Сторінки: (126) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Nov 27 2015, 20:42. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Предгорья * Маг растерялся: с одной стороны с ничешо взбесившейся старик, с другой - неоткуда взявшиеся дементры* // Возможно, их отправили на поимку кого то.// * Случайно попала еще маленькая деталь пейзажа, промелькнувшая за окном: двое мужчин волокли третьего, а затем аппарировали. Количество странных событий зашкалило. Но первостепенной проблемой был старик.* - Прошу меня простить за мою невнимательность. Немного зациклило от информации. * Маг нахмурился и взглянул в окно. Картина приобрела свои обычные очертания: никаких дементров, ни людей.* // Надо будет разузнать.// * Парень повернулся снова к старику.* - Какое нибудь отношение Кленсон имеет к рейду на оборотней? И в угоду какому делу был убит мой отец? -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 28 2015, 13:12. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
|||
|
Предгорья
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Nov 29 2015, 20:11. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Предгорья // Псих какой то..// * Какие сейчас выводы не делал Эд на счет старика, все же информации было слишком мало или она была та, о которой маг мог и сам догадаться. Тем не менее, фамилия Кленсон почему то не давала покоя, а нервозность старика только подливала масла в огонь. Как будто Эд упускал некий вопрос, скрытый прямо под носом.* // Кто такой Кленсон? И где он был в смену этого шаркуна? Вобще, причем тут этот Кленсон?// * И в какой то момент его осенило: тот оборотень, что отправил его сюда, говорил, что старик не долюбливает оборотней. И тут же этот самый старик заявляет о "тупых шавках".* // Еще одна рабочая гипотеза и вопрос: какое отношение имеешь ты к смерти отца?// - О, нет-нет, не нервничайте вы так, - маг сделал небольшую паузу, а затем продолжил, - Есть у меня одно средство. Хорошо от нервов. Что бы разговор наш проходил спокойнее, - парень слегка улыбнулся. * С этими словами маг вынул из внутреннего кармана пузырек с жидкость зеленого цвета и на раскрытой ладони протянул старику.* * Проблема с дементрами временно отошла на второй план. В любом случае, они пока не доставляют проблем..* -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 1 2015, 00:36. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
|||
|
Предгорья
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Dec 1 2015, 06:27. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Предгорья - Да, не понимаю. Но, кажется, я как раз за этим и пришел к Вам. * Парень поставил пузырек на край стола. * // Кажется, мы подходим к кульминации. Но, надеюсь, что это не так..// Дипломатия — 19 -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 2 2015, 23:26. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
|||
|
Предгорья
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Dec 3 2015, 09:42. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Предгорья // Эй, я тоже хочу! - вставило свои пять копеек внутренее его парня, - И что за манера делать паузы на самом важном моменте?// * Хотя терпенье Эдаласа подходило к концу как у маленького ребенка, подарок для которого долго держат взрослые за спиной, все же он решил взять над своими эмоциями контроль. Нервничать и злиться сейчас было не с руки. Вместо того,что бы логично, как казалось бы, задать аккуратный вопрос, но который бы снова вывел бы из себя старика, маг сел более прямо.* -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
|
Арфей |
Відправлено: Dec 9 2015, 00:24
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Dec 17 2015, 08:36. Ролевое время: 18 день, 12 час.
|
Предгорья - Не хочу лезть в перепалки между оборотнями и министерством, - вздохнул парень. // Маг снова глянул в окно, что бы убедиться, что нет никаких странностей ввиде дементров// * Мэт говорил, что здесь бывают галлюцинации.. Или не он.// - Но оставить это дело не могу, но и что делать я не знаю. Я проехал половину Британии в поисках ответов...Так закончиться не может. -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
|
Арфей |
Відправлено: Dec 26 2015, 23:18
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Сторінки: (126) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |