Сторінки: (21) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Дата Dec 31 2008, 09:12
|
||||||||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Это Вы за себя ответили, та? Неужто, Вы брюнетка? :D
Ну, подумайте-подумайте свои определенные мысли. Перед тем, как попытаццо воткнуть мне шпильку в зад, подумайте как минимум два раза. =drag=
Ты духа не уловил просто. Пост был не об этом. Вы с Frigga определенно нашли друг друга. =eyebrows=
Я те на НГ вышлю. =yad=
Кстати, тоже стереотип. Местами себя ни на йоту не оправдывающий.
Об этом и был мой первый пост в этой теме. Нисколько не расстроюсь, если ее вовсе прикроют. Ибо водичка в ступке. %) |
||||||||||||
|
Realistko_mult |
Дата Dec 31 2008, 19:01
|
Offline извращенное дэтко Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 4 Користувач №: 44899 Реєстрація: 28-December 08 |
знаю одну такую брюнеточку, что все блондинки просто отдыхают. такие как она и рушат эти стереотипы о блондинках :D ну хотя раз уж выбрали имено блондинок на роль самых тупых созданий, то значит был тому повод. . . |
|
Домен |
Дата Dec 31 2008, 19:28
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
проголосовал да, но только потму что встретил одну но очень тупую в маршрутке, если б не мама, я б сказал этой ..... все что я о ней думаю!! |
Пополь-Вух |
Дата Jan 8 2009, 17:40
|
||||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Каким образом брюнетка рушит все стереотипы о блондинках? o_O Если блондинки тупые, это не значит, что все вокруг умные. Удивительно. Или ты шутишь? нельзя же всерьёз писать такие глупости в теме о тупых.
А это тоже ничего. Технологии творят чудеса, и если сейчас возможно лишь красить волосы, то в будущем блондинсткость можно будет задавать на генетическом уровне.
Мама проверяет всё, что ты пишешь на форуме? :) |
||||||
Sonny |
Дата Jan 11 2009, 16:45
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 45272 Реєстрація: 9-January 09 |
Хоть я и русая, но блондинки НОРмАлЬнЫе .но всёже брюнетки их умней! =lol2= |
|
Darra |
Дата Jan 12 2009, 10:26
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
^^ да здравствует женская логика! цвет волос не влияет на мозг. никак. |
|
Виш_ня |
Дата Jan 13 2009, 12:36
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
меня поч то блондинкой тоже называют...вот даже сегодня!!!!!!Я всего лишь спросила что такое квартет! |
|
Леди Очаровашка |
Дата Jan 13 2009, 15:22
|
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
многие блондинки, которых я встречала - умные, талантливые девушки, имеющие красние липломы, медали, грамоты и пр. В тоже время я, имея каштановые волосы вполне могу отвечать образу блондинки из анекдотов, что иногда в нужных случаях и делаю. Просто не все мужчины понимают, что "глупенькая" девушка с белыми локонами, а в идеале и на длинных ножках может не только красиво смотрется рядом, но и здорово помагать в бизнесе. Просто девушки знают как повысить самомнение мужчины, и как это потом использовать. |
|
coffee karlson |
Дата Jan 13 2009, 16:51
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Блондинка - это не цвет, волос, это состояние души, ну и мозга, если можно так сказать. Есть умные, есть глупые. Но их соотношение примерно такое же, как и у шатенок и брюнеток. Правда, иногда мне кажется, что у некоторых из искусственных блондинок всё-таки с айкью не очен. Но может мне кажется... Да и натуральных блондинок - не светло-русых, а настоящих, вообще-то не часто встретишь |
|
Magic heart |
Дата Jan 17 2009, 13:43
|
Offline Богиня Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 44929 Реєстрація: 29-December 08 |
Занеете я заметила статистику что натуральные блондинки они очень умные у меня моного подружек знакомых блондинок от природы которые совсем не глупые а вот крашеные блондинки геально глупые) |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |