Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (CopyCat @ Dec 23 2008, 20:09) |
Я блондинка. =drag= Так что, все гонящие на блондинок, дружно выпили йаду и убили себя апстену. =resent= |
"Бландинкой" именно в том самом смысле, женщину называют не за ее цвет волос. |
Цитата (3ugaH @ Dec 24 2008, 11:32) |
как от цвета волос, может зависить умный человек или не ?? Обьясните мне плиз.. правильно сказала Копи |
Цитата (3ugaH @ Dec 24 2008, 11:32) |
а вот одна девченка из компании мозгами явно не блещет и ее называют "бландинкой", хотя она шатенка.. |
Цитата (Светланка @ Dec 24 2008, 14:40) |
Неужели вы думаете, что и среди брюнеток нет глупых? |
Так что, все гонящие на блондинок, дружно выпили йаду и убили себя апстену. |
Цитата (Снежка @ Dec 24 2008, 15:43) |
Год назад она покрасилась в шоколадный цвет, и лично как по мне стала еще тупее, чем была. От цвета волос не зависят умственные способности людей. |
Цитата (Светланка @ Dec 25 2008, 17:45) |
И вообще, не понимаю |
рыжыволосая |
девушек блондинок называют глупыми? Мужчины то чем лучше? |
Цитата (Grimmjow @ Dec 25 2008, 00:44) |
возможно это из-за моды. раньше большинство моделей, актрис и т.п. поголовно красились в блондинок. разумеется мозгов у них не шибко. поэтому за блондинками закрепилась такая слава. к тому же соц опросы показывают что мужчинам больше нравятся всё таки блондинки, а мужчины как известно не любят когда женщины умнее их, вот и приходится блондинкам притворятся)) |
Цитата (Пополь-Вух @ Dec 25 2008, 18:54) |
Ты, кстати, блондинка? |
Редкий случай - две ошибки в одной букве. Уважаю. Не всякий, кто мнит себя умным, нарочно такое придумает в столь принципиальном споре об умственных способностях. |
Мужчины ничем не лучше. Но мужчин-блондинок не существует в природе. |
Цитата (Darra @ Dec 24 2008, 10:43) |
Бландииинки и блондинки - это разные категории женсчин. :D |
Цитата (Крайтен @ Dec 26 2008, 07:25) |
Тупик) |
! | Прошу Вас в дальнейшем не критиковать грамотность пользователей, не нарушайте правила |
Цитата (Femida @ Dec 26 2008, 16:25) |
И не говори. Моя эволюция закончилась. А твоя? |
Цитата (Крайтен @ Dec 27 2008, 08:36) |
О! Я росту над собой! Быстрее, выше, сильнее! |
Цитата (Lenyska @ Dec 28 2008, 17:54) |
я считаю, что тупость - прерогатива не только блондинок. |
Цитата (Пополь-Вух @ Dec 29 2008, 12:03) |
Женщины тоже люди - таково моё мнение. |
Цитата (Femida @ Dec 29 2008, 12:14) |
Офигеть просто. Нет слов. Спасибо, спасибо, товарищ. Аж прослезилась... Меня признали че-ло-ве-ком. |
i | отредактировано модератором |
Цитата (Femida @ Dec 29 2008, 15:02) |
И очень хорошо, если после раздумий многие, как ты выразился, понимают, что нет, не зависит. |
Цитата (Пополь-Вух @ Dec 31 2008, 00:42) |
Что-то, я смотрю, тебе не нравится, когда задумываются, есть ли зерно истины в пословице: "Курица не птица - баба не человек". :lol: |
Цитата (Пополь-Вух @ Dec 31 2008, 00:42) |
Но я не о том. Просто глупо звучит. Как: "Я считаю, что обычно днем светло, а ночью темно, а кто думает иначе - дураки". |
Цитата (Frigga @ Dec 24 2008, 06:21) |
CopyCat, а никто тут на блондинок не гонит. |
Цитата (Frigga @ Dec 24 2008, 06:21) |
Но вот ваши "йады и апстену" и содержательность поста наводят на определенные мысли %) :P |
Цитата (Крайтен @ Dec 24 2008, 08:07) |
Читать пост в духе: "Я ни дура!!!!!!111" бывает довольно весело). |
Цитата (ЛОРД ВОЛАНДЕМОРТ @ Dec 24 2008, 11:24) |
Дайте быстрей яду, большая часть блонди наитупейшие создания, я тока не имею ввиду крашеных |
Цитата (Grimmjow @ Dec 25 2008, 00:44) |
а мужчины как известно не любят когда женщины умнее их, вот и приходится блондинкам притворятся)) |
Цитата (Ascentio @ Dec 30 2008, 21:53) |
тема бессмысленная.лучше бы книжку почитали, чем спорили о связи IQ и цвета волос |
Цитата (Lenyska @ Dec 31 2008, 19:01) |
знаю одну такую брюнеточку, что все блондинки просто отдыхают. такие как она и рушат эти стереотипы о блондинках :D |
Цитата (Мечта @ Dec 31 2008, 20:05) |
ну ничего, скоро блондинки как вид исчезнут, ибо не доминантный это признак- светлые волосы. |
Цитата (Домен АД @ Dec 31 2008, 19:28) |
проголосовал да, но только потму что встретил одну но очень тупую в маршрутке, если б не мама, я б сказал этой ..... все что я о ней думаю!! |
Цитата (Victor Lestrange @ Mar 9 2009, 08:55) |
По моему тут важнее не цвет волос, а состояния души и разума. Т. е. я называю блондинкой не ту, которая покрашенна в соответствующий цвет, а ту, которая тупа, как пробка. И она может быть хоть лысая. |
Цитата (Lorell @ Mar 9 2009, 12:49) |
Но одно время самыми красивыми считались блондинки, |
Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 13:57) |
Зубастый, а вы много натуральных видели? а то они вырождаются и редкость вообще... |
Цитата |
Блондинки не глупые! я считаю есть множество глупых людей, и они ни как не косаются блондинок! |
Цитата (Kida Asker @ Jun 30 2009, 13:31) |
Darra каким же образом я себе противоречу? |
i | Но-но-но! =spank= |
Цитата |
угу, угу... а суши - это такая кучка риса с таким себе кусочком сырой рыбки))))) Белый - это говорит ваша Дракофилия. А Блондинка - это и не белый, и не "чуть светлее русого")) |
Цитата (Нотка счастья @ Aug 26 2009, 18:12) |
То,что блондинки тупее,не факт!Я блондинка,правда потом мои волосы стали темнеть.Теперь я стала русой шатенкой :smile_ogo: Но факт остаётся фаактом,тем более,я осветлялась.И мне плевать на тех,кто клевечет на нас - я отличница и иду на медаль! |
i | На форуме запрещено обсуждать чужие языковые ошибки в сообщениях. |
Цитата |
Я блондинка. |
Цитата |
То,что блондинки тупее,не факт!Я блондинка,правда потом мои волосы стали темнеть.Теперь я стала русой шатенкой Но факт остаётся фаактом,тем более,я осветлялась.И мне плевать на тех,кто клевечет на нас - я отличница и иду на медаль! |
Цитата (Jein @ Aug 28 2009, 12:50) |
Есть такие блондинки,которые просто поддержывают имидж "тупой дуры".Может потому,что говорят,будто на блондинок больше западают мужчины(что чистой воды бред),или еще почему-то...Лично я не знаю ни одной тупой блондинки(или хотя бы той,которая хотела бы таковой казатся),да и вобще я считаю,что цвет волос ну никак не влияет на мозг. |
Цитата (Крайтен @ Dec 24 2009, 16:37) |
Avarus, нужно уметь игнорировать поведение барышни и наслаждаться ее славной внешностью. Очень полезное умение. |
Цитата (Avarus @ Dec 24 2009, 18:15) |
Меня убивают фразы: "Приветик!", "Солнышко", а так же все уменьшительно-ласкательные обращения. Бррр! Кстати, скорее не "славной" внешностью, а "слащавой" внешностью. |
Цитата (Крайтен @ Dec 24 2009, 18:56) |
В реале этого меньше. Хотя да, перебор со слюнями немного раздражает. |
Цитата (Avarus @ Dec 24 2009, 19:09) |
Мне и одной в группе хватает. Ее "приветик!" с утра... Хм... |
Цитата (Виктор Делакруа @ Dec 24 2009, 19:31) |
Ну не всегда блондинки тупые. |
Цитата (Крайтен @ Dec 24 2009, 19:14) |
Если барышня Богиня, простить ей можно многое). Не говоря уж о "приветиках") |
Цитата (Avarus @ Dec 24 2009, 21:15) |
Да хоть "Мисс Вселенная". Может я один такой нервный, но меня трясет едва я слышу подобное общение. Девушке второй десяток, а она со всеми как с маленькими. Незнай, но мне не приятно, когда обращаются ко мне со словами "Солнышко".) |
Цитата (Крайтен @ Dec 24 2009, 23:42) |
Вот это ты зря. Не пофиг ли тебе, как она к тебе обращается? Привыкай. И не стоит пытаться дружить с бабой, для дружбы есть друзья, с ними и дружи, с ними и разговаривай, с ними и познавай новые знания и славную информацию. А с Мисс Вселенной нужно улыбаться и сюсюкат ьв ответ, если она этого хочет. |
Цитата (Avarus @ Dec 25 2009, 04:44) |
Для серьезных отношений не подойдет, но как способ "провести время", может быть. |
Цитата (pandor.a @ Dec 24 2009, 21:19) |
Avarus, "солнышко" то ладно, а вот если зоопарк начинается с множеством "рыбок, котиков, зайчиков" - это клиника. |
Цитата (Avarus @ Dec 24 2009, 21:15) |
Да хоть "Мисс Вселенная". Может я один такой нервный, но меня трясет едва я слышу подобное общение. Девушке второй десяток, а она со всеми как с маленькими. Незнай, но мне не приятно, когда обращаются ко мне со словами "Солнышко".) |
Цитата (Vendi @ Dec 25 2009, 10:51) |
Не вижу ничего плохого во всех этих уменьшительно-ласкательных словах. Почему вас это бесит? Девушка на то и девушка, чтобы быть нежной и ласковой |
Как по мне так это настраивает на позитивный лад... |
Цитата (Крайтен @ Dec 25 2009, 11:25) |
Мотай на ус мужское мнение, слюни, сюсюканье и навязчивость бесят. Особенно на раннх этапах. |
Цитата |
Сарказм, ехидность и отменное чувство юмора - да. |
Цитата (Vendi @ Dec 25 2009, 11:34) |
Парень действительно должен либо дать понять (только вежливо), что ему это не нравится, либо терпеть... |
Цитата (Vendi @ Dec 25 2009, 11:34) |
А потом говорите, что все девушки- стервы) |
Не вижу ничего плохого во всех этих уменьшительно-ласкательных словах. Почему вас это бесит? Девушка на то и девушка, чтобы быть нежной и ласковой в отличие от всех этих пацанок, которых так много развелось в последнее время Я не говорю, что надо это говорить через предложение... Но это не тот момент из-за которого стоит так бесится. Тем более люди разные бывают. Некоторм девушкам самим так нравится разговаривать. Как по мне так это настраивает на позитивный лад... |
Цитата (Крайтен @ Dec 25 2009, 09:26) |
Как раз для серьезных отношений это и есть подход. Чтобы вытерпеть непролазнуб тупость, истерики, скандалы, ревность, нужно уметь абстрагироваться, игнорировать. |
Цитата (Avarus @ Dec 25 2009, 15:00) |
Я имел ввиду, что с такой вот Мисс Вселенной никаких серьезных отношений у меня быть не может. Я сам по себе вспыльчивый, т.ч. в первый же час рассказал все что думаю о ней и сюсюканьях. |
Цитата (Крайтен @ Dec 25 2009, 15:17) |
А они почти все такие. |
Цитата |
Не удастся заменить разум маразмом и хамством, это не прокатывает. |
Цитата |
Мы очень тактичны, особенно учитывая полнейшую неадекватность баб к здоровой критике. |
Цитата |
Тут не нежность, тут какая-то умственная отсталость. Так сюсюкают с малышами. |
и пытаться изменить (никогда не изменишь), проще научиться уживаться. |
Цитата (Vendi @ Dec 25 2009, 15:50) |
Если вы читали Карнеги (да и не обязательно его), то знаете, что критику не выносит даже нормальный человек. Так психология устроена. И ваша, и моя, и всех. |
Цитата (Jein @ Dec 25 2009, 15:25) |
Крайтен,по-ходу,ты совершеноо разочаровался в девушках?Или это только к блондинкам относится? |
Тут дело не в том, чтобы критиковать, а в том, чтобы просто аккуратно и без лишних нервов высказать свое мнение (допустим по поводу тех же самых "солнышек") |
Ну конечно, куда как лучше схапать все готовенькое.)) |
А они почти все такие. Чем искать (не факт что найдешь) и пытаться изменить (никогда не изменишь), проще научиться уживаться. Игнорировать. |
Цитата (Avarus @ Dec 25 2009, 17:46) |
Жаловаться не на что, мне повезло. |
Цитата (Нотка Хотем @ Dec 25 2009, 18:35) |
В поседнее время хочется казаться дурочкой,вот хочется. Я блондинка, но вроде не глупая Муси-пуси я не люблю, и вообще меня от всего такого воротит. Зато есть знакомые... вот честно,не понимаю их. -Ну Максииииимка,ты дыбиииильчик!Отдай мне суумочку! И глазками луп-луп. Строят из себя дурочек и хотя красотой не блещут,отбоя нету.И все эти мои знакомые отнюдь не блондинки и даже не русые. |
Цитата (pandor.a @ Dec 25 2009, 18:51) |
может, все дело в возрасте, даже не в красоте, когда больше нравятся те, которые и "нет" сказать не могут, и отпора не дадут, и "доступно всем". |
Цитата (Крайтен @ Dec 25 2009, 18:03) |
Ну ликуй, пока можешь. Ее черная женская природа еще вылезет. Она всегда вылазит рано или поздно, особенно если барышня Богиня. |
Цитата (Avarus @ Dec 25 2009, 20:23) |
Это-то меня и привлекает. Я, наверно, мазохист, мне нравится, когда девушка непокорная и на все у нее есть свое мнение. |
Цитата (Пополь-Вух @ Dec 24 2008, 11:41) |
А от чего ж он зависит, как не от цвета волос? Рассуди: про умного человека как говорят? - "светлая голова!" Так то голова. а если вся светлость в волосы ушла, а на саму-то голову ничего не осталось? вот так и зависит. И немного людей найдется, которые и там, и там преуспели. А тут ещё, что сказать, женщина! Во всем мире таких, почитай, с десяток, а то и помене будет, чтоб и умницы, и красавицы, и волос светлый. |
Цитата (Пэйджик @ Dec 27 2009, 21:31) |
loren, ну, это целая наука. ^_^ Эти милые дурочки могут идеально знать квантовую физику и цитировать "Евгения Онегина", в то время как некоторые тру-брюнетки таблицу умножения не вспомнят. |
Цитата (Пэйджик @ Dec 27 2009, 21:59) |
Так вот все они по-своему стервозные, нельзя по цвету волос сказать. |
Цитата (Крайтен @ Dec 27 2009, 22:12) |
Если никто не против, уточню для ясности. Под словом "стерва" нужно понимать слово "дура". |
Цитата (Пэйджик @ Dec 27 2009, 22:21) |
Не всегда. |
Цитата (Caetano @ Dec 27 2009, 22:18) |
под словом "стерва" полагается понимать слово "падаль", исторически это синонимы. |
Цитата (A Beautiful Lie @ Jan 4 2010, 22:02) |
Ая люблю блондинок, не они неглупые но симпатичные, было в моей жизни несколько таких персон))) |
Цитата (Крайтен @ Jan 5 2010, 09:29) |
Ты вот мне неглупую найди. И пофиг на цвет волос. |
Цитата (Almaren @ Jan 7 2010, 15:47) |
А какие критерии неглупости у тебя? |
Цитата |
По опыту - натуральные блондинки медленно соображают, |
Цитата (Vendi @ Jan 8 2010, 14:05) |
ибо сама натуральная блонд. |
Цитата (Vendi @ Jan 8 2010, 14:05) |
но нам, натуральным блондинкам, это как раз на руку)) ведь изначально нас недооценивают и считают глупенькими. а тут... сюрприз)) люблю смотреть в такие моменты на выражения лиц таких людей) |
Цитата |
Три Закона Ньютона, столица Канады. И все. |
Цитата |
Только гугль и спасает. |
Цитата (Vanilin @ Jan 18 2010, 06:25) |
Это тупость. Блондинки такие же как и все... С точно таким же функционированием мозгов) другое дело, когда под влиянием окружающих девушка сама начинает строить из себя дурочку... Вот это и правда тупо :/ у меня есть подруга - она шотенка, и очень умная, училась лучше всех в классе из-за чего все её называли ботаном. Так она для того чтобы её не оскарбляли сделала самую большую глупость в жизни - перекрасилась в блондинку!.. Теперь еще и некрасивая стала((( |
Цитата (Fey @ Jan 19 2010, 23:48) |
Блондинка это состояние души)) тут ни какая краска не поможет))) :D |
Цитата |
Теперь ждем блондинку, которая скажет, что она дура. |
Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |