Модератори: , , , .

Сторінки: (8)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Что такое оскорбление?

Femida
Відправлено: Mar 24 2009, 19:13

V
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 39361

Хорошо. А если так: "А ты не хочешь прогуляться в область заднего отдела кишечника?". Направлено будет, получается, на каждого, кто прочитает мою подпись.
^
Running with scissors
Відправлено: Mar 24 2009, 19:17

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Вигляд: --
Користувач №: 8074

Повторюсь:
Откуда Вы знаете, что это оскорбит того, на кого направлено оскорбление?
^
Femida
Відправлено: Mar 24 2009, 19:20

V
Чудотворець XII

А я не знаю. Я спросила о том, что будет, если я такую формулировку вставлю себе в подпись. Меня не попросят ее удалить и это не будет считаться оскорблением?
^
Running with scissors
Відправлено: Mar 24 2009, 19:21

Магістр XII

Цитата (Femida @ Mar 24 2009, 19:20)
А я не знаю. Я спросила о том, что будет, если я такую формулировку вставлю себе в подпись. Меня не попросят ее удалить и это не будет считаться оскорблением?

Это мы и выясняем...
Цитата (Satine @ Mar 24 2009, 19:08)
суть разговора сводится к выработке единого мнения по предупреждению маразматических рейтов, когда всем или отдельным личностям видеться оскорбление их любимых, или их любимых друзей.

^
Ирришка
Відправлено: Mar 24 2009, 19:23

I'll be your flower queen.
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 1010

Если серьезно говорить о подписях, об оскорблениях в них, то тут уже можно разграничивать по рангу. Потому что, если в подписи у того, кто должен активно общаться с пользователями и решать их проблемы стоит что-то типа "идите вы все далеко и на долго" - это гораздо серьезнее, чем в подписи обычного пользователя.

Мне кажется, аватар, подпись, статус создают имидж человека. Также как в реальной жизни для этого есть всякие другие приемы (типа президент не должен матом ругаться, когда в эфире или что-то еще).
Поэтому если накладывать более строгие ограничения, помимо просто мат/эвфемизмы, то только применительно ко всяким "должностным".
^
Grimmjow
Відправлено: Mar 24 2009, 19:24

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Satine @ Mar 24 2009, 19:08)
Grimmjow, и тем не менее, Инфери мне долго и нудно на пару с СЗК доказывали насколько оскорбительно слово "сестра")

ну в этом есть разница. у инфери было просто выражение, а ты обращалась к конкретному человеку в сообщении. не так давно я тоже получила рейтинг за афоризм потому что он кому-то показался оскорбительным :hmmmmm: но до сих пор я не понимаю что там такого
^
Femida
Відправлено: Mar 24 2009, 19:26

V
Чудотворець XII

То есть пока в подписи можно все, если это "все" не матерное...

В общем, как я поняла, тупиковая ситуация. Мне кажется, что даже завуалированное посылание по разным адресам - это нехорошо. Ну, это субъективизм. Единого мнения тут достичь будет трудно, думаю, практически невозможно.
^
Running with scissors
Відправлено: Mar 24 2009, 19:34

Магістр XII

Цитата (Ирришка @ Mar 24 2009, 19:23)
Если серьезно говорить о подписях, об оскорблениях в них, то тут уже можно разграничивать по рангу. Потому что, если в подписи у того, кто должен активно общаться с пользователями и решать их проблемы стоит что-то типа "идите вы все далеко и на долго" - это гораздо серьезнее, чем в подписи обычного пользователя.

Мне кажется, аватар, подпись, статус создают имидж человека. Также как в реальной жизни для этого есть всякие другие приемы (типа президент не должен матом ругаться, когда в эфире или что-то еще).
Поэтому если накладывать более строгие ограничения, помимо просто мат/эвфемизмы, то только применительно ко всяким "должностным".

Вот и втянулась...=)))
Помоему, подобное оскорбляет не того человека, на которого направлено оскорбление, а человека, который позволил себе такое в подписи(аватаре, профиле)
Правила для власть имущих всегда должны быть строже, чем к обычным пользователям(опять таки мое личное)

Цитата (Femida @ Mar 24 2009, 19:26)
То есть пока в подписи можно все, если это "все" не матерное...

В общем, как я поняла, тупиковая ситуация. Мне кажется, что даже завуалированное посылание по разным адресам - это нехорошо. Ну, это субъективизм. Единого мнения тут достичь будет трудно, думаю, практически невозможно.
Это мое мнение. Но я тут - никто...
Просто маленькое создание, периодически просящее всех устанавливать правила для всех, а не индивидуально подходить к каждой проблеме(особенно, если в ней завязанны друзья-родственники)
^
Running with scissors
Відправлено: Mar 24 2009, 20:04

Магістр XII

Мечта,
Цитата (Мечта @ Mar 24 2009, 19:53)
Ну вот.. в одном посте два противоположных мнения. Если правила должны быть для всех, то почему строже нужно относится именно к какойто категории форумчан?

Почему?
Мое личное мнение иногда не совпадает с рациональными, на мой взгляд, предложениями. Я - человек, существо противоречивое. Я могу заблуждаться.
^
Satine
Відправлено: Mar 24 2009, 20:05

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

На самом деле подпись оскорбляет каждого, кто ее читает.

Меня не оскорбляет. Никс, по всей видимости, также, и что дальше?

Если правила должны быть для всех, то почему строже нужно относится именно к какойто категории форумчан?

Позвольте перефразировать. Почему-то каким-то отдельным пользователям можно нарушать правила, а каким-то нет?

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (8)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0585 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:15:31, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP