Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (110)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Совятня

, Небольшая башенка, полная сов

Совятня

Опис: Совятня находится в северной башне замка Хогвартс.
Чтобы попасть в нее, необходимо выйти из замка через Коридор со скамейками во Внутренний дворик и по дорожкам добраться до Совятни.
Ведут в башенку не очень надежные деревянные ступени. Вообще это временная лесенка, сделанная на скорую руку лесником, и обещанная скоро быть замененной более цивилизованной. Но нет ничего более постоянного, чем временное. Лесенка сделана очень грубо, каждая первая ступенька жалобно и угрожающе кряхтит под весом самого худого ученика. Более того, кое-где торчат открытые гвозди. Поскольку лесенка очень крутая и на нее забираешься как руками, так и ногами, подъем в совятню становится настоящим приключением.
Сама совятня довольно просторна. Кроме того, на последнем собрании рабочей делегации домашних эльфов, оно было признано чистым. Делегаты решили, что чистоты помещению только прибавиться, если убрать его не чаще, чем раз в пятилетку. В совятне обитают как личные совы ребят, так и школьные совы, которые доставят ваше послание в любой город Англии. В стенах, для удобства сов, сделаны многочисленное количество жердей, которые исчезают под самым куполом башни. Сов размещают в шахматном порядке: черная - белая. Серые совы как аутсайдеры существуют где-то в углу, и поэтому, наверное, очень больно кусаются. Ученики, освоившиеся в школе, стараются не соваться в этот самый угол, поэтому кусачие совы обычно достаются первогодкам. По одной простой причине – к таким совам нет очереди. Помещение рассчитано на естественное освещение, поэтому верхний ярус, под самым куполом разделен на широкие арки, что позволяет совам вылетать из башни. Поэтому, как вы сами можете догадаться, температура в совятне зависит от времени года. Совам-то неплохо, а вот зимой здесь собирается достаточное количество снега и льда. Из самых широких арок открывается прекрасный вид на гладь озера, Запретный лес и квиддичное поле.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Площадка перед входом >> Деревянная лестница
[*] Деревянная лестница >> Первый ярус >> Второй ярус
[*] Первый ярус >> Уголок серых сов
(Напоминаю, что в обычной ситуации площадку и лестницу можно пройти за один пост, но если случится бой, то - по одному посту на микролокацию. Полюбоваться видами Окрестностей можно, находясь на втором ярусе.)
Сусідні будівлі: Внутренний дворик
Мікролокація: Площадка перед входом, Деревянная лестница, Первый ярус (Урсула Райт, Маркус Киар, Итан Гедж), Второй ярус, Уголок серых сов, Комнатка с хламом. (Эскарина Тодоров)
Поточний мастер гри: Saleen
Soul_EateR
Відправлено: Dec 21 2014, 08:05

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

Первый ярус
- Хорошая идея - использовать капюшон для маскировки - *негромко проговорила волшебница* - Однако не стоит недооценивать Эрка - он очень опытный домовой эльф, способный проследить за тем, кто кажется ему подозрительным.
- Итак, мисс. Я жду объяснений. Зачем вам понадобился весь этот спектакль? Двое студентов первого и второго курса сейчас проводят время в больничном крыле - мадам Лафитт лечит их от последствий пережитого ужаса и нервного срыва. Дети слишком серьезно отнеслись к несуществующему проклятию. Еще одного новичка пытаются изловить под потолком в холле - ребенок левитировал от страха и теперь никак не может вернуться обратно на землю. Я уже не говорю о том, что успокоить паникующих эльфов, мечущихся туда и сюда по холлу, было непросто. Даже Эрку не удалось удержать контроль над ними. Да и разбросанную по всему коридору посуду тоже придется собрать - *перечисляла "подвиги" Эскарины чародейка*

^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Dec 21 2014, 15:33. Ролевое время: 121 день, 21 час.
Раса: Магглорожденная

Первый ярус
//Не улыбаться! Не сметь улыбаться! //
*Мускулы на лице Эскарины дрогнули, но девочка смогла удержаться, и вместо этого лицо ее просто вытянулось словно от удивления.
Ей было чертовски приятно, что ее глупая выходка наделала столько шуму, больше, чем предполагалось.*
//Никакое наказание в мире не способно меня огорчить. О, мудрейший Салазар, как же это круто!//
- Ладно *Произнесла Тодоров трагичным голосом* - Я не хотела сознаваться, но сознаюсь
*Девочка опустила голову и всхлипнула*
- Я встретила старшекурсника здесь, когда хотела отправить письмо родителям. Он сказал, что над Хогвартсом висит страшное проклятие, что он занимается эвакуацией учеников, ведь он староста... *снова всхлип* - что директора нет в школе, что я должна спасти домовиков, это меньшее, что я могу для них сделать, после того, что они обхаживают нас...
*По щекам мерзавки потекли слезы и одному Мерлину известно, как тяжело их было вызвать Эскарине*
- Когда я вернулась сюда, он сказал, что он просто обманул меня ради смеху, понимаете?! Ради смеху!
//Тонешь сам, топи другого. Ты все слышал, Маверик, ты мог выйти и спасти меня. Но ты молчал. По крайней мере, теперь я не буду отбывать наказание одна//
- О, профессор, мне так стыдно! Я так испугалась, я... я....
*Она подняла заплаканное личико с совсем не грустными, а скорее злобными глазами на на женщину*
- Он до сих пор в совятне, этот старшекурсник!

--
Облик:
^
Soul_EateR
Відправлено: Dec 21 2014, 19:24

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

Первый ярус
- А этот кхм... старшекурсник не объяснил, почему занимается эвакуацией в совятне, а не на факультете и в более людных частях замка? И не уточнил, куда в такой опасной ситуации делся наш директор? - *волшебница смотрела на девочку с все возрастающим подозрением* - И тебя это не насторожило? Ну ладно первый курс, ну второй... - *волшебница покачала головой*
- Ну хорошо, пойдем, покажешь этого старшекурсника - *решила она. Похоже, слезы Эскарины не особо разжалобили чародейку*

^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Dec 21 2014, 21:33. Ролевое время: 121 день, 22 час.

Первый ярус
- Я так испугалась, что не подумала! О, какая же я глупая!
*Продолжала хныкать Эскарина и двинулась в сторону комнатки с хламом*
- Он сказал мне, что только что получил письмо от директора, что он должен еще оповестить совой кое-кого и тогда вернется в замок. А я должна быстро-быстро побежать на кухню, что он дождется меня здесь...
*В подобном деле, начать - самое главное. Слезы ручьем текли по перекошенному лицу третьекурсницы, когда она зашла в комнатку с хламом.

--
Облик:
^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Dec 21 2014, 21:35. Ролевое время: 121 день, 22 час.

Комнатка с хламом.
*Ей было плевать, что она получит по первое число. Ей было плевать, что ее факультет может потерять баллы. Эскарину коробило от злости, что, во-первых, ее нашли, а во-вторых, что выпускник молчал. И досаду за обе эти неудачи она собиралась перенести на Миллера.*
- Вот он!
//Только попробуй отвертеться, червяк чистокровный!//
*Тодоров оперлась о дверной косяк, давая проход волшебнице в зеленом*
Перешел из Первый ярус

--
Облик:
^
Soul_EateR
Відправлено: Dec 22 2014, 19:48

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

Комнатка с хламом
*Получившаяся в комнатке сцена, равно как и повисшая там же пауза, могла украсить собой финал любой театральной пьесы. Преподавательница смотрела на Маверика, Маверик смотрел то на нее, то а Эскарину*
- Мистер Миллер? - *в голосе чародейке удивления было совсем немного. Не столько, сколько должно было бы быть в сложившейся ситуации* - Мне следовало догадаться.

^
Маверик Миллер
Відправлено: Dec 22 2014, 19:53. Ролевое время: 121 день, 22 час.
Раса: Чистокровный

Комнатка с хламом.
- Добрый вечер, мисс Дэвис - *на лице у парня не дрогнул ни один мускул* - Вы что-то хотите мне передать? Моя отработка уже закончена?
- Привет. Ты искала меня? - *повернувшись к Эскарине, небрежно бросил он*
*И лишь хитроватый взгляд слегка прищуренных глаз давал понять, что магу прекрасно известна причина визита обеих*

--
Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди.
^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Dec 22 2014, 22:09. Ролевое время: 121 день, 22 час.

Комнатка с хламом.
*Поняв, что сейчас Маверик будет отнекиваться и вообще строить из себя дерево, Эскарина еще пуще зарыдала, хотя палку с театральностью не перегибала*
- Он... он... он сейчас будет врать вам! Как и наврал мне!
*Единственное преимущество слизеринки было в том, что ее еще на шалости ни разу не ловили, а вот глава хулиганов наверняка успел отличиться за годы учебы.
Тыльной стороной ладони девочка вытерла слезы и, всхлипнув в последний раз, успокоилась*
- Я все рассказала! Я не могла молчать, из-за меня пострадали дети и домовики! Ты думаешь, это смешно? Твои шутки отвратительны! Теперь с факультета снимут баллы и я не смогу поступить на мракоборца как хотела! Ты мне всю жизнь испортил!
*Речь третьекурсницы была довольно бессвязной и бессмысленной, хотя Эскарина отдавала себе в этом полный отчет. Ей сейчас не важно было, насколько глупо она выглядит; как мы упомянули выше, она поставила цель отомстить Миллеру за все. Даже за то, чего он не делал*

--
Облик:
^
Маверик Миллер
Відправлено: Dec 22 2014, 22:25. Ролевое время: 121 день, 22 час.
Раса: Чистокровный

Комнатка с хламом.
- Молодец - *равнодушно ответил маг* - Профессорам врать нельзя. Только я не могу понять, как моя подножка помешает тебе в карьере аврора. Ну а то, что младшекурсники и домовики видели, как ты летела над полом а-ля "Молния" последней модели, так им по-моему даже понравилось - *продолжал маг. В черных глазах таилась хитрая усмешка*
//Ну же, давай, попробуй спихнуть все на меня//

--
Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди.
^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Dec 22 2014, 22:32. Ролевое время: 121 день, 22 час.

Комнатка с хламом.
*Губы Эск вытянулись в тонкую линию. *
- Чего-о-о? Что ты несешь... Миллер?
*Третьекурсница сдержалась, чтобы не сказать слово "убогий", но вовремя спохватилась. С ненавистью надо быть тоже осторожным. Да и ненависти она не испытывала. Скорее это были злость и азарт. Тодоров воспринимала это как игру, но очень серьезную игру. Игру, в которой она обязана если не победить, то, хотя бы, добиться ничьей*
- Профессор, вы же видите, что он врет?

--
Облик:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (110)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1074 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:51:28, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP