Сторінки: (15) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Jan 29 2009, 15:59
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
В принципе правильно. Но к этому еще вопрос о неудовлетворительном реагировании администрации на жалобу пользователей. Они не считают нужным отвечать по существу. Волшебник так вообще белорусского партизана отыгрывает. |
||
|
Running with scissors |
Відправлено: Jan 29 2009, 16:10
|
||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
У каждого свое личное мнение о чесности и подлости. Для меня это подло. Для тебя нет. Каждый останется при своем. Я считаю подлым поступок Акцентио. Выставлять это на показ. Осиса же здесь нет. И почему именно он, а не другой админ, отвечает? Я даже считаю некрасивым то, что ты вчера написал здесь, что общался с Девеем по личке. Но это я. Пережиток прошлого. Мну нужно удалить как аппендикс. =)))
Опять не вижу логики. Если дали и забрали - подкупили? Любой подарок можно назвать подачкой. Вот я тут одному знакомому недавно подарила книг. Забыла, что продавщица еще при покупке говорила - не забудьте вытереть цены. Они там карандашиком нарисованы были. Не поверишь. Забыла. Подарила с ценниками. Вспомнила на слдующий день. Это подкуп? Подачка? Ведь главное не то, как подарили, есть ценник, нет его. Главное - внимание. =))) А если начались спекуляции, отец может забрать машину, подареную сыну, а мать снять деньги со счета непутевой дочери=))) Но то жизнь. А тут еще проще - игра. |
||||
Margot |
Відправлено: Jan 29 2009, 16:12
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Меня ровным счетом не интересует то, что было до этого времени. Первый это щит, пятый или десятый... или пятидесятый. И что там, когда и у кого изымалось. Раз в данном случае инвентарь был изъят, значит он был получен незаконным путем. Тут разговоры попросту вести не о чем.
Я говорю не о снежках. А как минимум о твоей возможности вообще тут сидеть и что-либо печатать. |
||||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jan 29 2009, 16:21
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Ascentio, я правильно понимаю, фраза "Извини, нужно было сообщить" решила бы вопрос? Прошу прощения за оффтоп. |
critic |
Відправлено: Jan 29 2009, 16:44
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Что именно он выставил? Напиши здесь. Чтобы все увидели этот образец "подлости". А то народ может подумать, что Аскентио опубликовал медицинскую карту админа. Потому что Осис - главный администатор. Он обязан отвечать. Или пусть признается, что оборзел. Это не пережиток прошлого. Это твой сегодняшний маразм. Девей не Штирлиц. И не конспирируется.
Это зависит от дарящего. Если ты считаешь, что из-за подарка человек становится тебе обязан, то это подкуп, сделка, подачка. Я не знал, что Волшебник приходится заботливой матерью непутевому Аскентио.
А мы о снежках. Я лично о снежках. Не знаю о чем другие. Но я по теме поднятой автором. Что касается возможности тут сидеть, то если администрацию это напрягает, то я могу и уйти. |
||||||
|
Hattori |
Відправлено: Jan 29 2009, 16:45
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Поверь... Это уже очень давно напрягает весь форум :D |
||
|
critic |
Відправлено: Jan 29 2009, 16:57
|
||||
Я не знал, что Форум это - ты.
Это недостаточно объемный ответ, чтобы его два дня рожать. Какая детективная история. Уже оказывается, что это не фонд Слизерина, а куча ворованного снега. Смешно. :D Значит "мифические друзья" обратились к Осису. А мы на тебя так плохо подумали. А то, что ты молча эскспоприировал инвентарь, то это как называется? Извиниться ты и не подумаешь, конечно. Аскентио и Фелицитас создают тему. Пишут агромадные посты, а вы в молчанку играете. |
||||
|
Hattori |
Відправлено: Jan 29 2009, 17:05
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Ну не ты же :D |
||
|
Running with scissors |
Відправлено: Jan 29 2009, 17:10
|
||||||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Личная переписка для мну на то и личная.
Он ответил по личке. И не факт, что фраза передана слово в слово. Она может быть вырвана из контекста. Это и есть инсинуация.=))) На которую я намекаю уже постов десять=)
Именно по этому он убрал из своего профиля возможность увидеть последнее посещение. Хотя, может он тебе разрешил писать от своего имени=)
Это игра. |
||||||||
Shinsuke_mult |
Відправлено: Jan 29 2009, 17:12
|
Offline [Back In The Picture] Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 264 Користувач №: 20075 Реєстрація: 18-August 06 |
Боже, вспоминать о забытом...абсурд. Ну каково дело до снежка, который, извините, провалялся в инвентаре у Ксары более года? |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |