Сторінки: (21) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
3ugaH |
Дата Dec 24 2008, 11:32
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
как от цвета волос, может зависить умный человек или не ?? Обьясните мне плиз.. правильно сказала Копи
Я знаю много блондинок, и язык не поварачивается назвать их тупыми.. а вот одна девченка из компании мозгами явно не блещет и ее называют "бландинкой", хотя она шатенка.. |
||
|
Пополь-Вух |
Дата Dec 24 2008, 11:41
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
А от чего ж он зависит, как не от цвета волос? Рассуди: про умного человека как говорят? - "светлая голова!" Так то голова. а если вся светлость в волосы ушла, а на саму-то голову ничего не осталось? вот так и зависит. И немного людей найдется, которые и там, и там преуспели. А тут ещё, что сказать, женщина! Во всем мире таких, почитай, с десяток, а то и помене будет, чтоб и умницы, и красавицы, и волос светлый. |
||
Светланка |
Дата Dec 24 2008, 14:40
|
||
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Хааа =girl_haha= меня тоже этим летом один парень блондинкой называл, не смотря на то, что я темноволосая =girl_crazy= Я не согласна с тем, что блондинки глупые. Неужели вы думаете, что и среди брюнеток нет глупых? А рыжые что? И среди них тоже есть такие. |
||
|
Пополь-Вух |
Дата Dec 24 2008, 14:50
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Так и в здоровом лесу больное дерево попадается. А рыжие - хитроумная разновидность блондинок. |
||
Шани |
Дата Dec 24 2008, 15:43
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
О том, что блондинки - дуры, говорят только недалекие люди. Цвет волос не имеет никакого значения. Вот у меня одногруппница - от рождения шатенка, когда я с ней познакомилась, она была блондинкой и была довольно тупенькой девочкой. Год назад она покрасилась в шоколадный цвет, и лично как по мне стала еще тупее, чем была. От цвета волос не зависят умственные способности людей. |
|
skYY |
Дата Dec 24 2008, 17:33
|
||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Такие посты говорят об обратном ^^. По-теме : в прицнипе, среди женщин глупость делиться равномерно, и чаще всего что блонд что неблонд глупых встретить можно множество. |
||
|
Pauline |
Дата Dec 24 2008, 18:33
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Судить о человеке по цвету волос глупо. Это предрассудок, идея для анекдотов, и не более. |
|
Frine |
Дата Dec 24 2008, 18:45
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
До того как перекраситься в темный цвет, года три была блондинкой. На уровень интеллекта не повлияло. Стереотип это, причем дурацкий. Таким столь предвзятым отношением девушку можно запросто обидеть, или, по крайней мере, задеть. Впрочем, с окружением мне повезло. За тот "светловолосый" период я ни разу не слышала шпильки в свой адрес по этому поводу. :gygy: |
|
Grimmjow |
Дата Dec 25 2008, 00:44
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
возможно это из-за моды. раньше большинство моделей, актрис и т.п. поголовно красились в блондинок. разумеется мозгов у них не шибко. поэтому за блондинками закрепилась такая слава. к тому же соц опросы показывают что мужчинам больше нравятся всё таки блондинки, а мужчины как известно не любят когда женщины умнее их, вот и приходится блондинкам притворятся)) |
|
trafkoed |
Дата Dec 25 2008, 12:59
|
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
Знаете, мне кажется что "блондинка" это не описание, не качество, а уже бренд. Лично я считаю что просто глупо называть блондинок глупыми, хотя у меня есть 2 знакомые блондинки, очень глупые... |
|
Сторінки: (21) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |