Сторінки: (21) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anekdot |
Дата Jul 1 2009, 16:31
|
Offline let it be Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2090 Користувач №: 47533 Реєстрація: 19-April 09 |
нет, они не глупые. а просто очень хитрые ) |
|
Зубастый |
Дата Jul 1 2009, 19:47
|
|||||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Вы просто сморозили чушь. Вникните внимательно в своё изречение.
|
|||||
|
Микаэлла |
Дата Jul 5 2009, 12:21
|
Offline Очень-очень Wild Child... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 48738 Реєстрація: 4-July 09 |
Мой очень хороший знакомый любит говорить:"Блондинка думала, а волосы темнели". Лично я тупую блондинку ещё не встречала. Сейчас блондинка считается клеймом. Если ты блондинка значит ты должна быть тупой. B) |
|
Лемурчик |
Дата Jul 5 2009, 12:33
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Когда я в школе училась, у нас на два класса было 3 девочки отличницы, и все - блондинки. Закончили школу с золотой медалью. Брюнетки тоже могут быть глупыми, главное - не цвет волос, а наличие мозга. |
|
BELOVED |
Дата Aug 23 2009, 01:20
|
Offline ...боль.... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 136 Користувач №: 49334 Реєстрація: 27-July 09 |
У нас в классе 2 блондинки отличницы, парень блондин одарённый математическими способностями. И я блондин в большом поколении учусь не так уж и плохо, а даже наоборот. А если я туплю это значит я не выспался :P |
|
Кима |
Дата Aug 23 2009, 06:50
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
У меня бывшая лучшая подруга - блондинка. Ну она точно не тупая. Пока не ленилась и не забивала на учебу, была одной из лучших в классе. |
|
Vendi |
Дата Aug 23 2009, 11:18
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
этот стереотип уже стирается и переходит в тот разряд, когда остаються только шутки, над готорыми все по-доброму могут посмеяться. конечно такое внимание в блондинкам радует, но все это проходящее. |
|
Darra |
Дата Aug 26 2009, 12:30
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
SevenCats, блондом называется цвет чуть светлее русого. а не белый. |
|
Нотка |
Дата Aug 26 2009, 18:12
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
То,что блондинки тупее,не факт!Я блондинка,правда потом мои волосы стали темнеть.Теперь я стала русой шатенкой :smile_ogo: Но факт остаётся фаактом,тем более,я осветлялась.И мне плевать на тех,кто клевечет на нас - я отличница и иду на медаль! |
|
Darra |
Дата Aug 27 2009, 12:44
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
SevenCats, я вроде вам не давала повода тявкать. дракофилия - это нитересный диагноз, но вам не ко мне. вот вам немного о бондинках и блондинах. на интеллект это влияет мало. Виды блондинов Белокурые волосы различаются как по степени пигментированности, так и по оттенку. Вот основные различаемые обществом виды белокурых волос: Белобрысые — очень светлые, почти белые волосы. Льняные — белые или почти белые волосы серого или жёлтого оттенка. Платиновый блондин — белые или почти белые серого оттенка волосы. Золотистые — светло-жёлтые волосы. Кукурузные или пергидрольные — ярко-жёлтые волосы. Пепельный блондин — светло-русые серого оттенка волосы. Пшеничные — светло-русые жёлтого оттенка волосы. Русые — волосы серого или светло-коричневого оттенка (могут не восприниматься как блондины, что в основном зависит от наличия и количества обладателей более светлых волос в данном регионе, а также может быть субъективным мнением). |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |