Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (110)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Совятня

, Небольшая башенка, полная сов

Совятня

Опис: Совятня находится в северной башне замка Хогвартс.
Чтобы попасть в нее, необходимо выйти из замка через Коридор со скамейками во Внутренний дворик и по дорожкам добраться до Совятни.
Ведут в башенку не очень надежные деревянные ступени. Вообще это временная лесенка, сделанная на скорую руку лесником, и обещанная скоро быть замененной более цивилизованной. Но нет ничего более постоянного, чем временное. Лесенка сделана очень грубо, каждая первая ступенька жалобно и угрожающе кряхтит под весом самого худого ученика. Более того, кое-где торчат открытые гвозди. Поскольку лесенка очень крутая и на нее забираешься как руками, так и ногами, подъем в совятню становится настоящим приключением.
Сама совятня довольно просторна. Кроме того, на последнем собрании рабочей делегации домашних эльфов, оно было признано чистым. Делегаты решили, что чистоты помещению только прибавиться, если убрать его не чаще, чем раз в пятилетку. В совятне обитают как личные совы ребят, так и школьные совы, которые доставят ваше послание в любой город Англии. В стенах, для удобства сов, сделаны многочисленное количество жердей, которые исчезают под самым куполом башни. Сов размещают в шахматном порядке: черная - белая. Серые совы как аутсайдеры существуют где-то в углу, и поэтому, наверное, очень больно кусаются. Ученики, освоившиеся в школе, стараются не соваться в этот самый угол, поэтому кусачие совы обычно достаются первогодкам. По одной простой причине – к таким совам нет очереди. Помещение рассчитано на естественное освещение, поэтому верхний ярус, под самым куполом разделен на широкие арки, что позволяет совам вылетать из башни. Поэтому, как вы сами можете догадаться, температура в совятне зависит от времени года. Совам-то неплохо, а вот зимой здесь собирается достаточное количество снега и льда. Из самых широких арок открывается прекрасный вид на гладь озера, Запретный лес и квиддичное поле.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Площадка перед входом >> Деревянная лестница
[*] Деревянная лестница >> Первый ярус >> Второй ярус
[*] Первый ярус >> Уголок серых сов
(Напоминаю, что в обычной ситуации площадку и лестницу можно пройти за один пост, но если случится бой, то - по одному посту на микролокацию. Полюбоваться видами Окрестностей можно, находясь на втором ярусе.)
Сусідні будівлі: Внутренний дворик
Мікролокація: Площадка перед входом, Деревянная лестница, Первый ярус (Урсула Райт, Маркус Киар, Итан Гедж), Второй ярус, Уголок серых сов, Комнатка с хламом. (Эскарина Тодоров)
Поточний мастер гри: Saleen
Маверик Миллер
Відправлено: Dec 15 2014, 14:53. Ролевое время: 121 день, 19 час.
Раса: Чистокровный

Комнатка с хламом.
- Выкурила домовиков из кухни? - *насмешливо прищурился Миллер* - Вот если бы еще всех грязнокровок из школы вытурила... - *вполголоса пробормотал он*
- Заслужила, держи - *он протянул Эскарине небольшой кулон в форме клыка. Подвеска держалась на кожаном шнурке, а на самом клыке была вырезана руна*

--
Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди.
^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Dec 15 2014, 22:03. Ролевое время: 121 день, 20 час.
Раса: Магглорожденная

Комнатка с хламом.
*Эск чуть не подавилась своей победной улыбкой, но, впрочем, быстро нашлась*
- Только после самодовольных болванов, рожденных от инцестов. Я правильно поняла, почти все чистокровные маги являются друг другу родственниками? Не удивительно, что ты такой стремный.
*Парировала слизеринка, считавшая, что быть магглорожденной намного круче. По крайней мере, её кругозор был вдвое шире, чем у этого напыщенного идиота. Голос девочки был тихий, хрипловатый и вкрадчивый. Она с издевкой смотрела на некрасивое надменное лицо Маверика, не скрывая ехидной усмешки.
Тодоров забрала заслуженное*
- Что это?
*Присмотревшись, она увидела на клыке руну. Брови третьекурсницы вздернулись от удивления.*

--
Облик:
^
Маверик Миллер
Відправлено: Dec 15 2014, 23:27. Ролевое время: 121 день, 20 час.

Комнатка с хламом.
- Узнаю комплекс грязнокровки - *обнажая в косой улыбочке кривые зубы, процедил Миллер* - А ты ничего так - *окинув девушку взглядом, от которого любой уважающей себя чародейке захотелось бы смутиться, продолжил он* - Даже видны зачатки породы среди простецких примесей. - *голос у мага оставался ровным - слова Эскарины его ничуть не задели*
- В маггловских книжках о таком не пишут? - *вопросом на вопрос ответил парень. Его голос упал до тихого шепота, чем-то напоминающего змеиное шипение* - Амулет. Знак нашего сообщества. Так мы узнаем друг друга, с его же помощью можно договориться о дате очередной шалости. Он может и кое-что еще. Если у тебя больше двух извилин - спереди и сзади, ты узнаешь об этом.

--
^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Dec 16 2014, 00:00. Ролевое время: 121 день, 20 час.

Комнатка с хламом.
*Не отрывая взгляда от кулона, девочка произнесла*
- Я вообще удивлена, что ты научился читать и можешь сейчас на равных со мной говорить о литературе. Хвалю, старайся дальше.
*Покрутив амулет в тонких пальчиках, Тодоров ловко нацепила его на шею.*
- Неплохо. Люблю бижутерию. В худшие дни его можно будет продать в лютном. Пару кнатов, думаю, дадут. Спасибо.
*Эск снова подняла взгляд на Маверика. С лица не сходила усмешка; девочка себя поймала на том, что она была точь в точь как на лице выпускника.
Былая робость прошла. Ей доставлял удовольствие этот обмен "любезностями". *
//Интересно, что за второе свойство? Спрошу у других потом//
- Ну, я пойду? Или тебе нравится, как я скрашиваю твое пребывание в этом - *она обвела презрительным взглядом коморку* - месте?

--
Облик:
^
Маверик Миллер
Відправлено: Dec 16 2014, 16:33. Ролевое время: 121 день, 20 час.

Комнатка с хламом.
- Клозетное чтиво магглородцев меня интересует мало, так что поговорить на равных у нас с тобой не получится - *презрительно бросил маг* - Но ты не отчаивайся - какой-нибудь мелкий простачок вполне сможет составить тебе компанию - *едва скрывая за фальшиво-заботливым тоном ядовитую иронию, продолжал парень*
- И заберут обратно, как только он рассыплется на мелкие кусочки в руках чужака - *кивнул слизеринец*
- Иди - *равнодушно бросил он* - И на досуге обязательно потренируйся еще - злобные ухмылочки пока еще получаются плохо - *хмыкнул волшебник*

--
^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Dec 18 2014, 22:50. Ролевое время: 121 день, 21 час.

Первый ярус
- И все ты-то на туалетную тему переводишь. А под благородного мага косишь.
*Хихикнула Эск и, махнув на прощанье рукой, вышла из комнатки*
- Надеюсь на скорую встречу
//Интересно, когда следующая шалость//
Перешел из Комнатка с хламом.

--
Облик:
^
Soul_EateR
Відправлено: Dec 19 2014, 22:19

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

Первый ярус
- Так вот Вы где, мисс - *на плечо девочке легла чья-то рука*
- Да, домовики не ошиблись, у Вас действительно очень запоминающаяся внешность.
*Рядом со слизеринкой оказалась взрослая волшебница в изумрудно-зеленой мантии, это именно ее руку могла чувствовать на своем плече Эскарина*

^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Dec 20 2014, 16:31. Ролевое время: 121 день, 21 час.

Первый ярус
*Тодоров повернулась на сто восемьдесят градусов и удивленно произнесла*
- Какие домовики?
*Девушка вздернула бровь, хотя сердце упало, как говорится, куда-то в район пяток. Эск с вызовом смотрела на преподавателя //или кто такая еще эта бабища?// и была намерена врать до конца.*
- А что вы хотели?
//Ставлю пять галлеонов, что если я скажу, что последние полчаса провела с Мавериком, он будет это отрицать и вообще спалит меня со всеми потрохами//

--
Облик:
^
Soul_EateR
Відправлено: Dec 20 2014, 23:02

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

Первый ярус
- Хогвартские- *невозмутимо ответила чародейка* - Которых мы с коллегами с большим трудом усмирили в холле. Они-то мне и рассказали удивительную историю страшного проклятия и изгнания их из кухни какой-то студенткой - *она смотрела на слизеринку требовательно и строго*
- Я хотела поговорить с тем, кто по версии эльфов является зачинщиком всех этих безобразий. Учитывая масштаб разрушений, ничего веселого я этому ученику пообещать не могу.

^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Dec 21 2014, 00:48. Ролевое время: 121 день, 21 час.

Первый ярус
//Я была в капюшоне. Что эти маленькие черти могли увидеть в моей внешности?! Масимум, по голосу опознать, но мало ли похожих?//
- Ну и поговорите *Пожала плечами Эскарина* - я-то тут при чем?
*Она отошла на шаг назад, чтобы лучше видеть волшебницу и мысленно взмолилась о том, чтобы главарь хулиганов вытащил ее из этой ситуации.*
//Фиг он мне поможет, после того, что я ему наговорила. Маверик, ну же!//

--
Облик:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (110)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0893 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:18:19, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP