Сторінки: (15) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Jan 29 2009, 08:39
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Но некоторых за людей не считают почему-то. Не находят нужным даже зайти в тему и ответить на претензии пользователей. Может лучше тогда мистера Мишку поставить главадмином? Раз он за них отдувается. |
||
|
Марк Джотто |
Відправлено: Jan 29 2009, 08:47
|
||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Или меня например :clever: |
||
|
mr. Mishka |
Відправлено: Jan 29 2009, 08:50
|
||||
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
=eyebrows= и форум погрузится в анархию... БУГАГАГА!!! Я согласен O:-)
Ну тебя не убедить, впрочим как и меня ели бы я был твоем месте... |
||||
|
Running with scissors |
Відправлено: Jan 29 2009, 08:51
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Критик, котенок, читай не между строк. Откуда появились снежки??? В самом-самом начале? Администрация поздравила с праздником=))) Именно она их и создала. Да, милиция на этом форуме иногда(постоянно) делает подарки народу.=)))) И она имеет право(хотя бы моральное) забрать их, если этот подарок нарушает баланс в палочке, или с этим подарком идут спекуляции. Если бы все было в реале - были бы маски-шоу, с заламыванием рук, с репортерами. У нас - тихенько. Да, не предупредили, не хотели шума, вот этого шума. Рейт не выставили, даже в угол не поставили. Если бы предупредили, было бы лучше? Не было бы этих обвинений в подлости администрации??? Нет, конечно, у нас истерики закатывают по поводу и без повода. Ради еще одного камня в администрацию опозориться не жалко. Детский сад. Хотя нет, сбор барышень в ПМС. Ааааа!!!! Меня обидели! Мне себя так жалко!! Вы все подлые, не понимаете! Критя, мои права попрали! Защити!!!=) З.Ы. Люди, вам не кажеться, что выставлять отрывки из личной переписки как-то ... подленько? |
||
mr. Mishka |
Відправлено: Jan 29 2009, 09:15
|
||||
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Нет, потому что ты ребенок, тебе мама дала мороженое, а папа, зная что оно вредное, и может привести к ангине у тебя его забрал.
потому что спалили на данный момент только вас. Я упоминал ранее что у меня тоже забирали шмотки |
||||
|
Running with scissors |
Відправлено: Jan 29 2009, 09:20
|
||||||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
И Вы еще говорите о подлости? Молодец. Вы просто пример для будущих поколений. Чистый изумруд=)) А Вы не общались в этой переписке с третьими лицами?
Вот. Наконец. Теперь Вы согласны, что администрация имела полное право их забрать=))) Так чего орете?
Потому что гладиолус. Напоминаю,
Ваш случай был рассотрен в индивидуальном порядке, и было принято такое решение. И если Вы где-то найдете правило, что администрация обязанна отчитываться о своих действиях перед Вами - тогда да, Ваша претензия обоснована =))) А пока - удачи=) |
||||||||
mr. Mishka |
Відправлено: Jan 29 2009, 09:35
|
||||
Ну меня например упомянули незлым тихим словом в первом посте
еще одно признание что они краденые... |
||||
|
Running with scissors |
Відправлено: Jan 29 2009, 09:43
|
||||||
Потому что подло показывать личную переписку. =) С третьим лицом, которого в данный момент здесь нет. Это попытка инсинуации=)) Которая запрещена правилами. =)
Да сколько можно??? Это все то самое правило об индивидуальном порядке рассмотрения случаев. Прописано в правилах. =)
Потому что в детском саду давно не была, хочу вспомнить, как это. Потому что Вы хотели диалога. Я Вам его даю. Аргументированно, перелопатив правила, а не из пустого в порожнее. Если Вам это не нравится - нужно все было выяснять в личке. А не на виду, где все могут принимать участие в диалоге. =))) Додано через хвилину Это интернет, девочка...(цЫтата) |
||||||
Heather |
Відправлено: Jan 29 2009, 11:07
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Аscеntio, забудь. Здесь правды нет, но молодец что высказался. Формально, нам действительно ничего здесь не принадлежит - ни палка, ни деньги, ни инвентарь, а то как себя здесь проявляют люди - это их выбор, хотя я лично считаю, что подличать и прогибаться можно и в реале, а здесь можно позволить себе такую роскошь как честность. Показати текст спойлеру |
|
Running with scissors |
Відправлено: Jan 29 2009, 12:12
|
||||
Я запуталось. Где правда, брат?(исковерканная цЫтата) Да, здесь можно быть честными - воровать фонды, читерить, накручивать голосования, инсинуировать, выкладывать на всеобщее обозрение личные разговоры, и прочее, прочее, прочее... Это форум, игра, а не жизнь, и правды здесь еще меньше. Не забывайте об этом=) хоть иногда=) |
||||
Сторінки: (15) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |