Сторінки: (15) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Jan 28 2009, 15:02
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Разве Аскентио под её аккаунтом находится? Я уверен, что Ксара многим людям делала подарки. Ну, знаешь там - дни рождения подруг... Праздники всякие. Так давай может составим списочек всех этих людей и у них тоже поотбираем вещи. На том основании, что Ксара некогда ведала слизеринским фондом. Звучит даже на мой малоюридический взгляд очень даже нелепо. |
||
|
Satine |
Відправлено: Jan 28 2009, 15:11
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А за что Ксару отчислили с факультета не знаешь случайно?
Кто будет считать эту мелочевку? Снежок сюда, корону туда =pretty= А вот, когда в деле появляются особо крупные суммы, у следователей появляется интерес, а откуда собственно? :rrr: Критик, прости, но надо понимать ценность и редкость артефакта. Прежде чем говорить "а что в этом такого?". |
||||
critic |
Відправлено: Jan 28 2009, 15:11
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
То есть Аскентио - скупщик краденного? Вот так запросто вы вешаете на человека обвинение? Милиция никогда не приходит без санкции прокурора. А чтобы её получить, нужны очень серьезные основания. А не просто звонок от обиженного знакомого.
Я взламывал аккаунты пользователей, а потом вещи дарил Сатин. Честно признаюсь в своих грехах. Готов даже получить за это бан. Думаю моих показаний достаточно, чтобы обнулить у Сатин инвентарь. Ведь вам достаточно бла-бла-бла, чтобы обвинить Аскентио. Вот и я буду бла-бла-бла каждый божий день на кого-то наговаривать. |
||||
|
Satine |
Відправлено: Jan 28 2009, 15:12
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Подари мне хотя бы один снежок, чтобы это в логах прописалось. =girl_blush= |
||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 28 2009, 15:13
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Зачем было так много в темке флудить? =ogo= У меня всего один вопрос.. Нет, два. Выделю крупным шрифтом, дабы в море флуда не потерялось. 1. Как часто проводится подобное? То есть, каждый ли раз, когда ставится обкаст/сносится обкаст/и тому подобное, администраторы проверяют, честным ли путем были получены деньги и инвентарь? Я не прошу список кто кому что пересылал и как были получены вещи/деньги, меня интересует, ведутся ли вообще на форуме подобные проверки? 2. Как часто проверяют пользователей на кражи? Или выбирают кого-то конкретного, интересующего администраторов? |
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Jan 28 2009, 15:20
|
||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
он как раз прочитал между строк :ded: |
||
|
critic |
Відправлено: Jan 28 2009, 15:20
|
||||
Он сейчас под своим акком находится? Это его аккаунт, его инвентарь. Руки прочь от чужого. Если вам Ксара чем-то не угодила, то с ней и разбирайтесь. Следствие начните. Обвинения выдвиньте. Докажите её вину. А друзья Ксары за ваши старофондовские, древнеслизеринские дела - не отвечают.
Человек сюда, человек туда. Главное для вас снежок, корона и прочие редкие артефакты. |
||||
|
Satine |
Відправлено: Jan 28 2009, 15:28
|
||||
Правильно. Об этом я и веду речь! Ты наконец меня понял. Аллилллуя! [:-}
Нет. Главное самоутверждение отдельных лиц по средствам виртуальной палочки. Люди не имеют к этому абсолютно никакого отношения. Имеет значение лишь яркая вывеска СС. |
||||
critic |
Відправлено: Jan 28 2009, 15:32
|
||||||
Немного перепутал. Я тебе ворованное шампанское присылал. Можешь проверить по тегам.
Как только с друзей щиты снимают.
Как только родственники попросят. |
||||||
|
Satine |
Відправлено: Jan 28 2009, 15:38
|
||||
Критя, не тегам, а ло-га-м. Кстати, ты забыл чек на подарке. Не надо было так тратиться))
Правда? А я не знала, что, к примеру, Гром Беккет чей-то родственник. :) |
||||
Сторінки: (15) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |