Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Темя перенесена отсюда "Книга жалоб и предложений" для более конструктивного обсуждения |
Цитата (Satine @ Mar 21 2009, 15:16) |
воспаление маразма |
Цитата |
Хочешь, я объясню тебе на пальцах? Средний видишь? |
Цитата (Myosotis @ Mar 23 2009, 18:34) |
носит куда более агрессивный и оскорбительный характер. И при том вполне не двусмысленный и относиться ко всем пользователям сразу. Товарищи, по-моему, форум сошел с ума. Тут уже не психологи, тут трудовые лагеря нужны. |
Цитата |
Хочешь, я объясню тебе на пальцах? Средний видишь? |
Цитата |
Тут уже не психологи, тут трудовые лагеря нужны. |
Цитата (Никс @ Mar 24 2009, 14:10) |
К Вашему сведению, в Америке на среднем пальце некоторое время назад носили обручальное кольцо. И демонстрация оного пальца обозначало только то, что девушка либо обручена, либо замужем. |
Цитата (Heather @ Mar 24 2009, 14:30) |
ORLY? Не просвятите ли вы нас почему тогда это жест считается оскорбительным? |
Цитата (Никс @ Mar 24 2009, 14:42) |
Могу только предполагать, что иностранцы изначально жест поняли не слишком правильно, и, однажды увидев, сочли его страшным оскорблением, ибо после этого жеста к девушкам обычно как-то не приставали. |
Цитата (Running with scissors @ Mar 24 2009, 15:42) |
Критя, а ты никогда не думал, что твоя подпись по сути оскорбляет всех взрослых? Как и подпись Хизер, Никс, СЗК и прочих... Завелись.... а о себе - в последнюю очередь. |
Цитата (Femida @ Mar 24 2009, 16:30) |
У Критика есть подпись вообще-то... Но там нет ничего оскорбительного, ИМХО. Хм. Только странно, что в этом разделе она не видна. Везде видна, а тут - нет. Но если уж дошло до сравнения оскорбительного уровня среднего пальца и цитаты Экзюпери, то... как бы... по-моему, очевидно, где настоящее оскорбление. |
Цитата (Femida @ Mar 24 2009, 17:41) |
Твоя мысль понятна. Но средний палец у большинства форумчан ассоциируется с оскорблением, а цитата из книги - нет. Если я какому-либо человеку скажу: "Хочешь, я объясню тебе на пальцах? Средний видишь?" - он наверняка оскорбится и обидится. А если скажу слова из подписи Критика - человек задумается (я так думаю). Вот и все отличие, ИМХО. Не, с анатомической точки зрения ни голова, ни мозг - это не аппараты. |
Цитата (Running with scissors @ Mar 24 2009, 15:42) |
Критя, а ты никогда не думал, что твоя подпись по сути оскорбляет всех взрослых? Как и подпись Хизер, Никс, СЗК и прочих... Завелись.... а о себе - в последнюю очередь. |
Цитата (Milissa @ Mar 24 2009, 16:23) |
У Критика я вообще подписи не обнаружила О.о |
Цитата (Running with scissors @ Mar 24 2009, 17:25) |
Милый СКЗ, фраза - "ты холодная лицемерная сволочь" меня, как 100% сволочь, не оскорбляет... А кого-то же и может оскорбить... Даже моя подпись может кого-то оскорбить... Не стоит разводить демагогию. На средний палец среднестатистически посылают, а в обсуждаемой цитате просто просят посмотреть... И еще раз напомню - оскорбления существуют только в голове у оскорбленных... |
Цитата (critic @ Mar 24 2009, 17:51) |
Взрослых моя подпись точно оскорбить не может. Благородные люди о себе в последнюю очередь думают. |
А теперь видишь? Это Девей мне такую фишку сделал. Когда некто предъявляет к моей подписи претензии, то она тут же становится для всех остальных невидимой и обвинитель глупо выглядит. |
Логически можно доказать всё, что угодно. (Антуан де Сент-Экзюпери) |
А теперь видишь? Это Девей мне такую фишку сделал. Когда некто предъявляет к моей подписи претензии, то она тут же становится для всех остальных невидимой и обвинитель глупо выглядит. |
Цитата (Ирришка @ Mar 24 2009, 18:28) |
Как-то спор ни о чем, подписи вроде этой больше нет.) |
Цитата (Running with scissors @ Mar 24 2009, 18:34) |
Ирришка, солнце, мы не спорим, мы ищем истину...=) |
Цитата (Ирришка @ Mar 24 2009, 18:59) |
Ты веришь, что ее можно найти в этом вопросе?)) Я - слабо. |
Цитата (Femida @ Mar 24 2009, 19:08) |
Именно с открытыми матами? То есть если я напишу в подписи: "А не хотели бы вы прогулятся в область конечного отдела кишечника?" - мне за это ничего не будет и это не будет оскорблением? |
Цитата (Femida @ Mar 24 2009, 19:20) |
А я не знаю. Я спросила о том, что будет, если я такую формулировку вставлю себе в подпись. Меня не попросят ее удалить и это не будет считаться оскорблением? |
Цитата (Satine @ Mar 24 2009, 19:08) |
суть разговора сводится к выработке единого мнения по предупреждению маразматических рейтов, когда всем или отдельным личностям видеться оскорбление их любимых, или их любимых друзей. |
Цитата (Satine @ Mar 24 2009, 19:08) |
Grimmjow, и тем не менее, Инфери мне долго и нудно на пару с СЗК доказывали насколько оскорбительно слово "сестра") |
Цитата (Ирришка @ Mar 24 2009, 19:23) |
Если серьезно говорить о подписях, об оскорблениях в них, то тут уже можно разграничивать по рангу. Потому что, если в подписи у того, кто должен активно общаться с пользователями и решать их проблемы стоит что-то типа "идите вы все далеко и на долго" - это гораздо серьезнее, чем в подписи обычного пользователя. Мне кажется, аватар, подпись, статус создают имидж человека. Также как в реальной жизни для этого есть всякие другие приемы (типа президент не должен матом ругаться, когда в эфире или что-то еще). Поэтому если накладывать более строгие ограничения, помимо просто мат/эвфемизмы, то только применительно ко всяким "должностным". |
Цитата (Femida @ Mar 24 2009, 19:26) |
То есть пока в подписи можно все, если это "все" не матерное... В общем, как я поняла, тупиковая ситуация. Мне кажется, что даже завуалированное посылание по разным адресам - это нехорошо. Ну, это субъективизм. Единого мнения тут достичь будет трудно, думаю, практически невозможно. |
Цитата (Мечта @ Mar 24 2009, 19:53) |
Ну вот.. в одном посте два противоположных мнения. Если правила должны быть для всех, то почему строже нужно относится именно к какойто категории форумчан? |
На самом деле подпись оскорбляет каждого, кто ее читает. |
Если правила должны быть для всех, то почему строже нужно относится именно к какойто категории форумчан? |
Цитата (Femida @ Mar 24 2009, 19:20) |
А я не знаю. Я спросила о том, что будет, если я такую формулировку вставлю себе в подпись. Меня не попросят ее удалить и это не будет считаться оскорблением? |
Цитата (Мечта @ Mar 24 2009, 20:10) |
Речь шла о том, что к одной категории пользователей стоит предъявить более высокие требования, чем к прочим. |
Если правила должны быть для всех, то почему строже нужно относится именно к какойто категории форумчан? |
Цитата (Мечта @ Mar 24 2009, 20:10) |
Речь шла о том, что к одной категории пользователей стоит предъявить более высокие требования, чем к прочим. |
Цитата (Мечта @ Mar 24 2009, 20:24) |
Satine, я довольно конкретно ответила, что выделять не стоит никого. Правила существуют для всех. |
Цитата (Мечта @ Mar 24 2009, 20:39) |
Становление не бывает прямолинейным. Вы знаете как сделать все прямолинейно? Расскажите |
! | Унижение чести и достоинства других людей. Выяснение личных отношений. Сообщение отредактировано. |
Цитата |
Перед тем как что-либо сказать другому, - скажите это себе. |
Цитата |
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает. |
Цитата (Femida @ Mar 24 2009, 19:26) |
В общем, как я поняла, тупиковая ситуация. Мне кажется, что даже завуалированное посылание по разным адресам - это нехорошо. Ну, это субъективизм. Единого мнения тут достичь будет трудно, думаю, практически невозможно. |
Цитата (Inferi @ Mar 25 2009, 02:48) |
у некоторых модераторов в профиле написаны фразы с реально нецензурными фразами, при чём не завуалированные, а прямые маты. |
Цитата (critic @ Mar 25 2009, 08:24) |
Грубая подпись никого не оскорбляет, но она демонстрирует недоброжелательное отношение к людям. |
Цитата (Heather @ Mar 25 2009, 09:50) |
Это у кого, позовольте полюбопытствовать? Пожалуйста, ники и подписи этих негодников. |
Цитата (Heather @ Mar 25 2009, 09:50) |
По моему мнению, обсуждаемая здесь фраза, не сколько оскорбительная и грубая (хотя некотрые тут пытаются это оспорить, ну ничего этот фор знавал, когда и педофилию называли запретной любовью) , сколько вульгарная и все это из той же оперы что и те аватары с задницами и трусами. |
Цитата (Satine @ Mar 24 2009, 20:05) |
Меня не оскорбляет. Никс, по всей видимости, также, и что дальше? |
Цитата (Inferi @ Mar 25 2009, 11:25) |
Покажи мне место в моих словах где я говорила о том, что маты в подписи? Кому надо, тот понял о ком я писала. А кто не понял - проштудируйте профили своих подружек модераторов. |
Цитата (Inferi @ Mar 25 2009, 02:48) |
и как скромно можно промолчать про то, что у некоторых модераторов в профиле написаны фразы с реально нецензурными фразами, при чём не завуалированные, а прямые маты. Но ведь это ваши подружки дражайшие и вы их не обсуждаете, а другим, за безобидные слова, делаете свои замечания и разводите демагогию на несколько листов. И кто тут ещё говорит о двойных стандартах? |
А ничего не оспариваю - у каждого своё понятие грубости и вульгарности. Ты на пляж видимо не ходишь и в магазины нижнего белья тоже, ибо там столько вульгарности на каждом шагу, что куда там находиться приличной девушке. Хотя, конечно, куда лучше ходить с уродским аватаром, на котором криворуко нарисовано что-то/кто-то, и который явно показывает отсутствие у его владельца вкуса. |
Задрали обсуждать мои подписи, аватары и прочие тонкости профиля. За своими следите лучше. |
А ничего не оспариваю - у каждого своё понятие грубости и вульгарности. Ты на пляж видимо не ходишь и в магазины нижнего белья тоже, ибо там столько вульгарности на каждом шагу, что куда там находиться приличной девушке. |
Цитата (Heather @ Mar 25 2009, 12:46) |
Критик, чем закончилось то обсуждение, когда ты втолковывал Инфери, что употребимое админстратором Вейзе "задрали флудеры" к Шейру, является оскорблением? Это Инфери так и не прониклась культурой речи, или вы порешили что так обращаться к пользователям это в порядке вещей? |
Цитата (Мечта @ Mar 24 2009, 20:39) |
Running with scissors, это когда Зубастый матом писал? так у него был профилактический день бана.. |
Цитата (Running with scissors @ Mar 25 2009, 13:30) |
Ну, один день профбана и запись в рейте на всю жизнь, накручивающая длительность наказания - это одно и тоже... |
А каким образом данный палец относится к осокробительным? К Вашему сведению, в Америке на среднем пальце некоторое время назад носили обручальное кольцо. И демонстрация оного пальца обозначало только то, что девушка либо обручена, либо замужем. А в данной подписи лично я вижу исключительно демонстрацию того, что девушка несвободна. |
Скорее, курсы повышения эрудиции... |
Цитата |
И еще раз напомню - оскорбления существуют только в голове у оскорбленных... |
Цитата |
Логически можно доказать всё, что угодно. (Антуан де Сент-Экзюпери) |
Цитата |
и опрос на тему " что появилось раньше: курица или яйцо" тоже. |
Цитата |
какое вам вообще дело до чужой подписи? у инфери там небыло мата, неприличных картинок, никого конкретного не оскорбляют. чего вы прицепились? отключите подписи если они вам так мешают. имхо, моя подпись что хочу там то и пишу =angel_fu= не нравится, не читайте |
Цитата |
Я уже запуталась с вами. Кого оскорбила моя подпись бывшая? Myosotis? Или кто там вообще поднял этот вопрос? Нифига не пойму. Или у народа завышена планка самомнения, что они считают, что моя подпись адресована им конкретно?! Всем и каждому?! Ей Богу, какое-то весеннее обострение. По-другому не объяснить. =resent= |
Цитата (Myosotis @ Mar 25 2009, 18:30) |
в свою очередь замечу, что дядя Антуан, очевидно, не очень был силен в логике) |
i | Пообсуждать Антуана де Сент-Экзюпери вы можете в любое удобное для вас время в темке Маленький принц С уважением, Лора. |
в свою очередь замечу, что дядя Антуан, очевидно, не очень был силен в логике) |
Цитата (Heather @ Mar 25 2009, 12:46) | ||
Вот:
|
Еще раз, конкретно: кто, где и как. Не надо сейчас юлить и отыгрывать назад (памятуя о недавнем инциденте: Анити что-ли позвать?) Покажи ники и подписи, докажи что это не очередной пустой треп с твоей стороны. |
Хм, а причем тут пляж, белье, автозагары, намалеваные аватары и твои конкретные вульгарные подписи и аватары? |
Цитата (critic @ Mar 25 2009, 21:20) |
У каждого своя логика. Порой довольно причудливая. Вы можете сколько угодно говорить оппоненту, что он не логичен, но он столько же раз может сказать это вам. Если бы у всех была одинаковая логика, то в мире не случалось бы ни одного спора. |
И, кстати, я это говорю вполне полноправно, ибо ни в одной части моего профиля нет ничего, что по общепринятым правилам этикета можно посчитать оскорбительным. И даже более того, имеются призывы к всеобщей толерантности. |
Цитата (Inferi @ Mar 26 2009, 02:59) |
Где вот? Где там слово "подпись"? В какой части предложения упомянуто, что маты в подписи? |
Цитата (Inferi @ Mar 26 2009, 02:59) |
Зови, раз сама справиться с диалогом не можешь. С моей стороны это не пустой трёп, а вот с твоей очередное показательное выступление "кто на свете всех круче в споре". Жалкое зрелище. |
i | Продолжаем обсуждение. Только огромная просьба - не отклонятся от темы и не переходить на личности. С уважением, Лора. |
Цитата |
Я довольно часто дискутирую и вполне с ним согласен. У каждого своя логика. Порой довольно причудливая. Вы можете сколько угодно говорить оппоненту, что он не логичен, но он столько же раз может сказать это вам. Если бы у всех была одинаковая логика, то в мире не случалось бы ни одного спора. |
Цитата |
Мне жутко не нравиться губка Боб. Вот ей Богу аж тошнит когда вижу аватар с этой гадостью. Но я же не пишу жалобу, чтобы убрали этот ужас, потому что меня от него тошнит?! |
Цитата |
=smile_hysterical= Каким таким образом девочка с черепом и костями в руках призывает к толерантности? o_O Как по мне, так это фото пропагандирует смерть и насилие |
Цитата (Myosotis @ Mar 26 2009, 13:57) |
Тут смотря, что подразумевать под логикой. Если речь о формальной логике, то тут все еще Аристотель прояснил, потом правда, еще кое-чего добавилось спустя века. А ежели логика диалектическая, то тут совсем другое дело. Но истина все равно всегда одна и она конкретна. |
Вот об этом-то и речь. Почему приоритетными при выставлении рейтинга стали пожелания одного пользователя? При том его обида была совершенно беспочвенной. Надоела эта бурда с плюсометами. |
Цитата (Thunderbolt @ Mar 26 2009, 18:53) |
Приведу пример (думаю многим будет понятно, о ком и о чём речь): Модератор Худ. раздела выставила рейт другому модератору за непристойную фразу. "Нарушитель" в ответ на письмо с рейтингом ответила грубым оскорблением. Грубейшим и непозволительным для модератора. Конфликт замяли. Не без помощи Анити. Модератору худ. раздела Анити прислала письмо с просьбой о том, что такие конфликты надо решать между собой - как никак коллеги. |
Говорить о том, что надо уважительно общаться друг с другом - глупо. Однако здесь (на форуме) есть много детей. Очень много. Которых МЫ учим. Своими фразами и колкостями, матом и нецензурными фразами. Они учатся у старших. |
Где закон? Где великая Администрация, когда на каждом углу сплошь нарушения? Начиная от мультов, заканчивая нецензурными фразами. А пока не будет твёрдой руки, не будет и порядка. А всё то, что вы здесь пишете, не имеет под собой никакой основы. Потому что спорите на пустом месте. |
Цитата (mr. Mishka @ Mar 24 2009, 21:33) |
Лен, а разве я не знал твой пароль? Разве ты не юзала не скажу в теме сколько народу и меня в том числе? Лен, это даже в логах есть, тебе рейт можно выставлять... |
Вот об этом-то и речь. Почему приоритетными при выставлении рейтинга стали пожелания одного пользователя? |
Цитата |
Если ты помнишь, то в посте ты упомянул ник еще одного человека, а именно - Volshebnik'a. все знают, уж ты-то точно знаешь, что он не любит, когда его называют "Волшем" (сокращенный вариант + русские буквы). |
Цитата (Falecitas @ Apr 4 2009, 04:30) |
Главный админ не может (!), а вот не главные и даже не админы могут. |
Цитата |
Да, но я-то говорил относительно выделения ника голубым цветом, а не того эпитета, которым ты наградил человека |
Цитата |
все знают, уж ты-то точно знаешь, что он не любит, когда его называют "Волшем" (сокращенный вариант + русские буквы). |
Цитата (June Velet @ Apr 12 2009, 02:50) |
Господи, сколько меня здесь не было, что я успел забыть насколько здесь весело. Господа, не сочтите за оскорбление, но я прочитал все две страницы, а сути темы не понял. Может введете в курс? :Oo: |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |