Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Відправлено: Mar 23 2009, 18:34
|
|||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Если честно последний конфликт меня просто уничтожил. Это что ж получается, я теперь за каждое свое слово должна бояться, ибо кому-то оно может показаться неугодным? И сразу рейт, сразу рейт... Да, я дочитала до конца, молодцы, что отменили его, но лепить то зачем было? Это же действительно
И самое главное, что при этом фраза в подписи модератора, цитирую:
носит куда более агрессивный и оскорбительный характер. И при том вполне не двусмысленный и относиться ко всем пользователям сразу. Товарищи, по-моему, форум сошел с ума. Тут уже не психологи, тут трудовые лагеря нужны. |
|||||||
|
critic |
Відправлено: Mar 24 2009, 00:10
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
У кого именно из модераторов такая подпись? Пожалуй, пора Модерариум немного очистить... |
||
|
Никс |
Відправлено: Mar 24 2009, 14:10
|
||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
А каким образом данный палец относится к осокробительным? К Вашему сведению, в Америке на среднем пальце некоторое время назад носили обручальное кольцо. И демонстрация оного пальца обозначало только то, что девушка либо обручена, либо замужем. А в данной подписи лично я вижу исключительно демонстрацию того, что девушка несвободна.
Скорее, курсы повышения эрудиции... |
||||
|
Heather |
Відправлено: Mar 24 2009, 14:30
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
ORLY? Не просвятите ли вы нас почему тогда это жест считается оскорбительным? |
||
|
Никс |
Відправлено: Mar 24 2009, 14:42
|
||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Могу только предполагать, что иностранцы изначально жест поняли не слишком правильно, и, однажды увидев, сочли его страшным оскорблением, ибо после этого жеста к девушкам обычно как-то не приставали. |
||
|
critic |
Відправлено: Mar 24 2009, 14:54
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А ты не предполагай, а воспользуйся свободной Интернет-энциклопедией: Средний палец, или фак (от англ. fuck) — неприличный жест, заключающийся в том, что средний палец поднимается вверх или вперёд, а остальные четыре пальца прижимаются к ладони. Средний палец, при этом, выступает как фаллический символ. Иногда большой палец не прижимают к ладони, а отставляют вбок, но суть жеста от этого не меняется. Жест служит чистым оскорблением или грубой просьбой оставить в покое, «отвязаться» (в частности, средний палец приставляют к объективу камеры, требуя прекратить съёмку). В англоязычных странах вербальный аналог этого жеста — ругательство fuck you! Упоминания непристойного жеста пальцем имеются уже в античности, у Аристофана в комедии «Облака» и у римлян (лат. digitus impudicus). Французский летописец Жан Фруассар пишет, что англичане во время Столетней войны показывали французам средний палец. В 1976 средний палец показал свистящей толпе вице-президент США Нельсон Рокфеллер. Средний палец среди футбольных болельщиков известен как жест Эффенберга: немецкий футболист Штефан Эффенберг показал болельщикам средний палец в ответ на оскорбления и свист на Чемпионате мира по футболу в 1994 году, после чего был отчислен из сборной и провёл в ней лишь два товарищеских матча четыре года спустя. Любопытно, что на родине футболиста, в Германии, за такой жест (нем. Stinkefinger) официально по закону может быть наложен штраф. http://ru.wikipedia.org/wiki/Средний_палец_(жест) |
||
|
Heather |
Відправлено: Mar 24 2009, 15:40
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Благодарю, критик. А вы, Никс, явно сели в лужу. =rolleyes= |
|
Running with scissors |
Відправлено: Mar 24 2009, 15:42
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Критя, а ты никогда не думал, что твоя подпись по сути оскорбляет всех взрослых? Как и подпись Хизер, Никс, СЗК и прочих... Завелись.... а о себе - в последнюю очередь. |
Milissa |
Відправлено: Mar 24 2009, 16:23
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
У Критика я вообще подписи не обнаружила О.о И что с подписями тех кого вы перечислили? Кого они оскорбляют?О.о |
||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Mar 24 2009, 16:24
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Running with scissors, простите, а чем вас оскорбила подпись критика?? у него ее в обще нет. а моя? или Хизер или Нигс?? чем они вас оскорбляют?? |
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |