Модератори: , , , .

Сторінки: (15)  # « Перша ... 12 13 [14] 15  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подлость админов

, обман в игре
Ember
Відправлено: Jan 31 2009, 18:28
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Користувачі
Користувач №: 29043

Цитата
Ну смотри, есть БД и ее резервная копия. Я имею в виду крупное читерство. Сравниваем поля money юзеров и смотрим, насколько изменилось на это время. Если оно слишком сильно изменилось - это значит, что Волшебник/Девей/ГП начитерил. Но это теория.

Плевать мне на сравнения! Ты скажи, как мне в неё залезть? :D
Цитата
пошлите спать, и пусть нам приснится снег

Мне приснился, уже два раза :D
Цитата
Сравни масштабы страны и форума. Тут активных человек 1000 - 1500. Это скорее лучше сравнить с Запорожской Сечью, где на площади собиралось вече и кидало камни в воров.

Форумская Сечь! Ура! Да здравствует Форумская Сечь, живи во веки веков! :D
Додано через хвилину
Цитата
ShareDVI, не вариант) я акки не взламываю даже мультами) и ворованного на них тоже держать не стала бы, а уж тем более передавать.

Какой же дурак хранит ворованное на мультах? На главном акке у Ла Диозы всё лежит! :D
^
Virginia
Відправлено: Feb 1 2009, 12:51

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Стать:
Маг XII
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 7091

Вспомнили(с)

Нет, это, я хочу сказать, не подлость. Это - постоянное вынюхивание проблем, согласитесь. Когда там Аскентио сказал, что снежок был переведён на аккаунт Ксары? Правильно, довольно долго. Но зачем, из старого изливать проблему? Снежок, даже, был использован, когда сняли с Аурелии весь щит. Я думаю, что админы здесь тоже виноваты, посколько именно они стали виновниками торжества.
^
Текилка
Відправлено: Feb 1 2009, 20:58

извращенец хД
Чудотворець IV
Користувач №: 29455

Скампада Энкарнадо, бууууу :bebebe: палево :lol:
^
Spar
Відправлено: Feb 2 2009, 03:44

а кому оно надо?
Стать:
Чаклун VII
Користувач №: 31565

Цитата (малышка Энслин @ Jan 31 2009, 10:45)
La diosa, так самое страшное - не вещами ворованными пользоваться, а "тихушничество"?
Я в палке, конечно, не смыслю, потом все перевожу на плоскость реальной жизни.
Друг дарит вам ворованную машину, милиция ее конфискует.
Проблема не в том, что она ворованная, а в том, что не было проведено государственного референдума на сей счет?

И на что тогда должность админов, которые не в состоянии принимать самостоятельные решения?

У меня зрел тот же вопрос, хотел дочитать темку и задать, но оказывается меня опередили.
Правительство, администрация, руководители на то и занимают такие посты и должности.
Не созывать же им перед каждым принятием решения весь народ, чтобы обсудить, проголосовать и т.д.
Адмимнистрация сделала так, значит так посчитала нужным. Вы оспорили, дело пересмотрели, мнение не изменилось, вот и все.
^
Текилка
Відправлено: Feb 2 2009, 04:22

извращенец хД
Чудотворець IV
Користувач №: 29455

Цитата
Адмимнистрация сделала так, значит так посчитала нужным. Вы оспорили, дело пересмотрели, мнение не изменилось, вот и все.

а я ещё раз скажу, что я против не столько решения, сколько способа которым всё было сделано, ага.
^
Expelliarmus
Відправлено: Feb 4 2009, 08:54

Аватарофан и кэмеронофил ^^
Стать:
Верховний чародій IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 14645

Цитата (critic)
То есть ворованные снежки использовались против других факультетов? Спокойно себе использовались ворованные артефакты и никто в усе не дул, а как только они оказались у Аскентио, то все забегали кругами.

А ведь точно подмечено.
^
Solitude
Відправлено: May 11 2009, 01:58

Солнце с ГМО
Великий чародій VIII
Користувач №: 27238

Цитата (ShareDVI @ Jan 30 2009, 18:54)
Это ко мне? вряд ли, наверное, к Аскентио...
Цитата (ShareDVI @ Jan 30 2009, 18:54)
Ну смотри, есть БД и ее резервная копия. Я имею в виду крупное читерство. Сравниваем поля money юзеров и смотрим, насколько изменилось на это время. Если оно слишком сильно изменилось - это значит, что Волшебник/Девей/ГП начитерил. Но это теория.

ShareDVI насколько я знаю ты программируешь на php так вот даже если эта идея реализуется,

Как на сколько быстро может работать скрипт к примеру на php or perl ?
Успею ли наши пользователи заметить что тут только что был "Лог" а теперь его не стало!?
это я о том если логи видны будут

Что говорить насчет сравнивания BeckUp'ов с активными файлами логов БД сам подумай если захотят начиттерить Дима/Волш/ЮраГарри Поттер
Они ведь смогут отредактировать тот самый BeckUp так что на практике эта теория будет возможна если только написать прогу которая будет на уровне интерпретатора фиксировать все изменения в БД или на ФТП (Конечно с фильтрами)
Но как говориться

"Семеро одного не ждут"
Вот когда У всех поотбирают тогда и подниметься серьезный спор на тему о том чтобы мы могли видеть логи действий читтеривших или подкупных, а так же слишком любяших родственников больше чем честь админов

Увидеть мы можем и услышать на форуме лишь то что пускают нам админы, иль то чего они пока еще не отредактировали...
^
Aektann
Відправлено: May 26 2009, 17:31

Гуру
Стать:
Метаморфомаг IX
Користувач №: 18758

Цитата
Успею ли наши пользователи заметить что тут только что был "Лог" а теперь его не стало!?
Лог для всех делать нерезонно.
Цитата
Они ведь смогут отредактировать тот самый BeckUp так что на практике эта теория будет возможна если только написать прогу которая будет на уровне интерпретатора фиксировать все изменения в БД или на ФТП (Конечно с фильтрами)
А можно делать бэкап на левый фтп, на который у всех троих не будет доступа.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (15)  # « Перша ... 12 13 [14] 15  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0877 ]   [ 22 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:25:52, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP