Сторінки: (110) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 22 2014, 22:53
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 23 2014, 20:34. Ролевое время: 121 день, 22 час.
|
Комнатка с хламом. *Эск подобно профессорше сверлила Маверика взглядом и еле сдерживалась, чтобы не улыбнуться. Хотя, вряд ли сейчас у нее бы вышло что-то эмоциональнее оскала. Девочка разумно помалкивала, ожидая, что же придумает Миллер. В крови появился тот же адреналин, что и в момент шалости, глаза девочки блестели а щеки разгорелись. И тем не менее, Тодоров пыталась сохранить лицо бедной глупышки, что так подло обманули* -- Облик: |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Dec 23 2014, 22:18. Ролевое время: 121 день, 22 час.
|
Комнатка с хламом. - Профессор, мне кажется, она все-таки сильно ударилась головой - *теперь лицо Миллера выражало искреннюю заботу о ближней. Судя по всему, в парне жил неплохой актер и настоящий мастер перевоплощений* - Может быть, мне отвести ее к мадам Лафитт? - Здесь не было никаких старшекурсников - *продолжал он* - Здесь вообще никого не было. Я и сам пришел сюда совсем недавно, ведь Вы сами велели мне явиться на отработку - *ни тени сомнения, ни одной фальшивой ноты в голосе* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 23 2014, 22:39. Ролевое время: 121 день, 22 час.
|
Комнатка с хламом. *Мордочка Тодоров выразила глубочайшее изумление. Эск захлопала глазами, снова с силой вызывая слезы. * - Это он, тот старшекурсник *Пробормотала она и шмыгнула носом. Девочка выглядела очень обиженной. * //Что за бред ты несешь. И так же ясно, что моя история логичнее. Если эта Дэвис ему поверит, значит в школу набирают полнейших идиоток. А она таковой не выглядит. И что же дальше?// -- Облик: |
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Dec 23 2014, 22:51. Ролевое время: 121 день, 22 час.
|
Площадка перед входом *Настал черед Маверика делать удивленное лицо* - Все-таки ты не совсем здорова,... //Грязнокровка// - ... Эскарина. Я почти весь день провел в обществе мисс Дорсмит. А сюда попал совсем недавно. Я думаю, она согласится это подтвердить - *Миллер расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке, будто ему стало жарко. Но внимательный наблюдатель заметил бы, что юноша дотронулся до резного амулета* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 23 2014, 23:08. Ролевое время: 121 день, 22 час.
|
Комнатка с хламом. //Дорсмит? Это та пафосная девчонка, что самая первая выполнила задание? Ну уж нет// - Вы ему верите, профессор? Ведь он же врет... *Тодоров жуть как надоел этот затянувшийся спектакль. Голос девочки был грустный* //Еще немного, и вся школа подтвердит, что он сидел весь день в большом зале, пил какао и готовился поступать в целители. Конспект даже найдется.// *Эскарина еле сдержалась, чтобы не фыркнуть.* //Дорсмит, конечно. А еще кто?// -- Облик: |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 24 2014, 21:40
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 24 2014, 22:59. Ролевое время: 121 день, 22 час.
|
Комнатка с хламом. - Может, сразу Империо? - *На этот раз не удержалась от ехидства Эск, хотя потом спохватилась, но было уже поздновато: слово - не воробей. По ее расчетам должны были наказать обоих - её, за то, что имела тупость поверить "подлому шутнику" и его, за то, что так плохо поступил с наивной третьекурсницей.* - Какой смысл вообще мне врать? Если бы я обманывала, то явно отнекивалась от своего преступления -*Тодоров вернулась к амплуа обиженной, заплаканной дурочки - она время от времени шмыгала носом и вытирала личико от набегавших на щеки слезок* - А я вам призналась. Я бы все равно призналась, даже если бы вы меня здесь не нашли. А он - *нижняя губка задрожала, словноот ужасной обиды* - он подлый и злой! -- Облик: |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 25 2014, 00:47
|
|||
|
|||
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 27 2014, 22:44. Ролевое время: 121 день, 23 час.
|
Комнатка с хламом. //Она же шутит, да? Я же знаю, что это запрещено// *Эск занервничала. Она была не склонна верить словам волшебницы, но вид Маверика подорвал ее уверенность. Девочка тоже побледнела и сжала губы, чтоб ничего не ляпнуть. Мысленно она же проклинала Миллера, варила его в кипящем масле и подвергала жутким пыткам* //Если б ты, идиот, просто бы вышел и сказал, что это время я была с тобой, ничего не было бы! Нет, надо стоять, греть уши! Ну ничего! Если эта ненормальная действительно использует непростительное или сыворотку, то-то твоих секретов повылазит!// *Тодоров шумно выдохнула и пошла за ведьмой* -- Облик: |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |