Сторінки: (15) # « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Jan 30 2009, 18:58
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Шейр, а как бы ты поступил на месте админов? Тоже удалил бы снежки у Аскентио? |
|
ShareDVI |
Відправлено: Jan 30 2009, 19:17
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
critic, ну, во-первых, рассуждать об этом сейчас и перед лицом админки-искушения разные вещи, во-вторых, мы не знаем, как все действительно было, но все таки... Так как ну вот не люблю я тихушничество, я бы посоветовался, как поступать с крадеными вещами, спросил бы мнение пользователей... а вообще, срок давности у этой кражи, ИМХО, истек... |
||
critic |
Відправлено: Jan 30 2009, 19:28
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Эх, выбрали бы тебя лучше главным администратором. Кнопки нажимать умеешь. Тихунишизм ненавидишь. Ну, где ты был раньше? ;( |
|
ShareDVI |
Відправлено: Jan 30 2009, 19:40
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Помнишь конкурс Антиутопий? Суть антиутопии в том, что есть машина, матрица. Противостоять машине власти сложно. Среди моих цитат есть фраза "Лишь обретший власть над собой достоин иметь власть над другими." Раньше? Я всегда был с вами. Ну, иногда уходил. Ненадолго. А кто назначит? Девей? А он мне доверяет? А доверяет мне вообще кто-нибудь на форуме? Нажимать кнопки я умею, этого у меня не отберешь :D Да, как правильно - тихунишизм или тихушничество? Для форумского словаря надо. Он войдет в состав форумской энциклопедии. |
||
critic |
Відправлено: Jan 30 2009, 19:52
|
||
Не совсем так, Шейр. Вспомни фильм Матрицу. Все люди были её частью. У всех же были в затылках электроды. То есть они могли противостоять только каким-то иллюзиям. Смотри, что получается. Революционеры всех времен и народов противостоят власти, а потом когда сами к ней приходят, то моментально сами же в неё превращаются. Они по сути ничем не отличаются от агентов матрицы. На самом деле сами революцинеры могут быть агентами матрицы. Не обязательно они сидят в правительстве. Если подумать, то все подключенные к матрице являются её агентами... Как может быть иначе, если все процессы в их мозгах отдирижированны?.. Вроде так. А зачем тебе доверие? Доверие нужно кандидатам в президенты. Не верят так не верят. Не назначит так не назначит. Но такую мысль посеять в умах не помешает. :D Это сложно. Только Хизер точно знает. Я исхожу от слова "тихуниши". |
||
|
Текилка |
Відправлено: Jan 30 2009, 20:25
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
вот так :teeth: Разве ли вы здесь, однако. уже, кажется, давно понятно, что ответа вразумительного ждать не приходится, снежки не вернут никому, и, дай кно, если в будущем так делать не будут... сворачивайте базар, ребят. пошлите спать, и пусть нам приснится снег =cupidgirl= |
||
|
малышка Энслин |
Відправлено: Jan 31 2009, 10:45
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
La diosa, так самое страшное - не вещами ворованными пользоваться, а "тихушничество"? Я в палке, конечно, не смыслю, потом все перевожу на плоскость реальной жизни. Друг дарит вам ворованную машину, милиция ее конфискует. Проблема не в том, что она ворованная, а в том, что не было проведено государственного референдума на сей счет? И на что тогда должность админов, которые не в состоянии принимать самостоятельные решения? |
|
Текилка |
Відправлено: Jan 31 2009, 14:24
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
малышка Энслин, а при чём здесь я? мне её подарили. пусть с друга спрашивают, а не с меня. ущерб он там пусть возмещает, деньги за машину выплачивает. ибо не я машину крала и, вполне возможно, даже не в курсе что она краденая. ну в нашу ситуацию все сами мои слова переконвертируют. |
|
ShareDVI |
Відправлено: Jan 31 2009, 15:04
|
||||
А если друг твой - мульт твой?)
Сравни масштабы страны и форума. Тут активных человек 1000 - 1500. Это скорее лучше сравнить с Запорожской Сечью, где на площади собиралось вече и кидало камни в воров. :D |
||||
Текилка |
Відправлено: Jan 31 2009, 17:17
|
ShareDVI, не вариант) я акки не взламываю даже мультами) и ворованного на них тоже держать не стала бы, а уж тем более передавать. |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 11 12 [13] 14 15 | Нова тема |