Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Текилка |
Відправлено: Jan 28 2009, 15:53
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
А теперь кто-то докажите мне, пожалуйста, что те артефакты, которые Ксара "забыла вернуть", были переданы в фонд,а не лично ей. И не надо говорить, что раз в первом посте написано, то это стопроцентав в фонд. Потому что я была хранителем фонда и, поверьте, мне присылали инвентарь и деньги не только для Гриффа, но и для меня лично. Я это не к тому, что типа вы не правы. Я хочу увидеть на чём строится обоснование того, что инвентарь Ксары - краденный. Более того, со стороны администрации было крайне некрасиво удалить снег молча. Хотя в данной ситуации это вообще некрасиво. Аскенту инвентарь подарили. Он не должен вдаваться в подробности откуда этот инвентарь был у того, кто дарил. Если бы его удалили с акка Ксары, обосновав тем, что всё краденное и приведя доказательства - я была бы только за. А так получается очень некрасиво. Если вы так радели за возвращение этого инвентаря Фонду, то, установив факт кражи, могли подарить Фонду то, что у него украли. типа восстановить справедливость. И не говорите,что это невозможно. Не поверю =eyebrows= А так казнили без вины виноватых и пропажу не вернули. класс =drag= |
|
critic |
Відправлено: Jan 28 2009, 16:02
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Оговорка. Чтобы опорочить человека мне денег не жалко.
Может и не родственник. Но возникает впечатление, что администраторы очень по разному относятся к разным пользователям. К одним они проявляют всяческое уважение, а к другим это почему-то необязательно. Можно ночью вломиться в дом и вынести всю мебель без лишних разговоров. Додано через 8 хвилин
Ну, слава богу. Хоть кто-то два плюс два может сложить и логическую цепочку выстроить. О каком обвинении может идти речь, если даже факт кражи не установлен и не доказан? А просто постфактум бросается обвинение. Причем делает это даже не представитель Слизерина. А Сатин. Известная воровка и преступница. |
||||||
|
Margot |
Відправлено: Jan 28 2009, 18:34
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Аха, и нефик кой-кому из себя гонимую невинность строить. =drag= |
||
|
critic |
Відправлено: Jan 28 2009, 19:15
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Следите. Завтра с вами также поступят. Нагло влезут в инвентарь и заберут "ворованное". Похоже админы пошли по пути большевиков. Пора им выдавать тельняшки и бескозырки. |
||
|
Hattori |
Відправлено: Jan 28 2009, 19:56
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Критик уходит в оппозицию? Не хочешь назвать это второй форумской революцией? :D Лицемерище :D --- |
||
|
Margot |
Відправлено: Jan 28 2009, 20:06
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
А ты в данном контексте, собсна, хто? Типа потерпевшая сторона? Или заинтересованное лицо, которому щит рисовале с этих снишкофф? Праздные интересы сторонних личностей в этой теме не удовлетворяются. =drag= Додано через хвилину
А мы ниваруем, ты нивалнавайся. Мы абастренно честные и безмерно кавайные слизни. %) |
||||||
|
critic |
Відправлено: Jan 28 2009, 20:10
|
||
А когда я в ней не был? Это ещё не революция. Ты как всегда обвинительно-безпредметен. |
||
|
Hattori |
Відправлено: Jan 28 2009, 20:16
|
||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Ну как же? Сидишь тут, ругаешь админов... Тебе молоко не принесли? :D
А ты как всегда оправдательно-бесполезен :D Додано через хвилину
А то что? Ты всех убьёшь? =dontknow= |
||||||
|
critic |
Відправлено: Jan 28 2009, 20:19
|
||
Ну, извини. Я не знал, что ты святая. Возможно всех слизеринцев уже пора канонизировать. Но мне больше нравятся обычные грешники. Слышала пословицу: на небесах больше радуются одному раскаявшемуся грешнику, чем тысяче святых. Так что когда ваша толпа святых появится у ворот рая, не рассчитывайте на ликующую толпу ангелов и архангелов. Встретят скромно. Дадут талоны на бесплатный обед и проведут к своим койко-местам. |
||
|
critic |
Відправлено: Jan 28 2009, 20:26
|
||||||
Ненавижу молоко. Я сегодня избавился от иллюзий. Наша администрация не совсем адекватна.
Возможен и такой вариант. Дипломированные психологи склонны к физическому насилию. Додано через хвилину
Классика! Ты уже стала настоящим модератором. Хотя еще не так давно была пользователем. |
||||||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |