Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ShareDVI |
Відправлено: Jan 29 2009, 20:17
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Давайте подумаем. Снежок, наверное, сейчас 20к стоит. 20 снежков или о каком количестве здесь говорили - 400к. Что бы было понятнее вспомним "курс - 1000 галлеонов 1 WMZ" (с) непомнюукого в подписи. Следовательно, было изьято товара на 200 $. Необходимо думать.С одной стороны, передача товаров краденых есть их отмытие. С другой, если человек не замешан в краже, то "подарки не отдарки". Насчет факультетских фондов - тут все ясно: их надо реализовать не на уровне аккаунтов, а технически. Насчет тихушнических действий администрации... Давайте посмотрим на наши Технические форумы. У нас есть Книга жалоб, FAQ, и предложения - разделы, где пользователи обращаются к админам. У нас есть Модерариум, где низшая администрация обращается к высшей. У нас есть новости форума - место, где админы обращаются к пользователям для уведомления об особо важных (!) изменениях. Есть технические обновления - тут уведомляют о не особо важных изменениях исключительно техники. Но "форум - не скрипты, форум - люди". Но у нас нет места, где администраторы посоветовались бы с пользователями. Сказали бы "Ребята, нам тут подали жалобу на ворованые снежки 2летней давности, может, обнулить?" или "У меня тут такая идея...". |
||
Grimmjow |
Відправлено: Jan 29 2009, 20:40
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
раздели на 4, это будет средняя цена снежка по сабжу: получается пока снежки не стали использовать по их прямому назначению, они были законным товаром. кто-то странно. я конечно не знаю как там все эти логи ведутся, но как я понимаю там каждый день появляется масса информации, неужели реально найти логи двухгодичной давности? было бы неплохо если бы хотябы пострадавшим предоставили эти логи, чтобы было не просто на словах, а хоть какие-то доказательства |
||
|
Хюпристка |
Відправлено: Jan 29 2009, 21:06
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Есть вопрос к людям знающим. Если я ничего не путаю, то снежки - это то, что сначала было снежинкой, потом стало капелькой, потом, собственно, снежком? -_- |
|
Эпидемия |
Відправлено: Jan 29 2009, 21:13
|
||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Так точно =yes= |
||
|
critic |
Відправлено: Jan 29 2009, 22:01
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Нет, не разрешал. Он даже не выписал мне ордер на упоминание своего имени всуе.
Мне такая игра не кажется честной.
Делать отмазки - твоя.
Почему Лея передавала Ксаре ворованные снежки? Потому что та заведовала фондом Слизерина? То есть ворованные снежки использовались против других факультетов? Спокойно себе использовались ворованные артефакты и никто в усе не дул, а как только они оказались у Аскентио, то все забегали кругами.
Спасибо за поправку. Ты не к ботам ломанулся. Раз имеешь дело с людьми, то не стоит отмораживаться. |
||||||||||
|
Ember |
Відправлено: Jan 30 2009, 12:25
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Бу-га-га! Вот это меня смешит! Что упало - то пропало?.. Так ыть или не ыть - вот в чём вопрос! Аскентио, дай в долг 10000. Только безвозвратный. Я тебе потом скажу, что давать не надо было... ну и подлое ты существо, Аскентио... беспринципное абсолютно...
Репутация у тебя, комрад, такая, что тебя прежде других проверяют...
А по-твоему, можно украсть чужие вещи, которые были даны на хранение, а потом сказать на суде: "не надо было давать!". Типичная психология робертов-миллионеров-из-америки... Ты, случаем, не создатель ли компаний "Аско" и "Аска"? Тебе впору... Аскентио - Тупалочник =lolbuagaga= Додано через 6 хвилин Чёрт побери, вы там не обнулите инвентарь того юзверя, которому я заложил свой Орден Чего-то-Там! Уже давно занял у кого-то 7000 и дал в залог мядольку, и забыл, кто кому =dontknow= И сам юзверь не пишет! Видать, захапал себе мою железячку! =cry3= Додано через 7 хвилин О! Люди! Посмотрите в логе, кому я отдал свою мядольку! Плиз! Я отдам колбасу!!! |
||||||
|
ShareDVI |
Відправлено: Jan 30 2009, 12:49
|
||||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Прошу прощения, скупкой товаров у коллекционеров не занимался. Ну разве что билетов когда-то. Ну, значит, 100 баксов. Все равно много.
Фанатиков всегда хватает. Высший уровень палочных разборок - это когда товары и галики продаются за реальные деньги, а "магистры" готовы устроить реальный мордобой обидчикам. А давайте, для демократичности и антитихушничества, сделаем логи админпанели открытыми! В смысле, все могут видеть совершенные в админке действия. Вот как выглядят логи админки в одном из форумов (айпишники по понятным причинам зацензурены) Как видите, если открыть логи администрирования для всех пользователей (скрыв, разумеется, айпишники), придется значительно их увеличить. Конечно, надпись "Изменен профиль такого-то пользователя" мало что говорит - лучше писать - "Изменено поле "Виртуальная семья"" или еще лучше "Изменен инвентарь - 14 предметов "Снежок" удалено". Ведь особо анонимных сведений эти данные не несут - ведь не будет писаться "Изменен пароль пользователя Dewei на 123456". Аналогично и с логами модерирования. Что касается прямого доступа к фтп/базе данных - к ним имеют (ИМХО) доступ исключительно Девей, Волшебник и программист Гарри Поттер. Этим людям, я считаю, можно доверять, раз их выбрал сам Девей. А если что - у нас ведь выделенный сервер? Значит, на нем есть полные логи обращений к базе данных (вряд ли на большой срок, но все таки), и, возможно, какие-то логи в phpMyAdmin, где, собственно, изменения и производились бы скорее всего. В крайнем случае факт крупного изменения можно узнать, сравнив через тот же phpMyAdmin БД с ее резервной копией - если кто-то увеличит через БД какому-нибудь своему мульту поле money на миллион, это будет заметно. |
||||
Ember |
Відправлено: Jan 30 2009, 13:33
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Скажи лучше, на Зикофоруме :D
Сказал А, говори и Б. Расскажи, как это сделать. |
||||
|
Aektann |
Відправлено: Jan 30 2009, 14:39
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Не терпится задать вопрос: "И чо?". :) Как аукнется, так откликнется. Ещё не запомнил? |
|
ShareDVI |
Відправлено: Jan 30 2009, 18:54
|
||||
Это ко мне? вряд ли, наверное, к Аскентио...
Ну смотри, есть БД и ее резервная копия. Я имею в виду крупное читерство. Сравниваем поля money юзеров и смотрим, насколько изменилось на это время. Если оно слишком сильно изменилось - это значит, что Волшебник/Девей/ГП начитерил. Но это теория. |
||||
Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |