Сторінки: (21) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jein |
Дата Dec 25 2009, 15:25
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Крайтен,по-ходу,ты совершеноо разочаровался в девушках?Или это только к блондинкам относится? |
||
|
Vendi |
Дата Dec 25 2009, 15:50
|
||||||||
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
опана! тут заговорили о разуме)
Если вы читали Карнеги (да и не обязательно его), то знаете, что критику не выносит даже нормальный человек. Так психология устроена. И ваша, и моя, и всех. Другое дело, что кто-то может эту критику стерпеть. И не важно она здоровая или больная. Тут дело не в том, чтобы критиковать, а в том, чтобы просто аккуратно и без лишних нервов высказать свое мнение (допустим по поводу тех же самых "солнышек")
Все мужчины, как дети (с)
Ну конечно, куда как лучше схапать все готовенькое.)) |
||||||||
|
pandor.a |
Дата Dec 25 2009, 16:03
|
||
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
ну, не согласна. некоторые критику совсем не выносят, некоторые просто проглатывают, а кто-то принимает даже с благодарностью, когда критика совершенно адекватна, когда говорят о недостатках мягко, не пытаясь как-то принизить, а наоборот пытаются улучшить (неважно - характер, внешний вид или что-то еще) конечно, когда начинают докапываться или грубить - никому не понравится... |
||
|
Крайтен |
Дата Dec 25 2009, 16:18
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Первое. Я понял, что цвет волос тут роли не играют. Брюнетки совершенно такие же тупые. У блондинок просто образ более устойчив. Благодаря Мерлин Монро, к примеру.
Вот именно. "Ты меня не любишь", "Ищи себе такую, какая тебя устроит", "Я такая какая я есть" и бла-бла-бла. Проще просто игнорировать. Несет какую-то чушь, покивать с заинтересованным видом и забыть. Ну или лопатой по голове стукнуть и зарыть во дворе. Но это уже мечты.
Не лучше. Нет другого выбора. Приходится рыдать и давиться этим самым готовеньким, или обрекать себя на безбабье. |
||||||
Avarus |
Дата Dec 25 2009, 17:46
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Жаловаться не на что, мне повезло. Но ждать "прынцессу" тоже не советую, пустое это занятие. Это почти как в лото, кому выпадает счастливый билет, а кому кукиш.. |
||
|
Крайтен |
Дата Dec 25 2009, 18:03
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ну ликуй, пока можешь. Ее черная женская природа еще вылезет. Она всегда вылазит рано или поздно, особенно если барышня Богиня. |
||
Нотка |
Дата Dec 25 2009, 18:35
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
В поседнее время хочется казаться дурочкой,вот хочется. Я блондинка, но вроде не глупая Муси-пуси я не люблю, и вообще меня от всего такого воротит. Зато есть знакомые... вот честно,не понимаю их. -Ну Максииииимка,ты дыбиииильчик!Отдай мне суумочку! И глазками луп-луп. Строят из себя дурочек и хотя красотой не блещут,отбоя нету.И все эти мои знакомые отнюдь не блондинки и даже не русые. |
|
pandor.a |
Дата Dec 25 2009, 18:51
|
||
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
может, все дело в возрасте, даже не в красоте, когда больше нравятся те, которые и "нет" сказать не могут, и отпора не дадут, и "доступно всем". |
||
|
Нотка |
Дата Dec 25 2009, 18:57
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
та может и так =girl_crazy= но знаю,что одна тогда с половиной класса была,другая - 7 человек опризходовала,третья - 8 и это скромные подсчёты |
||
|
pandor.a |
Дата Dec 25 2009, 19:07
|
Нотка Хотем, уух, ну это уже просто хождение по рукам. никаких принципов и моральных ценностей. но никаких серьезных отношений |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |