Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nickname search |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:58
|
||||||||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
№1 "Мгновения"
Это очень глубокая, красивая фраза. Стих хорош, но уж очень много автор хотел сказать и немного меня запутал, а возможно и наоборот, я не дошла до того единственного вывода. :D №2 "Мгновение"
Тавтология не катит, автор поленился сделать красиво. Идея стиха мне понравилась. :D №3 "Мгновенно" Стих пропах чувствами и очень хорошо выражен, но что-то мне не понравилось, возможно я не Лена? :D №4 "Одно мгновенье" Шедевр. :D №5 "Вся жизнь - мгновения" Философия просматривается, но там все перемелено в кашу. :D №6 "Мгновенья жизни"
В погоне за рифмой потеряли красоту изречения, а могло бы быть лучше... Мгновения бывают разные Могут-плохие, а могут-прекрастные
Удовлетворять настроение невозможно. Его можно поднять. :D №7 " Вдох. Выдох..." Прекрастно, прекрастно. :D №8 "Мне больно, мне тихо..." Люблю эмоциональные стихи, и этот стих определенно прекрасен. :D №9 "Остынь, душа, мгновение прошло..." Этот стих я запомню на долго, автору спасибо, за последние рядки напишу о вас балладу. :D №10 "Это небо, этот город..." :D №11 "Банальность" Пойду еще раз почитаю, стих очень красивый, но мне не понравился. №12 "Подруга северных широт..." Все таки любовь-интересная вещь коль она порождает такие стихи. :D 1 место:№12 "Подруга северных широт..." 2 место:№9 "Остынь, душа, мгновение прошло..." 3 место:"№4Одно мгновенье" Арри за то, что заставила вас ждать прими от меня @}>-- . :D |
||||||||
|
the burning sun |
Відправлено: Jun 24 2008, 19:25
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
I №9 "Остынь, душа, мгновение прошло..." II №8 "Мне больно, мне тихо..." III №12 "Подруга северных широт..." Арри Извини родная, Не приткнуться рядом, Делать что - не знаю, Сверлим небо взглядом. |
|
critic |
Відправлено: Jun 24 2008, 19:43
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Слим, спасибо за прикольные комментарии. :D Надеюсь, ты будешь постоянно комментировать. Голосую: №7 " Вдох. Выдох..." №8 "Мне больно, мне тихо..." №10 "Это небо, этот город..." Места соответственно. Но я все стихи считаю равнозначными. Просто приходится назначать места. Поэтому по порядку. Вообще, много интересных стихов на этом конкурсе. И выбор их больше зависит от психологических предпочтений, чем от уровня. Хочу ещё добавить, что стих № 10 отличается необычайно тонкой передачей фантасмагорического сна и самого состояния сновидящего. Молодец автор. |
|
shejully |
Відправлено: Jun 24 2008, 20:10
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Ну...э...может и так, но мне он ближе )) :D Не расстраивайся, Арри, я ток пришла - а форум виснет ]:-> №12 "Подруга северных широт..." 1-е место №9 "Остынь, душа, мгновение прошло..." 2-е место №7 " Вдох. Выдох..." 3-е место |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Jun 24 2008, 20:24
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
:urya: :urya: :urya: :urya: Ну вот, дорогие, это другое дело, люблю вас всех))))) еще денек (26 июня) и подводим итоги =yes= |
|
shejully |
Відправлено: Jun 24 2008, 20:42
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Где же я? - не понимаю :( Что тут за фигня такая? Позабыли обо мне, Я обиделась вдвойне... |
||
|
Arabella |
Відправлено: Jun 24 2008, 20:47
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
прости, Ши, просто ты на тот момент в разговоре не участвовала))) Я и про тебя обязательно напишу. |
||
|
critic |
Відправлено: Jun 25 2008, 11:06
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну ты и влипла, Арабелла. Теперь придется всех пятачков в стих засочинить. А то обид не оберешься. |
||||
|
Арриведерче |
Відправлено: Jun 25 2008, 12:48
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Показати текст спойлеру |
|
Арриведерче |
Відправлено: Jun 26 2008, 00:32
|
Я голосую последняя =resent= Честно говоря, не знала, что выбрать... Понравились: №1 "Мгновения", №3 "Мгновенно", №7 " Вдох. Выдох...", №8 "Мне больно, мне тихо...", №11 "Банальность" (люблю всё про море)), №12 "Подруга северных широт...". А надо выбрать 3... Что ж, 3 балла- №3 "Мгновенно" 2 балла- №12 "Подруга северных широт..." 1 балл - №1 "Мгновения" ==================== Сразу подсчитала голоса: По 1 баллу набрали №1 "Мгновения", №5 "Вся жизнь - мгновения", №10 "Это небо, этот город...". 2 балла набрал стих №4 "Одно мгновенье". 3 балла набрал №3 "Мгновенно". 6 голосов собрал №8 "Мне больно, мне тихо...", и 7 - №7 " Вдох. Выдох...". Победителями же стали, набрав по 10 голосов, два стихотворения: №9 "Остынь, душа, мгновение прошло..." и №12 "Подруга северных широт..." Поздравляю победителей!!! Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |