Сторінки: (126) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Dec 27 2015, 06:06. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Предгорья - Да, я вас понял, - спокойно ответил маг. // Слишком мало информации. Найти убийцу - мало информации. Найти того, кто за этим стоит - мало информации. Идти по следу - тоже мало информации. Мало!// * Но парень понимал, что уже большего от старика требовать невозможно. Старик сказал то, что было впринципе очевидно. Зато у парня пропало пару вопросов., зато появились новые.* - Я, пожалуй, тогда пойду. Благодарю за помощь. -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Jan 6 2016, 09:13
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jan 6 2016, 09:49. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Предгорья * Подобное реплика была подобна ушату холодной воды ранним утром* - Зачем эио мне идти к убийцам моего отца? - изумился парень -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 10 2016, 23:43. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
|||
|
Вершины гор
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jan 23 2016, 17:23. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Предгорья * Расположение правой руки на подлокотнике кресла было более чем удачным: стоило опустить руку вниз и палочка легко созкальзывала в ладонь. Собственно, так Эд и сделал, развалившийсь в кресле, и для большего драматизма подперев левым кулаком подбородок.* - В данную секунду моей приоритетной задачей является поиск убийцы моего отца и людей, стоявших за этим. Все эти люди относятся к министерству магии, - все это маг сказал довольно сухо и спокойно. *Сделав небольшую паузу, что бы собраться с мыслями, парень добавил уже с зло и с железными нотками в голосе.* - А теперь снова я задаю тот же вопрос: откуда у меня могут быть "дружки" в министерстве, а? Ловкость рук — 17 Запугивание — 15 -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 24 2016, 23:56. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
|
Предгорья *Мужчина не сводил глаза с лица Эдаласа, будто ожидал чего-то. И, похоже, этого чего-то не произошло. Аргументы парня отчасти были весьма логичны, но палочку его это не заставило опустить.* - Может ты в картишки им проиграл или ещё чего. Мне плевать. Ты просто слишком плавно слинять хочешь. Проницательность — 7 Запугивание — 16 |
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jan 25 2016, 07:52. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Предгорья - Вежливость нынче повод для конспирологических бредней? * Маг хоть внешне и выглядел спокойно, но внутри росло негодование. * -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 28 2016, 00:24. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
|
Предгорья - Не сегодня и не при таком раскладе *Старик, однако, не спешил юзать магию. Но не опускал палочку. На какой-то момент он отвернулся и глянул в окно, а после - снова на парня.* - Давай так. Услуга за услугу. Я дал тебе информацию, а ты дашь мне информацию.. |
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jan 28 2016, 15:33. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Предгорья * Ситуация немного уравнялась и перестала быть критичной.* - Хорошо, - уже более спокойно сказал парень, - я отвечу на ваши вопросы, но просьба: прекратите тыкать палочкой. Немного напрягает. -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 1 2016, 20:15. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
|||
|
Вершины гор
|
|||
|
Сторінки: (126) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |