Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Inferi |
Відправлено: Mar 25 2009, 02:48
|
||||
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Детский сад. =smile_cry= Уже не знаете к чему и к кому придраться. У меня в подписи не было посылания на ***, была обычная фраза, взятая с Origin, которая мне понравилась. Я их собираю, можно сказать. Как красиво и громко можно сказать о фразе, которая кому-то кажется оскорбительной ("тому кто читает" - так не читайте, кто вас просит? я её поставила для себя, не для вас)... и как скромно можно промолчать про то, что у некоторых модераторов в профиле написаны фразы с реально нецензурными фразами, при чём не завуалированные, а прямые маты. Но ведь это ваши подружки дражайшие и вы их не обсуждаете, а другим, за безобидные слова, делаете свои замечания и разводите демагогию на несколько листов. И кто тут ещё говорит о двойных стандартах? =cry3= Есть 2 замечательные фразы на эту тему:
Мораль такова: за собой и своими друзьями/подругами следили бы в первую очередь. =offense= |
||||
|
critic |
Відправлено: Mar 25 2009, 08:24
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Никакого субъективизма. :D Правила этикета - это общепринятая норма. Они жизненно необходимы. Грубая подпись никого не оскорбляет, но она демонстрирует недоброжелательное отношение к людям. Как может модератор носить такую подпись, если в его прямые обязанности входит ответы на вопросы пользователей, устранение конфликтов и налаживание здоровых взаимоотношений. Кто же решится у него что-то спросить? Такого не захочется побеспокоить. |
||
|
Heather |
Відправлено: Mar 25 2009, 09:50
|
||||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Это у кого, позовольте полюбопытствовать? Пожалуйста, ники и подписи этих негодников.
По моему мнению, обсуждаемая здесь фраза, не сколько оскорбительная и грубая (хотя некотрые тут пытаются это оспорить, ну ничего этот фор знавал, когда и педофилию называли запретной любовью) , сколько вульгарная и все это из той же оперы что и те аватары с задницами и трусами. |
||||
|
Inferi |
Відправлено: Mar 25 2009, 11:25
|
||||||
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
=drag= Покажи мне место в моих словах где я говорила о том, что маты в подписи? Кому надо, тот понял о ком я писала. А кто не понял - проштудируйте профили своих подружек модераторов. =smile_cry=
А ничего не оспариваю - у каждого своё понятие грубости и вульгарности. Ты на пляж видимо не ходишь и в магазины нижнего белья тоже, ибо там столько вульгарности на каждом шагу, :afraid: что куда там находиться приличной девушке. Хотя, конечно, куда лучше ходить с уродским аватаром, на котором криворуко нарисовано что-то/кто-то, и который явно показывает отсутствие у его владельца вкуса. :-X У каждого свои понятия и не для всех они одинаковые. Руки, глаза, мозги и т.п. тоже у всех есть, но у всех разные. Не бывает двух совершенно идентичных людей. На цвет и вкус фломастеры разные...(с)
=wacko2= Я уже запуталась с вами. Кого оскорбила моя подпись бывшая? Myosotis? Или кто там вообще поднял этот вопрос? Нифига не пойму. Или у народа завышена планка самомнения, что они считают, что моя подпись адресована им конкретно?! Всем и каждому?! Ей Богу, какое-то весеннее обострение. По-другому не объяснить. =resent= Задрали обсуждать мои подписи, аватары и прочие тонкости профиля. За своими следите лучше. |
||||||
|
Heather |
Відправлено: Mar 25 2009, 12:46
|
||||||||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Вот:
Еще раз, конкретно: кто, где и как. Не надо сейчас юлить и отыгрывать назад (памятуя о недавнем инциденте: Анити что-ли позвать?) Покажи ники и подписи, докажи что это не очередной пустой треп с твоей стороны.
Хм, а причем тут пляж, белье, автозагары, намалеваные аватары и твои конкретные вульгарные подписи и аватары?
Критик, чем закончилось то обсуждение, когда ты втолковывал Инфери, что употребимое админстратором Вейзе "задрали флудеры" к Шейру, является оскорблением? Это Инфери так и не прониклась культурой речи, или вы порешили что так обращаться к пользователям это в порядке вещей? |
||||||||
|
critic |
Відправлено: Mar 25 2009, 13:13
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
В смысле наш форум что-то вроде пляжа?
Мы порешили, что культурный человек всем словам предпочитает фак. |
||||
|
Running with scissors |
Відправлено: Mar 25 2009, 13:30
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Ну, один день профбана и запись в рейте на всю жизнь, накручивающая длительность наказания - это одно и тоже... |
||
critic |
Відправлено: Mar 25 2009, 13:50
|
||
Профбан не фиксируется в логах? И разве у нас так делается? Бан обязательно должен быть узаконен документально. Завтра это Зубастый попросится в модераторы, а мы и знать не будем что за фрукт. |
||
|
Myo |
Відправлено: Mar 25 2009, 18:30
|
||||||||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Да Вы, наверное, шутите. Теперь получается, что я могу завести себе раба, ведь когда-то такая штука в порядке вещей. А вот целоваться на улицах или при других людях нельзя, ибо в Византии за такое ухо или губу отрезали. Ах, как славно будет удариться в архаизм. Вполне в духе пост-модернизма.
Мерси за столь точную цитату. Именно об этом я и вела речь. Надоело это нытье по личкам, а потом прилюдное возмущение.
в свою очередь замечу, что дядя Антуан, очевидно, не очень был силен в логике)
такое уже есть =drag=
я привела сей пример только для наглядности глупости выставленного рейтинга. И, кстати, я это говорю вполне полноправно, ибо ни в одной части моего профиля нет ничего, что по общепринятым правилам этикета можно посчитать оскорбительным. И даже более того, имеются призывы к всеобщей толерантности. |
||||||||||||||
|
Леди Очаровашка |
Відправлено: Mar 25 2009, 19:58
|
|||||
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
но возможно силен в софистике
|
|||||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |