Сторінки: (21) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Avarus |
Дата Dec 25 2009, 20:23
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Это-то меня и привлекает. Я, наверно, мазохист, мне нравится, когда девушка непокорная и на все у нее есть свое мнение. И наоборот, ненавижу, когда во всем "поддакивают" и подлизываются, меня раздражают такие люди. С одной стороны, это "удобные люди", а с другой, уж слишком скушные. |
||
|
Крайтен |
Дата Dec 27 2009, 12:28
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Да таких всех любят. Барышня огонь, это круто. |
||
Riette |
Дата Dec 27 2009, 14:31
|
||
Offline Euphoria Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 238 Користувач №: 47874 Реєстрація: 11-May 09 |
Вопрос в опроснике задан неверно) Скорее "Много ли Вы знаете глупых блондинок?" Лично у меня в знакмых только две блондинки, но обе далеко не глупышки. Да, могут дуться, топать ножкой, но при этом знать и понимать очень многое, это лишь такое "амплуа":D
Угу-угу=/ Вы сами считали? Да и рассуждение о светлой голове скорее сказка. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 27 2009, 19:45
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Вроде уже писала когда-то, напишу еще раз. Потом найду старый пост и сравню, что поменялось у меня с тех пор в общении с блондинками. ^_^ Лучшая подруга - блондинка, которая, кстати, есть на этом форуме. Глупой ее не назовешь, может иногда сморозить глупость, над которой я смеюсь до потери пульса, но такое случается с многими, не зависимо от цвета волос. Нельзя сказать, что она отстает в развитии или глупее других. В чем-то лучше осведомлена, в чем-то хуже. Если я знаю того, чего не знает она - это ведь не повод называть ее дурой. Я сама могу иногда какой-то бред сказать, причем сама не пойму, к чему это было. Причем это почему-то отслеживается по дням: если Пыдж начинает нести бред, то это на целый день. На следующий будет в норме и ни одной фразы, которую стоит пихнуть в цитатник, не скажет. |
|
loren |
Дата Dec 27 2009, 21:20
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Под глупостью блондинок, скорее всего имеется ввиду, стиль поведения, а-ля Мерлин Монро, которые многие перенимают.Но это не глупость, многие девушки хотять казаться миленькими дурочками, чтобы придать себе женственности, .Кстати, многим мужчинам это нравиться. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 27 2009, 21:31
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
loren, ну, это целая наука. ^_^ Эти милые дурочки могут идеально знать квантовую физику и цитировать "Евгения Онегина", в то время как некоторые тру-брюнетки таблицу умножения не вспомнят. |
|
loren |
Дата Dec 27 2009, 21:55
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Могут.Да и зависит от того, что понимать под глупостью, некоторые интелигентны от природы, могут высказать здравое мнение, не зная углубленно предмет, другие эрудированные, но по жизни-полные идиоты. Но вот как раз от цвета волос, это, по-моему, никак не зависит.А вот темперамент зависит, во всяком случае, по-моему опыту, ко всем это конечно не отнесешь, но блондинки, часто мягче, женственнее, брюнетки, более вспыльчивые, импульсивные. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 27 2009, 21:59
|
loren, знаете, по-разному. Я пыталась как-то определить, кто из моих знакомых и подруг большие стервы: блондинки, рыжие или брюнетки. Так вот все они по-своему стервозные, нельзя по цвету волос сказать. Даже те, которые якобы хрупкие, женственные и мягкие, резко становятся резкими, неуправляемыми и сильными. Неизвестно, что хуже: поражаться, как можно быть такой нежной, или удивляться, как можно быть такой грубой. |
|
Крайтен |
Дата Dec 27 2009, 22:12
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Если никто не против, уточню для ясности. Под словом "стерва" нужно понимать слово "дура". |
||
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 27 2009, 22:21
|
||
Не всегда. =lol= |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |