Сторінки: (126) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джая Джасвинти |
Відправлено: Jun 11 2016, 11:45. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Дорога в Хогсмид *И словно услышав желание Василисы, на дороге возникла хрупкая девушка с длинными развивающимися волосами. Джая нахмурилась, глядя на Василису с Анжеликой.* - Куда вы? *Она подняла голову и увидела луну. Джиотсана — свет полной луны.* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jun 12 2016, 07:20. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Предгорья - На небе красивая полная Луна. - *спокойно ответила Анжелика.* - И я иду дальше. //Конечно я знаю, что это значит.// - И хватит меня тащить как какую то игрушку. Я и сама могу идти, я же не калека, - * произнесла Вазовских, вырвав руку в Василисы.* Перешел из Дорога в Хогсмид -- Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи. |
Джая Джасвинти |
Відправлено: Jun 12 2016, 12:37. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Дорога в Хогсмид - Правда? *Недоверчиво уточнила Джая.* - А по моему - колека, да еще какая. На мозг. *Джая взяла Василису за руку.* - Ты знаешь, что обозначает эта полная луна? *Она вздохнула.* - Если нападут на меня или на Василису, мы еще сможем худо-бедно защититься. А ты - нет. Так что запрячь свое (Я), и пошли. Нибудь глупой, Анжелика. -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jun 12 2016, 15:54. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Дорога в Хогсмид - Почему я не смогу защититься? Чем я хуже вас? - *спросила Вазовских, пожирая взглядом Джаю.* //Вообще обнаглели. Что они про меня думают? // - Да и пусть меня убьют вам то легче будет. Только у меня один вопрос. Кто мне здесь может угрожать?! Кому я здесь нужна?! - * на этот раз в голосе Анжелики была издевка.* Перешел из Предгорья -- Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи. |
Джая Джасвинти |
Відправлено: Jun 12 2016, 16:11. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Дорога в Хогсмид - Не чем не хуже. *Игнорируя взгляд Анжелики, просто ответила Джая.* - Просто у тебя нет беспалочковых способностей. Пока нет. Попроси я тебя взлететь, создать вокруг себя воздушное кольцо, ты это сможешь сделать? А поднять зомби из магилы или вытянуть всю энергию из существа тоже сможешь? А нужна ты - оборотням. Как еда. Так что иди сюда и давайте побыстрее уйдем отсюда. -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jun 12 2016, 16:23. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Дорога в Хогсмид - Оборотни?! Эти прекрасные, милые, добрые и совершенно безобидные существа могут кого то обидеть? - * все же тем голосом спросила Вазовских.* // Да уж, едой я быть не хочу.// - А поднять зомби из магилы мне то зачем? Я на вас посмотрела и мне хватит... не в обиду. // но откуда тут взяться оборотням? Они что один к одному на чай ходят или вечеринки под ночным небом устраивают.// - К тому же я шла на кладбище но уже передумала. Теперь хочу чаю и печенья. Но сначала я хочу в таверну "Три Метлы". -- Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи. |
Джая Джасвинти |
Відправлено: Jun 12 2016, 16:37. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Дорога в Хогсмид - Я только что оттуда. Кофе, впрочем, я так и не дождалась... *Девушка вздохнула.* - Лучше куда-нибудь в другое место. -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jun 12 2016, 16:45. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Дорога в Хогсмид - Просто бармен решил, что тебе уже и без кофе хорошо вот и не принес. Кстати, я тоже такого мнения. Ты сегодня где то уже пила? *Вазовских явно нравилось так разговаривать с Джаей.* - К тому же сейчас ночь и очень маленький выбор куда можно пойти. // Да еще что бы тебя не сожрали// - А в другое место ты можешь пойти и без меня. Моя душа желает кофе... или чая... или все же кофе -- Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи. |
Джая Джасвинти |
Відправлено: Jun 12 2016, 16:55. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Дорога в Хогсмид - Нет, я не пила, а устраивалась на работу. //В отличии от некоторых.// - Хорошо, можешь идти в таверну, а я, пожалуй, на плато. -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jun 12 2016, 17:01. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Дорога в Хогсмид - Я тоже иду на плато. Разумеется, мы найдём общий язык. //Если ты прикусишь свой… // * Вазовских подошла к Джае. * - Только вот не боишься брать с собой на плато беззащитное, неуклюже и невоспитанное существо как я? Меня же могут и скушать. А ты будешь плакать, когда меня скушают? * И Анжелика залилась громким веселым смехом.* -- Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи. |
Сторінки: (126) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |