Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (110)  % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Совятня

, Небольшая башенка, полная сов

Совятня

Опис: Совятня находится в северной башне замка Хогвартс.
Чтобы попасть в нее, необходимо выйти из замка через Коридор со скамейками во Внутренний дворик и по дорожкам добраться до Совятни.
Ведут в башенку не очень надежные деревянные ступени. Вообще это временная лесенка, сделанная на скорую руку лесником, и обещанная скоро быть замененной более цивилизованной. Но нет ничего более постоянного, чем временное. Лесенка сделана очень грубо, каждая первая ступенька жалобно и угрожающе кряхтит под весом самого худого ученика. Более того, кое-где торчат открытые гвозди. Поскольку лесенка очень крутая и на нее забираешься как руками, так и ногами, подъем в совятню становится настоящим приключением.
Сама совятня довольно просторна. Кроме того, на последнем собрании рабочей делегации домашних эльфов, оно было признано чистым. Делегаты решили, что чистоты помещению только прибавиться, если убрать его не чаще, чем раз в пятилетку. В совятне обитают как личные совы ребят, так и школьные совы, которые доставят ваше послание в любой город Англии. В стенах, для удобства сов, сделаны многочисленное количество жердей, которые исчезают под самым куполом башни. Сов размещают в шахматном порядке: черная - белая. Серые совы как аутсайдеры существуют где-то в углу, и поэтому, наверное, очень больно кусаются. Ученики, освоившиеся в школе, стараются не соваться в этот самый угол, поэтому кусачие совы обычно достаются первогодкам. По одной простой причине – к таким совам нет очереди. Помещение рассчитано на естественное освещение, поэтому верхний ярус, под самым куполом разделен на широкие арки, что позволяет совам вылетать из башни. Поэтому, как вы сами можете догадаться, температура в совятне зависит от времени года. Совам-то неплохо, а вот зимой здесь собирается достаточное количество снега и льда. Из самых широких арок открывается прекрасный вид на гладь озера, Запретный лес и квиддичное поле.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Площадка перед входом >> Деревянная лестница
[*] Деревянная лестница >> Первый ярус >> Второй ярус
[*] Первый ярус >> Уголок серых сов
(Напоминаю, что в обычной ситуации площадку и лестницу можно пройти за один пост, но если случится бой, то - по одному посту на микролокацию. Полюбоваться видами Окрестностей можно, находясь на втором ярусе.)
Сусідні будівлі: Внутренний дворик
Мікролокація: Площадка перед входом, Деревянная лестница, Первый ярус (Урсула Райт, Маркус Киар, Итан Гедж), Второй ярус, Уголок серых сов, Комнатка с хламом. (Эскарина Тодоров)
Поточний мастер гри: Saleen
Soul_EateR
Відправлено: Dec 22 2014, 22:53

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

Комнатка с хламом
- Подождите, мисс - *остановила ее волшебница*
- Мистер Миллер, вы всегда прекрасно осведомлены обо всех школьных шалостях. О происшествии в холле вам тоже наверняка уже известно - *женщина сверлила юношу взглядом* - Осталось лишь найти того загадочного старшекурсника, который, как утверждает вот эта юная мисс, подбил ее на такое нехорошее дело. Как вы думаете, кто бы это мог быть? - *задала она вопрос в упор*

^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Dec 23 2014, 20:34. Ролевое время: 121 день, 22 час.
Раса: Магглорожденная

Комнатка с хламом.
*Эск подобно профессорше сверлила Маверика взглядом и еле сдерживалась, чтобы не улыбнуться. Хотя, вряд ли сейчас у нее бы вышло что-то эмоциональнее оскала.
Девочка разумно помалкивала, ожидая, что же придумает Миллер. В крови появился тот же адреналин, что и в момент шалости, глаза девочки блестели а щеки разгорелись. И тем не менее, Тодоров пыталась сохранить лицо бедной глупышки, что так подло обманули*

--
Облик:
^
Маверик Миллер
Відправлено: Dec 23 2014, 22:18. Ролевое время: 121 день, 22 час.
Раса: Чистокровный

Комнатка с хламом.
- Профессор, мне кажется, она все-таки сильно ударилась головой - *теперь лицо Миллера выражало искреннюю заботу о ближней. Судя по всему, в парне жил неплохой актер и настоящий мастер перевоплощений* - Может быть, мне отвести ее к мадам Лафитт?
- Здесь не было никаких старшекурсников - *продолжал он* - Здесь вообще никого не было. Я и сам пришел сюда совсем недавно, ведь Вы сами велели мне явиться на отработку - *ни тени сомнения, ни одной фальшивой ноты в голосе*

--
Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди.
^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Dec 23 2014, 22:39. Ролевое время: 121 день, 22 час.

Комнатка с хламом.
*Мордочка Тодоров выразила глубочайшее изумление. Эск захлопала глазами, снова с силой вызывая слезы. *
- Это он, тот старшекурсник
*Пробормотала она и шмыгнула носом. Девочка выглядела очень обиженной. *
//Что за бред ты несешь. И так же ясно, что моя история логичнее. Если эта Дэвис ему поверит, значит в школу набирают полнейших идиоток. А она таковой не выглядит. И что же дальше?//

--
Облик:
^
Маверик Миллер
Відправлено: Dec 23 2014, 22:51. Ролевое время: 121 день, 22 час.
Раса: Чистокровный

Площадка перед входом
*Настал черед Маверика делать удивленное лицо*
- Все-таки ты не совсем здорова,...
//Грязнокровка//
- ... Эскарина. Я почти весь день провел в обществе мисс Дорсмит. А сюда попал совсем недавно. Я думаю, она согласится это подтвердить - *Миллер расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке, будто ему стало жарко. Но внимательный наблюдатель заметил бы, что юноша дотронулся до резного амулета*

--
Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди.
^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Dec 23 2014, 23:08. Ролевое время: 121 день, 22 час.

Комнатка с хламом.
//Дорсмит? Это та пафосная девчонка, что самая первая выполнила задание? Ну уж нет//
- Вы ему верите, профессор? Ведь он же врет...
*Тодоров жуть как надоел этот затянувшийся спектакль. Голос девочки был грустный*
//Еще немного, и вся школа подтвердит, что он сидел весь день в большом зале, пил какао и готовился поступать в целители. Конспект даже найдется.//
*Эскарина еле сдержалась, чтобы не фыркнуть.*
//Дорсмит, конечно. А еще кто?//

--
Облик:
^
Soul_EateR
Відправлено: Dec 24 2014, 21:40

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

Комнатка с хламом
- Я верю фактам - *отозвалась волшебница* - А факты в том, что Ваша репутация, мистер Миллер, всем известна. И хоть за руку Вас никто и никогда не ловил, это еще не означает, что ко всем тем многочисленным шалостям на территории школы вы непричастны. Против вас же, мисс - *обратилась она уже к Эскарине* - имеются показания домовиков и чистосердечное признание. Боюсь, нам придется применить сыворотку правды - *глаза чародейки загадочно блеснули, стоило ей произнести заветную фразу о сильнодействующем зелье*

^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Dec 24 2014, 22:59. Ролевое время: 121 день, 22 час.

Комнатка с хламом.
- Может, сразу Империо? - *На этот раз не удержалась от ехидства Эск, хотя потом спохватилась, но было уже поздновато: слово - не воробей.
По ее расчетам должны были наказать обоих - её, за то, что имела тупость поверить "подлому шутнику" и его, за то, что так плохо поступил с наивной третьекурсницей.*
- Какой смысл вообще мне врать? Если бы я обманывала, то явно отнекивалась от своего преступления -*Тодоров вернулась к амплуа обиженной, заплаканной дурочки - она время от времени шмыгала носом и вытирала личико от набегавших на щеки слезок* - А я вам призналась. Я бы все равно призналась, даже если бы вы меня здесь не нашли. А он - *нижняя губка задрожала, словноот ужасной обиды* - он подлый и злой!

--
Облик:
^
Soul_EateR
Відправлено: Dec 25 2014, 00:47

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

Комнатка с хламом
- Можно и его - *тихо подтвердила волшебница* - То, о чем директор не узнает, ей не повредит - *в голосе прорезались металлические нотки*
*Волшебница продолжала внимательно рассматривать Маверика, словно видела его впервые, хотя из ее слов следовало, что она с ним хорошо знакома. Парень заметно побледнел, хотя это и казалось невозможным. Тонкий шрам на лице стал еще заметнее*
- Пойдемте со мной. Оба - *велела она*

^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Dec 27 2014, 22:44. Ролевое время: 121 день, 23 час.

Комнатка с хламом.
//Она же шутит, да? Я же знаю, что это запрещено//
*Эск занервничала. Она была не склонна верить словам волшебницы, но вид Маверика подорвал ее уверенность. Девочка тоже побледнела и сжала губы, чтоб ничего не ляпнуть.
Мысленно она же проклинала Миллера, варила его в кипящем масле и подвергала жутким пыткам*
//Если б ты, идиот, просто бы вышел и сказал, что это время я была с тобой, ничего не было бы! Нет, надо стоять, греть уши! Ну ничего! Если эта ненормальная действительно использует непростительное или сыворотку, то-то твоих секретов повылазит!//
*Тодоров шумно выдохнула и пошла за ведьмой*

--
Облик:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (110)  % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0980 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:49:23, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP