Сторінки: (21) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Светланка |
Дата Dec 25 2008, 17:45
|
||
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Хмм... мне так кажется, или ты на самом деле нарушаешь законы логики? =girl_crazy= Раз уж на то пошло, почему только девушек блондинок называют глупыми? Мужчины то чем лучше? И вообще, не понимаю, как можно судить о человеке по цвету его волос? Блондинка - тупая, рыжыволосая - хитрая... По-моему, это глупо. |
||
|
Пополь-Вух |
Дата Dec 25 2008, 18:54
|
||||||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Ты, кстати, блондинка?
Редкий случай - две ошибки в одной букве. Уважаю. Не всякий, кто мнит себя умным, нарочно такое придумает в столь принципиальном споре об умственных способностях.
Мужчины ничем не лучше. Но мужчин-блондинок не существует в природе.
Не, всё иначе. Блондинки в нормальных странах - дефицит, спрос выше предложения, в общем. Потому они привлекают мужчин и с младенчества окружены вниманием. Брюнеткам же для этого приходится идти на всяческие ухищрения. Что, во-первых, развивает мозг, а во-вторых, обидно же! вот брюнетки из зависти и придумали про блондинок, что они тупые. В то время как блондинки вовсе не тупые, просто им повезло - думать не надо. |
||||||||
Светланка |
Дата Dec 25 2008, 20:45
|
||||||
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Нет =girl_haha= брюнетка
А? Как это две ошибки в одной букве? Не понимаю... =girl_pardon=
Нда... хорошая шутка =vnmln= |
||||||
|
Шани |
Дата Dec 25 2008, 21:07
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Светланка, а мне можно - я блондинка. :crazy_jump: А ты видишь, где стеб, а где нет, а ведь брюнетка. :hmmmmm: Вот доказательство моих слов, от цвета волос не зависит умственный уровень человека. =tuts= |
|
Femida |
Дата Dec 26 2008, 00:00
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Раньше осветляла волосы. Была блондинкой, получается. Теперь уже, правда, не крашу их вообще. Тупее тогда не стала, умнее сейчас - тоже не стала. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 26 2008, 15:18
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
=lol= Жаль что далеко не все люди это понимают. Блондинка - это очень часто не столько цвет волос, сколько амплуа человека. Мол, блондинке положено быть нежной, хрупкой, и наивной, ей многие глупости прощаются.. Я считаю это ерундой. То же самое сказать, что брюнетки обязательно должны быть "железными, сильными, строгими и пуленепробиваемыми". Глупость. У меня лучшая подруга - блондинка. И иногда комплескует из-за цвета волос - над ней, бывает, подшучивают, а она очень расстраивается из-за этого =resent= Натуральная, причем, потому волосы, конечно, не перекрасит, хотя несколько раз порывалась. |
||
|
Femida |
Дата Dec 26 2008, 16:25
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
И не говори. Моя эволюция закончилась. А твоя? У меня знакомая - дура дурой. А брюнетка... |
||
|
Palmira |
Дата Dec 26 2008, 16:57
|
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
Я наприклад натуральна блондинка і горжусь цим. :P Тому однозначно не вважаю себе тупою як дехто тут сказав. ;( І доречі, якщо враховувати розумові здібності, то по IQ я багатьох брюнеток можу перегнати. Тому прошу не ображати всіх блондинок тупими, незнаїте - не кажіть!!! |
|
Jackie Daniels |
Дата Dec 26 2008, 18:02
|
|||
Offline count zero interrupt. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 |
Особисто я для початку перевірила б пунктуацію і граматику написаного перед тим, як відправляти повідомлення, де йдеться про розумові здібності. Не считаю, что все блондинки глупые. Среди моих знакомых больше глупых брюнеток, нежели блондинок, так что от цвета волос человеческий ум явно не зависит. Глупыми/тупыми/непонятливыми могут быть и блондинки, и брюнетки, и рыжие, и шатенки, и лысые. Пример: знаю блондинку, которая вполне успешно защитила проэкт по физике. И шатенку знаю, которая до недавнего времени искренне считала, что крепостное право в Российской империи отменили в 1991.
|
|||
|
Текилка |
Дата Dec 26 2008, 20:06
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
знаете, блондинки есть двух видов: блондинки по цвету волос и блондинки по состоянию души. так вот те, которые по состоянию души - это тупняяяяк. А вот те, что по цвету волос - это волк в овечьей шкуре) |
|
Сторінки: (21) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |