Модератори: , , , .

Сторінки: (8)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Что такое оскорбление?

Леди Очаровашка
Відправлено: Mar 24 2009, 20:09

Але я не та...
Стать:
Чародій V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23310

Цитата (Femida @ Mar 24 2009, 19:20)
А я не знаю. Я спросила о том, что будет, если я такую формулировку вставлю себе в подпись. Меня не попросят ее удалить и это не будет считаться оскорблением?

лучший способ что-то проверить и в чем-то удостовериться - экспериментальный.
^
Running with scissors
Відправлено: Mar 24 2009, 20:12

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Мечта @ Mar 24 2009, 20:10)
Речь шла о том, что к одной категории пользователей стоит предъявить более высокие требования, чем к прочим.
Да, я так считаю... С Леди Очаровашкой в этом обсуждении аж два пользователя, все остальные - модераторы, супермодераторы, админы и преподы..
Почему вам можно, а мне - низя? Вы же лицо форума=)))
^
Ирришка
Відправлено: Mar 24 2009, 20:14

I'll be your flower queen.
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 1010

Цитата (Мечта @ Mar 24 2009, 19:53)
Если правила должны быть для всех, то почему строже нужно относится именно к какойто категории форумчан?

Чем больше прав, тем больше и обязанностей. Поэтому с "руководства" и спрос должен быть больше.
^
Satine
Відправлено: Mar 24 2009, 20:19

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Мечта, нет, мы не играем с Вами в софистику. Я задала довольно конкретный вопрос о единстве правил для всех, который является продолжением вопроса Лоры. Я вот почему-то решила, что Вы за единство правил для всех, не?
Цитата (Мечта @ Mar 24 2009, 20:10)

Речь шла о том, что к одной категории пользователей стоит предъявить более высокие требования, чем к прочим.

"Ибо вы не просто правила нарушаете - а позорите звание представителей власти."(с)OSYS По всей видимости речь идёт о позоре Администрации.
^
Satine
Відправлено: Mar 24 2009, 20:34

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

Мечта, не сочтите за инсинуацию, но почему тогда, отдельные личности себе это позволяли до отдельного момента, пока вопрос не был поднят, и "лавочку" не пришлось свернуть под давлением общественности? =tshhh=
Это я намекаю на использование аккурантов, раздачу паролей, оскорбления и т.д. и т.п. Почему у нас не прямолинейное движение, а зигзагами?
Так что у нас теперь будет идеалистический и абсолютно нереальный мирок в розовом свете? Оазис хиппи? М?

^
Running with scissors
Відправлено: Mar 24 2009, 20:35

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Мечта @ Mar 24 2009, 20:24)
Satine, я довольно конкретно ответила, что выделять не стоит никого. Правила существуют для всех.

Но когда один админ пожаловался на обычное слово - рейт выставили сразу, а когда мне маты в личку шли потоком - ничего, даже замечания нет...
Все равны как на подбор, с ними дядька Черномор...

^
Satine
Відправлено: Mar 24 2009, 20:44

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

Running with scissors, потому что баланса и равенства никогда не будет.
Но это ладно, больше всего меня коробит с каким пафосом у нас восстанавливается порой поруганная "справедливость" по всей строгости правил.
Кого-то оскорбляет хорошо завуалированный посыл оставить в покое, а меня, к примеру, оскорбляет переходы на личность относительно моего возраста и угрозы выставить рейтинг со стороны Администрации, если я не заткнусь. Ах, и да лицемерное воспитание также. И что дальше? А ничего. Абсолютно.
Цитата (Мечта @ Mar 24 2009, 20:39)
Становление не бывает прямолинейным. Вы знаете как сделать все прямолинейно? Расскажите

Это когда верхушка начинает с себя. Ага.
^
mr. Mishka
Відправлено: Mar 24 2009, 21:33

Грязный секретик
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 27562

Сразу прошу прощения за лишний напряг модерам раздела в возможном выставлении рейтинга.
Во первых, речь тут шла о дачи паролей администрацией форума простым/полупростым юзерам. И кричит больше всего сейчас Сатин.
Лен, а разве я не знал твой пароль? Разве ты не юзала не скажу в теме сколько народу и меня в том числе? Лен, это даже в логах есть, тебе рейт можно выставлять... А помнишь ты рассказывала о позитиве который ты подчеркнула от знакомства с Зиком и азов соц инженерии?
Если не ошибаюсь это называется лицимерием.

Да, и не стоит огрызаться и отвечать, я этого недостоин.

!  

Унижение чести и достоинства других людей.
Выяснение личных отношений.
Сообщение отредактировано.

Це повідомлення відредагував Michiru Kaioh - Mar 24 2009, 22:16
^
Текилка
Відправлено: Mar 24 2009, 22:26

извращенец хД
Чудотворець IV
Користувач №: 29455

Satine, я прекрасно поняла о чём тут идёт речь. Вот только считаю это всё утопией. Потому что извините, но я живу в России, а не типа "цивилизованной" Европе и во всякую свободу слово, равенство и братство и прочая, прочая, прочая не верю. Даже в условиях отдельного форума.

Что касается оскорблений в подписи и прочих местах, так подпись Инфери, например, меня лично ни капельки не оскорбляет, ага. И пока фраза ни к кому не обращена(массы и общество в целом это тоже "кто-то"), оскорблением я её не считаю. Потому что воздух, увы, не оскорбляется. И вообще, некоторым людям мне например свойственно ставить в подпись любые понравившиеся фразы, просто чтоб каждый раз перечитывать и получать удовольствие. И если я извращенка и мне доставляет удовольствие не то, что другим людям, то это не мои проблемы, потому что смотреть на свою подпись я никого не заставляю, равно как и слушать все слова, что сказаны " в воздух".
^
Satine
Відправлено: Mar 24 2009, 22:28

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

mr. Mishka, а что я когда-то это отрицала? :wipe_eyes: Заходила под чужими акками, как и все магистры до одного. Но ты не переживай, я давно отказалась от этой практики. Очень давно)) Вот Лора может проверить, не хочу, чтобы твои непрофессиональные ручёнки шебуршали в моих логах. И доо, ты не понял поднятого вопроса. Но не для тебя писалось. =tshhh=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (8)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0708 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:11:38, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP