Модератори: , , , .

Сторінки: (15)  # « Перша ... 11 12 [13] 14 15  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подлость админов

, обман в игре
critic
Відправлено: Jan 30 2009, 18:58

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Шейр, а как бы ты поступил на месте админов? Тоже удалил бы снежки у Аскентио?
^
ShareDVI
Відправлено: Jan 30 2009, 19:17

tabula rasa
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 33041

Цитата (critic @ Jan 30 2009, 18:58)
Шейр, а как бы ты поступил на месте админов? Тоже удалил бы снежки у Аскентио?

critic, ну, во-первых, рассуждать об этом сейчас и перед лицом админки-искушения разные вещи, во-вторых, мы не знаем, как все действительно было, но все таки... Так как ну вот не люблю я тихушничество, я бы посоветовался, как поступать с крадеными вещами, спросил бы мнение пользователей... а вообще, срок давности у этой кражи, ИМХО, истек...
^
critic
Відправлено: Jan 30 2009, 19:28

Мастер флуда
Сквиб I

Эх, выбрали бы тебя лучше главным администратором.
Кнопки нажимать умеешь. Тихунишизм ненавидишь.

Ну, где ты был раньше? ;(
^
ShareDVI
Відправлено: Jan 30 2009, 19:40

tabula rasa
Стать:
Великий маг II

Цитата (critic @ Jan 30 2009, 19:28)
Эх, выбрали бы тебя лучше главным администратором.
Кнопки нажимать умеешь. Тихунишизм ненавидишь.

Ну, где ты был раньше? ;(

Помнишь конкурс Антиутопий? Суть антиутопии в том, что есть машина, матрица. Противостоять машине власти сложно.
Среди моих цитат есть фраза "Лишь обретший власть над собой достоин иметь власть над другими."
Раньше? Я всегда был с вами. Ну, иногда уходил. Ненадолго.
А кто назначит? Девей? А он мне доверяет? А доверяет мне вообще кто-нибудь на форуме?
Нажимать кнопки я умею, этого у меня не отберешь :D
Да, как правильно - тихунишизм или тихушничество? Для форумского словаря надо. Он войдет в состав форумской энциклопедии.
^
critic
Відправлено: Jan 30 2009, 19:52

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (ShareDVI @ Jan 30 2009, 19:40)
Помнишь конкурс Антиутопий? Суть антиутопии в том, что есть машина, матрица. Противостоять машине власти сложно.
Среди моих цитат есть фраза "Лишь обретший власть над собой достоин иметь власть над другими."
Раньше? Я всегда был с вами. Ну, иногда уходил. Ненадолго.
А кто назначит? Девей? А он мне доверяет? А доверяет мне вообще кто-нибудь на форуме?
Нажимать кнопки я умею, этого у меня не отберешь
Да, как правильно - тихунишизм или тихушничество? Для форумского словаря надо. Он войдет в состав форумской энциклопедии.

Не совсем так, Шейр.

Вспомни фильм Матрицу. Все люди были её частью. У всех же были в затылках электроды. То есть они могли противостоять только каким-то иллюзиям.
Смотри, что получается. Революционеры всех времен и народов противостоят власти, а потом когда сами к ней приходят, то моментально сами же в неё превращаются.

Они по сути ничем не отличаются от агентов матрицы. На самом деле сами революцинеры могут быть агентами матрицы. Не обязательно они сидят в правительстве. Если подумать, то все подключенные к матрице являются её агентами... Как может быть иначе, если все процессы в их мозгах отдирижированны?..

Вроде так.

А зачем тебе доверие? Доверие нужно кандидатам в президенты. Не верят так не верят. Не назначит так не назначит. Но такую мысль посеять в умах не помешает. :D

Это сложно. Только Хизер точно знает. Я исхожу от слова "тихуниши".
^
Текилка
Відправлено: Jan 30 2009, 20:25

извращенец хД
Чудотворець IV
Користувач №: 29455

Цитата
тихушничество

вот так :teeth:
Разве ли вы здесь, однако. уже, кажется, давно понятно, что ответа вразумительного ждать не приходится, снежки не вернут никому, и, дай кно, если в будущем так делать не будут... сворачивайте базар, ребят. пошлите спать, и пусть нам приснится снег =cupidgirl=
^
малышка Энслин
Відправлено: Jan 31 2009, 10:45

Гуру
Стать:
Великий маг XII
Користувач №: 22171

La diosa, так самое страшное - не вещами ворованными пользоваться, а "тихушничество"?
Я в палке, конечно, не смыслю, потом все перевожу на плоскость реальной жизни.
Друг дарит вам ворованную машину, милиция ее конфискует.
Проблема не в том, что она ворованная, а в том, что не было проведено государственного референдума на сей счет?

И на что тогда должность админов, которые не в состоянии принимать самостоятельные решения?
^
Текилка
Відправлено: Jan 31 2009, 14:24

извращенец хД
Чудотворець IV

малышка Энслин, а при чём здесь я? мне её подарили. пусть с друга спрашивают, а не с меня. ущерб он там пусть возмещает, деньги за машину выплачивает. ибо не я машину крала и, вполне возможно, даже не в курсе что она краденая.
ну в нашу ситуацию все сами мои слова переконвертируют.
^
ShareDVI
Відправлено: Jan 31 2009, 15:04

tabula rasa
Стать:
Великий маг II

Цитата (La diosa @ Jan 31 2009, 14:24)
малышка Энслин, а при чём здесь я? мне её подарили. пусть с друга спрашивают, а не с меня. ущерб он там пусть возмещает, деньги за машину выплачивает. ибо не я машину крала и, вполне возможно, даже не в курсе что она краденая.

А если друг твой - мульт твой?)
Цитата (малышка Энслин @ Jan 31 2009, 10:45)
La diosa, так самое страшное - не вещами ворованными пользоваться, а "тихушничество"?
Я в палке, конечно, не смыслю, потом все перевожу на плоскость реальной жизни.
Друг дарит вам ворованную машину, милиция ее конфискует.
Проблема не в том, что она ворованная, а в том, что не было проведено государственного референдума на сей счет?

И на что тогда должность админов, которые не в состоянии принимать самостоятельные решения?

Сравни масштабы страны и форума. Тут активных человек 1000 - 1500. Это скорее лучше сравнить с Запорожской Сечью, где на площади собиралось вече и кидало камни в воров. :D
^
Текилка
Відправлено: Jan 31 2009, 17:17

извращенец хД
Чудотворець IV

ShareDVI, не вариант) я акки не взламываю даже мультами) и ворованного на них тоже держать не стала бы, а уж тем более передавать.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (15)  # « Перша ... 11 12 [13] 14 15  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0597 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:29:51, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP