Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
shejully |
Відправлено: Jun 21 2008, 14:57
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Ну, хто ж там так рвалсо? %) o_O o_O o_O |
|
Арриведерче |
Відправлено: Jun 21 2008, 15:45
|
|||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
=smile_cry= завтра то есть?) окей, так и поступим.
|
|||||
|
shejully |
Відправлено: Jun 21 2008, 16:05
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Это небо, этот город
:D Ну, ты, автор, мну развеселил %) Началось все так романтично, под конец-немного трилла и ваще комедия жизни в конец! [:-} Нет слов :P |
||
|
Splin |
Відправлено: Jun 21 2008, 17:47
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
а.к.а. "слушаюсь и повинуюсь". до приказа вашего повелителя была договорённость, что завершение приёма работ после 10-го стиха. |
||
critic |
Відправлено: Jun 21 2008, 20:11
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Слушаюсь и повинуюсь, В сердце преданность визирю, Я за ним пойду в Сибирю, А за Сплином, а за Сплином, Не пойду я и в Парижу. Лучше загоню в магилу, Кулаком и пистолетом, А затем ещё кастетом. Ненавижу эту Сплину, Эту подлую скатину. Лезет, лезет, огалтелый, Скалит зубы вий патлатый, Всё своей бренчит гитаторой, Хип в сомбреро из гаваны. Курит мхо марихуану, И туманит и стуканит, Наезжает на принцессу, На саму Арриведерчу, Отвали от сундука, Нынче не твоя игра. Я сегодня очень злой, Или по просту бухой, Не святая я икона, Я чудовище больное. Подходить по одному, Всем вручаю по пивку, Я сегодня разлагаюсь, Я в субботу мерзкий парень. |
||
|
shejully |
Відправлено: Jun 21 2008, 20:31
|
||||||
Не бросай слова на ветер, В них - кодированность смысла Что не любишь - может вырость, Что не хочешь - может статься Случай - русская рулетка, Мерзко может улыбаться Враг, проплыв рекою мимо, Мертвым может показаться - Только мертвость будет мнимой Додано через 3 хвилин
Критя - в зеркало смотрелся? Ты обычный черный Котик, Слегонца взъерошен гривой, Но невредный и игривый; Додано через 5 хвилин
Ты же помнишь, Мы в могиле передумали встречаться, Мол, простуда может статься, Про субботу же - ты гонишь %) |
||||||
|
critic |
Відправлено: Jun 21 2008, 21:42
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Наплевать мне на рулетку, На судьбу и пистолеты, На подмостках этой сцены, Я играю злого мена.
Я уже теперь не кот, Я маркиз де Карабас, Я сегодня злой, как черт, Впрочем я такой всегда. Надоело быть котярой, Моя шкура полиняла, Я сыграю человека, Что не знает цену чести.
Позабудь меня, Шиджули, моё сердце теперь камень, во мне выгорела радость, надо мной сгустилась тьма. |
||||||
|
Арриведерче |
Відправлено: Jun 22 2008, 00:42
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Splin, Показати текст спойлеру ------------------------ А теперь - комменты. Я совсем забыла, что уже коментила первые 4 стиха =smile_cry= №5 "Вся жизнь - мгновения" Стихотворение на грани балансирования... Написано как будто отрывистыми ударами, никакой игры языка нет, потому как вроде бы, автор больше уделял вниманию образам и подтекстам... Я говорю "вроде бы", потому что так и не поняла, правда это или нет) (Потому и "на грани") №6 "Мгновенья жизни" Скажу сразу, что рифма убила =smile_cry= Везде эти глагольные рифмы.. (убивает, забавляет..) Еще я не уверена в существовании некоторых слов ("трепает"... -_- ). Смысл понятен...и смысл хороший) но хотелось бы более красиовго формления этой хорошей мысли..Метафор и сравнений... Они и будут вызывать эмоции, отклик у читаталей... к сожалению, техника подкачала малясь..) №7 " Вдох. Выдох..." Название ассоциируется с песней.))) А вот тут чувства..) Мне понравилось, как они переданы- не на блюдечке, но и понять их вполне можно..) Хотя, наверное, каждый тут разное может углядеть...Каждый - свое...) №8 "Мне больно, мне тихо..." И тут чувства) Зацепило... пока не понимаю,чем... Да, наверное, всем. Особой атмосферой самого стиха (ну, его темы), строением, речевыми оборотами. Но как будто не до конца открылся мне этот стих... перечитала несколько раз... Пытаюсь вникнуть до конца..) №9 "Остынь, душа, мгновение прошло..." С мыслью и чувством. Хороший стих, да и виден уровень сразу... Хорошо, хорошо, заставаило подумать чуток)
и тут я запуталась) =smile_cry= думала, стих о былых радостях,которые больше не доступны. но потом прокралась и другая мысль - а может, душа расстается с телом???! Или уже рассталась ранее?... тогда все намного глубже и интереснее) ============== остальное завтра - а то совсем уж позднненько....) |
||
|
Splin |
Відправлено: Jun 22 2008, 07:39
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
ни одного человека не отзывалось. Ибо все люди знали что заключительным должен стать 10-ый. тем не менее, даже здесь есть свои плюсы (стих №11). |
||
Consuelo |
Відправлено: Jun 22 2008, 07:46
|
Offline . Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 229 Користувач №: 28272 Реєстрація: 26-April 07 |
Стих №12 - здорово! Мне понравилось. В моем вкусе. :) |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |