Сторінки: (110) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Действия фамилиара необходимо отыгрывать в отдельном посте не от персонажа. В посте от персонажа можно писать действия фамилиара только в том случае, если они уже отыграны в посте не от персонажа. |
! | Действия фамилиара необходимо отыгрывать в отдельном посте не от персонажа. В посте от персонажа можно писать действия фамилиара только в том случае, если они уже отыграны в посте не от персонажа. |
! | Минимум символов в посте - 250, не забываем. |
! | Минимум символов - 250, не забываем. |
! | Минимум симолов в посте - 250, не забываем. |
i | Переходим в микролокацию: "Комнатка с хламом" |
M | Маленькая комнатушка-клетушка с небольшими окошками, сквозь которые едва-едва пробивается свет. Вдоль двух стен стоят столы, с наваленными грудами разнообразнейшего хлама: исписанные конспекты, поломанные ручки, погрызенные карандаши и какие-то перья, перемазанные в чернилах. Кое-где видны осколки битого стекла, или выступающая ручка биты. Под столами мржно увидеть коробки, набитые рваными тряпками, тупыми ножами. На подоконнике стоит небольшая коробка с баночками засохшей краски. Чуть дальше - рассыпаны засохшие тараканы, в перемешку с пожухлой травой, не поддающейся определению. Ну и наконец шкаф, напичканные разномастными феерверками, бечевками, свечами, и палочками. |
M | В красном конверте лежала бумажка с надписью "Библиотека" |
M | У Эскарины в конверте была записка со словом Холл, в конверте Марии - Большой зал, у Джека же - Больничное крыло |
! | Действия не должны быть столь односложными, не забываем-с. |
i | Первый ярус - Так вот Вы где, мисс - *на плечо девочке легла чья-то рука* - Да, домовики не ошиблись, у Вас действительно очень запоминающаяся внешность. *Рядом со слизеринкой оказалась взрослая волшебница в изумрудно-зеленой мантии, это именно ее руку могла чувствовать на своем плече Эскарина* |
i | Первый ярус - Хогвартские- *невозмутимо ответила чародейка* - Которых мы с коллегами с большим трудом усмирили в холле. Они-то мне и рассказали удивительную историю страшного проклятия и изгнания их из кухни какой-то студенткой - *она смотрела на слизеринку требовательно и строго* - Я хотела поговорить с тем, кто по версии эльфов является зачинщиком всех этих безобразий. Учитывая масштаб разрушений, ничего веселого я этому ученику пообещать не могу. |
i | Первый ярус - Хорошая идея - использовать капюшон для маскировки - *негромко проговорила волшебница* - Однако не стоит недооценивать Эрка - он очень опытный домовой эльф, способный проследить за тем, кто кажется ему подозрительным. - Итак, мисс. Я жду объяснений. Зачем вам понадобился весь этот спектакль? Двое студентов первого и второго курса сейчас проводят время в больничном крыле - мадам Лафитт лечит их от последствий пережитого ужаса и нервного срыва. Дети слишком серьезно отнеслись к несуществующему проклятию. Еще одного новичка пытаются изловить под потолком в холле - ребенок левитировал от страха и теперь никак не может вернуться обратно на землю. Я уже не говорю о том, что успокоить паникующих эльфов, мечущихся туда и сюда по холлу, было непросто. Даже Эрку не удалось удержать контроль над ними. Да и разбросанную по всему коридору посуду тоже придется собрать - *перечисляла "подвиги" Эскарины чародейка* |
i | Первый ярус - А этот кхм... старшекурсник не объяснил, почему занимается эвакуацией в совятне, а не на факультете и в более людных частях замка? И не уточнил, куда в такой опасной ситуации делся наш директор? - *волшебница смотрела на девочку с все возрастающим подозрением* - И тебя это не насторожило? Ну ладно первый курс, ну второй... - *волшебница покачала головой* - Ну хорошо, пойдем, покажешь этого старшекурсника - *решила она. Похоже, слезы Эскарины не особо разжалобили чародейку* |
i | Комнатка с хламом *Получившаяся в комнатке сцена, равно как и повисшая там же пауза, могла украсить собой финал любой театральной пьесы. Преподавательница смотрела на Маверика, Маверик смотрел то на нее, то а Эскарину* - Мистер Миллер? - *в голосе чародейке удивления было совсем немного. Не столько, сколько должно было бы быть в сложившейся ситуации* - Мне следовало догадаться. |
i | Комнатка с хламом - Подождите, мисс - *остановила ее волшебница* - Мистер Миллер, вы всегда прекрасно осведомлены обо всех школьных шалостях. О происшествии в холле вам тоже наверняка уже известно - *женщина сверлила юношу взглядом* - Осталось лишь найти того загадочного старшекурсника, который, как утверждает вот эта юная мисс, подбил ее на такое нехорошее дело. Как вы думаете, кто бы это мог быть? - *задала она вопрос в упор* |
i | Комнатка с хламом - Я верю фактам - *отозвалась волшебница* - А факты в том, что Ваша репутация, мистер Миллер, всем известна. И хоть за руку Вас никто и никогда не ловил, это еще не означает, что ко всем тем многочисленным шалостям на территории школы вы непричастны. Против вас же, мисс - *обратилась она уже к Эскарине* - имеются показания домовиков и чистосердечное признание. Боюсь, нам придется применить сыворотку правды - *глаза чародейки загадочно блеснули, стоило ей произнести заветную фразу о сильнодействующем зелье* |
i | Комнатка с хламом - Можно и его - *тихо подтвердила волшебница* - То, о чем директор не узнает, ей не повредит - *в голосе прорезались металлические нотки* *Волшебница продолжала внимательно рассматривать Маверика, словно видела его впервые, хотя из ее слов следовало, что она с ним хорошо знакома. Парень заметно побледнел, хотя это и казалось невозможным. Тонкий шрам на лице стал еще заметнее* - Пойдемте со мной. Оба - *велела она* |
i | Первый ярус - Если никто больше не хочет мне ничего сказать... - *волшебница продолжала сверлить взглядом Маверика и Эскарину* - Мы можем начать с заклинаний. Людей здесь почти не бывает, так что ваши крики вряд ли кто-то услышит - *с этим словами она подняла палочку. Теперь кончик ее смотрел прямо в грудь магу* - Мистер Миллер, пропустите даму вперед или предпочтете быть первым? |
i | Первый ярус - Конечно нет - *легко согласилась волшебница* - Но страх - отличный мотиватор для того, чтобы начать говорить правду - *глядя на обоих проштрафившихся учеников, продолжала она* - И раз уж вы оба сознались, значит и наказание тоже будете выполнять вместе - *решила чародейка* |
i | Первый ярус - Это было эффективно - *парировала чародейка* - Вы поможете мистеру Люпусу вырастить кое-какие растения. Больничному крылу нужно пополнить запас лекарств, а свободных рук не хватает. Раз уж ваши руки и головы горазды на шалости, значит смогут помочь и в полезном деле - *решила волшебница* |
i | Первый ярус - Мистер Люпус выдаст вам все необходимое - *ответила Эскарине чародейка* - Я сейчас напишу ему - *с этими словами она достала из кармана мантии чистый, свернутый в трубочку пергамент и перо* - Phasere Excassus чернильница - *добавила к этому набору недостающий предмет мисс Дэвис* *Устроившись поудобнее, волшебница черкнула на пергаменте несколько слов и дотронулась до него палочкой* - Sigillum - Отдадите это мистеру Люпусу - *протягивая письмо Маверику, инструктировала провинившихся чародейка* - Как только он сочтет, что отработка окончена, он напишет об этом. Письмо от него принесете мне. |
Сторінки: (110) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |