Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
shejully |
Відправлено: Jun 26 2008, 07:19
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Арриведерче, :-D Ну, я тебя поуговариваю :), уже начинаю (Арри, Бубка, ну пожалуйста, ну тебе же не сложно, ну подумай о нас, ну, Арри, ну...и т.д %) ) |
||
|
critic |
Відправлено: Jun 27 2008, 15:40
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Автор не Анлайк случайно? :D Что-то уж слишком на неё похоже... Мы победителей узнаем или это останется такой же тайной, как и на конкурсе этюдов? B) Ну, скажи хотя бы, кто написал стихотворение №10, а то меня терзают страшные догадки. ]:-> |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Jun 27 2008, 17:39
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
пасиб, Ши, но я намеренно не объявила авторов. Результат- печальный =resent= маркиз де Карабас, не прошло и года :lol: Как говорится, свое любопытсво я удовлетворила. Авторов выложу сегодня, и бай-бай конкурс) Итак, авторы. №1 "Мгновения" - Маркиз де Карабас №2 "Мгновение" - Домен №3 "Мгновенно" - Gector №4 "Одно мгновенье" - Dart-Pranick №5 "Вся жизнь - мгновения" - Генриетта №6 "Мгновенья жизни" - Игорь ван де Бюз №7 " Вдох. Выдох..." - ххх №8 "Мне больно, мне тихо..." - NamelessEndless №9 "Остынь, душа, мгновение прошло..." - NamelessEndless №10 "Это небо, этот город..." - Splin №11 "Банальность" - shejully №12 "Подруга северных широт..." - Splin Поздравляю победителей еще раз, спасибо вам. Всем участникам - тоже спасибо) Слим - 10 зачетов за коммент, всем по зачету за участие. И - "всем спасибо"- все сободны (с) =drag= Всех благ и удачи! :) © omen |
||
|
critic |
Відправлено: Jun 27 2008, 21:07
|
||||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Мда, а мог бы догадаться. В таком стиле у Барни много стихов.
Ха. Мне этот стих намного больше понравился, чем победный. :D
На 100% был уверен, что Анлайк написала. Опять она слиняла. :-E
Я так и думал. Ну, молодец Сплин. Жаль только, что стихи становятся всё более узнаваемые. Легко вычислить автора. Манера чересчур сильно перекликается с другими стихами. Мне кажется это плохо. Уменьшает свежесть впечатления.
Предполагал. Красивый стих, но тяжело читается.
Ну, этот Пушкина мне напомнил. Какой-то он слишком класссический. Без "новизны". В принципе понравился, но в конце немного устал. Предсказуемый конец, к сожаленью. Сила стиха в его достоверности, а слабость в некоторой банальности. Но это вообще-то сложно было разрешить. Поздравляю победителей! O:-) Тема была сложной, а борьба жесткой. ]:-> |
||||||||||||
|
unlike |
Відправлено: Jul 3 2008, 19:13
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Прости, я оказалась творчески бесплодна.... В этот раз. Какая Берни молодец - душа радуется! |
||
|
Чертополох |
Відправлено: Jul 8 2008, 22:49
|
|||
Offline Hotaru Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 29085 Реєстрація: 30-May 07 |
Ну вот, все проспала, а такая тема интересная была)
|
|||
|
Домен |
Відправлено: Jul 9 2008, 19:49
|
|||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Чертополох, да ты опоздала.
|
|||
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Нова тема |