Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (126)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мерлиновы горы

, Природная локация

Мерлиновы горы

Опис: Горная система Хогсмида образована двумя грядами: внешней и внутренней. Внутренняя носит название «Мерлиновы горы». У пологих северных склонов этих гор располагается большая часть магического поселения. Обвалы и оползни в этом районе бывают крайне редко, да и сами волшебники давно позаботились о безопасности собственного жилища. Широкая равнина у самого подножия гор в весенне-летний период буквально утопает в зелени: здесь можно найти некоторые редкие волшебные растения и травы. Северные склоны Мерлиновых гор заросли вековыми деревьями, среди которых чаще всего попадаются пихты и ели. Чем выше уходит в горы узкая тропинка, тем чаще на пути попадаются высокие сосны, постепенно превращаясь в единственные деревья, которые можно встретить по дороге вверх. Скалистые вершины Мерлиновых гор покрыты пушистыми снежными шапками, с которыми они не расстаются даже в самые жаркие июльские дни. Южные склоны гор гораздо круче северных. Глубокие каньоны, резкие обрывы, отвесные скалы и острые пики здесь — обычное дело. Многочисленные пропасти и провалы делают восхождение на вершину без помощи магии практически невозможным. Южный склон Мерлиновых гор богат укромными уголками: таинственные пещеры и гроты делают это место желанным для всякого, чья деятельность идет вразрез с законом.
Горными тропами из внутренней гряды можно добраться до внешней. Более пологая ее часть получила название «Холмы Архимагов». Крутые пики гряды давно облюбовали пегасы, за что эта ее часть и получила название «Скалы Пегасов». Некоторые малоприметные тропы ведут прямиком в древнюю крепость Анхейтас и обитель драконов.

Перемещение по микролокациям:
Дорога в Хогсмид => Предгорья => Вершины гор => Путь к Драконьему утесу
Дорога в Хогсмид => Предгорья => Дорога к Анхейтас

Сусідні будівлі: Драконий Утес
Мікролокація: Вершины гор (Эндрю О'Гринлиф, Адалайн Райли), Путь к Драконьему утесу, Предгорья, Дорога в Хогсмид (Кристофер Тейлор), Дорога к Анхейтас (Робин де Безуа), Пещера троллей
Поточний мастер гри: Asdanta
Эдалас Блекмур
Відправлено: Dec 27 2015, 06:06. Ролевое время: 18 день, 13 час.

Предгорья
- Да, я вас понял, - спокойно ответил маг.
// Слишком мало информации. Найти убийцу - мало информации. Найти того, кто за этим стоит - мало информации. Идти по следу - тоже мало информации. Мало!//
* Но парень понимал, что уже большего от старика требовать невозможно. Старик сказал то, что было впринципе очевидно. Зато у парня пропало пару вопросов., зато появились новые.*
- Я, пожалуй, тогда пойду. Благодарю за помощь.

--
Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником
^
Арфей
Відправлено: Jan 6 2016, 09:13

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Старик встал и неожиданно грубо заявил:
- куда это ты собрался? К своим министерским дружкам?

^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jan 6 2016, 09:49. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Предгорья
* Подобное реплика была подобна ушату холодной воды ранним утром*
- Зачем эио мне идти к убийцам моего отца? - изумился парень

--
Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником
^
Безымянный
Відправлено: Jan 10 2016, 23:43. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Вершины гор

i  

- Понятия не имею, Блекмур, - старик достал палочку и направил ее на парня - это ты мне и скажи, зачем тебе это

^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jan 23 2016, 17:23. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Предгорья
* Расположение правой руки на подлокотнике кресла было более чем удачным: стоило опустить руку вниз и палочка легко созкальзывала в ладонь. Собственно, так Эд и сделал, развалившийсь в кресле, и для большего драматизма подперев левым кулаком подбородок.*
- В данную секунду моей приоритетной задачей является поиск убийцы моего отца и людей, стоявших за этим. Все эти люди относятся к министерству магии, - все это маг сказал довольно сухо и спокойно.
*Сделав небольшую паузу, что бы собраться с мыслями, парень добавил уже с зло и с железными нотками в голосе.*
- А теперь снова я задаю тот же вопрос: откуда у меня могут быть "дружки" в министерстве, а?
Ловкость рук — 17
Запугивание — 15

--
^
Безымянный
Відправлено: Jan 24 2016, 23:56. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Предгорья
*Мужчина не сводил глаза с лица Эдаласа, будто ожидал чего-то. И, похоже, этого чего-то не произошло. Аргументы парня отчасти были весьма логичны, но палочку его это не заставило опустить.*
- Может ты в картишки им проиграл или ещё чего. Мне плевать. Ты просто слишком плавно слинять хочешь.

Проницательность — 7
Запугивание — 16
^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jan 25 2016, 07:52. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Предгорья
- Вежливость нынче повод для конспирологических бредней?
* Маг хоть внешне и выглядел спокойно, но внутри росло негодование. *

--
^
Безымянный
Відправлено: Jan 28 2016, 00:24. Ролевое время: 18 день, 16 час.

Предгорья
- Не сегодня и не при таком раскладе
*Старик, однако, не спешил юзать магию. Но не опускал палочку. На какой-то момент он отвернулся и глянул в окно, а после - снова на парня.*
- Давай так. Услуга за услугу. Я дал тебе информацию, а ты дашь мне информацию..
^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jan 28 2016, 15:33. Ролевое время: 18 день, 16 час.

Предгорья
* Ситуация немного уравнялась и перестала быть критичной.*
- Хорошо, - уже более спокойно сказал парень, - я отвечу на ваши вопросы, но просьба: прекратите тыкать палочкой. Немного напрягает.

--
^
Безымянный
Відправлено: Feb 1 2016, 20:15. Ролевое время: 18 день, 16 час.

Вершины гор

i  

*Похоже, спокойствие Эдаласа дало свои плоды - палочку старик опустил. Голос, конечно, его мягче не стал (пожалуй, уже никогда и не станет), но речь уже его не сыпалась угрозами. Он о чем-то размышлял. Похоже, БЛекмур подкинул ему какую то идею.*
- Кто тебя прислал ко мне? Хотя постой.., - он сделал паузу, - нет, не особо волнует, кто это сделал. Я все равно знаю, что это шавки были. Уверен, они сами не очень довольны последними событиями. Ещё и их малой затерялся. В общем, пусть тот самый придурок, который тебя сюда послал расскажет тебе, сможет ли он провести тебя в министерство. Если ты всерьез хочешь узнать что-то, то узнать можешь только что-то там. В худшем случае, сыграешь в ящик и спросишь у бати лично

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (126)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1140 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:58:37, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP