Сторінки: (110) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маверик Миллер |
Відправлено: Dec 15 2014, 14:53. Ролевое время: 121 день, 19 час.
|
Комнатка с хламом. - Выкурила домовиков из кухни? - *насмешливо прищурился Миллер* - Вот если бы еще всех грязнокровок из школы вытурила... - *вполголоса пробормотал он* - Заслужила, держи - *он протянул Эскарине небольшой кулон в форме клыка. Подвеска держалась на кожаном шнурке, а на самом клыке была вырезана руна* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 15 2014, 22:03. Ролевое время: 121 день, 20 час.
|
Комнатка с хламом. *Эск чуть не подавилась своей победной улыбкой, но, впрочем, быстро нашлась* - Только после самодовольных болванов, рожденных от инцестов. Я правильно поняла, почти все чистокровные маги являются друг другу родственниками? Не удивительно, что ты такой стремный. *Парировала слизеринка, считавшая, что быть магглорожденной намного круче. По крайней мере, её кругозор был вдвое шире, чем у этого напыщенного идиота. Голос девочки был тихий, хрипловатый и вкрадчивый. Она с издевкой смотрела на некрасивое надменное лицо Маверика, не скрывая ехидной усмешки. Тодоров забрала заслуженное* - Что это? *Присмотревшись, она увидела на клыке руну. Брови третьекурсницы вздернулись от удивления.* -- Облик: |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Dec 15 2014, 23:27. Ролевое время: 121 день, 20 час.
|
Комнатка с хламом. - Узнаю комплекс грязнокровки - *обнажая в косой улыбочке кривые зубы, процедил Миллер* - А ты ничего так - *окинув девушку взглядом, от которого любой уважающей себя чародейке захотелось бы смутиться, продолжил он* - Даже видны зачатки породы среди простецких примесей. - *голос у мага оставался ровным - слова Эскарины его ничуть не задели* - В маггловских книжках о таком не пишут? - *вопросом на вопрос ответил парень. Его голос упал до тихого шепота, чем-то напоминающего змеиное шипение* - Амулет. Знак нашего сообщества. Так мы узнаем друг друга, с его же помощью можно договориться о дате очередной шалости. Он может и кое-что еще. Если у тебя больше двух извилин - спереди и сзади, ты узнаешь об этом. -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 16 2014, 00:00. Ролевое время: 121 день, 20 час.
|
Комнатка с хламом. *Не отрывая взгляда от кулона, девочка произнесла* - Я вообще удивлена, что ты научился читать и можешь сейчас на равных со мной говорить о литературе. Хвалю, старайся дальше. *Покрутив амулет в тонких пальчиках, Тодоров ловко нацепила его на шею.* - Неплохо. Люблю бижутерию. В худшие дни его можно будет продать в лютном. Пару кнатов, думаю, дадут. Спасибо. *Эск снова подняла взгляд на Маверика. С лица не сходила усмешка; девочка себя поймала на том, что она была точь в точь как на лице выпускника. Былая робость прошла. Ей доставлял удовольствие этот обмен "любезностями". * //Интересно, что за второе свойство? Спрошу у других потом// - Ну, я пойду? Или тебе нравится, как я скрашиваю твое пребывание в этом - *она обвела презрительным взглядом коморку* - месте? -- Облик: |
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Dec 16 2014, 16:33. Ролевое время: 121 день, 20 час.
|
Комнатка с хламом. - Клозетное чтиво магглородцев меня интересует мало, так что поговорить на равных у нас с тобой не получится - *презрительно бросил маг* - Но ты не отчаивайся - какой-нибудь мелкий простачок вполне сможет составить тебе компанию - *едва скрывая за фальшиво-заботливым тоном ядовитую иронию, продолжал парень* - И заберут обратно, как только он рассыплется на мелкие кусочки в руках чужака - *кивнул слизеринец* - Иди - *равнодушно бросил он* - И на досуге обязательно потренируйся еще - злобные ухмылочки пока еще получаются плохо - *хмыкнул волшебник* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 18 2014, 22:50. Ролевое время: 121 день, 21 час.
|
Первый ярус - И все ты-то на туалетную тему переводишь. А под благородного мага косишь. *Хихикнула Эск и, махнув на прощанье рукой, вышла из комнатки* - Надеюсь на скорую встречу //Интересно, когда следующая шалость// Перешел из Комнатка с хламом. -- Облик: |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 19 2014, 22:19
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 20 2014, 16:31. Ролевое время: 121 день, 21 час.
|
Первый ярус *Тодоров повернулась на сто восемьдесят градусов и удивленно произнесла* - Какие домовики? *Девушка вздернула бровь, хотя сердце упало, как говорится, куда-то в район пяток. Эск с вызовом смотрела на преподавателя //или кто такая еще эта бабища?// и была намерена врать до конца.* - А что вы хотели? //Ставлю пять галлеонов, что если я скажу, что последние полчаса провела с Мавериком, он будет это отрицать и вообще спалит меня со всеми потрохами// -- Облик: |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 20 2014, 23:02
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 21 2014, 00:48. Ролевое время: 121 день, 21 час.
|
Первый ярус //Я была в капюшоне. Что эти маленькие черти могли увидеть в моей внешности?! Масимум, по голосу опознать, но мало ли похожих?// - Ну и поговорите *Пожала плечами Эскарина* - я-то тут при чем? *Она отошла на шаг назад, чтобы лучше видеть волшебницу и мысленно взмолилась о том, чтобы главарь хулиганов вытащил ее из этой ситуации.* //Фиг он мне поможет, после того, что я ему наговорила. Маверик, ну же!// -- Облик: |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |