Сторінки: (110) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 21 2014, 08:05
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 21 2014, 15:33. Ролевое время: 121 день, 21 час.
|
Первый ярус //Не улыбаться! Не сметь улыбаться! // *Мускулы на лице Эскарины дрогнули, но девочка смогла удержаться, и вместо этого лицо ее просто вытянулось словно от удивления. Ей было чертовски приятно, что ее глупая выходка наделала столько шуму, больше, чем предполагалось.* //Никакое наказание в мире не способно меня огорчить. О, мудрейший Салазар, как же это круто!// - Ладно *Произнесла Тодоров трагичным голосом* - Я не хотела сознаваться, но сознаюсь *Девочка опустила голову и всхлипнула* - Я встретила старшекурсника здесь, когда хотела отправить письмо родителям. Он сказал, что над Хогвартсом висит страшное проклятие, что он занимается эвакуацией учеников, ведь он староста... *снова всхлип* - что директора нет в школе, что я должна спасти домовиков, это меньшее, что я могу для них сделать, после того, что они обхаживают нас... *По щекам мерзавки потекли слезы и одному Мерлину известно, как тяжело их было вызвать Эскарине* - Когда я вернулась сюда, он сказал, что он просто обманул меня ради смеху, понимаете?! Ради смеху! //Тонешь сам, топи другого. Ты все слышал, Маверик, ты мог выйти и спасти меня. Но ты молчал. По крайней мере, теперь я не буду отбывать наказание одна// - О, профессор, мне так стыдно! Я так испугалась, я... я.... *Она подняла заплаканное личико с совсем не грустными, а скорее злобными глазами на на женщину* - Он до сих пор в совятне, этот старшекурсник! -- Облик: |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 21 2014, 19:24
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 21 2014, 21:33. Ролевое время: 121 день, 22 час.
|
Первый ярус - Я так испугалась, что не подумала! О, какая же я глупая! *Продолжала хныкать Эскарина и двинулась в сторону комнатки с хламом* - Он сказал мне, что только что получил письмо от директора, что он должен еще оповестить совой кое-кого и тогда вернется в замок. А я должна быстро-быстро побежать на кухню, что он дождется меня здесь... *В подобном деле, начать - самое главное. Слезы ручьем текли по перекошенному лицу третьекурсницы, когда она зашла в комнатку с хламом. -- Облик: |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 21 2014, 21:35. Ролевое время: 121 день, 22 час.
|
Комнатка с хламом. *Ей было плевать, что она получит по первое число. Ей было плевать, что ее факультет может потерять баллы. Эскарину коробило от злости, что, во-первых, ее нашли, а во-вторых, что выпускник молчал. И досаду за обе эти неудачи она собиралась перенести на Миллера.* - Вот он! //Только попробуй отвертеться, червяк чистокровный!// *Тодоров оперлась о дверной косяк, давая проход волшебнице в зеленом* Перешел из Первый ярус -- Облик: |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 22 2014, 19:48
|
|||
|
|||
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Dec 22 2014, 19:53. Ролевое время: 121 день, 22 час.
|
Комнатка с хламом. - Добрый вечер, мисс Дэвис - *на лице у парня не дрогнул ни один мускул* - Вы что-то хотите мне передать? Моя отработка уже закончена? - Привет. Ты искала меня? - *повернувшись к Эскарине, небрежно бросил он* *И лишь хитроватый взгляд слегка прищуренных глаз давал понять, что магу прекрасно известна причина визита обеих* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 22 2014, 22:09. Ролевое время: 121 день, 22 час.
|
Комнатка с хламом. *Поняв, что сейчас Маверик будет отнекиваться и вообще строить из себя дерево, Эскарина еще пуще зарыдала, хотя палку с театральностью не перегибала* - Он... он... он сейчас будет врать вам! Как и наврал мне! *Единственное преимущество слизеринки было в том, что ее еще на шалости ни разу не ловили, а вот глава хулиганов наверняка успел отличиться за годы учебы. Тыльной стороной ладони девочка вытерла слезы и, всхлипнув в последний раз, успокоилась* - Я все рассказала! Я не могла молчать, из-за меня пострадали дети и домовики! Ты думаешь, это смешно? Твои шутки отвратительны! Теперь с факультета снимут баллы и я не смогу поступить на мракоборца как хотела! Ты мне всю жизнь испортил! *Речь третьекурсницы была довольно бессвязной и бессмысленной, хотя Эскарина отдавала себе в этом полный отчет. Ей сейчас не важно было, насколько глупо она выглядит; как мы упомянули выше, она поставила цель отомстить Миллеру за все. Даже за то, чего он не делал* -- Облик: |
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Dec 22 2014, 22:25. Ролевое время: 121 день, 22 час.
|
Комнатка с хламом. - Молодец - *равнодушно ответил маг* - Профессорам врать нельзя. Только я не могу понять, как моя подножка помешает тебе в карьере аврора. Ну а то, что младшекурсники и домовики видели, как ты летела над полом а-ля "Молния" последней модели, так им по-моему даже понравилось - *продолжал маг. В черных глазах таилась хитрая усмешка* //Ну же, давай, попробуй спихнуть все на меня// -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 22 2014, 22:32. Ролевое время: 121 день, 22 час.
|
Комнатка с хламом. *Губы Эск вытянулись в тонкую линию. * - Чего-о-о? Что ты несешь... Миллер? *Третьекурсница сдержалась, чтобы не сказать слово "убогий", но вовремя спохватилась. С ненавистью надо быть тоже осторожным. Да и ненависти она не испытывала. Скорее это были злость и азарт. Тодоров воспринимала это как игру, но очень серьезную игру. Игру, в которой она обязана если не победить, то, хотя бы, добиться ничьей* - Профессор, вы же видите, что он врет? -- Облик: |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |