Сторінки: (110) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 15 2014, 19:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Ами улыбнулась облегченно, но потом нахмурилась.* - А... а почему ты зовешь ее по имени? А не просто - "мама"? *По тону, правда, было понятно, что что-то не так, но любопытство брало свое. Когда мальчик стал плести косу, она улыбнулась и закрыла глаза, это было довольно приятное ощущение, так что, задумавшись, она даже покачнулась.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 15 2014, 19:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Волосы ниже были более спутаны, поэтому Титусу пришлось сесть на колени за ней и постараться их расчесать своими пальцами-граблями. На вопрос же он решил ответить менее резко, чем если бы он ответил любому другому* - Ты знаешь, я был бы рад, будь твой муж магглом, отнесшимся спокойно к твоей ненормальности. *Дабы она не возражала на это, он дернул запутанный клок ее волос посильней, не желая слушать возражений, которых он боялся.* |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 15 2014, 19:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Площадка перед входом - Ох! - *Вырвалось у Амелии, она вздрогнула, когда мальчик дернул ее за волосы. Но она все-таки сказала.* - Понятно. Но... разве не отец в этом... виноват? Что не смог принять вас такими? Ты не рад, что стал волшебником?
-- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|||
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 15 2014, 19:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *На вопрос подруги он несколько разозлился, но посчитал нужным ответить. Все-таки, именно он завязал эту беседу. Возможно, ему нужно было выговориться.* - Это Алиса не смогла принять нас. *Он покачал головой.* Я не хотел становиться волшебником. Докажу отцу, что я выдающийся маг, и уйду в мир магглов. Стану... не знаю.. Проподавателем математики. Все-таки, маггглы преупели в прогрессе. И палочку сломаю к чертям. *Процесс заплетания драгоценных волос его несколько успокаивал. прядь в прядь, еще одна прядь.* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 15 2014, 19:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Ами задержала дыхание, понимая, что ей больше нечего ответить.* - Извини, - *наконец, сказала она. ей было грустно даже больше от того, что мальчик был здесь, с ней, в школе магии, а мечтал о другом. Она подумала о том, что он, наверное, ненавидит не просто людей, а тех, с которыми учится.* \\А я - чистокровная волшебница. И я сказала... наверное, меня больше всех ненавидит...\\ -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 15 2014, 19:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Он покачал головой. Ей-то за что извиняться? Правда, от этого извинения в душе слегка оттаяло. Титус шмыгнул носом, сделав вид, что это от холода.* - Ты тут не при чем. *Титус улыбнулся, окольцовывая пальцами оставшуюся часть красивых, нежных и, при этом, довольно сильных волос.* Просто дай мне обещание, что не будешь искать мужа среди магглов. И дай резинку. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 15 2014, 19:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Площадка перед входом - Нету. - *Проигнорировав слова мальчика, отчего сердце укололось больно, сказала Амелия.* - Ну, у тебя не найдется чего-нибудь? Или, в конце концов, не знаю, завяжи их прядями бантиком. *Она хихикнула.* - Главное, чтобы я потом обратно развязала. *Ей, к слову, уже было холодно, а сова летала где-то, иногда возвращаясь, иногда вновь подлетая и делая круги.*
-- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|||
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 15 2014, 19:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Мальчик нахмурился.* - Как же ты просишь заплести тебе косу, не имея резиночки? Оно же все расплетется запросто. *Подумав, он вздохнул, пытаясь вытащить из косы одну прядь.* - Ладно, поднимайся. Могу тебе запаять косу металлом. Как раз недавно выучили заклинание. *Он встал раньше нее, подергивая за волосы, словно за узду. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 15 2014, 19:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом - Больно, не надо так, пожалуйста. - *Попросила третьекурсница. Она пожала плечами.* - Я серьезно, попробуй завязать так, вдруг получиться? *Ами обернулась, правда, скоро вернула прежнее положение головы - так было больно, пока он держал волосы.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 15 2014, 19:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом - Терпи. *немного злорадно сказал первокурсник.* Я знаю, что я делаю. *Он все-таки смог вытащить прядку волос из косы и теперь занимался тем, что, стоя сбоку, тяжелую основу пытался сплести с этой прядкой. Да. Он был мастером по части кос.* *Спустя несколько минут скурпулезного труда, он отпустил косу и сунул руки довольно в карманы брюк. Коса теперь напоминала некое подобие косы, вплетенной в косу.* - Готово. |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |