Сторінки: (11)  # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Маааленький конкурс

, Тема "Мгновения"
Домен
Відправлено: Jun 10 2008, 09:24

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 35960

Побежали стихи писать.....:)
^
Splin
Відправлено: Jun 10 2008, 22:23

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

#2 - такой бред мог написать только домен.

т.е. ТАК УБОГО такой бред мог написать только он.
^
Juventa
Відправлено: Jun 10 2008, 23:56

Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 26744

Цитата (Арриведерче @ Jun 9 2008, 22:34)
сделано

Особо изменений не заметила... Все равно не пост, а светофор какой-то...
^
Арриведерче
Відправлено: Jun 11 2008, 00:07

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Цитата (Juventa @ Jun 10 2008, 23:56)
Особо изменений не заметила... Все равно не пост, а светофор какой-то...

это уже редакция Критика :lol: Там только синий и черный цвета, оранжевым выделены ники, ну и просьба голосовать - красным.
^
Juventa
Відправлено: Jun 11 2008, 03:49

Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 26744

Арриведерче, ну прости, что достаю, просто не нравится мне такое оформление... :-[
^
Caperucita tinta
Відправлено: Jun 11 2008, 05:42

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

№1. Очень красивая работа. Конечно, я нашла несколько опечаток. которые настроение испортили, но это не важно. Хорошая работа.

№2. Бог моя... Это что ж за рифма такая "пропаст-пропасть", или "боль-боль" и тд и тп. Я так в пять лет стихи сочиняла, чтоб над рифмой не мучать одно и то же слово писала. Тему не поняла... Потому что не нашла запятых. Я бы их раставила, но тогда пошло бы лично моё восприятие. Может автор хотел что-то другое передать? Автор! Проверь своё крео на запятые! Очень прошу!

Голосовать пока не буду, ждём ещё работ.
^
unlike
Відправлено: Jun 11 2008, 07:53

Гуру
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 18785

Цитата (ThE buRnINg sUn @ Jun 10 2008, 09:20)
Чет чахленько.... Анлайк спит? Шиджули пропала... Весь пятфак в прострации.... Ну и где вы, бойцы страждущие, так активно жаловшиеся на отсутствие МК?

Хде-хде...в богоне за белым кроликом, боин... вот уже два дня голова кипит, работа идет.
Додано через 5 хвилин
Ну-с.. Мгновения №1 - глубокая и интересная работа. Есть о чем подумать...
Мгновение №2 - и так читала, и эдак.. Поняла только то, что очень похоже на песню...не претендует на шыдевор.
^
critic
Відправлено: Jun 11 2008, 12:53

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Арриведерче @ Jun 11 2008, 00:07)
это уже редакция Критика Там только синий и черный цвета, оранжевым выделены ники, ну и просьба голосовать - красным.

:D

Ник я пробовал выделить синим. Но оказалось режет глаза. Выделять же его обязательно. Иначе посыпятся вопросы кому посылать работы. Как ни странно первоначальный выбор цвета оказался самым удачным. Оранжевый цвет гармонирует с фоном и слово кажется ниже текста набранного индиго. То есть ник выделен и в тоже время скромно стоит на заднем плане.

Просьба голосовать выделена красным. И всем ясно почему. Особенно это должно быть ясно Ювенте. :D Это функциональное выделение. Оно необходимо и оправдано.

В композиции использованы в основном два цвета - черный и индиго. Остальное просто мелкие элементы. Два слова и одна строка. Дизайнеры не советуют использовать больше трех основных цветов. Тут это соблюдается. Светофором никак не назовешь.

Цитата (Juventa @ Jun 11 2008, 03:49)
Арриведерче, ну прости, что достаю, просто не нравится мне такое оформление...

Так это же твое оформление. :D Шрифт и композиция. Я убрал явно лишнее слово БЛАГОДАРНОСТИ, которое там совсем не в тему торчало. И изменил шрифт названия темы. Чтобы оно отличалось от предыдущей строки. Убрал подчеркивание. Вот и всё.

Предыдущее оформление с синим фоном это было вообще что-то. На первый раз это было воплне нормально. Но каждый раз пялиться на сплошную синеву это уже пытка. Мне совершенно не понятно чего ты это не замечала. А когда это режущий мозги фон убрали вдруг начала жаловаться на светофор. Я согласен, что дизайн можно сделать лучше. Но тогда надо все менять, а не только цвета.

Если сделать все одним цветом, то получится монотонный занудный текст. Это будет ошибкой. Наверное, тебе не нравится цвет индиго. Но синий цвет ярче. Какой еще можно применить? Может фиолетовый? Врядли.

Тут еще зависит от монитора. На моем всё мягко смотрятся. У тебя настройки может не удачные. Пиши стихи. :D

P.S. Я еще раз посмотрел. И правда не очень. Предлагаю блок Процедура голосования тоже сделать черным шрифтом.
... Я думаю, что дело в ярком фоне. На нем текст контрастнее смотрится. Может его сделать светлосерым или вообще без фона. >:o
^
Shade madness
Відправлено: Jun 11 2008, 13:04

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 21364

Первый стих не очень впечатлил. И все же рифма есть, и видно что автор старался. Правда вот "морской компас" я бы заменила на просто "компас", но это все таки не мой стих.

Второй стих мне вообще не понятен. Да там есть мгновение, но проглядывается оно лишь в конце, да и сам стих написан не очень, но видно что автор может лучше. И в голове уже по-немногу понимаю кто автор, и все же подожду, увижу была ли я права.
^
critic
Відправлено: Jun 11 2008, 13:19

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Shade night @ Jun 11 2008, 13:04)
Первый стих не очень впечатлил. И все же рифма есть, и видно что автор старался. Правда вот "морской компас" я бы заменила на просто "компас", но это все таки не мой стих.

Я вижу только три варианта этой строки:

Кидаю взгляд на белый циферблат,
Всегда со мной надёжный морской компас,
Я днями путешествую в годах,
А по ночам вбиваю якорь в вечность.

Всегда со мной надёжный этот компас,

Всегда со мной надёжный компас,

Какой из них лучший по-твоему? Хотя могут быть и другие вариации...

Хотелось бы узнать мнение и остальных. Это действительно узкое место в стихе. Не очень понятно, как лучше.

P.S. Мне теперь тоже кажется, что слово компас в одиночестве наиболее подходит в данном случае.

Цитата (unlike @ Jun 11 2008, 07:53)
Хде-хде...в богоне за белым кроликом, боин... вот уже два дня голова кипит, работа идет.

Здорово, что идет. :D Значит что-то появится. А то ведь тема сложная и интересная. Хотелось бы увидеть её раскрытие разными авторами.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (11)  # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0726 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:14:12, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP