Сторінки: (15) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Jan 28 2009, 13:50
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Угадай как? Прочла в хрустальном шаре :gadalka: Когда в первом посте темы, посвящённой ВП прописывается, что для поддержания мощи родного факультета необходимы артефакты, и высылать их надо тому то, то свидетелей того, что товар высылался не Ксаре лично, а из патриотизма к факультету, можно найти множество. Другой вопрос, что это было более года назад. Но лично я ещё помню эти призывы "Вы присылайте мне ники ваших обидчиков с логами нападений на вас в личку. И не забываем оказывать материальную помощь". :crazy: |
Фэбс Джотто |
Відправлено: Jan 28 2009, 13:51
|
||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
таг с Ксары надо было удерживать, щас уже поздно вонь поднимать. И главное опять все втихушку удаляют, каг я обажаю нашу нынешнюю псевдоодминку, слов нед. Давайте сейчас историю каждой вещи рассмотрим, боюсь на каждом, даже самом кристально честном акке найдется ворованный инвентарь, который ему подарили. :drag: Сатя, вот ты ща впряглась, а конфликтующие стороны молчат. От оно тебе надо? :unsure: |
||
|
critic |
Відправлено: Jan 28 2009, 13:56
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Завтра и к тебе влезут в инвентарь и заберут имущество без всяких объяснений. Когда это случится, то я обязательно скажу: Справедливость восторжествовала! |
||
|
Satine |
Відправлено: Jan 28 2009, 14:01
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Фабс, мне скучно. Чай надоело пить, а загадок больше не загадывают. :girlbebebe: И вот Аскент не молчит, мы с ним общаемся. А ожидать, что кто-то заговорит с Админки слишком наивно и позволительно лишь вопрошающим в этой теме. Что вот не ясно? Был факт нападения, провели расследование, установили факт незаконной передачи. Всё. Хотя не всё, почему инвентарь обнулиле, а не вернули в фонд факультета Слизерина? |
critic |
Відправлено: Jan 28 2009, 14:05
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вот именно. Чего вдруг так резко - через год всполошились? Получается, что действительно из-за недавнего снятия щита с близкого родственника... :D |
||
|
Satine |
Відправлено: Jan 28 2009, 14:06
|
critic, ты посты вообще читаешь, или уделяешь внимание исключительно тем словам, которые ты хочешь видеть? |
mr. Mishka |
Відправлено: Jan 28 2009, 14:07
|
||
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Пашли вон от маво инвентаря! А вообще в моем инвентаре нету ниче ворованого, ибо уже пол года как пораздаривал все, и терь собираю по мовой, в основном с магаза |
||
|
critic |
Відправлено: Jan 28 2009, 14:26
|
||||
Читаю. Но скажи при чем тут Аскентио к фонду слизов? Если Ксара у слизеринцев что-то взяла, то все претензии к ней. Это что надо объяснять? Какого черта вы тут устроили процесс ведьм? Товарищи, у Сатин - ворованные снежки! Я готов дать показания.
Напиши ники всех кому ты подарил ворованные вещи. И пусть администрация начинает подчищать их инвентарь. Это всех касается! Кто кому что ворованное передал? Имена и адреса!!! Будем отбирать. |
||||
|
Satine |
Відправлено: Jan 28 2009, 14:42
|
||||
Та при том, что снег, который ему передала Ксара принадлежал фонду Слизерина. Ксара же ушла с форума передав свой аккурант Аскентио.
|
||||
Никс |
Відправлено: Jan 28 2009, 14:58
|
||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Вопрос. А почему тогда милиция закрывает пункты скупки краденных вещей? Ах, наверное, они тоже абсолютно неправы. Какой кошмар, все у нас повязано: и форум, и правительство, и исполнительная власть. И после этого кто-то еще хотел парламент делать? Да они только усугубят проблему.
Сам крал? Или сам дарил? |
||||
|
Сторінки: (15) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |