Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ирришка |
Відправлено: Mar 24 2009, 18:28
|
||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Как-то спор ни о чем, подписи вроде этой больше нет.)
Тебе лично, конечно. =megalol= |
||
Running with scissors |
Відправлено: Mar 24 2009, 18:34
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Ирришка, солнце, мы не спорим, мы ищем истину...=) Присоединяйся. |
||
Арфея |
Відправлено: Mar 24 2009, 18:38
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
*hm* Сейчас будем во всем истину искать. При чем искать ее можно бесконечно. Давайте тогда опрос проводить "Считаете ли вы "средний" палец оскорблением?", ога? |
|
Текилка |
Відправлено: Mar 24 2009, 18:59
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
угу. и опрос на тему " что появилось раньше: курица или яйцо" тоже. По-моему, пустая трата времени. |
|
Grimmjow |
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
какое вам вообще дело до чужой подписи? у инфери там небыло мата, неприличных картинок, никого конкретного не оскорбляют. чего вы прицепились? отключите подписи если они вам так мешают. имхо, моя подпись что хочу там то и пишу =angel_fu= не нравится, не читайте |
|
Ирришка |
|
||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Ты веришь, что ее можно найти в этом вопросе?)) Я - слабо. Так что пока нет в подписи "средних пальцев" можно и не переживать. А докапываться к тому что есть - я не люблю.) |
||
Running with scissors |
Відправлено: Mar 24 2009, 19:03
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Канешна! Оскорбления несут подписи с открытыми матами. Без матов подписи воспринимаются каждым индивидуально, субъективно, в меру тонкости натуры и душевной организации, и, посему, не могут быть заведомо оскорбительными=))) |
||
Femida |
Відправлено: Mar 24 2009, 19:08
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Именно с открытыми матами? То есть если я напишу в подписи: "А не хотели бы вы прогулятся в область конечного отдела кишечника?" - мне за это ничего не будет и это не будет оскорблением? |
|
Satine |
Відправлено: Mar 24 2009, 19:08
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Grimmjow, и тем не менее, Инфери мне долго и нудно на пару с СЗК доказывали насколько оскорбительно слово "сестра") St.Katherine, если Вы ещё не поняли, суть разговора сводится к выработке единого мнения по предупреждению маразматических рейтов, когда всем или отдельным личностям видеться оскорбление их любимых, или их любимых друзей. На счёт подписи, которой как уже было верно замечено, нет. Не будьте ханжами. :) Да подпись по смыслу на грани фола, но ... тем не менее, в рамках. Но единого мнения никогда не будет по данному вопросу, так как некоторые люди не хотят включать свой мозг, и наверно, поэтому до них доходит, как до жирафов. Надеюсь моё сравнение уместно. =smiles= |
Running with scissors |
Відправлено: Mar 24 2009, 19:11
|
||
А за что рейтинг? Кто "Вы"? На кого направлено оскорбление? Откуда Вы знаете, что это оскорбит того, на кого направлено оскорбление? |
||
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |