Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Администрация выяснила, что данные снежки, действительно, являются украденными с других аккаунтов. Поэтому и было принято решение удалить эти предметы. |
Цитата |
Знаю, что Мишка пытался повторить чтото подобное, и не один раз, после чего его с кристально чистой репутацией, прямо из под перца, сделали великим мультоловом |
Цитата |
Ведь ваша игра ничтожна, ибо даже читтерством вы проигрываете честной игре! |
Цитата |
Юра, не гнал бы ты на волша, сам направо налево льстишь всем подряд |
Цитата |
Еще один ответ - благотворительные пожертвования |
Цитата |
Она полностью подарила мне инвентарь, ее право |
Цитата |
И вообще, заведите уже отдельных ролевых персонажей - фонды факультетов, второй раз уже ловитесь на потере своих же фондов |
Цитата |
Мишка, глянь в журнал инквизитора, 45 дней за пересылку вещей с чужих акков. Это Сал и Годдес. |
Цитата |
Почему это правило только ко мне применили? |
Цитата (Ascentio @ Jan 28 2009, 12:08) |
Когда это онуляли инвентарь? Приведи пример пожалуйста. А я приведу пример, когда его не онуляли - аналогичные залежи корон/шаров/снега на Илане, Лее, Салазаре, Годдесс. |
Цитата (OSYS @ Jan 28 2009, 06:42) |
Администрация выяснила, что данные снежки, действительно, являются украденными с других аккаунтов. Поэтому и было принято решение удалить эти предметы. |
Цитата (Ascentio @ Jan 28 2009, 12:42) |
вообще не нашел ответ на мой вопрос, 2 минуты читал. |
Цитата |
Каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке |
Цитата (Satine @ Jan 28 2009, 13:03) |
На аккуранте Ксары собирался инвентарь факультета Слизерин. Это не личная собственность Ксары, это общественная собственность, которая должна была быть использоваться либо для нужд факультета, либо должна была быть передана новому руководству Слизерина. А не пересылаться третьим лицам, в частности Аскентио, потому это классифицируется как присвоение чужого имущества. |
Цитата (mr. Mishka @ Jan 28 2009, 13:01) |
А сейчас это исправили... Нужно это принять и радоваться что справедливость восторжествовала! |
Цитата (Фабся Джотто @ Jan 28 2009, 13:51) |
таг с Ксары надо было удерживать, щас уже поздно вонь поднимать. И главное опять все втихушку удаляют, каг я обажаю нашу нынешнюю псевдоодминку, слов нед. Давайте сейчас историю каждой вещи рассмотрим, боюсь на каждом, даже самом кристально честном акке найдется ворованный инвентарь, который ему подарили. Сатя, вот ты ща впряглась, а конфликтующие стороны молчат. От оно тебе надо? |
Цитата (critic @ Jan 28 2009, 13:56) |
Завтра и к тебе влезут в инвентарь и заберут имущество без всяких объяснений. Когда это случится, то я обязательно скажу: Справедливость восторжествовала! |
Цитата (Satine @ Jan 28 2009, 14:06) |
critic, ты посты вообще читаешь, или уделяешь внимание исключительно тем словам, которые ты хочешь видеть? |
Цитата (mr. Mishka @ Jan 28 2009, 14:07) |
Пашли вон от маво инвентаря! А вообще в моем инвентаре нету ниче ворованого, ибо уже пол года как пораздаривал все, и терь собираю по мовой, в основном с магаза |
Цитата (critic @ Jan 28 2009, 14:26) |
Читаю. Но скажи при чем тут Аскентио к фонду слизов? |
Цитата (critic @ Jan 28 2009, 14:26) |
Я готов дать показания. |
Цитата |
Читаю. Но скажи при чем тут Аскентио к фонду слизов? Если Ксара у слизеринцев что-то взяла, то все претензии к ней. Это что надо объяснять? Какого черта вы тут устроили процесс ведьм? |
Цитата |
Товарищи, у Сатин - ворованные снежки! Я готов дать показания. |
Цитата (Satine @ Jan 28 2009, 14:42) |
Та при том, что снег, который ему передала Ксара принадлежал фонду Слизерина. Ксара же ушла с форума передав свой аккурант Аскентио. |
Цитата (critic @ Jan 28 2009, 15:02) |
Разве Аскентио под её аккаунтом находится? |
Цитата (critic @ Jan 28 2009, 15:02) |
Я уверен, что Ксара многим людям делала подарки. |
Цитата (Никс @ Jan 28 2009, 14:58) |
Вопрос. А почему тогда милиция закрывает пункты скупки краденных вещей? Ах, наверное, они тоже абсолютно неправы. Какой кошмар, все у нас повязано: и форум, и правительство, и исполнительная власть. И после этого кто-то еще хотел парламент делать? Да они только усугубят проблему. |
Цитата (Никс @ Jan 28 2009, 14:58) |
Сам крал? Или сам дарил? |
Цитата |
Я взламывал аккаунты пользователей, а потом вещи дарил Сатин. |
Цитата (Satine @ Jan 28 2009, 14:06) |
critic, ты посты вообще читаешь, или уделяешь внимание исключительно тем словам, которые ты хочешь видеть? |
Цитата (Satine @ Jan 28 2009, 15:11) |
А за что Ксару отчислили с факультета не знаешь случайно? |
Цитата (Satine @ Jan 28 2009, 15:11) |
Кто будет считать эту мелочевку? Снежок сюда, корону туда А вот, когда в деле появляются особо крупные суммы, у следователей появляется интерес, а откуда собственно? Критик, прости, но надо понимать ценность и редкость артефакта. Прежде чем говорить "а что в этом такого?". |
Цитата (critic @ Jan 28 2009, 15:20) |
Руки прочь от чужого. |
Цитата (critic @ Jan 28 2009, 15:20) |
Главное для вас снежок, корона и прочие редкие артефакты. |
Цитата (Satine @ Jan 28 2009, 15:12) |
Подари мне хотя бы один снежок, чтобы это в логах прописалось. |
Цитата (Пэйджик @ Jan 28 2009, 15:13) |
Как часто проводится подобное? |
Цитата (Пэйджик @ Jan 28 2009, 15:13) |
2. Как часто проверяют пользователей на кражи? |
Цитата (critic @ Jan 28 2009, 15:32) |
Немного перепутал. Я тебе ворованное шампанское присылал. Можешь проверить по тегам. |
Цитата (critic @ Jan 28 2009, 15:32) |
Как только родственники попросят. |
Цитата (Satine @ Jan 28 2009, 15:38) |
Критя, не тегам, а ло-га-м. Кстати, ты забыл чек на подарке. Не надо было так тратиться)) |
Цитата (Satine @ Jan 28 2009, 15:38) |
Правда? А я не знала, что, к примеру, Гром Беккет чей-то родственник. |
Цитата (La diosa @ Jan 28 2009, 15:53) |
Если вы так радели за возвращение этого инвентаря Фонду, то, установив факт кражи, могли подарить Фонду то, что у него украли. типа восстановить справедливость. И не говорите,что это невозможно. Не поверю А так казнили без вины виноватых и пропажу не вернули. класс |
Цитата (Crack @ Jan 28 2009, 18:31) |
critic, представители тут. Не волнуйся, мы следим за процессом :) |
Цитата (Crack @ Jan 28 2009, 18:31) |
critic, представители тут. Не волнуйся, мы следим за процессом |
Цитата (critic @ Jan 28 2009, 12:57) |
Вообще-то, автор темы задал прямые вопросы. |
А теперь кто-то докажите мне, пожалуйста, что те артефакты, которые Ксара "забыла вернуть", были переданы в фонд,а не лично ей. |
Я хочу увидеть на чём строится обоснование того, что инвентарь Ксары - краденный. |
Цитата (critic @ Jan 28 2009, 19:15) |
Следите. Завтра с вами также поступят. Нагло влезут в инвентарь и заберут "ворованное". |
Цитата (Hattori @ Jan 28 2009, 19:56) |
Критик уходит в оппозицию? Не хочешь назвать это второй форумской революцией? Лицемерище |
Цитата (critic @ Jan 28 2009, 20:10) |
А когда я в ней не был? |
Цитата (critic @ Jan 28 2009, 20:10) |
Ты как всегда обвинительно-безпредметен. |
Цитата (Crack @ Jan 28 2009, 20:11) |
Ты вот поосторожнее со словами. Меня не ловили на взломе акков, не краже артефактов, на выпрашивании их у нумбов, и т.д. и т.п. Не стоит мое имя трогать. Также как и людей, причастных к администрированию и жизни Слизерина. Угу. |
Цитата (Crack @ Jan 28 2009, 20:11) |
Ты вот поосторожнее со словами. Меня не ловили на взломе акков, не краже артефактов, на выпрашивании их у нумбов, и т.д. и т.п. Не стоит мое имя трогать. Также как и людей, причастных к администрированию и жизни Слизерина. Угу. |
Цитата (Hattori @ Jan 28 2009, 20:16) |
Ну как же? Сидишь тут, ругаешь админов... Тебе молоко не принесли? |
Цитата (Hattori @ Jan 28 2009, 20:16) |
А то что? Ты всех убьёшь? |
Цитата (Crack @ Jan 28 2009, 20:24) |
Hattori, не влезайте туда, где Вас не упоминали. Будьте так добры. |
Цитата (critic @ Jan 28 2009, 20:26) |
Наша администрация не совсем адекватна |
Цитата (Crack @ Jan 28 2009, 20:28) |
critic, да, я ничего противозаконного не делала. Конечно, за других я не могу столь уверенно говорить, но все же. Твоя аналогия достаточно обидна для некоторых людей. Не затрагивай религиозную тематику - это грешно для тех, кто верит в Бога. Насчет подкола - мне вот реально пофиг, что там будет потом и как. Я играю на форуме и не претендую на отдельное место в рамках этого форума. |
Цитата (Crack @ Jan 28 2009, 20:32) |
Мой аккаунт является моей собственностью, как и аккаунты других пользователей, и нарушение чей-то собственности без согласия на то хозяина - является нарушением закона. Да, я такая - я верю в законы и предерживаюсь их. |
Цитата (Crack @ Jan 28 2009, 20:32) |
Да, я такая - я верю в законы и предерживаюсь их. |
Цитата (Hattori @ Jan 28 2009, 20:31) |
Нет... Это просто Девея нет... Так бы ты молчал |
Цитата (Ascentio @ Jan 28 2009, 20:35) |
Например, а если у тебя инвентарь (который ты покупала с рук в магазине) получен путем взлома акков, то есть краденный, как же тогда? |
Цитата (Crack @ Jan 28 2009, 20:39) |
Вы кажется не доказали свою невиновность. Вы не позвали Ксару, которая должна была бы подтвердить, что она Вам отдала то, что у нее было. Которая должна была подтвердить, что получила эти вещи. Смотрите глубже - Вам нечего сказать, кроме того, что Вы сами себя признаете виновным в совершении краж, умышленного взлома, что является противоправными действиями по законам Украины и уголовно наказуемо. |
Цитата (Hattori @ Jan 28 2009, 20:39) |
Угу, и по этому Вы взяли себе имя Crack: - информ. крек, ломалка (программа для взлома защиты какого-л. лицензионного программного обеспечения) - кража со взломом (воровской жаргон) |
Цитата (Running with scissors @ Jan 28 2009, 20:40) |
Если машина, которую вы купили, краденая, ее возвращают владельцу. А вы остаетесь без денег и машины. Потому что нужно проверять историю машины. И это хорошо, если не обвинят в краже машины. Извините, что влажу, но это просто детский лепет какой-то... |
Цитата (Crack @ Jan 28 2009, 20:43) |
Hattori, 1. я имею право на сохранность информации. И в случае того, что мои данные, будут разглашены без моего на то согласия либо предписания суда или прокуратуры, то я могу подать в административный суд Украины на регистратора данного форума. |
Цитата (Crack @ Jan 28 2009, 20:43) |
Слово, которым является мой ник, не является официально зарегистрированным, то есть я его используют на законных правах. |
Цитата (Running with scissors @ Jan 28 2009, 20:40) |
Извините, что влажу, но это просто детский лепет какой-то... |
Цитата (Crack @ Jan 28 2009, 20:59) |
У Вас есть какие-то проблемы с моим ником? |
Цитата (Ascentio @ Jan 28 2009, 20:58) |
Угу, и первым кто это сказал в этой теме - Осис. |
Цитата (Crack @ Jan 28 2009, 21:05) |
Ну, и что с этого? Меня и в жизни уже много лет так называют. Я отнюдь не пыталась свою сущность передать в одном слове. |
Цитата (Crack @ Jan 28 2009, 21:07) |
Hattori, ну, и что? Вас это обременяет? Я к Вам в друзья не набивалась |
Цитата (Crack @ Jan 28 2009, 21:13) |
Hattori, ну, и что? Меня это устраивает |
Цитата (Crack @ Jan 28 2009, 21:13) |
Хотите байку раскажу правдоподобную? Про себя негодяюшку |
Цитата (Crack @ Jan 28 2009, 20:56) |
critic, нелогично излагаешь. |
Цитата (Satine @ Jan 28 2009, 21:02) |
Только ты начал детально расписывать как это делается в нюансах в оправдательной манере, объясняя принцип присваивать ворованное - не есть плохо. Это нюанс для наших псыхологов. На воре шапка горит. |
! | Прошу обратить внимание на то, что правил форума в данном разделе еще никто не отменял. Соответственно, общаемся исключительно в рамках темы, на личности не переходим, не оскорбляем собеседника, кем бы он вам ни казался, в психоаналитические глубины личности на заходим. Дальнейшие оскорбления пользователей будут караться повышением рейтинга предупреждений. Звезды раздаю по принятому прейскуранту. |
Цитата (critic @ Jan 28 2009, 20:52) |
А если к тебе ночью менты залезут в гараж и уведут твою машину? Которую тебе подарили. То что ты на это скажешь? А потом заявят, что мол где-то когда-то пропала машина. Хотя в милиции нет ни одного протокола фиксирующего факт кражи. А просто бабка на лавочке вдруг вспомнила дела годичной давности. |
Цитата (Running with scissors @ Jan 28 2009, 21:38) |
Хе! Проводим полную паралель. Кто подарил? Пральна, милиция. (админы форума) Кто забрал? Пральна, милиция. (админы форума) В чем проблема? Добавлено в 01:41 Ну истек срок годности снежка, что ругаться???? |
Цитата (critic @ Jan 28 2009, 22:10) |
Забрала милиция, которая не имеет право действовать без постановления суда. |
Цитата (Эйрена @ Jan 28 2009, 22:16) |
Почему же? если это является вещественным доказательством, то легко изымает. Постановлением дознавателя или следователя |
Цитата (critic @ Jan 28 2009, 22:22) |
Вот так запросто пришли и забрали мерседес на 100000 баксов?. |
Цитата (CopyCat @ Jan 28 2009, 22:23) |
Уважаемые администраторы! Поставьте Аскентео и Фелицитасу по рейтингу, раз они так упирают на то, что снежки были удалены без предупреждения и рейта. Ну, хотят люди рейта, замучились уже который пост о нем просить. Пожалейте, а? |
Цитата (Эйрена @ Jan 28 2009, 22:28) |
critic, безусловно. Охраняется законом до принятия решения. Если это украденная чья-то собственность, то она возвращается ее владельцу. Уже приводили пример. Если человек купил краденную машину, даже не зная о том, что она краденная, машина все равно вернется ее первоначальному владельцу. |
Цитата (Эйрена @ Jan 28 2009, 22:28) |
Если есть доказательства, что Мерседес краденный, то да. Запросто придут и заберут. И вернут его законному владельцу. |
Цитата (critic @ Jan 28 2009, 22:48) |
чье решение? |
Цитата (critic @ Jan 28 2009, 22:48) |
Где это доказательство рассматривается? |
Цитата (Ascentio @ Jan 28 2009, 23:09) |
Мне доказательства не предоставляли. Все сделано в тени, молча.Вы не понимаете суть проблемы. |
Цитата (Ascentio @ Jan 28 2009, 23:09) |
Мне процитировать диалог общения с Осисом? Мне отказались говорить кто занимался рассмотрением данной проблемы. То есть псевдоадмин что захотел то и сделал? |
Цитата (CopyCat @ Jan 28 2009, 22:23) |
Уважаемые администраторы! Поставьте Аскентео и Фелицитасу по рейтингу, раз они так упирают на то, что снежки были удалены без предупреждения и рейта. Ну, хотят люди рейта, замучились уже который пост о нем просить. Пожалейте, а? =cry3= |
Цитата (mr. Mishka @ Jan 29 2009, 08:03) |
***** (18:16:44 28/01/2009) *DONT_KNOW*Пожалуй, и в самом деле, нужно было послать предупреждение... Не подумал( Еще раз повторяю, все мы люди... Так что? Рейт и по углам? |
Цитата (critic @ Jan 29 2009, 08:39) |
Может лучше тогда мистера Мишку поставить главадмином? Раз он за них отдувается. |
Цитата |
Может лучше тогда мистера Мишку поставить главадмином? Раз он за них отдувается. |
Цитата |
и убедят, что при этом должны удалять из моего инвентаря подаренные артефакты |
Цитата (critic @ Jan 28 2009, 22:10) |
Нет, милиция ничего не дарит. Разве что ваш папа - милиционер. Волшебник ничего Аскантио не дарил. Подарок сделала - Ксара. Забрала милиция, которая не имеет право действовать без постановления суда. Забрал Волшебник, который понятия не имеет об этике администрирования. Про срок годности снежка ничего не известно. Вообще ничего не известно кроме того, что пользователей по-тихому облегчили. |
Цитата |
Мишка, возможно, меня не убедить в правильности поступка администрации потому что он безумен? |
Цитата |
Почему неофициально, почему только у меня и Фела? |
Цитата (Ascentio @ Jan 29 2009, 09:04) |
Running with scissors, камень в администрацию не жалко ни капельки, вон ради Буша ботинки не пожалели Насчет переписки - ничего личного, никаких секретов или тайн я не открыл. Никакой личной информации не было передано, а, нет, я спалил свой ник в асе. Ужас |
Да,администрация создала, может забрать. |
Почему неофициально, почему только у меня и Фела? Почему спустя год? |
Цитата |
Каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке, с принятием во внимание всех имеющихся фактов, в том числе имеющих косвенное отношение к рассматриваемому вопросу. |
Цитата |
Почему все лезут в тему, в которой даже не учавствовали? |
Цитата |
Покажите мне хотя бы правило что запрещено передавать краденные товары |
Цитата (Ascentio @ Jan 29 2009, 09:28) |
Running with scissors, не пойму, чем вам далась та переписка. 2 фразы диалога. |
Покажите мне правило, где запрещено делать то что сделано? Покажите мне хотя бы правило что запрещено передавать краденные товары, покажите определения краденных товаров. У вас нет на это правил. На нет и суда нет |
Администрация сама придумывает правила? И почему все так защищают администрацию, которая даже не удосужилась зайти в эту тему?Почему все лезут в тему, в которой даже не учавствовали? |
Цитата (Heather @ Jan 29 2009, 11:07) |
Здесь правды нет |
Цитата (Heather @ Jan 29 2009, 11:07) |
а здесь можно позволить себе такую роскошь как честность. |
Цитата (Марк Джотто @ Jan 29 2009, 08:47) |
Или меня например |
Цитата (Running with scissors @ Jan 29 2009, 08:51) |
Критик, котенок, читай не между строк. Откуда появились снежки??? В самом-самом начале? Администрация поздравила с праздником=))) Именно она их и создала. Да, милиция на этом форуме иногда(постоянно) делает подарки народу.=)))) И она имеет право(хотя бы моральное) забрать их, если этот подарок нарушает баланс в палочке, или с этим подарком идут спекуляции. Если бы все было в реале - были бы маски-шоу, с заламыванием рук, с репортерами. |
У нас - тихенько. Да, не предупредили, не хотели шума, вот этого шума. Рейт не выставили, даже в угол не поставили. Если бы предупредили, было бы лучше? Не было бы этих обвинений в подлости администрации??? Нет, конечно, у нас истерики закатывают по поводу и без повода. Ради еще одного камня в администрацию опозориться не жалко. Детский сад. Хотя нет, сбор барышень в ПМС. Ааааа!!!! Меня обидели! Мне себя так жалко!! Вы все подлые, не понимаете! Критя, мои права попрали! Защити!!!=) |
З.Ы. Люди, вам не кажеться, что выставлять отрывки из личной переписки как-то ... подленько? |
Цитата (Heather @ Jan 29 2009, 13:51) |
Running with scissors, я не к вам обращалась, так что бегите дальше :drag: |
Цитата (critic @ Jan 29 2009, 13:21) |
Если тут, в виртуале не уважают человека, то чего ожидать тогда в реале?.. Мы начнем отсюда выстраивать новые отношения. Отношения основанные не на иерархии, а на дружбе. А ты можешь оставаться апологетом командно-административной системы. |
Это не личная переписка. А обращение пользователя к администратору по поводу его несанкционированных действий. И вполне этично её цитировать. Мало того. Это даже необходимо для общественной пользы. Понимаешь ведь, наверное, что закрытость - оплот бюрократизма. |
Они со своего кармана тут ничего нам не дают. Они должны правильно выполнять свои обязанности и не превышать полномочия. |
В-третьих, подарки назад не отбирают. Если некто забирает подарки назад, то у него не все дома. Потому что подарок - это не денежная ссуда. Подарки - это навсегда. Это выражение любви и уважения. |
Цитата (anity7 @ Jan 28 2009, 21:35) |
Прошу обратить внимание на то, что правил форума в данном разделе еще никто не отменял. Соответственно, общаемся исключительно в рамках темы, на личности не переходим, не оскорбляем собеседника, кем бы он вам ни казался, в психоаналитические глубины личности на заходим. Дальнейшие оскорбления пользователей будут караться повышением рейтинга предупреждений. Звезды раздаю по принятому прейскуранту. |
Цитата (Running with scissors @ Jan 29 2009, 14:22) |
Дооо, дружбе против администрации. Я не апологет, я идол=))) |
Канешн, понимаю, а грязное белье обсуждать - это признак демократизма=) |
Здравствуйте, студенты. Познакомимся с основами экономической теории. Они тратят свое время, что бы создать что-то (форум, остановку, палку, не имеет значение). Труд вкладывают. Труд создает стоимость. Они, вместо того, что бы зарабатывать деньги сидят тут. Теорию альтернативных трат знаете? Вот-вот, из своего кармана и достают=))) |
Цитата (Пэйджик @ Jan 29 2009, 14:34) |
И тогда еще один вопрос: Если у Ксары были краденные вещи, то почему об этом узнали спустя энное количество лет, и только сейчас убрали вещи из инвентаря? Или ранее никто не проверял, а проверить решили только после применения этих вещей во вред определенным людям? О, или же другой вариант: быть может, знали, что снежки ворованные, но убрали их только тогда, когда они попали в руки неугодным юзерам? Очень интересная ситуация. |
К тому же, в теме кроме неприкрытого хамства отдельных пользователей, еще немалое количество флуда. Надеюсь, что за этим администрация также проследит. Все же нужно подумать о постоянных модераторах в этом подфоруме. |
Цитата (critic @ Jan 29 2009, 15:12) |
Я этого не говорил. Поэтому повторю: ________________обращение пользователя с претензией к администратору не является личной перепепиской. И поэтому ответ администратора по жалобе может быть зацитирован публично. Его даже в газету можно послать. |
Привет. Не только администраторы вложили в этот форум очень много времени и энергии. Такова природа всех форумов на свете. Они держатся на энтузиазме форумчан. И подарки никакого отношения к экономической теории не имеют. Если имеют, то это не подарки, а взятки, подкуп, зарплата, но не подарки. Я лично готов отказаться от всех подарков администрации, как будущих, так и прошлых. Готов выплатить всю стоимость подарков, которые уже использовал. Мне подачки не нужны. |
Они со своего кармана тут ничего нам не дают. |
Или ранее никто не проверял, а проверить решили только после применения этих вещей во вред определенным людям? |
то неужели этого не хватилась администрация Слизерина? Или же их это не интересовало? И про принадлежащие Слизерину снежки вспомнили только пару дней назад? |
Дело в том, что администрация реагировать не будет и не собирается. Поэтому это тема имеет смысл скорее, как философский диспут. |
Цитата (Running with scissors @ Jan 29 2009, 15:24) |
Обращение было официальным? Официально предупредили, что могут напечатать? |
Цитата (Running with scissors @ Jan 29 2009, 15:24) |
С чего ты взял, что душа, время, труд, который был вложен - это подкуп? Причем коррупция к экономической теории? Логика странная. |
Цитата (CopyCat @ Jan 29 2009, 15:30) |
Ты заблуждаешься. |
Цитата (CopyCat @ Jan 29 2009, 15:30) |
Я бы тоже не реагировала. Вообще, это не философский диспут, а больше похоже на сборище голодных шакалов над внезапно улетевшей кучкой чужих косточек. Прошу прощения за аллегорию. |
Цитата (mr. Mishka @ Jan 29 2009, 15:49) |
После взлома акков изымался. Хотя я не взламывал, у меня "награбленое" изымали. Тут речь идет о том же, о награбленых ранее снежкахи о том что их изьяли по тихому. Я правильно сформировал? прошу поправить если я не прав Тут просят доказать что снежки действительно награбленые, и обьяснить почему их изтяли по тихому. Правильно сформировал? Добавлено в 19:50 А, и еще почему их изьяли после Аскентовых атак на верхушку слиза. Вроде правильно. |
Цитата (critic @ Jan 29 2009, 15:37) |
Это по умолчанию так. Потому что речь о служебном действии администратора. Не о женщинах они разговаривали. У Аскентио удалили инвентарь. Если админ дает объяснение, то заведомо это объяснение можно процитировать. Это элементарно, Лора. Я не понимаю зачем тебе понадобилось изображать из этого какую-то особую подлость. |
Если вы считаете, что подарки можно отбирать, что это великое одолжение со стороны администрации, то это подачка и подкуп. Я правда не знаю, что думает по этому поводу сама администрация. Вы своим друзьям, когда подарки делаете, ценники вкладываете в пакеты? Прикидываете на какую сумму вы их облагодетельствовали? |
Цитата (Heather @ Jan 29 2009, 15:44) |
Копи, о каком прецеденте ты сейчас говоришь? Это что первый щит сбитый за все это время? На моей памяти после атак Зика и взлома акков раздетых, администрацией предпринимались действия по забану,перцу и возмещению ущерба. Разве тогда инвентарь изымался у провинившихся? |
Волшебник со своего кармана снежок закупил в супермаркете? |
Цитата (Running with scissors @ Jan 29 2009, 16:10) |
У каждого свое личное мнение о чесности и подлости. Для меня это подло. Для тебя нет. Каждый останется при своем. Я считаю подлым поступок Акцентио. Выставлять это на показ. Осиса же здесь нет. И почему именно он, а не другой админ, отвечает? Я даже считаю некрасивым то, что ты вчера написал здесь, что общался с Девеем по личке. Но это я. Пережиток прошлого. Мну нужно удалить как аппендикс. =))) |
Цитата (Running with scissors @ Jan 29 2009, 16:10) |
Опять не вижу логики. Если дали и забрали - подкупили? Любой подарок можно назвать подачкой. Вот я тут одному знакомому недавно подарила книг. Забыла, что продавщица еще при покупке говорила - не забудьте вытереть цены. Они там карандашиком нарисованы были. Не поверишь. Забыла. Подарила с ценниками. Вспомнила на слдующий день. Это подкуп? Подачка? Ведь главное не то, как подарили, есть ценник, нет его. Главное - внимание. =))) А если начались спекуляции, отец может забрать машину, подареную сыну, а мать снять деньги со счета непутевой дочери=))) Но то жизнь. А тут еще проще - игра. |
Цитата (CopyCat @ Jan 29 2009, 16:12) |
Я говорю не о снежках. А как минимум о твоей возможности вообще тут сидеть и что-либо печатать. |
Цитата (critic @ Jan 29 2009, 16:44) |
Что касается возможности тут сидеть, то если администрацию это напрягает, то я могу и уйти. |
Цитата (Hattori @ Jan 29 2009, 16:45) |
Поверь... Это уже очень давно напрягает весь форум |
Цитата (Volshebnik @ Jan 29 2009, 16:47) |
Снежки были получены на аккаунт Леи со взломанных аккаунтов. Затем переданы Леей Ксаре, у которой они находились. После вышеназванных финит ко мне обратился Главный Администратор OSYS, а не мифические мои друзья из Слизерина. Почему лишь сейчас удалены? Потому, что поступила жалоба, было выяснено "происхождение" снежков. Могу также предложить здесь ещё одну тему для обсуждения: "Как вы относитесь к "кражам" различных фондов факультетов? Это наивная доверчивость учеников факультета, коварство "воров" или что-то другое? Как влияет подобное на учеников факультетов? Как поступать в подобных случаях?" |
Цитата (critic @ Jan 29 2009, 16:57) |
Я не знал, что Форум это - ты. |
Что именно он выставил? Напиши здесь. Чтобы все увидели этот образец "подлости". А то народ может подумать, что Аскентио опубликовал медицинскую карту админа. |
Потому что Осис - главный администатор. Он обязан отвечать. Или пусть признается, что оборзел. |
Это не пережиток прошлого. Это твой сегодняшний маразм. Девей не Штирлиц. И не конспирируется. |
Это зависит от дарящего. Если ты считаешь, что из-за подарка человек становится тебе обязан, то это подкуп, сделка, подачка. Я не знал, что Волшебник приходится заботливой матерью непутевому Аскентио. |
Цитата |
Критик, прости, но надо понимать ценность и редкость артефакта. Прежде чем говорить "а что в этом такого?". |
Цитата (ShareDVI @ Jan 29 2009, 20:17) |
Давайте подумаем. Снежок, наверное, сейчас 20к стоит. |
Цитата (Рыжий Ангел @ Jan 29 2009, 21:06) |
Если я ничего не путаю, то снежки - это то, что сначала было снежинкой, потом стало капелькой, потом, собственно, снежком? -_- |
Цитата (Running with scissors @ Jan 29 2009, 17:10) |
Именно по этому он убрал из своего профиля возможность увидеть последнее посещение. Хотя, может он тебе разрешил писать от своего имени=) |
Цитата (Running with scissors @ Jan 29 2009, 17:10) |
Это игра. |
Цитата (Volshebnik @ Jan 29 2009, 17:14) |
Рожать объёмные ответы - твоя привилегия. |
Если бы это был фонд Слизерина, то я бы сказал Осису, чтобы он обратился к Девею решать морально-этические нормы и возможность удаления вещей. И я не просто так предложил новую тему, многие артефакты, действительно, из фонда Слизерина, а также деньги, на которые была куплена мана для финит тоже. |
Экспроприировал я называю. Забываешь, что я технический главный администратор. По просьбе главного администратора я удалил снежки. |
Цитата |
Сатин, Ксара имеет полное право распоряжаться всем что у нее есть. Не надо было давать тогда |
Цитата |
Были так недовольны тем что Ксара забрала фонд - могли либо ей написать, либо в администрацию.А тут видите ли, я щиты поснимал, заинтересовались, каким чудом, и увидели чужой снег. Так все касты проверяются теперь? Или только плохие спеллы на слизерин? Вот я вижу сейчас много обкастованых магистров. Обкаст естественно со снегом был. Откуда он? Это проверяли? |
Цитата |
Мишка, глянь в журнал инквизитора, 45 дней за пересылку вещей с чужих акков. Это Сал и Годдес. И что значит "И извини подвинься, я кого раздевал? Зика и неведимку, прямо показательные пользователи форума..." ? То есть можно застрелить преступника, и оправдаться в суде потом "Та посмотрите, кого я убил? Спасибо должны сказать вообще"? |
Цитата |
раздели на 4, это будет средняя цена снежка |
Цитата |
Это игра. |
Цитата |
Вот как выглядят логи админки в одном из форумов (айпишники по понятным причинам зацензурены) |
Цитата |
В крайнем случае факт крупного изменения можно узнать, сравнив через тот же phpMyAdmin БД с ее резервной копией - если кто-то увеличит через БД какому-нибудь своему мульту поле money на миллион, это будет заметно. |
Цитата (Aektann @ Jan 30 2009, 14:39) |
Не терпится задать вопрос: "И чо?". :) Как аукнется, так откликнется. Ещё не запомнил? |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jan 30 2009, 13:33) |
Сказал А, говори и Б. Расскажи, как это сделать. |
Цитата (critic @ Jan 30 2009, 18:58) |
Шейр, а как бы ты поступил на месте админов? Тоже удалил бы снежки у Аскентио? |
Цитата (critic @ Jan 30 2009, 19:28) |
Эх, выбрали бы тебя лучше главным администратором. Кнопки нажимать умеешь. Тихунишизм ненавидишь. Ну, где ты был раньше? ;( |
Цитата (ShareDVI @ Jan 30 2009, 19:40) |
Помнишь конкурс Антиутопий? Суть антиутопии в том, что есть машина, матрица. Противостоять машине власти сложно. Среди моих цитат есть фраза "Лишь обретший власть над собой достоин иметь власть над другими." Раньше? Я всегда был с вами. Ну, иногда уходил. Ненадолго. А кто назначит? Девей? А он мне доверяет? А доверяет мне вообще кто-нибудь на форуме? Нажимать кнопки я умею, этого у меня не отберешь Да, как правильно - тихунишизм или тихушничество? Для форумского словаря надо. Он войдет в состав форумской энциклопедии. |
Цитата |
тихушничество |
Цитата (La diosa @ Jan 31 2009, 14:24) |
малышка Энслин, а при чём здесь я? мне её подарили. пусть с друга спрашивают, а не с меня. ущерб он там пусть возмещает, деньги за машину выплачивает. ибо не я машину крала и, вполне возможно, даже не в курсе что она краденая. |
Цитата (малышка Энслин @ Jan 31 2009, 10:45) |
La diosa, так самое страшное - не вещами ворованными пользоваться, а "тихушничество"? Я в палке, конечно, не смыслю, потом все перевожу на плоскость реальной жизни. Друг дарит вам ворованную машину, милиция ее конфискует. Проблема не в том, что она ворованная, а в том, что не было проведено государственного референдума на сей счет? И на что тогда должность админов, которые не в состоянии принимать самостоятельные решения? |
Цитата |
Ну смотри, есть БД и ее резервная копия. Я имею в виду крупное читерство. Сравниваем поля money юзеров и смотрим, насколько изменилось на это время. Если оно слишком сильно изменилось - это значит, что Волшебник/Девей/ГП начитерил. Но это теория. |
Цитата |
пошлите спать, и пусть нам приснится снег |
Цитата |
Сравни масштабы страны и форума. Тут активных человек 1000 - 1500. Это скорее лучше сравнить с Запорожской Сечью, где на площади собиралось вече и кидало камни в воров. |
Цитата |
ShareDVI, не вариант) я акки не взламываю даже мультами) и ворованного на них тоже держать не стала бы, а уж тем более передавать. |
Цитата (малышка Энслин @ Jan 31 2009, 10:45) |
La diosa, так самое страшное - не вещами ворованными пользоваться, а "тихушничество"? Я в палке, конечно, не смыслю, потом все перевожу на плоскость реальной жизни. Друг дарит вам ворованную машину, милиция ее конфискует. Проблема не в том, что она ворованная, а в том, что не было проведено государственного референдума на сей счет? И на что тогда должность админов, которые не в состоянии принимать самостоятельные решения? |
Цитата |
Адмимнистрация сделала так, значит так посчитала нужным. Вы оспорили, дело пересмотрели, мнение не изменилось, вот и все. |
Цитата (critic) |
То есть ворованные снежки использовались против других факультетов? Спокойно себе использовались ворованные артефакты и никто в усе не дул, а как только они оказались у Аскентио, то все забегали кругами. |
Цитата (ShareDVI @ Jan 30 2009, 18:54) |
Это ко мне? вряд ли, наверное, к Аскентио... |
Цитата (ShareDVI @ Jan 30 2009, 18:54) |
Ну смотри, есть БД и ее резервная копия. Я имею в виду крупное читерство. Сравниваем поля money юзеров и смотрим, насколько изменилось на это время. Если оно слишком сильно изменилось - это значит, что Волшебник/Девей/ГП начитерил. Но это теория. |
Цитата |
Успею ли наши пользователи заметить что тут только что был "Лог" а теперь его не стало!? |
Цитата |
Они ведь смогут отредактировать тот самый BeckUp так что на практике эта теория будет возможна если только написать прогу которая будет на уровне интерпретатора фиксировать все изменения в БД или на ФТП (Конечно с фильтрами) |
Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |