Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
the burning sun |
Відправлено: Jun 18 2008, 18:56
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Что все, кто обижался на отсутствие мк теперь спят. А жизнь.... жизнь она такая... то мордой повернется, то.... хвостом)) |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Jun 19 2008, 16:57
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Уря, все обошлось)) А у нас между тем новое стихотворение! |
|
Consuelo |
Відправлено: Jun 19 2008, 17:25
|
Offline . Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 229 Користувач №: 28272 Реєстрація: 26-April 07 |
Кстати, новое стихотворение: смысл интересный, но рифма... Будем считать, что это белый стих.) |
|
the burning sun |
Відправлено: Jun 20 2008, 07:14
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Генриетта, а где нету рифмы? -_- №8 "Мне больно, мне тихо..." какое красивое стихотворение... "Надменная осень желтыми змеями" "Крик, жар, и мысли потушены", А может быть просто шепот, Когда я уйду утром, Меня ты забудешь вскоре, Выбросишь горсть перламутра В общем-то хочется цитировать все стихотворение, а уж как ты необыкновенно ритм выбираешь.... А люблю тебя автор, спасибо тебе))) №9 "Остынь, душа, мгновение прошло..." "Но вдруг упали. Или отлетались..." - можно себе в подпись, автор, с последущей подписью с твоим именем? :nya_sorry: "А нам бы вверх, но мы уже не птицы..." да-да, мгновение ушло, прошла любовь, завяли помидоры, тапочки по факсу.... Так знакомо и так необычно написано, респект тебе автор, а последние строчки: Я на мгновении поставлю точку там, Где все обычно ставят запятую. А что душа? Всего лишь пару грамм. У вас чиста? А мне бы хоть любую. Просто.... респект! я не плачу... я просто безумно благодарна авторам последних двух стихов ;( |
|
Splin |
Відправлено: Jun 20 2008, 07:40
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
с 9 не согласен. помоему бред разбавленный метафорами. 8 более менее. Хотя "медленно" и "змеями" так долго вчитываюсь и не понимаю - чувствуя я там вместе с авторо рифму или нет - прикольно))). Но во второй половине автор явно забил, с мыслью "ай, прокатит на фаворита". и начал сыпать рифмами потипа утро-перламутро или незарифмовкой в предпоследних двух строках. ----- в принципе ничо не задело. ткните меня вилами, а не этой акупунктурой. --- з.ы. сам решил что до темы мгновения я ещё недорос - очень сложно писать что-то серьёзное. хотя может это последствия сессии. |
the burning sun |
Відправлено: Jun 20 2008, 08:12
|
||||
Сам же за нее голосовал. а терь недорос)) ну мы то, простые смертные, тем более))
А помоему это надо просто пережить, чтоб почувствовать)) |
||||
|
Splin |
Відправлено: Jun 20 2008, 08:21
|
||||||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
я не говорю ничего против темы, я говорю против себя. ----- после переживания этого я себя буду чувствовать улиткой какой-нибудь. Не, ну явно не доменид писал)) но за счёт мастерства решили забить на смысл. ----- чёта ещё хотел написать... |
||||||
shejully |
Відправлено: Jun 20 2008, 08:27
|
||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
И ничего и подобного, я это, на морях плавала, замерзла (только 19 гр вода :() и прискакала к вам ... Вот :-[
Сплин, ты это, просто задумайся - и все как по маслу, B) после твоего "пособия по резке вен" я тебе просто не верю, что ты "недорос" )))) №7 " Вдох. Выдох..." Романтическая фейерия вздохов. Место есть, где не совсем понятна мысль автора: «вече светлячков» - имелась в виду совокупность, созвездия? :) №8 "Мне больно, мне тихо..." Очень оригинальное построение, но слова в самом конце каждой строфы (куплета) неявно рифмуются. Вместе с тем, из общей массы выделяется и заметно творческиой жилкой и профессионализмом… №9 "Остынь, душа, мгновение прошло..." А в этот стих – я просто влюблена; Пусть не чиста душа – но мне близка она.. Ринусь в бой )) [:-} |
||||
|
Арриведерче |
Відправлено: Jun 21 2008, 08:08
|
||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
shejully, тебе ответ от автора №7)
автор:
з.ы. я сама обязательно покоменчу вскоре... ;) У нас уже 10 стихов, что скажете, закрывать конкурс или нет на этом? |
||||
|
critic |
Відправлено: Jun 21 2008, 13:03
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
|
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |