Сторінки: (110) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Aug 6 2014, 00:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Первый ярус - Почему же анонимных? *задрала подбородок девочка* - Меня вот Эскариной зовут. *Она сузила глаза, оценивающе глядя на незнакомого юношу. Для этого ей пришлось повернуться всем корпусом, потому что пришедший был сзади.* - Так что я пропустила? Почему здесь так людно? *Тодоров снова заинтересовано посмотрела внутрь комнатки, откуда тоже слышала возню. * -- Облик: |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Aug 6 2014, 00:49
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Первый ярус - а, они этажом выше значит собираются. Эска-рина говоришь? Эс-ка-ри-на. Мило и необычно. А я с простым именем Джек. Приятно. *краем рта улыбнулся девочке парень. Имя ее он специально произнес по слогам второй раз, как бы намекая - "розовые волосы и экстраординарное имя? Да ты попала в нужную компанию!". Хотя ей было и правда не больше 13 лет.* //я смотрю тут собрались самые отпетые хулиганы школы. Что это за дверь?// - нам.. Туда? *вопрос был задан одновременно двум девушкам и в тоже время никому конкретно. Но похоже таки им следовало попасть в боковую комнаты. Если это и правда не был клуб фриков.* |
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Aug 6 2014, 09:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Первый ярус - О вижу новых людей, *Маверик самодовольно усмехнулся, и вытащив руки из карманов раскинул их в приветствии* Приветствую, новоприбывшие. Я тут ищу себе помощников.... Пройдете мое задание - получите по кулону. Ну, и периодически будете мне помогать. *Юноша махнул рукой, мол пойдете за мной и направился в Комнату с хламом* - Идемте, не стесняйтесь. *Улыбнулся юноша, довольно щурясь. Людей прибыло и уже было из кого выбирать* //Будем надеяться они смогут... Посмотрим на них в деле// -- Облик: Юный волшебник в поношенной мантии черной мантии с заплаткой на груди. Волосы причесаны и собраны в хвост за спиной |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Aug 6 2014, 16:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Первый ярус *Эскарина еще более заинтриговано посмотрела на неизвестного ей юношу. Знакомое лицо. * //Это не тот ли хулиган? Так вот что здесь происходит!// *Теперь ей стало все совершенно ясно. Но виду она не подала, а лишь хмыкнула и, бросив вызывающий взгляд на просто Джека, зашла в комнатку с хламом.* -- Облик: |
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Aug 6 2014, 18:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Комнатка с хламом. - Все просто, *Парень улыбнулся оказавшись в комнате с хламом. Это было его не то, чтобы тайное, но точно его место где он хранил кучу вещей. Здесь были любимые душе штуковины для шалостей, но и был всякий храм, который имел значение, только для него одного* Выбирайте по три вещи каждый. Любые. //Ну что, ребятки... Повеселимся// -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Арфей |
Відправлено: Aug 6 2014, 23:20
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Первый ярус //не сомневался, что главой будет слизеринец. Не можешь вступить в другой клуб - организуй свой. Хотя, Миллер определённо молодец// - Что ж, рад видеть тебя. *Губы Джека растянулись в кривой улыбке. Начало ему определённо нравилось. Хотя, кулон конечно - не лучшая отличительная черта такого сообщества //значок, который предупреждает о приближении препода куда полезнее//, но всё таки равенкловец оценил старания его сокурсника и кивнув, последовал в комнатку с хламом. - Ммм...задание не зависит от выбранных вещей? |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Aug 7 2014, 00:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Комнатка с хламом. *Эскарина завертела головой, пытаясь определить что-то наиболее для себя интересное.* - А есть что-то пугающее? *Наконец спросила она, не найдя на столе ничего примечательного. По правде говоря, весь этот хлам она окинула довольно равнодушным взглядом* - Ну, чтоб прям пятикурсницы завизжали. Перешел из Первый ярус -- Облик: |
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Aug 7 2014, 14:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Комнатка с хламом. - Некоторых девочек пугают швабры, *Всерьез произнес юноша, взглянув на девочку и лишь хмыкнул* Вы выбирайте-выбирайте, а потом я объясню... От вещей задание не зависит. //Долго мне с вами возиться? Вы что обо всем будете спрашивать?// *Немного разочарованно подумал парень* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Aug 7 2014, 18:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Комнатка с хламом. *Эск скривилась словно от зубной боли* - А некоторые девочки боятся тупых шуток. *И тут её заинтересовала торчащая ручка, судя по всему, от биты. Тодоров потянула её на себя, попутно размышляя, что подобный предмет делает тут. Ему самое место в загоне для мётел, вместе с другим инвентарем для квиддича* -- Облик: |
|
Арфей |
Відправлено: Aug 7 2014, 18:27
|
Комнатка с хламом - ммм...а ножик есть? *Спросил Джек, чьи глаза разбегались в той куче хлама. Тут можно было бы сотворить что угодно, а если это продавать, то за неделю стать самым богатым человеком в Хогвартсе. Правда, если это кого-то ещё заинтересует* //Интересно, что за задание? наложить кучу в кабинете историка? или зельевара?// |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |