Сторінки: (126) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Feb 2 2016, 15:24. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Предгорья //Идея хорошая..// - Но какую информацию вы хотите получить? // Или эта выгода заключается в том, что бы ибавиться от меня?// - Кажется, у вас не очень хорошие отношения с министерскими. С оборотнями тоже, иначе, в случае необходимости, вы бы попросили их. И в полне наверняка, оборотни с проникновением в ряды министерства, и аврората в частности, приуспели. -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Feb 4 2016, 20:19. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Вершины гор *Парень очнулся, лежа на земле. На нем была все та же мантия, только грязь на ней уже засохла. В руке Брюс все еще держал Энциклопедию из монастыря.* *Парень с трудом поднялся. Голова раскалывалась. Все тело болело и пока еще плохо слушалось хозяина. Смутно мелькали какие-то образы последних событий: ночь, дождь, Академия... Брюс посмотрел по сторонам и заметил неподалеку Академию Анхейтас. По-видимому, он сейчас находился где-то в районе Мерлиновых гор. Это, конечно, не так уж и далеко, но как его, черт возьми, сюда занесло?* *Тут ему вспомнились министерские работники. Похоже, это они его вырубили. Но почему не взяли в плен или не убили, а переместили сюда? Довольно странно. Брюс осмотрел себя - похоже, он не ранен. Чувствовал он себя, можно сказать, выспавшимся.* //Дерьмо, сколько же я тут проспал?// *Парень думал, что ему делать дальше. В Академию ему после последнего провала, наверное путь заказан. Он был согласен с Адептом, ему нужно стать сильнее. Сейчас это его основная цель. Возможно, монахи Ремпочи помогут ему в этом не хуже Адептов. Воспоминание о странной боли в груди еще больше стимулировало его на эту мысль.* //В принципе, не важно, кому я служу. Пока я жив, я буду искать силу!// *Да, главное магу сейчас - остаться в живых. А прямо сейчас, ему надо было перекусить - черт знает, сколько он уже не ел.* //Кажется, сил на аппарацию хватит.// *Парень сунул Энциклопедию в карман мантии, провернулся на месте и исчез.* Перешел из Дорога к Анхейтас -- Облик: Темный плащ с засохшей грязью у полов мантии напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. Капюшон закрывает лицо в тени. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 5 2016, 00:05. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
|||
|
Предгорья
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Feb 10 2016, 08:10. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Предгорья * Это была хорошая идея, но явно безумная.* - Да, я согласен вам помочь. Что я должен сделать, когда проникну в министерство? -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 15 2016, 00:13. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
Предгорья - Не шибко много, для твоих мозгов хватит. Разузнай, фигурирует мое имя и в чем именно. Да и все, заодно и отца своего может увидишь. *Мужчина закурил, сбрасывая пепел прям на пол. Запах от дыма был как от дешевых сигарет, хотя само жилища намекало, что это лучшее что есть. Он глядел в окно, молчал и после закончил.* - Только не вздумай заложить меня, если что пойдет не так, понял? |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Feb 15 2016, 19:10. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Предгорья * Иногда Эда так и тянуло дать по зубам старику* // Концентрейт.. - мысленно произнес он себе// - Моих мозгов хватит, что бы не сделать глупостей. Но, что бы узнать, не фигурирует ли ваше имя в неком деле, наверное, мне нужно для начало узнать ваше имя? * Запах табачного дыма почему то напомнил парню о детстве и отце. Эд вспомнил, как его отец часто курил по вечерам, сидя у окна.* -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 18 2016, 20:49. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Дорога в Хогсмид *Посреди дороги внезапно прозвучал хлопок аппарации. Спестя мгновенье там же, посередине дороги, лицом к Мэрлиновым горам стояла светловолосая девушка в зеленом кожанном плаще. Она мрачновато смотрела в сторону гор, размышляя на темы, которые были озвучены на недавнем совещании в её кабинете. Конечно же, это врядли могло принести облегчение. Но в данный момент мисс Найтэнвей планировала заняться пополнением штата авроров за счет здешних каменных глыб.Кроме того, если ей не изменяла память,район "вокруг крепости Анхэйтас" как раз и арсполагался в данной местности. И ..Это была ещё одна причина мрачности мисс Найтенвей.Внезапно она достала палочку и произведя необходимое движение, произнесла.* - Expecto Patronum. //Передай Спинэлли, что -Во время визита в Отдел Тайн мне удалось почерпнуть некоторые сведенья, которые могут нам...Вам помочь. Так что вскоре к вам прибудут каменные горгульи.СЕйчас я нахожусь в Мэрлиновых горах и собираюсь создать их из бесполезного камня и старых, ненужных каменных стен...// *Договорив. она спрятала палочку в рукав и продолжила путь к горам.* Перешел из Туманная обитель -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 18 2016, 20:58. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Предгорья *Она подходила ближе к горам, и местность менялась на более "холмистую". Хотя в этот раз её обувь была приспособленна для подобных вызовов бездорожья, так что Асди могла с легкостью представить, как она взбираеться по холмистым вершинам, чтобы добыть прочный и твердый камень, который бы идеально подошел для её летучих творений.* //Интересно, на каком расстоянии от Академии у них шпионы? Или может какие-то ловушки.. Не может же ничего не быть?// *Асданта оглянулась, пытаясь заметить что-то необыычное, или более менее интересное по каким-либо причинам.* Внимательность — 23 Перешел из Дорога в Хогсмид -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 18 2016, 21:09
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 18 2016, 21:27. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Дорога к Анхейтас //Иш какие !// *Хотя дыхание холодного ветра и было неприятно, Найтенвей было очень интересно, что скрываеться за подобным ореолом. Потому обернувшись летучей мышью, она спокойно полетела в сторону крепости. надеяясь разглядеть все поближе и получше. А также , возможно.. Найти пару ненужных стен, или особо "красивых" глыб из камня, из которых бы получились не менее крассивые горгульи. Впрочем. это пока что был не официальный визит, так что при передвижении она пыталась не привлекать внимания, используя особенности местности.* Перешел из Предгорья -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (126) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |