Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (126)  % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мерлиновы горы

, Природная локация

Мерлиновы горы

Опис: Горная система Хогсмида образована двумя грядами: внешней и внутренней. Внутренняя носит название «Мерлиновы горы». У пологих северных склонов этих гор располагается большая часть магического поселения. Обвалы и оползни в этом районе бывают крайне редко, да и сами волшебники давно позаботились о безопасности собственного жилища. Широкая равнина у самого подножия гор в весенне-летний период буквально утопает в зелени: здесь можно найти некоторые редкие волшебные растения и травы. Северные склоны Мерлиновых гор заросли вековыми деревьями, среди которых чаще всего попадаются пихты и ели. Чем выше уходит в горы узкая тропинка, тем чаще на пути попадаются высокие сосны, постепенно превращаясь в единственные деревья, которые можно встретить по дороге вверх. Скалистые вершины Мерлиновых гор покрыты пушистыми снежными шапками, с которыми они не расстаются даже в самые жаркие июльские дни. Южные склоны гор гораздо круче северных. Глубокие каньоны, резкие обрывы, отвесные скалы и острые пики здесь — обычное дело. Многочисленные пропасти и провалы делают восхождение на вершину без помощи магии практически невозможным. Южный склон Мерлиновых гор богат укромными уголками: таинственные пещеры и гроты делают это место желанным для всякого, чья деятельность идет вразрез с законом.
Горными тропами из внутренней гряды можно добраться до внешней. Более пологая ее часть получила название «Холмы Архимагов». Крутые пики гряды давно облюбовали пегасы, за что эта ее часть и получила название «Скалы Пегасов». Некоторые малоприметные тропы ведут прямиком в древнюю крепость Анхейтас и обитель драконов.

Перемещение по микролокациям:
Дорога в Хогсмид => Предгорья => Вершины гор => Путь к Драконьему утесу
Дорога в Хогсмид => Предгорья => Дорога к Анхейтас

Сусідні будівлі: Драконий Утес
Мікролокація: Вершины гор (Эндрю О'Гринлиф, Адалайн Райли), Путь к Драконьему утесу, Предгорья, Дорога в Хогсмид (Кристофер Тейлор), Дорога к Анхейтас (Робин де Безуа), Пещера троллей
Поточний мастер гри: Asdanta
Джая Джасвинти
Відправлено: Jun 11 2016, 11:45. Ролевое время: 19 день, 3 час.

Дорога в Хогсмид
*И словно услышав желание Василисы, на дороге возникла хрупкая девушка с длинными развивающимися волосами.
Джая нахмурилась, глядя на Василису с Анжеликой.*
- Куда вы?
*Она подняла голову и увидела луну.
Джиотсана — свет полной луны.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Jun 12 2016, 07:20. Ролевое время: 19 день, 3 час.

Предгорья
- На небе красивая полная Луна. - *спокойно ответила Анжелика.* - И я иду дальше.
//Конечно я знаю, что это значит.//
- И хватит меня тащить как какую то игрушку. Я и сама могу идти, я же не калека, - * произнесла Вазовских, вырвав руку в Василисы.*
Перешел из Дорога в Хогсмид

--
Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи.
^
Джая Джасвинти
Відправлено: Jun 12 2016, 12:37. Ролевое время: 19 день, 3 час.

Дорога в Хогсмид
- Правда?
*Недоверчиво уточнила Джая.*
- А по моему - колека, да еще какая. На мозг.
*Джая взяла Василису за руку.*
- Ты знаешь, что обозначает эта полная луна?
*Она вздохнула.*
- Если нападут на меня или на Василису, мы еще сможем худо-бедно защититься. А ты - нет.
Так что запрячь свое (Я), и пошли. Нибудь глупой, Анжелика.

--
Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Jun 12 2016, 15:54. Ролевое время: 19 день, 3 час.

Дорога в Хогсмид
- Почему я не смогу защититься? Чем я хуже вас? - *спросила Вазовских, пожирая взглядом Джаю.*
//Вообще обнаглели. Что они про меня думают? //
- Да и пусть меня убьют вам то легче будет. Только у меня один вопрос. Кто мне здесь может угрожать?! Кому я здесь нужна?! - * на этот раз в голосе Анжелики была издевка.*
Перешел из Предгорья

--
Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи.
^
Джая Джасвинти
Відправлено: Jun 12 2016, 16:11. Ролевое время: 19 день, 3 час.

Дорога в Хогсмид
- Не чем не хуже.
*Игнорируя взгляд Анжелики, просто ответила Джая.*
- Просто у тебя нет беспалочковых способностей. Пока нет.
Попроси я тебя взлететь, создать вокруг себя воздушное кольцо, ты это сможешь сделать?
А поднять зомби из магилы или вытянуть всю энергию из существа тоже сможешь?
А нужна ты - оборотням. Как еда.
Так что иди сюда и давайте побыстрее уйдем отсюда.

--
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Jun 12 2016, 16:23. Ролевое время: 19 день, 3 час.

Дорога в Хогсмид
- Оборотни?! Эти прекрасные, милые, добрые и совершенно безобидные существа могут кого то обидеть? - * все же тем голосом спросила Вазовских.*
// Да уж, едой я быть не хочу.//
- А поднять зомби из магилы мне то зачем? Я на вас посмотрела и мне хватит... не в обиду.
// но откуда тут взяться оборотням? Они что один к одному на чай ходят или вечеринки под ночным небом устраивают.//
- К тому же я шла на кладбище но уже передумала. Теперь хочу чаю и печенья. Но сначала я хочу в таверну "Три Метлы".

--
^
Джая Джасвинти
Відправлено: Jun 12 2016, 16:37. Ролевое время: 19 день, 3 час.

Дорога в Хогсмид
- Я только что оттуда. Кофе, впрочем, я так и не дождалась...
*Девушка вздохнула.*
- Лучше куда-нибудь в другое место.

--
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Jun 12 2016, 16:45. Ролевое время: 19 день, 3 час.

Дорога в Хогсмид
- Просто бармен решил, что тебе уже и без кофе хорошо вот и не принес. Кстати, я тоже такого мнения. Ты сегодня где то уже пила?
*Вазовских явно нравилось так разговаривать с Джаей.*
- К тому же сейчас ночь и очень маленький выбор куда можно пойти.
// Да еще что бы тебя не сожрали//
- А в другое место ты можешь пойти и без меня. Моя душа желает кофе... или чая... или все же кофе

--
^
Джая Джасвинти
Відправлено: Jun 12 2016, 16:55. Ролевое время: 19 день, 3 час.

Дорога в Хогсмид
- Нет, я не пила, а устраивалась на работу.
//В отличии от некоторых.//
- Хорошо, можешь идти в таверну, а я, пожалуй, на плато.

--
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Jun 12 2016, 17:01. Ролевое время: 19 день, 3 час.

Дорога в Хогсмид
- Я тоже иду на плато. Разумеется, мы найдём общий язык.
//Если ты прикусишь свой… //
* Вазовских подошла к Джае. *
- Только вот не боишься брать с собой на плато беззащитное, неуклюже и невоспитанное существо как я? Меня же могут и скушать. А ты будешь плакать, когда меня скушают?
* И Анжелика залилась громким веселым смехом.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (126)  % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1130 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:22:01, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP