Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
МА-А-АЛЕНЬКИЙ КОНКУРС | ||
Условия приема работ | ||
Раз в две недели в последней строке этой таблицы будет даваться определенное слово. От вас требуется в течение этого срока написать свое стихотворение на заданную тему и прислать его Арриведерче. Все присланные работы будут выложены в этой же теме, но без указания имени автора. Все желающие смогут прочитать его и высказать свое мнение. По истечении двух недель, слово будет изменено и начнется очередной тур конкурса, а по предыдущему начнется голосование. | ||
Процедура голосования | ||
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ГОЛОСОВАТЬ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! Желающий проголосовать оставляет свой пост с тремя наиболее понравившимися ему названиями стихотворений и оценивает его по трехбалльной шкале. Допустим, Вам понравились стихи: Приём; Н. Г. Сидим. Молчим. Вдвоём; Блиск сніжинок мерехтливих... Вы выбираете из них лучшее и даете за него 3 балла. За остальные соответственно 2 и 1. I(место) Прием - 3 балла II(место) Блиск сніжинок мерехтливих... - 2 балла III(место) Н. Г. Сидим. Молчим. Вдвоём - 1 балл Беспристрастный судья - Juventa - в конце голосования вынесет вердикт и назовет победителя. | ||
Награждение победителей | ||
Победитель получит два приза. Один из них, замечательная лира, символ поэзии . Она украсит коллекцию инвентаря победителя нашего конкурса. Второй приз будет более необычным, однако не менее долговечным. Эта лира станет украшать профиль победителя в разделе "Заслуги перед форумом". | ||
Особую благодарность за призы мы выражаем Dewei'ю | ||
Тема этого тура | ||
МГНОВЕНИЯ | ||
Цитата (unlike @ Jun 5 2008, 20:47) |
Сколько работ можно прислать? |
Цитата (critic @ Jun 5 2008, 20:57) |
Ага. Ан решила взять количеством, а не качеством. |
Цитата (unlike @ Jun 5 2008, 20:59) |
ТЫ еще ничего не читал, а уже критикуешь - БЯКА |
Цитата (Арриведерче @ Jun 5 2008, 22:53) |
critic, поставлю наш любимый |
Цитата (critic @ Jun 6 2008, 08:12) |
И я не пойму куда ты собираешься добавлять работы. Это же обыкновенная тема, а не произведение. |
Только название темы сливается с фоном. Лучше уж чёрным. |
И я не пойму куда ты собираешься добавлять работы. Это же обыкновенная тема, а не произведение. |
Цитата (Арриведерче @ Jun 6 2008, 21:50) |
что? ниче не поняла) |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Jun 6 2008, 08:38) |
Угу? |
Его всегда можно добавить , что Санни уже и сделала, как видишь (пасибо, и правда забыла ) |
з.ы. Где работы??!! Все ж так МК хотели))) Поднатужились!) |
Цитата (critic @ Jun 7 2008, 16:06) |
Слово МГНОВЕНИЯ сливаются с фоном. |
Слово МГНОВЕНИЯ сливаюется с фоном. |
Вы с Сани настоящие волшебники |
Цитата (Арриведерче @ Jun 5 2008, 19:02) |
Благодарности |
МА-А-АЛЕНЬКИЙ КОНКУРС | ||
Условия приема работ | ||
Раз в две недели в последней строке этой таблицы будет даваться определенное слово. От вас требуется в течение этого срока написать свое стихотворение на заданную тему и прислать его Арриведерче. Все присланные работы будут выложены в этой же теме, но без указания имени автора. Все желающие смогут прочитать его и высказать свое мнение. По истечении двух недель, слово будет изменено и начнется очередной тур конкурса, а по предыдущему начнется голосование. | ||
Процедура голосования | ||
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ГОЛОСОВАТЬ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! Желающий проголосовать оставляет свой пост с тремя наиболее понравившимися ему названиями стихотворений и оценивает его по трехбалльной шкале. Допустим, Вам понравились стихи: Приём; Н. Г. Сидим. Молчим. Вдвоём; Блиск сніжинок мерехтливих... Вы выбираете из них лучшее и даете за него 3 балла. За остальные соответственно 2 и 1. I(место) Прием - 3 балла II(место) Блиск сніжинок мерехтливих... - 2 балла III(место) Н. Г. Сидим. Молчим. Вдвоём - 1 балл Беспристрастный судья - Juventa - в конце голосования вынесет вердикт и назовет победителя. | ||
Награждение победителей | ||
Победитель получит два приза. Один из них, замечательная лира, символ поэзии . Она украсит коллекцию инвентаря победителя нашего конкурса. Второй приз будет более необычным, но менее долговечным. Эта лира станет украшать профиль победителя в разделе "Заслуги перед форумом";, пока в нашем конкурсе не появится новый выигравший (одержавший победу в следующем туре), к которому она и перейдет. Но помните, вы всегда можете продолжать бороться и быть может, она задержится у вас дольше. | ||
Особую благодарность за призы мы выражаем Dewei'ю | ||
Тема этого тура | ||
МГНОВЕНИЯ | ||
Цитата (Арриведерче @ Jun 9 2008, 22:34) |
сделано |
Цитата (Juventa @ Jun 10 2008, 23:56) |
Особо изменений не заметила... Все равно не пост, а светофор какой-то... |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Jun 10 2008, 09:20) |
Чет чахленько.... Анлайк спит? Шиджули пропала... Весь пятфак в прострации.... Ну и где вы, бойцы страждущие, так активно жаловшиеся на отсутствие МК? |
Цитата (Арриведерче @ Jun 11 2008, 00:07) |
это уже редакция Критика Там только синий и черный цвета, оранжевым выделены ники, ну и просьба голосовать - красным. |
Цитата (Juventa @ Jun 11 2008, 03:49) |
Арриведерче, ну прости, что достаю, просто не нравится мне такое оформление... |
Цитата (Shade night @ Jun 11 2008, 13:04) |
Первый стих не очень впечатлил. И все же рифма есть, и видно что автор старался. Правда вот "морской компас" я бы заменила на просто "компас", но это все таки не мой стих. |
Цитата (unlike @ Jun 11 2008, 07:53) |
Хде-хде...в богоне за белым кроликом, боин... вот уже два дня голова кипит, работа идет. |
Цитата (Арриведерче @ Jun 11 2008, 15:34) |
как вам названия стихов?)) |
Цитата (Juventa @ Jun 11 2008, 16:16) |
critic, а я с тобой говорила? Я имела в виду не стиль написания, а именно цвета |
Цитата (critic @ Jun 11 2008, 16:39) |
И советую хоть иногда замечать свою личную грубость. А то я тоже начну грубить. Благо, у меня прекрасные учителя. |
Цитата (critic @ Jun 11 2008, 16:39) |
Вы |
M | Конкурс придется проводить, пока не наберется хотя бы десяток работ, иначе голосование проводить не получится. =pardon= |
Цитата (Арриведерче @ Jun 12 2008, 11:58) |
Конкурс придется проводить, пока не наберется хотя бы десяток работ, иначе голосование проводить не получится. =pardon= |
Цитата (Juventa @ Jun 11 2008, 17:11) |
Только вот всем грубостям я научилась у тебя и Сплина |
Так, я снова там поменяла, на этот раз мне лично уже нравится, единственное- мб оранжевые ники надо поменять |
ыыы, стиль а-ля Хаттори. |
Это конкретные примеры "научи меня плохому"? Учиться нужно хорошему, плохого и так много в нашей жизни...Грубости и т.п. |
Цитата |
Вы знаете... Я был самым счастливым, Возможно вы поймёте, может нет… Но, лишь одно, одно мгновенье, Перечеркнуло целый свет. |
Цитата |
Вы знаете, а я любил, мгновенья… Когда был с ней наедине, Но время стёрло сожаленья… И мир, вдруг, уподобился стене… |
Цитата |
А я один, и сам считаю те моменты, Когда сижу, и без неё… Какие факты, аргументы? Я не привёл чтоб задержать её? |
Цитата |
Но и не важно, всё неважно мне, поймите… И все, без веры, погибают… Но прав мудрец был когда молвил... Счастливых и мгновений не считают… |
Цитата (Splin @ Jun 12 2008, 12:27) |
Такая система даже лучше, если подумать. |
Цитата |
мчаться шагом |
Цитата |
Я шел по лезвию ножа Бросая камни в пропасть Я шел и глядя в никуда, Кидал камнями в пропасть |
Цитата |
Зачем мне жить не этом свете? К чему стремиться и куда идти? Зачем любить на этом свете? Куда с любовью можешь ты пойти? |
Цитата |
Я шел не видя солнца в небе, Я шел не глядя, в синеву Но появились лучики на небе И разрезая синеву они вонзились, Вонзились в ночь, вонзились в боль, |
Цитата |
Посмотри мне сюда, под бровь, |
Цитата |
я на колянях |
Цитата |
Нурофеном |
Цитата (critic @ Jun 12 2008, 16:30) |
Он так её любил, что не мог дождаться, когда она уйдет. И радовался, что время быстро идет. |
Цитата (critic @ Jun 12 2008, 14:44) |
Местоимение "вы" имеет факультативное написание, а не хаторильное. |
Все говорят, что нужно учиться хорошему. А я думаю, что нужно просто учиться и помогать учиться другим. |
Часики надо сделать по центру ячеек. Фон - мизантропный. Лучше уж: fffff А так структура интересная получилась. Спасибо. |
Цитата (Juventa @ Jun 12 2008, 16:42) |
Этот фон мне больше нравится, но границы убили. И нельзя ли весь текст сделать одного цвета? И либо везде курсив, либо везде обычный? В данном случае все должно быть единым... |
Цитата (Арриведерче @ Jun 12 2008, 22:11) |
Пошла менять |
Отлично, я не поняла главное - что скрывается за "мгновеньями" |
Цитата |
Мгновения приходят по утрам, Когда на палубе я сплю в шезлонге, Они с прохладцей говорят: Вставай! Указывая пальцами на солнце. |
Цитата |
Мгновения мне шёпотом твердят, Что я не должен слишком расслабляться, Мгновения настойчиво зудят, Куда мне стоит со всей силы рваться. |
Цитата |
Кидаю взгляд на белый циферблат, Всегда со мной надёжный морской компас, Я днями путешествую в годах, А по ночам вбиваю якорь в вечность. |
Цитата |
Бывает, погибает мой корабль, Тогда его я с болью покидаю, И барсом пробираюсь по пескам, Чтобы достичь намеченную гавань. |
Цитата |
Я счастье во всём этом не нашёл, И возникают у меня сомненья, Мгновения – враги или друзья? И стоит ли им слепо верить. |
Цитата |
Быть может, мне ответит тишина, Когда я перестану мчаться шагом, Когда моя усталая душа, Увидит тонущее в море пламя. |
спешл фо Критик. Нурофен - это такая таблеточка болеутоляющая, растворимая, ее еще рекламируют, когда тетка в лифте едет, по-моему, и у нее болит голова кстати, недешевая таблеточка. |
Не поняла. Где ты там это увидел? |
Цитата (critic @ Jun 11 2008, 13:19) |
Здорово, что идет. Значит что-то появится. А то ведь тема сложная и интересная. Хотелось бы увидеть её раскрытие разными авторами. |
Цитата (unlike @ Jun 13 2008, 17:54) |
Ну вот... У меня сперли мысль. Мгновения номер 5 - так не честно. Теперь ново писать придется. |
Цитата |
Мгновенье - свет, Мгновенье - тьма. В ответе "нет" Мы слышим "да". |
Цитата |
Мгновенье - день, Мгновенье - ночь. Мы видим лень, Хотим помочь. |
Цитата |
Мгновенье - рад, Мгновенье - зол. И с неба град Стучит об пол. |
Цитата |
Мгновенье - страх, Мгновенье - смелость. Мы терпим крах За неумелость. |
Цитата |
Мгновение - король, Мгновение - бедняк. Мы терпим в жизни боль, Спастись не зная как. |
Цитата |
Вся наша жизнь Мгновений кавардак. Мы каждый божий день Живем, не зная как. |
Цитата (Святой Абдулла @ Jun 13 2008, 19:04) |
2. Пример голосования написан голубыми буквами, а должен красными. |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Jun 13 2008, 14:24) |
По моему, идеальней уже некуда))) |
Цитата (critic @ Jun 13 2008, 15:19) |
Мгновения это Время. |
Цитата (critic @ Jun 13 2008, 15:19) |
Мгновения, как чудесные моменты времени. |
Цитата (critic @ Jun 13 2008, 19:00) |
Может это ты стих послала, а потом просто забыла... |
1. Второй приз будет более необычным но не менее долговечным по моему здесь должно быть менее долговечным |
2. Пример голосования написан голубыми буквами, а должен красными. |
Цитата (critic @ Jun 13 2008, 19:09) |
Кстати, Арри, заодно. :D Перегородки между подзаголовками и текстом блоков лучше не делать. |
Цитата (critic @ Jun 13 2008, 19:09) |
Или там нет фона? |
Цитата (Арриведерче @ Jun 13 2008, 21:52) |
почему это он должен быть красным? никогда он красным не был |
ерни все нравится, а потому я ниче больше менять не буду, ну сколько можно. |
Цитата (critic @ Jun 13 2008, 19:00) |
Может это ты стих послала, а потом просто забыла... |
Цитата (unlike @ Jun 14 2008, 20:14) |
ДА если б я... Ребятки, оставьте как есть - этож не главное. Главный сейчас вопрос - где черпнУть вдохновения??? |
Арри, в первом потсе несколько опечаток: |
Цитата |
Нервы оно зачастую трепает, |
Цитата |
весь эпизод, описанный в моем стихе, длится мгновение и сам момент - одно мгновение. |
i | Если в течение 3 дней с завтрашнего не появится хотя бы 3 работы, я закрою конкурс, и поверьте, сделаю так, чтобы он больше вообще никогда не проходил. Десятки человек голосовали за эту тему. Все ныли, что его нету. Уж пусть лучше о "МК" останется хорошая память, чем он потопленный и никому не нужный будет здесь висеть. Я свое слово сказала. Арри, Анлайк, Шиджули -девочки, от вас не ожидала :( |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Jun 18 2008, 17:22) |
Арри, Анлайк, Шиджули -девочки, от вас не ожидала :( |
Цитата (Арриведерче @ Jun 18 2008, 17:32) |
чего именно? Я создавала тему по просьбам трудящихся У нас один тур однажды проходил точно так же...Потом все было нормально)) Просто у людей щас сессия, и у меня тоже |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Jun 18 2008, 17:50) |
Сочувствую, сдавай, удачи тебе и всем, у кого сессия и т д и т п Ладно уж, чеи я злая последнее время, витаминчики может попить лан пусть живет, хоть я думаю все же, что это свинство |
Цитата (unlike @ Jun 18 2008, 18:37) |
Берни, ну что поделать, вооще нет времени....а что свинство? что вдохновения нет? что бытовуха заела? что жизнь стала неэмоциональная? |
Цитата (Splin @ Jun 20 2008, 07:40) |
з.ы. сам решил что до темы мгновения я ещё недорос - очень сложно писать что-то серьёзное. хотя может это последствия сессии. |
Цитата (Splin @ Jun 20 2008, 07:40) |
помоему бред разбавленный метафорами. |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Jun 20 2008, 08:12) |
<i> |
Сам же за нее голосовал. а терь недорос)) ну мы то, простые смертные, тем более)) |
А помоему это надо просто пережить, чтоб почувствовать))</i> |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Jun 10 2008, 09:20) |
Анлайк спит? Шиджули пропала... |
Цитата (Splin @ 47 минут назад) з.ы. сам решил что до темы мгновения я ещё недорос - очень сложно писать что-то серьёзное. хотя может это последствия сессии. |
Цитата (shejully @ Jun 20 2008, 08:27) |
Романтическая фейерия вздохов. Место есть, где не совсем понятна мысль автора: «вече светлячков» - имелась в виду совокупность, созвездия? |
Цитата |
Грустная романтическая фейерия. Вече это действительно собрание, но под небесными светлячками подразумевались просто звезды, рядом сияющие, без явной кучности, типа созвездий. Просто звезды. |
Цитата (critic @ Jun 21 2008, 13:03) |
Предлагаю воскресенье, 22 июня |
i | ПРИЕМ РАБОТ ЗАВЕРШАЕТСЯ ЗАВТРА, В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 22 ИЮНЯ. |
Цитата |
Слышу птиц каких то пенье... Небес безжалостная синь. Ощущаю дрожь в руках я, (не могу пошевелить!) Понимаю, что в трусах я, Стыдно... не могу прикрыть! |
Цитата (Арриведерче @ Jun 21 2008, 15:45) |
=smile_cry= завтра то есть?) окей, так и поступим. |
Цитата (Splin @ Jun 21 2008, 17:47) |
а.к.а. "слушаюсь и повинуюсь". до приказа вашего повелителя была договорённость, что завершение приёма работ после 10-го стиха. |
Цитата (critic @ Jun 21 2008, 20:11) |
Ненавижу эту Сплину, Эту подлую скатину. Лезет, лезет, огалтелый, Скалит зубы вий патлатый, Всё своей бренчит гитаторой, Хип в сомбреро из гаваны |
Не святая я икона, Я чудовище больное. |
Я сегодня разлагаюсь, Я в субботу мерзкий парень. |
Цитата (shejully @ Jun 21 2008, 20:31) |
Не бросай слова на ветер, В них - кодированность смысла Что не любишь - может вырость, Что не хочешь - может статься Случай - русская рулетка, Мерзко может улыбаться Враг, проплыв рекою мимо, Мертвым может показаться - Только мертвость будет мнимой |
Критя - в зеркало смотрелся? Ты обычный черный Котик, Слегонца взъерошен гривой, Но невредный и игривый; |
Ты же помнишь, Мы в могиле передумали встречаться, Мол, простуда может статься, Про субботу же - ты гонишь |
Цитата |
У вас чиста? А мне бы хоть любую. |
Цитата (Арриведерче @ Jun 22 2008, 00:42) |
Splin, Показати текст спойлеру |
Цитата (маркиз де Карабас @ Jun 21 2008, 21:42) |
На подмостках этой сцены, Я играю злого мена. |
Цитата (маркиз де Карабас @ Jun 21 2008, 21:42) |
Позабудь меня, Шиджули, моё сердце теперь камень, |
Цитата (Сплин) |
тем не менее, даже здесь есть свои плюсы (стих №11). |
Цитата (Splin @ Jun 22 2008, 07:39) |
ни одного человека не отзывалось. Ибо все люди знали что заключительным должен стать 10-ый. |
пока не наберется хотя бы десяток работ |
Цитата |
Кидаю взгляд на белый циферблат, Всегда со мной надёжный морской компас, Я днями путешествую в годах, А по ночам бросаю якорь в вечность. |
Цитата |
Вонзились в ночь, вонзились в боль, Они облегчили мне жизнь …. |
Цитата |
растворясь Нурофеном, в чувстве том офигенном. |
Цитата |
Счастливых и мгновений не считают… |
Цитата |
Могут плохие, а могут быть классные |
Цитата |
Потери мгновенье всегда ужасает |
Цитата |
Нервы оно зачастую трепает |
i | Хочу напомнить, что уже началось голосование! =) |
Цитата (Святой Абдулла @ Jun 23 2008, 17:02) |
"Подруга северных широт..." |
Цитата |
Я днями путешествую в годах, А по ночам бросаю якорь в вечность. |
Цитата |
Я шел по лезвию ножа Бросая камни в пропасть Я шел и глядя в никуда, Кидал камнями в пропасть |
Цитата |
Мгновенья бывают разные, Могут плохие, а могут быть классные, |
Цитата |
Много желаний оно исполняет, И настроение удовлетворяет |
Цитата (Святой Абдулла @ Jun 24 2008, 16:35) |
ШИи, этот стих чем-то похож на "Шанане ты моя, шагане...". |
Цитата |
Вот компания крутая: Кто конфликтов всех причина? Арабеллко боевая, Кто растлитель малолетних? Красотулька наша Арри, Это Критик - злой мужчина, Сплин, которого прогнали, Хуже нет на белом свете. Критик "злобный как фашист" Ну и Пополь - "мазохист |
Цитата (shejully @ Jun 24 2008, 20:42) |
Где же я? - не понимаю :( Что тут за фигня такая? Позабыли обо мне, Я обиделась вдвойне... |
Цитата (Arabella @ Jun 24 2008, 20:47) |
прости, Ши, просто ты на тот момент в разговоре не участвовала))) Я и про тебя обязательно напишу. |
Цитата (Arabella @ Jun 24 2008, 19:11) |
Вот компания крутая: Арабеллко боевая, Красотулька наша Арри, Сплин, которого прогнали, Критик "злобный как фашист" Ну и Пополь - "мазохист" |
Цитата (Арриведерче @ Jun 26 2008, 00:32) |
а сама сомневаюсь, что впредь cоглашусь проводить этот конкурс, только если кто-то хорошо поуговаривает |
Цитата (Арриведерче @ Jun 26 2008, 00:32) |
№9 "Остынь, душа, мгновение прошло..." |
Цитата (shejully @ Jun 26 2008, 07:19) |
Арриведерче, :-D Ну, я тебя поуговариваю :), уже начинаю (Арри, Бубка, ну пожалуйста, ну тебе же не сложно, ну подумай о нас, ну, Арри, ну...и т.д |
Цитата (Арриведерче @ Jun 27 2008, 17:39) |
№7 " Вдох. Выдох..." - ThE buRnINg sUn |
№8 "Мне больно, мне тихо..." - NamelessEndless |
№9 "Остынь, душа, мгновение прошло..." - NamelessEndless |
№10 "Это небо, этот город..." - Splin |
№11 "Банальность" - shejully |
№12 "Подруга северных широт..." - Splin |