Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арриведерче |
Відправлено: Jun 11 2008, 15:34
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
как вам названия стихов?)) з.ы. я вернуся =smile_cry= в ночи |
|
Juventa |
Відправлено: Jun 11 2008, 16:16
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
critic, а я с тобой говорила? О_о Я имела в виду не стиль написания, а именно цвета =sceptic= |
|
critic |
Відправлено: Jun 11 2008, 16:39
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Суперово. :D №3 "Мгновенно" Ты посмотри на меня вновь, на то, что я рисовал в глазах. Посмотри мне сюда, под бровь, Мне кажется, запятая лишняя - делает ненужную остановку. Уточняет, что именно под бровь глядеть надо. Не стоит по-моему. видишь эту любовь в слезах? Мгновенно - Впусти любовь в мои вены. Я люблю тебя Лена. Видишь, я на колЯнях. Опечатка говорит о том, что автор не вычитал свою работу. Халтурщик! Мгновенно - Без печалей, без грусти, Ну, лучше же - печали! И стилистически грамотней. Роза цвет свой распустит, Я тебе подарю стих. Мне теперь не слышна боль. И теперь мне плевать на страх. Отчаянье, отстань, уволь - Отчаянье лучше выделить, а то выглядит, как перечисление. На самом же деле тут обращение к Отчаянию. То мгновенье в моих глазах. Мгновенно - страх и боль стали тленом, растворясь Нурофеном, Что за Нурофен? Неплохо бы делать в таких случаях пояснительную ссылку. в чувстве том офигенном. Мгновенно - не проблема мне стены, как лучами рентгена, Я к тебе, моя Лена. В общем, работа не выдержанная. Могла бы стать и получше. Метафоры имеются, но не только в них суть. И в первой строфе фигуры речи я рисовал в глазах - любовь в слезах" не очень-то соотносимы. Задум отличный, но... рисуют обычно фальшивые деньги. Но! Если вглядеться, то весь стих имеет тонкий сарказм. Возможно, всё это одна мишура. Так что беру свои слова назад. Стих полностью выдержан в определенном плане. Но врядли произведет впечатление на публику. Слишком какой-то плоский. Но я ему ставлю зачет. За неявность сарказма. Заставил мой мозг работать. Спасибо, автор.
Здесь вообще-то форумная тема. А на форуме имеется определенная этика поведения. Удивлен, что Вы до сих пор этого не заметили. Если Вы желаете побеседовать сугубо с пользователем Арриведерче, то для этого у Вас имеется ася. Тем более Ваши монологи-диалоги не имеют никакого отношения к обсуждению конкурсных работ. И советую хоть иногда замечать свою личную грубость. А то я тоже начну грубить. Благо, у меня прекрасные учителя. |
||||
|
Juventa |
Відправлено: Jun 11 2008, 17:11
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Только вот всем грубостям я научилась у тебя и Сплина =pleasantry= |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Jun 12 2008, 11:58
|
|||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Так, я снова там поменяла, на этот раз мне лично уже нравится, единственное- мб оранжевые ники надо поменять
ыыы, стиль а-ля Хаттори. Это конкретные примеры "научи меня плохому"? Учиться нужно хорошему, плохого и так много в нашей жизни...Грубости и т.п. Я вчера собиралась откоментить стихи, но возникли непредвиденные обстоятельства =cry1= Поэтому все переносится на эту ночь))
|
|||||
|
Splin |
Відправлено: Jun 12 2008, 12:27
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Такая система даже лучше, если подумать. |
||
critic |
Відправлено: Jun 12 2008, 14:44
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
У тебя есть и свои находки. :D
Часики надо сделать по центру ячеек. Фон - мизантропный. Лучше уж: fffff А так структура интересная получилась. Спасибо.
Местоимение "вы" имеет факультативное написание, а не хаторильное. Этим я придал своему сообщению тональность соответствующую той ситуации. Я не мог фамильярно обратиться к человеку, который сказал мне, чтобы я не сувал нос не в свои дела.
Все говорят, что нужно учиться хорошему. А я думаю, что нужно просто учиться и помогать учиться другим. |
||||||||
|
critic |
Відправлено: Jun 12 2008, 16:30
|
||||||||
№4 "Одно мгновенье"
Вы знаете... А это неплохая строфа.
Вы знаете, а это лол. Он так её любил, что не мог дождаться, когда она уйдет. И радовался, что время быстро идет. Но время стерло сожаленья и мир уподобился стене. Что ж. Оказывается жизнь без сожалений это как головой об стену. Всегда думал наоборот. Что сожаления это стена.
А я один, и сам считаю те моменты, Когда сижу в Матросской тишине, Какие факты, аргументы? Я не привел, чтоб не сидеть в тюрьме?
Но и не важно, всё неважно мне, поймите… Неважны опечатки в тексте, мне не важны увязки, И прав мудрец однажды мне сказавший: Ленивые призов не получают... |
||||||||
|
Juventa |
Відправлено: Jun 12 2008, 16:42
|
Этот фон мне больше нравится, но границы убили. И нельзя ли весь текст сделать одного цвета? И либо везде курсив, либо везде обычный? В данном случае все должно быть единым... |
|
Арриведерче |
Відправлено: Jun 12 2008, 22:11
|
||||||||||||||||||||||||||
Но она временна. Будем использовать ее, когда ситуация будет складываться такая, как сейчас. Кста, конкурсный календарь сегодня обновили, спасибо Satine, может народ заглянет... Каменты. №1 "Мгновения" Отлично, я не поняла главное - что скрывается за "мгновеньями" :nya_sorry: А в целом -понравилось, все такое метафоричное, прям как я люблю =yes=
оксюморончик ^_^ Присутсвие в стихотворении троп уже о многом говорит. №2 "Мгновение"
Я шел и кидал камни в пропасть. Это даже не мысль еще, так - вступление. И при этом оно занимает целую строфу, да еще и коряво написано. Автору следовало бы повнимательнее относиться к тому, что он пишет.
оО. зачем мне жить на свете, куда мне пойти зачем мне жить на свете, куда мне зайти, и т.д. до бесконечности :D
на (кстати, почему "на", а не "в"?) небе появились лучики, они значит синеву разрезали, а сами впились в боль, вот так вот. А знаете, я даже смысл уловила, под конец. Но написан стих плохо, настолько, что смысл просто теряется. Нужно работать над своей техникой. №3 "Мгновенно"
"Под бровь" - это типа в глаз?)) Интересно)
ой, я читаю " я на колянах" - нехорошие ассоциации =cry1= з.ы. можно я исправлю опечатку, да?
Показати текст спойлеру уу, мне так этт стих понравился, даже не знаю , почему, но он такой не наигранный, хотя с точки зрения техники и не совершен, но все же... Мне нра) №4 "Одно мгновенье" Вот вроде неплохо написано, но как-то запутанно... Даже не знаю. впечатление пока расплывчатое)
Не поняла. Где ты там это увидел? ------------------------------------------------------------------------------------
какая разница) Факт он и есть факт) =yes=
просто я наглядно вижу именно в этой теме, что почему-то все учатся только плохому. Видимо и правда "влияние бывает только плохим" (с).
:eat_brains: Пошла менять =smile_cry= |
||||||||||||||||||||||||||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |