Сторінки: (21) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pandor.a |
Дата Dec 24 2009, 21:19
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Avarus, "солнышко" то ладно, а вот если зоопарк начинается с множеством "рыбок, котиков, зайчиков" - это клиника. |
|
Крайтен |
Дата Dec 24 2009, 23:42
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Вот это ты зря. Не пофиг ли тебе, как она к тебе обращается? Привыкай. И не стоит пытаться дружить с бабой, для дружбы есть друзья, с ними и дружи, с ними и разговаривай, с ними и познавай новые знания и славную информацию. А с Мисс Вселенной нужно улыбаться и сюсюкат ьв ответ, если она этого хочет. |
||
Avarus |
Дата Dec 25 2009, 04:44
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Для серьезных отношений не подойдет, но как способ "провести время", может быть. |
||
|
Крайтен |
Дата Dec 25 2009, 09:26
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Как раз для серьезных отношений это и есть подход. Чтобы вытерпеть непролазнуб тупость, истерики, скандалы, ревность, нужно уметь абстрагироваться, игнорировать. |
||
Vendi |
Дата Dec 25 2009, 10:51
|
||||
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
Не вижу ничего плохого во всех этих уменьшительно-ласкательных словах. Почему вас это бесит? Девушка на то и девушка, чтобы быть нежной и ласковой в отличие от всех этих пацанок, которых так много развелось в последнее время Я не говорю, что надо это говорить через предложение... Но это не тот момент из-за которого стоит так бесится. Тем более люди разные бывают. Некоторм девушкам самим так нравится разговаривать. Как по мне так это настраивает на позитивный лад... |
||||
|
Крайтен |
Дата Dec 25 2009, 11:25
|
||||
Мотай на ус мужское мнение, слюни, сюсюканье и навязчивость бесят. Особенно на раннх этапах.
Тупо раздражает. Додано через 2 хвилин Барышня должна быть Валькирией, Богиней. Сарказм, ехидность и отменное чувство юмора - да. А вот розовые сопли с образом Богини уж никак не соотносятся. |
||||
Vendi |
Дата Dec 25 2009, 11:34
|
||||
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
Спасибо, что вы обо мне так заботетесь) Так мило) Но не думаю, что вам стоит говорить от всего мужского населения) Парень действительно должен либо дать понять (только вежливо), что ему это не нравится, либо терпеть... Конечно, когда это самое "солнышко" или "зайка" проскакивает через слово, то я тоже такого не люблю...
А потом говорите, что все девушки- стервы) |
||||
|
Крайтен |
Дата Dec 25 2009, 12:00
|
||||
Мы очень тактичны, особенно учитывая полнейшую неадекватность баб к здоровой критике.
Не мешайте одно с другим. Чувство юмора - это одно, а быть напыщенной дурой (вы называете это "быть стервой") - другое. Не удастся заменить разум маразмом и хамством, это не прокатывает. |
||||
Avarus |
Дата Dec 25 2009, 15:00
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Тут не нежность, тут какая-то умственная отсталость. Так сюсюкают с малышами.
Я имел ввиду, что с такой вот Мисс Вселенной никаких серьезных отношений у меня быть не может. Я сам по себе вспыльчивый, т.ч. в первый же час рассказал все что думаю о ней и сюсюканьях. |
||||
|
Крайтен |
Дата Dec 25 2009, 15:17
|
||
А они почти все такие. Чем искать (не факт что найдешь) и пытаться изменить (никогда не изменишь), проще научиться уживаться. Игнорировать. |
||
Сторінки: (21) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |