Сторінки: (110) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 15 2014, 18:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Деревянная лестница - Пойдем. *Ами скоро уже была на лестнице. Пока спускалась, она отдала Чакки мальчику. Птица наблюдала за тем, как хозяйка два раза напоролась на гвоздь, один раз нехило поранив палец, чуть не упала, но наконец спустилась вниз. Напоследок Чакки ухнул и слетел с плеча мальчика, вернувшись к мисс Аддамс.* - Черт. Давай аккуратнее.
Перешел из Второй ярус -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|||
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 15 2014, 18:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Деревянная лестница *Титус с сомнением пронаблюдал за подругой. А один раз даже сдержал смешок, восхищаясь ее грациозности. На лестнице было не так много гвоздей, а Аддамс умудрилась и на них напороться.* - Не знаю. *он не был рад тому, что сова слетела с его руки, но изящность, с которой рыжеволосая шагала по лестнице, его позабавила* Может, тебе помочь как-то?.. Перешел из Второй ярус |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 15 2014, 18:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом - Так это, я уже все. *Стоя у входа, сказала Ами.* - Жду тебя здесь, - *Приглушенно сказала она и выдохнула.* \\Палочку забыла в гостиной, как обычно, блин, надо заканчивать с этим, вдруг понадобится, а я забывака.\\ *Вздохнув, волшебница прикрыла глаза.* Перешел из Деревянная лестница -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 15 2014, 18:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Да... пуск был опаснее подъема. Титус рисковал и сам прослыть Грацией, но благополучно справился с заданием. Спрыгнув последние три ступеньки, он стоял перед девушкой и ревниво косился на ее сову.* - Ты хотела, чтобы я тебе волосы заплел. Ты сама не умеешь, что ли? Перешел из Деревянная лестница |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 15 2014, 18:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом - Точно. *Ами улыбнулась, покраснев даже. Она постыдилась, что забыла о том, о чем сама же просила.* - Давай здесь? Или очень холодно? Тут нет народу, но все-таки я не хочу, чтобы ты заболел. *Волшебница нахмурилась, поглаживая пальчиком сову по крылу.* - Я бы зашла в Большой зала, взяла бы, чего ей покушать. тут их только кормят кормом, и то не всегда достается. *Она пожала плечами,* - да, я сама не умею... -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 15 2014, 18:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Мальчик слегка покраснел. Такое таинство наедине напоминало что-то интимное.* - Ну да. Почему бы и нет? *Он, смутившись, поправил очки и отложил в сторону книгу.* Не, я уже отогрелся. - Я не против потом и в Большой зал зайти, вполне. Найди мне двух длинноволосых подопытных, и научу тебя плести косу. *После отогревания, пожалуй, он и сам не заметил, как немного подобрел.* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 15 2014, 18:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Амелия покачала головой и улыбнулась.* - Нет, на других умею, а на себе очень сложно. Либо ничего не получается, либо некрасиво. Они у меня ведь густые, непослушные. *Девушка обернулась, ища подтверждение своих слов у личного парикмахера. Потом она присела на корточки перед ногами мальчика, спиной к нему.* - Ну давай. -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 15 2014, 18:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом - Не, лучше садись на лестницу, а я чуть повыше сяду. *Нечего девушкам перед ним на колени спиной садиться. Он поправил смущенно очки.* - Ну, просто к себе поворачиваешь и плетешь. Алиса всегда так делает, когда я занят. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 15 2014, 19:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом - Нет, давай здесь. *Ами покачала головой, не собираясь вставать.* - А кто такая Алиса? \\Он рассказывал уже? Я забыла? Вот черт!\\ *Девушка закрыла глаза, выдыхая и стыдясь собственной забывчивости.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 15 2014, 19:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Площадка перед входом *Титус сильно покраснел. Хорошо, что эта дура не видит. Он немного наклонился, взял в руки свое сокровище и замер на секунду. Сова повернула на него свой взгляд, отчего Титусу пришлось нехотя приняться за работу.* - Моя мать. *возможно, прозвучало слезка немногословно, но должно было все объяснить девушке. Прядь в прядь, еще одна прядь.* |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |