Сторінки: (21) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vendi |
Дата Jan 9 2010, 22:33
|
||||
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
все так любят эту столицу Канады почему то)) а законы Ньютона эт для меня святое) как никак в технологическом вузе учусь)
это вообще всеобщий спаситель=)) Я всегда люблю вспоминать такую фразу "Лучшая похвала- это подражание". Меня всегда умилял тот ажиотаж, когда все поголовно красились в блондинок, по крайней мере пытались красится. В результате получались такие цвета, начиная от персикового и заканчивая желтым, о которых я даже не знала. И многим вообще светлый цвет не шел совершенно. Ну так зачем же так делать?! И только один раз я услышала ответ "Потому что мне захотелось хоть какое-то время почувствовать себя глупенькой девочкой и не думать об этом" Я всегда уважала тех девчонок, которые сумели этому противостоять) Додано через хвилину skYY, всегда пожалуйста) |
||||
|
Vanilin |
Дата Jan 18 2010, 06:25
|
Offline твой сладкий ад... Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 52167 Реєстрація: 17-January 10 |
Это тупость. Блондинки такие же как и все... С точно таким же функционированием мозгов) другое дело, когда под влиянием окружающих девушка сама начинает строить из себя дурочку... Вот это и правда тупо :/ у меня есть подруга - она шотенка, и очень умная, училась лучше всех в классе из-за чего все её называли ботаном. Так она для того чтобы её не оскарбляли сделала самую большую глупость в жизни - перекрасилась в блондинку!.. Теперь еще и некрасивая стала((( |
|
Нотка |
Дата Jan 18 2010, 15:27
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
общество - жестокое до ужаса умная + некрасивая = может действительно стоили экспериментровать с внешностью? |
||
|
Fey_mult |
Дата Jan 19 2010, 23:48
|
Offline не обожгись)) Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1 Користувач №: 52198 Реєстрація: 19-January 10 |
Блондинка это состояние души)) тут ни какая краска не поможет))) :D |
|
Хюпристка |
Дата Jan 20 2010, 02:39
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
В моей жизни так сложилось, что в каждом коллективе, где мне доводилось побывать присутствовала наитупейшая барышня с белым цветом волос. И все они были крашеными. А вот натуральные блондинки всегда попадались умные. Так что это все заговор инопланетян, чтобы мужчины предпочитали блондинок, и ген блондинистости не перевелся в наших ДНК. Гениальный был заговор, но перекись все испортила. |
|
кава з піском |
Дата Jan 21 2010, 16:54
|
||
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
:comp_haha: Вы еще б сазали, что это- неповторимое существо. Блондинки не глупые, не. |
||
|
Ksen4ik |
Дата Jan 31 2010, 14:09
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 52289 Реєстрація: 24-January 10 |
Глупые везде есть, и среди черных, и среди рыжих, синих, красных т.п.. что за дискриминация? Вон у нас молоденькая, симпатичная преподавательница - блондинка с рождения, так язык не повернется сказать в ее сторону, что умом не блещет. С ней так интересно (впрочем с умными людьми всегда интересно) - с ней можно такие дисскусии разводить, порой кажется она во всех областях науки все знает! Так что, цвет волос это еще не показатель... |
|
Виктория Грейс |
Дата Feb 5 2010, 16:21
|
Offline Привидение с мотором)) Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 48697 Реєстрація: 2-July 09 |
я блондинка и не глупая...хотя всякие бывают)) |
|
Крайтен |
Дата Feb 5 2010, 17:14
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Виктория Грейс, это так мило). Теперь ждем блондинку, которая скажет, что она дура. |
Нотка |
Дата Feb 5 2010, 17:35
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
:fists1: ждать будем долго |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |