Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (126)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мерлиновы горы

, Природная локация

Мерлиновы горы

Опис: Горная система Хогсмида образована двумя грядами: внешней и внутренней. Внутренняя носит название «Мерлиновы горы». У пологих северных склонов этих гор располагается большая часть магического поселения. Обвалы и оползни в этом районе бывают крайне редко, да и сами волшебники давно позаботились о безопасности собственного жилища. Широкая равнина у самого подножия гор в весенне-летний период буквально утопает в зелени: здесь можно найти некоторые редкие волшебные растения и травы. Северные склоны Мерлиновых гор заросли вековыми деревьями, среди которых чаще всего попадаются пихты и ели. Чем выше уходит в горы узкая тропинка, тем чаще на пути попадаются высокие сосны, постепенно превращаясь в единственные деревья, которые можно встретить по дороге вверх. Скалистые вершины Мерлиновых гор покрыты пушистыми снежными шапками, с которыми они не расстаются даже в самые жаркие июльские дни. Южные склоны гор гораздо круче северных. Глубокие каньоны, резкие обрывы, отвесные скалы и острые пики здесь — обычное дело. Многочисленные пропасти и провалы делают восхождение на вершину без помощи магии практически невозможным. Южный склон Мерлиновых гор богат укромными уголками: таинственные пещеры и гроты делают это место желанным для всякого, чья деятельность идет вразрез с законом.
Горными тропами из внутренней гряды можно добраться до внешней. Более пологая ее часть получила название «Холмы Архимагов». Крутые пики гряды давно облюбовали пегасы, за что эта ее часть и получила название «Скалы Пегасов». Некоторые малоприметные тропы ведут прямиком в древнюю крепость Анхейтас и обитель драконов.

Перемещение по микролокациям:
Дорога в Хогсмид => Предгорья => Вершины гор => Путь к Драконьему утесу
Дорога в Хогсмид => Предгорья => Дорога к Анхейтас

Сусідні будівлі: Драконий Утес
Мікролокація: Вершины гор (Эндрю О'Гринлиф, Адалайн Райли), Путь к Драконьему утесу, Предгорья, Дорога в Хогсмид (Кристофер Тейлор), Дорога к Анхейтас (Робин де Безуа), Пещера троллей
Поточний мастер гри: Asdanta
Эдалас Блекмур
Відправлено: Nov 27 2015, 20:42. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Предгорья
* Маг растерялся: с одной стороны с ничешо взбесившейся старик, с другой - неоткуда взявшиеся дементры*
// Возможно, их отправили на поимку кого то.//
* Случайно попала еще маленькая деталь пейзажа, промелькнувшая за окном: двое мужчин волокли третьего, а затем аппарировали. Количество странных событий зашкалило. Но первостепенной проблемой был старик.*
- Прошу меня простить за мою невнимательность. Немного зациклило от информации.
* Маг нахмурился и взглянул в окно. Картина приобрела свои обычные очертания: никаких дементров, ни людей.*
// Надо будет разузнать.//
* Парень повернулся снова к старику.*
- Какое нибудь отношение Кленсон имеет к рейду на оборотней? И в угоду какому делу был убит мой отец?

--
Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником
^
Безымянный
Відправлено: Nov 28 2015, 13:12. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Предгорья

i  

- на что ты там пялишься?
*Попивая прям из бутылки, спросил старик, который, похоже, даже не замктил, что солнце давно взашло. Он покрутил в руке подаренный лунный камень. Сжав его в руке, он снова вспылил.*
- какой нафиг Кленсон?
*а следующий вопрос и вовсе заставил его перейти на крик.*
- ты или тупой или притворяешься! В какую еще угоду - в министерскую. Чтобы возникал меньше против дел аврората и шавок тупых не защищал!!

^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Nov 29 2015, 20:11. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Предгорья
// Псих какой то..//
* Какие сейчас выводы не делал Эд на счет старика, все же информации было слишком мало или она была та, о которой маг мог и сам догадаться. Тем не менее, фамилия Кленсон почему то не давала покоя, а нервозность старика только подливала масла в огонь. Как будто Эд упускал некий вопрос, скрытый прямо под носом.*
// Кто такой Кленсон? И где он был в смену этого шаркуна? Вобще, причем тут этот Кленсон?//
* И в какой то момент его осенило: тот оборотень, что отправил его сюда, говорил, что старик не долюбливает оборотней. И тут же этот самый старик заявляет о "тупых шавках".*
// Еще одна рабочая гипотеза и вопрос: какое отношение имеешь ты к смерти отца?//
- О, нет-нет, не нервничайте вы так, - маг сделал небольшую паузу, а затем продолжил, - Есть у меня одно средство. Хорошо от нервов. Что бы разговор наш проходил спокойнее, - парень слегка улыбнулся.
* С этими словами маг вынул из внутреннего кармана пузырек с жидкость зеленого цвета и на раскрытой ладони протянул старику.*
* Проблема с дементрами временно отошла на второй план. В любом случае, они пока не доставляют проблем..*

--
Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником
^
Безымянный
Відправлено: Dec 1 2015, 00:36. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Предгорья

i  

*Старик лишь сдержал гнев, закатив глаза на фразу Эдаласа. Парень порядком напрягал его своим нежеланием думать и понимать или просто деланием вида, что не понял. Но вопрос нервозности можно было решить одним способом. И этот способ подразумевал использовании лопаты, ножа и нескольких пакетов для мусора. Хотя Эванеско действовало ничем не хуже.*
- ты не там виляешь где надо, Блекмур-младший. Твой отец хоть и погиб при тупых обстоятельствах, но был не самым глупым аврором в истории. Ты же, по моему, не понимаешь всей картины
*Пузырек он проигнорировал. пока что.*

^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Dec 1 2015, 06:27. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Предгорья
- Да, не понимаю. Но, кажется, я как раз за этим и пришел к Вам.
* Парень поставил пузырек на край стола. *
// Кажется, мы подходим к кульминации. Но, надеюсь, что это не так..//

Дипломатия — 19

--
^
Безымянный
Відправлено: Dec 2 2015, 23:26. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Предгорья

i  

*Мужчина вновь закатил глаза. Казалось, раздражение в нем накалялось. Подняв с пола бутылку с алкоголем, он сделал несколько глотков. Дыхание успокоилось и голос просто стал хриплый. Но в бутылке оставалось очень мало напитка...*
- Твой папаня стал марионеткой, разменной монетой в руках аврората и верхушки министерства, чтобы начать травлю оборотней. Если его прикончил кто-то из своих же, а это скорее всего так и было, то это был один большой спектакль. Министерство удачно воспользовалось этим и оказалось рыцарем на белом коне, а шавки - жертвой, обернутыми в волчью шкуру. хэ-хэ, - похоже, сравнение самому понравилось, - но искать убийц вряд ли есть толк. После реформирования аврората из старой школы почти никого не осталось. а вот верхушка прежняя. так что ты уже ничего не сможешь доказать. разве что..

^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Dec 3 2015, 09:42. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Предгорья
// Эй, я тоже хочу! - вставило свои пять копеек внутренее его парня, - И что за манера делать паузы на самом важном моменте?//
* Хотя терпенье Эдаласа подходило к концу как у маленького ребенка, подарок для которого долго держат взрослые за спиной, все же он решил взять над своими эмоциями контроль. Нервничать и злиться сейчас было не с руки. Вместо того,что бы логично, как казалось бы, задать аккуратный вопрос, но который бы снова вывел бы из себя старика, маг сел более прямо.*

--
^
Арфей
Відправлено: Dec 9 2015, 00:24

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

*Старик ухмыльнулся. глядя на ожидание Эдаласа. Похоже, мальчишка наконец научился сдерживаться и держать язык за зубами тогда, когда это нужно. Снова сев в кресло, он продолжил говорить. Хрипота от алкоголя ещё не прошла.*
- Конечно, ты можешь быть оппозиционером министерству, начать под них копать и искать тех, кто виновен. Но при таком раскладе надейся на быструю смерть - это лучшее, что Министерство может тебе предложить. Есть вариант забить - просто забить и жить дальше. Или же пойти к шавкам и спросить, как у них дела. Я слышал у них заварушки недавно были с Министерством, но все быстро утихомирилось. Такое может быть только при одном раскладе - одна из сторон владеет неплохим рычагом влияния на другую. И я даже не знаю, кто, ять, хуже.

^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Dec 17 2015, 08:36. Ролевое время: 18 день, 12 час.

Предгорья
- Не хочу лезть в перепалки между оборотнями и министерством, - вздохнул парень.
// Маг снова глянул в окно, что бы убедиться, что нет никаких странностей ввиде дементров//
* Мэт говорил, что здесь бывают галлюцинации.. Или не он.//
- Но оставить это дело не могу, но и что делать я не знаю. Я проехал половину Британии в поисках ответов...Так закончиться не может.

--
^
Арфей
Відправлено: Dec 26 2015, 23:18

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

- тогда тебе придется ещё долго вариться в этом котле со слизняками, - хрипло ответил старик, откидывая голову назад. Усталость, похоже, понемногу одолевала его, возраст давал о себе знать. Однако глаза он не закрывал, а лишь глядел куда-то в потолок. Сделав ещё глоток из почти пустой бутылки, он снова громко рявкнул.*
- придется и вторую половину пройти, если ищешь ответов так. Надо знать какие вопросы ставить. Как и кому. Мне ты поставил лишь парочку правильных вопросов. И только потому, что мне не нужен очередной жмурик в доме, я ответил на остальные.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (126)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0995 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:07:42, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP