Модератори: , , , .

Сторінки: (8)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Что такое оскорбление?

Inferi
Відправлено: Mar 25 2009, 02:48

Верховный экзекутор
Стать:
Магістр V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21548

Детский сад. =smile_cry= Уже не знаете к чему и к кому придраться. У меня в подписи не было посылания на ***, была обычная фраза, взятая с Origin, которая мне понравилась. Я их собираю, можно сказать.
Как красиво и громко можно сказать о фразе, которая кому-то кажется оскорбительной ("тому кто читает" - так не читайте, кто вас просит? я её поставила для себя, не для вас)... и как скромно можно промолчать про то, что у некоторых модераторов в профиле написаны фразы с реально нецензурными фразами, при чём не завуалированные, а прямые маты. Но ведь это ваши подружки дражайшие и вы их не обсуждаете, а другим, за безобидные слова, делаете свои замечания и разводите демагогию на несколько листов. И кто тут ещё говорит о двойных стандартах? =cry3=

Есть 2 замечательные фразы на эту тему:
Цитата
Перед тем как что-либо сказать другому, - скажите это себе.

Цитата
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает.

Мораль такова: за собой и своими друзьями/подругами следили бы в первую очередь. =offense=
^
critic
Відправлено: Mar 25 2009, 08:24

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Femida @ Mar 24 2009, 19:26)
В общем, как я поняла, тупиковая ситуация. Мне кажется, что даже завуалированное посылание по разным адресам - это нехорошо. Ну, это субъективизм. Единого мнения тут достичь будет трудно, думаю, практически невозможно.

Никакого субъективизма. :D Правила этикета - это общепринятая норма. Они жизненно необходимы. Грубая подпись никого не оскорбляет, но она демонстрирует недоброжелательное отношение к людям.

Как может модератор носить такую подпись, если в его прямые обязанности входит ответы на вопросы пользователей, устранение конфликтов и налаживание здоровых взаимоотношений.
Кто же решится у него что-то спросить?
Такого не захочется побеспокоить.
^
Heather
Відправлено: Mar 25 2009, 09:50

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (Inferi @ Mar 25 2009, 02:48)
у некоторых модераторов в профиле написаны фразы с реально нецензурными фразами, при чём не завуалированные, а прямые маты.

Это у кого, позовольте полюбопытствовать? Пожалуйста, ники и подписи этих негодников.
Цитата (critic @ Mar 25 2009, 08:24)
Грубая подпись никого не оскорбляет, но она демонстрирует недоброжелательное отношение к людям.

По моему мнению, обсуждаемая здесь фраза, не сколько оскорбительная и грубая (хотя некотрые тут пытаются это оспорить, ну ничего этот фор знавал, когда и педофилию называли запретной любовью) , сколько вульгарная и все это из той же оперы что и те аватары с задницами и трусами.
^
Inferi
Відправлено: Mar 25 2009, 11:25

Верховный экзекутор
Стать:
Магістр V
Користувач №: 21548

Цитата (Heather @ Mar 25 2009, 09:50)
Это у кого, позовольте полюбопытствовать? Пожалуйста, ники и подписи этих негодников.

=drag= Покажи мне место в моих словах где я говорила о том, что маты в подписи? Кому надо, тот понял о ком я писала. А кто не понял - проштудируйте профили своих подружек модераторов. =smile_cry=
Цитата (Heather @ Mar 25 2009, 09:50)
По моему мнению, обсуждаемая здесь фраза, не сколько оскорбительная и грубая (хотя некотрые тут пытаются это оспорить, ну ничего этот фор знавал, когда и педофилию называли запретной любовью) , сколько вульгарная и все это из той же оперы что и те аватары с задницами и трусами.

А ничего не оспариваю - у каждого своё понятие грубости и вульгарности. Ты на пляж видимо не ходишь и в магазины нижнего белья тоже, ибо там столько вульгарности на каждом шагу, :afraid: что куда там находиться приличной девушке.
Хотя, конечно, куда лучше ходить с уродским аватаром, на котором криворуко нарисовано что-то/кто-то, и который явно показывает отсутствие у его владельца вкуса. :-X
У каждого свои понятия и не для всех они одинаковые. Руки, глаза, мозги и т.п. тоже у всех есть, но у всех разные. Не бывает двух совершенно идентичных людей. На цвет и вкус фломастеры разные...(с)

Цитата (Satine @ Mar 24 2009, 20:05)
Меня не оскорбляет. Никс, по всей видимости, также, и что дальше?

=wacko2= Я уже запуталась с вами. Кого оскорбила моя подпись бывшая? Myosotis? Или кто там вообще поднял этот вопрос? Нифига не пойму. Или у народа завышена планка самомнения, что они считают, что моя подпись адресована им конкретно?! Всем и каждому?! Ей Богу, какое-то весеннее обострение. По-другому не объяснить. =resent=

Задрали обсуждать мои подписи, аватары и прочие тонкости профиля. За своими следите лучше.
^
Heather
Відправлено: Mar 25 2009, 12:46

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (Inferi @ Mar 25 2009, 11:25)
Покажи мне место в моих словах где я говорила о том, что маты в подписи? Кому надо, тот понял о ком я писала. А кто не понял - проштудируйте профили своих подружек модераторов.

Вот:
Цитата (Inferi @ Mar 25 2009, 02:48)
и как скромно можно промолчать про то, что у некоторых модераторов в профиле написаны фразы с реально нецензурными фразами, при чём не завуалированные, а прямые маты. Но ведь это ваши подружки дражайшие и вы их не обсуждаете, а другим, за безобидные слова, делаете свои замечания и разводите демагогию на несколько листов. И кто тут ещё говорит о двойных стандартах?

Еще раз, конкретно: кто, где и как. Не надо сейчас юлить и отыгрывать назад (памятуя о недавнем инциденте: Анити что-ли позвать?) Покажи ники и подписи, докажи что это не очередной пустой треп с твоей стороны.
А ничего не оспариваю - у каждого своё понятие грубости и вульгарности. Ты на пляж видимо не ходишь и в магазины нижнего белья тоже, ибо там столько вульгарности на каждом шагу, что куда там находиться приличной девушке.
Хотя, конечно, куда лучше ходить с уродским аватаром, на котором криворуко нарисовано что-то/кто-то, и который явно показывает отсутствие у его владельца вкуса.

Хм, а причем тут пляж, белье, автозагары, намалеваные аватары и твои конкретные вульгарные подписи и аватары?

Задрали обсуждать мои подписи, аватары и прочие тонкости профиля. За своими следите лучше.

Критик, чем закончилось то обсуждение, когда ты втолковывал Инфери, что употребимое админстратором Вейзе "задрали флудеры" к Шейру, является оскорблением? Это Инфери так и не прониклась культурой речи, или вы порешили что так обращаться к пользователям это в порядке вещей?
^
critic
Відправлено: Mar 25 2009, 13:13

Мастер флуда
Сквиб I

А ничего не оспариваю - у каждого своё понятие грубости и вульгарности. Ты на пляж видимо не ходишь и в магазины нижнего белья тоже, ибо там столько вульгарности на каждом шагу, что куда там находиться приличной девушке.

В смысле наш форум что-то вроде пляжа?

Цитата (Heather @ Mar 25 2009, 12:46)
Критик, чем закончилось то обсуждение, когда ты втолковывал Инфери, что употребимое админстратором Вейзе "задрали флудеры" к Шейру, является оскорблением? Это Инфери так и не прониклась культурой речи, или вы порешили что так обращаться к пользователям это в порядке вещей?

Мы порешили, что культурный человек всем словам предпочитает фак.
^
Running with scissors
Відправлено: Mar 25 2009, 13:30

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Мечта @ Mar 24 2009, 20:39)
Running with scissors, это когда Зубастый матом писал? так у него был профилактический день бана..
Ну, один день профбана и запись в рейте на всю жизнь, накручивающая длительность наказания - это одно и тоже...
^
critic
Відправлено: Mar 25 2009, 13:50

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Running with scissors @ Mar 25 2009, 13:30)
Ну, один день профбана и запись в рейте на всю жизнь, накручивающая длительность наказания - это одно и тоже...

Профбан не фиксируется в логах?

И разве у нас так делается? Бан обязательно должен быть узаконен документально. Завтра это Зубастый попросится в модераторы, а мы и знать не будем что за фрукт.
^
Myo
Myo
Відправлено: Mar 25 2009, 18:30

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата (Никс @ Mar 24 2009, 14:10)
А каким образом данный палец относится к осокробительным?
К Вашему сведению, в Америке на среднем пальце некоторое время назад носили обручальное кольцо. И демонстрация оного пальца обозначало только то, что девушка либо обручена, либо замужем.
А в данной подписи лично я вижу исключительно демонстрацию того, что девушка несвободна.

Цитата (Никс @ Mar 24 2009, 14:10)
Скорее, курсы повышения эрудиции...

Да Вы, наверное, шутите. Теперь получается, что я могу завести себе раба, ведь когда-то такая штука в порядке вещей. А вот целоваться на улицах или при других людях нельзя, ибо в Византии за такое ухо или губу отрезали. Ах, как славно будет удариться в архаизм. Вполне в духе пост-модернизма.
Цитата
И еще раз напомню - оскорбления существуют только в голове у оскорбленных...

Мерси за столь точную цитату. Именно об этом я и вела речь. Надоело это нытье по личкам, а потом прилюдное возмущение.
Цитата
Логически можно доказать всё, что угодно. (Антуан де Сент-Экзюпери)

в свою очередь замечу, что дядя Антуан, очевидно, не очень был силен в логике)
Цитата
и опрос на тему " что появилось раньше: курица или яйцо" тоже.

такое уже есть =drag=
Цитата
какое вам вообще дело до чужой подписи? у инфери там небыло мата, неприличных картинок, никого конкретного не оскорбляют. чего вы прицепились? отключите подписи если они вам так мешают. имхо, моя подпись что хочу там то и пишу =angel_fu= не нравится, не читайте

Цитата
Я уже запуталась с вами. Кого оскорбила моя подпись бывшая? Myosotis? Или кто там вообще поднял этот вопрос? Нифига не пойму. Или у народа завышена планка самомнения, что они считают, что моя подпись адресована им конкретно?! Всем и каждому?! Ей Богу, какое-то весеннее обострение. По-другому не объяснить. =resent=

я привела сей пример только для наглядности глупости выставленного рейтинга.
И, кстати, я это говорю вполне полноправно, ибо ни в одной части моего профиля нет ничего, что по общепринятым правилам этикета можно посчитать оскорбительным. И даже более того, имеются призывы к всеобщей толерантности.
^
Леди Очаровашка
Відправлено: Mar 25 2009, 19:58

Але я не та...
Стать:
Чародій V
Користувач №: 23310

Цитата (Myosotis @ Mar 25 2009, 18:30)
в свою очередь замечу, что дядя Антуан, очевидно, не очень был силен в логике)

но возможно силен в софистике

i  

Пообсуждать Антуана де Сент-Экзюпери вы можете в любое удобное для вас время в темке Маленький принц

С уважением, Лора.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (8)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0585 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:19:25, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP