Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леди Очаровашка |
Відправлено: Mar 24 2009, 20:09
|
||
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
лучший способ что-то проверить и в чем-то удостовериться - экспериментальный. |
||
|
Running with scissors |
Відправлено: Mar 24 2009, 20:12
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Да, я так считаю... С Леди Очаровашкой в этом обсуждении аж два пользователя, все остальные - модераторы, супермодераторы, админы и преподы.. Почему вам можно, а мне - низя? Вы же лицо форума=))) |
||
Ирришка |
Відправлено: Mar 24 2009, 20:14
|
||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Чем больше прав, тем больше и обязанностей. Поэтому с "руководства" и спрос должен быть больше. |
||
Satine |
Відправлено: Mar 24 2009, 20:19
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Мечта, нет, мы не играем с Вами в софистику. Я задала довольно конкретный вопрос о единстве правил для всех, который является продолжением вопроса Лоры. Я вот почему-то решила, что Вы за единство правил для всех, не?
"Ибо вы не просто правила нарушаете - а позорите звание представителей власти."(с)OSYS По всей видимости речь идёт о позоре Администрации. |
||
Satine |
Відправлено: Mar 24 2009, 20:34
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Мечта, не сочтите за инсинуацию, но почему тогда, отдельные личности себе это позволяли до отдельного момента, пока вопрос не был поднят, и "лавочку" не пришлось свернуть под давлением общественности? =tshhh= Это я намекаю на использование аккурантов, раздачу паролей, оскорбления и т.д. и т.п. Почему у нас не прямолинейное движение, а зигзагами? Так что у нас теперь будет идеалистический и абсолютно нереальный мирок в розовом свете? Оазис хиппи? М? |
Running with scissors |
Відправлено: Mar 24 2009, 20:35
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Но когда один админ пожаловался на обычное слово - рейт выставили сразу, а когда мне маты в личку шли потоком - ничего, даже замечания нет... Все равны как на подбор, с ними дядька Черномор... |
||
Satine |
Відправлено: Mar 24 2009, 20:44
|
||
Running with scissors, потому что баланса и равенства никогда не будет. Но это ладно, больше всего меня коробит с каким пафосом у нас восстанавливается порой поруганная "справедливость" по всей строгости правил. Кого-то оскорбляет хорошо завуалированный посыл оставить в покое, а меня, к примеру, оскорбляет переходы на личность относительно моего возраста и угрозы выставить рейтинг со стороны Администрации, если я не заткнусь. Ах, и да лицемерное воспитание также. И что дальше? А ничего. Абсолютно.
Это когда верхушка начинает с себя. Ага. |
||
mr. Mishka |
Відправлено: Mar 24 2009, 21:33
|
|||
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Сразу прошу прощения за лишний напряг модерам раздела в возможном выставлении рейтинга. Во первых, речь тут шла о дачи паролей администрацией форума простым/полупростым юзерам. И кричит больше всего сейчас Сатин. Лен, а разве я не знал твой пароль? Разве ты не юзала не скажу в теме сколько народу и меня в том числе? Лен, это даже в логах есть, тебе рейт можно выставлять... А помнишь ты рассказывала о позитиве который ты подчеркнула от знакомства с Зиком и азов соц инженерии? Если не ошибаюсь это называется лицимерием. Да, и не стоит огрызаться и отвечать, я этого недостоин.
Це повідомлення відредагував Michiru Kaioh - Mar 24 2009, 22:16 |
|||
|
Текилка |
Відправлено: Mar 24 2009, 22:26
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
Satine, я прекрасно поняла о чём тут идёт речь. Вот только считаю это всё утопией. Потому что извините, но я живу в России, а не типа "цивилизованной" Европе и во всякую свободу слово, равенство и братство и прочая, прочая, прочая не верю. Даже в условиях отдельного форума. Что касается оскорблений в подписи и прочих местах, так подпись Инфери, например, меня лично ни капельки не оскорбляет, ага. И пока фраза ни к кому не обращена(массы и общество в целом это тоже "кто-то"), оскорблением я её не считаю. Потому что воздух, увы, не оскорбляется. И вообще, некоторым людям мне например свойственно ставить в подпись любые понравившиеся фразы, просто чтоб каждый раз перечитывать и получать удовольствие. И если я извращенка и мне доставляет удовольствие не то, что другим людям, то это не мои проблемы, потому что смотреть на свою подпись я никого не заставляю, равно как и слушать все слова, что сказаны " в воздух". |
|
Satine |
Відправлено: Mar 24 2009, 22:28
|
mr. Mishka, а что я когда-то это отрицала? :wipe_eyes: Заходила под чужими акками, как и все магистры до одного. Но ты не переживай, я давно отказалась от этой практики. Очень давно)) Вот Лора может проверить, не хочу, чтобы твои непрофессиональные ручёнки шебуршали в моих логах. И доо, ты не понял поднятого вопроса. Но не для тебя писалось. =tshhh= |
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |