Сторінки: (15) # « Перша ... 12 13 [14] 15 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Jan 31 2009, 18:28
|
||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Плевать мне на сравнения! Ты скажи, как мне в неё залезть? :D
Мне приснился, уже два раза :D
Форумская Сечь! Ура! Да здравствует Форумская Сечь, живи во веки веков! :D Додано через хвилину
Какой же дурак хранит ворованное на мультах? На главном акке у Ла Диозы всё лежит! :D |
||||||||
|
Virginia |
Відправлено: Feb 1 2009, 12:51
|
Offline Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 423 Користувач №: 7091 Реєстрація: 24-August 05 |
Вспомнили(с) Нет, это, я хочу сказать, не подлость. Это - постоянное вынюхивание проблем, согласитесь. Когда там Аскентио сказал, что снежок был переведён на аккаунт Ксары? Правильно, довольно долго. Но зачем, из старого изливать проблему? Снежок, даже, был использован, когда сняли с Аурелии весь щит. Я думаю, что админы здесь тоже виноваты, посколько именно они стали виновниками торжества. |
|
Текилка |
Відправлено: Feb 1 2009, 20:58
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
Скампада Энкарнадо, бууууу :bebebe: палево :lol: |
|
Spar |
Відправлено: Feb 2 2009, 03:44
|
||
Offline а кому оно надо? Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 754 Користувач №: 31565 Реєстрація: 15-August 07 |
У меня зрел тот же вопрос, хотел дочитать темку и задать, но оказывается меня опередили. Правительство, администрация, руководители на то и занимают такие посты и должности. Не созывать же им перед каждым принятием решения весь народ, чтобы обсудить, проголосовать и т.д. Адмимнистрация сделала так, значит так посчитала нужным. Вы оспорили, дело пересмотрели, мнение не изменилось, вот и все. |
||
|
Текилка |
Відправлено: Feb 2 2009, 04:22
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
а я ещё раз скажу, что я против не столько решения, сколько способа которым всё было сделано, ага. |
||
|
Expelliarmus |
Відправлено: Feb 4 2009, 08:54
|
||
Offline Аватарофан и кэмеронофил ^^ Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 483 Користувач №: 14645 Реєстрація: 26-March 06 |
А ведь точно подмечено. |
||
Solitude |
Відправлено: May 11 2009, 01:58
|
||||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
ShareDVI насколько я знаю ты программируешь на php так вот даже если эта идея реализуется, Как на сколько быстро может работать скрипт к примеру на php or perl ? Успею ли наши пользователи заметить что тут только что был "Лог" а теперь его не стало!? это я о том если логи видны будут Что говорить насчет сравнивания BeckUp'ов с активными файлами логов БД сам подумай если захотят начиттерить Дима/Волш/ЮраГарри Поттер Они ведь смогут отредактировать тот самый BeckUp так что на практике эта теория будет возможна если только написать прогу которая будет на уровне интерпретатора фиксировать все изменения в БД или на ФТП (Конечно с фильтрами) Но как говориться "Семеро одного не ждут" Вот когда У всех поотбирают тогда и подниметься серьезный спор на тему о том чтобы мы могли видеть логи действий читтеривших или подкупных, а так же слишком любяших родственников больше чем честь админов Увидеть мы можем и услышать на форуме лишь то что пускают нам админы, иль то чего они пока еще не отредактировали... |
||||
|
Aektann |
Відправлено: May 26 2009, 17:31
|
||||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Лог для всех делать нерезонно.
А можно делать бэкап на левый фтп, на который у всех троих не будет доступа. |
||||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 12 13 [14] 15 | Нова тема |