Сторінки: (56) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Splin) |
С посыла доброжелателей я решил создать на 5факе тему со своим творчеством. Пишу - два года. Но совсем недавно узнал об системе стихосложения, и с того момента мои стихи стали более правильнее и ритмичнее, с рифмой у меня проблем не было никогда. Именно поэтому, в названиях, около некоторых стихов стоит "(о)" это значит "одобрено нынешним сплином". Стихи без такого значка я выкладываю из настальгии по безграммотным временам. Кроме того, в скобках я пишу тематику стихотворения, чтобы их можно было читать по настроению. |
Цитата |
Отель (любовь) Мне приснился дорогой отель: Сладкий дым сигар, вино, Фортепьяно и виолончель. Как в забытом западном кино. |
Цитата |
Страшно (любовь) Просыпаюсь, и мне страшно: Боюсь пожаров, высоких башен, Боюсь ночных улиц шумных, Алкоголиков, наркоманов, безумных, Атомных бомб, организацию НАТО, Боюсь демобилизованных солдатов, В белых халатах стоматологов, Врачей ортопедов и гинекологов, Боюсь нормальных, лысых и волосатых, Боюсь соседских тараканов усатых, Боюсь, что разольются моря, Мне страшно, что рядом с тобой не я!!! Боюсь без тебя, за себя, за тебя. Не боюсь лишь ураганов, грозы и грома, Потому что ты в это время, наверное, дома. Я кончаюсь, улетаю, испаряюсь. Но это для тебя совсем не важно. Я засыпаю и просыпаюсь, А мне всё страшно. 07.05.12 |
Цитата |
Да, тебе я обязана жизнью, И за знания благодарю, За бессонные долгие ночи, Я спасибо тебе говорю! |
Цитата |
...Грязь по ботинкам, месиво Серый народ, колючие, Всем вчера было весело, Все утром встали вздрюченные... |
Цитата |
Заходилась в шепоте нескромном Властная, могучая волна И своим желанием огромным Дюймом каждым сладостным полна Отдалась на волю тех течений Что и знать не знала никогда. В сумрак первосозданных значений Окунулась страстная волна. Не ища путей простых и праздных Все в пучину бездную рвалась. Но спешила бедная напрасно И о те теченья обожглась. И ласкала трепетно ожоги Ударяясь о курганы вех, Все металась не ища дороги, Но роняя свой соленый смех. |
Цитата |
Я с разбегу вниз - к Нептуну на трон |
Цитата |
Готов свою судьбу расцеловать За то, что я с её благословенья С усладой вспоминаю те мгновенья Где о любви тебе я смог сказать |
Цитата |
Как жаль, что наша жизнь подобна зебре, И за неделей счастья годы мук |
Цитата |
Загорелась вновь моя привычка, Бродяжничать дорог среди и рощь. Если жизнь считать горящей спичкой, Я свою сейчас несу под дождь. |
Цитата |
Загорелось снова, как обычно - Бродяжничать дорог среди и рощь. Если жизнь считать горящей спичкой, Я свою сейчас несу под дождь. |
Цитата |
Голос, софиты, куда я бегу? Не знаю. Нет, не по нутру. |
Цитата |
Парни-красавцы, почему бы и нет? Нет, бросят они на старости лет. |
Цитата |
Любит, не любит? Я руки ломаю, И пальцы разбрасываю разломавши Так рвут погадать и пускают по маю Венчики встречных ромашек. |
Цитата |
Целуя лепестками мая и напоив дождем, стоим, гадаем, обнимая. Здесь только мы вдвоем. И хоть так скоро вновь разлука и расстоянья мрак Не ведома улыбкам мука, есть в наших глазах знак. |
Цитата |
Стою одна, смотрю не глядя В чернила вечной темноты, А за спиною где-то дядя Колотит в землю вновь болты. |
Цитата |
А вихри все ноют, все больше зудят Терзают и воют - вот истинный ад. Доспехи упрямства и общества смех.. Мертвы их мечты уж, но прочен успех. |
Цитата |
Лужи. Весна. Утро хмурое. 4:30. Рань. Еще не рассвело. Я семеню унылой фигурою. Все спят. Выходной, А мне – не повезло. |
Цитата |
О як прекрасні імена: Марія, Юлія, Олена. І сила їм великая дана, Та в кожнім імені дилема. |
Цитата |
Но, правда, Хат говорит, что он [цензура] |
Цитата |
Допустим, Вам понравились стихи: Приём; Н. Г. Сидим. Молчим. Вдвоём; Блиск сніжинок мерехтливих... Вы выбираете из них лучшее и даете за него 3 балла. За остальные соответственно 2 и 1. I(место) Прием - 3 балла II(место) Блиск сніжинок мерехтливих... - 2 балла III(место) Н. Г. Сидим. Молчим. Вдвоём - 1 бал |
место | имя | рейтинг |
1 | Святой Абдулла | 4,4 |
2 | Juventa | 2,6 |
3 | Джи | 2,4 |
4 | Natan Silver | 1,2 |
5 | прыг-скок | 0,6 |
6 | Pauline | 0,5 |
6 | Домен | 0,5 |
8 | Slikta meitene | 0,2 |
8 | Aia | 0,2 |
8 | Yasmin Black | 0,2 |
8 | Буги-Вуги | 0,2 |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 20 2008, 18:26) |
Splin, ух ты, я на последнем месте :lol: .... Уже рыдаю..... И что же вам не понравилось, наш уважаемый сплин???? |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 20 2008, 18:34) |
Splin, мы не СОВЕРШЕНЫ!!!!!!!!!!!! Если я не могу нормально подружиться с рифмой, проблемы не мои, а ее. а можно прокоментировать каждый стих в отдельности??? |
Цитата (Splin @ Apr 20 2008, 11:43) |
Yasmin Black 0,2 |
Цитата (Арриведерче @ Apr 21 2008, 01:36) |
я не согласна! В стихах Ясмин, как нигде, заключены мысли , идеи. Иногда , устав от пустых, хоть и красивых фраз, очень притно прочесть что-либо, столь наполненное рассуждением. ^_^ |
Цитата |
Коротки мгновенья, Но жизнь так длинна. Мгновенье уходит, А жизнь навсегда. |
Цитата (Арриведерче @ Apr 21 2008, 01:36) |
я не согласна! В стихах Ясмин, как нигде, заключены мысли , идеи. Иногда , устав от пустых, хоть и красивых фраз, очень притно прочесть что-либо, столь наполненное рассуждением. |
Цитата (Aia @ Apr 21 2008, 07:23) |
Кстати если ты на последнем месте (так же как и я) это повод постараться и подняться выше. Надо стараться. Как я поняла это оценки (так сказать) на 20. 04. 08. Как я понимаю всегда можно исправить мнение о себе, если ты способна на большее, надо доказать. |
Цитата (Домен @ Apr 21 2008, 14:36) |
"доменида"? А как это понять?Это както связано с мом ником?Если хочешь сказать "посредственностоь" то так и скажи, а не делай подобных оскорблений |
Цитата (critic @ Apr 21 2008, 15:13) |
Это связано с глупостью Сплина. :D Эх, Домен. Что есть слово? Всего лишь буквы. Не переводи их в оскорбление.. |
Цитата (critic @ Apr 21 2008, 15:13) |
Эм. Надеюсь мы обойдемся в этой теме без модерации? :D Хотя всё зависит от Домена. Домен, нашим модераторам применить силу? Твое слово в этом деле закон. |
Цитата (Домен @ Apr 21 2008, 15:18) |
Буквы несут смысл, а смысл этих букв мне не понятен |
Цитата (Домен @ Apr 21 2008, 15:18) |
Издеваешься?Мало Сплина, еще и ты начинаешь. А почему именно мое, почему не Сплина?Зачетка вит его. |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Apr 21 2008, 15:28) |
Нарушения я попробую предотвращать с родной Арриведерче, а вот неприязнь друг к другу на территории пятого фака предлагаю держать при себе)))) |
Цитата (critic @ Apr 21 2008, 15:34) |
Как это при себе? Зачем при себе? То есть Сплин что-то вывалит на Домена, а Домен не может ответить? Кому надо так сдерживаться? |
Цитата (Yasmin Black @ Apr 21 2008, 15:34) |
Домен, мне это слово тоже показалось подозрительным. Критик имел ввиду, что Сплина за это можна наказать рейтингом, так как ты посчитал это оскорблением и есть правила форума и т.д. и т.п. |
! | Критик, ты напрашиваешься! |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Apr 21 2008, 15:43) |
Ну во-первых нужно поговорить со Сплином, а его нет, так что пока он не придет предлагаю придержать выяснение отношений)))</i> |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Apr 21 2008, 15:43) |
Ты что родной, я имела ввиду с обеих сторон. Ну во-первых нужно поговорить со Сплином, а его нет, так что пока он не придет предлагаю придержать выяснение отношений))) |
Цитата (critic @ Apr 21 2008, 15:47) |
Не волнуйся за Сплина. Я уже с ним поговорил. :D |
! | А я ставлю! |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Apr 21 2008, 15:55) |
critic, это ты поговорил. Только никак не пойму это из-за меня разбоки возникают или наоборот -_- я кстати вообще только из-за тебя Критя стала модератором с собственными замашками. А именно не ставлю рейты за козел, осел, доменид и т д ваше слово и все получите [:-} |
Цитата (Домен @ Apr 21 2008, 15:53) |
Зря, я сам хотел во всем разобраться, и помошь модераторов мне ни к чему.Я просто хочу выяснить что именно хотел сказать Сплин.Насколько я понял то он имел в виду именно "Посредственность" |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Apr 21 2008, 15:55) |
critic, это ты поговорил. Только никак не пойму это из-за меня разбоки возникают или наоборот я кстати вообще только из-за тебя Критя стала модератором с собственными замашками. А именно не ставлю рейты за козел, осел, доменид и т д ваше слово и все получите |
Цитата (Splin @ Apr 21 2008, 16:01) |
Значение слово "доменид". Домен - яркий представитель нового течения поэтов, у которого ещё мало опыта и мало результатов. Суффикс "-ид" уподобителен. |
Цитата (Splin @ Apr 21 2008, 16:01) |
П.С. по крайней мере, Критик я никого глупым не называл. Твои некоторые посты удаляются без прибавления тебе рейтинга, это делается потому что ты, наверное, ровнее всех остальных. |
Цитата (critic @ Apr 21 2008, 16:11) |
Ты назвал Буги "дурой". |
Цитата (Splin @ Apr 21 2008, 16:33) |
правда? я предпочитаю более экспрессивные слова, это на меня не похоже. |
Цитата (critic @ Apr 21 2008, 16:39) |
Ну, возможно, использовались другие слова. Я просто передаю, что прочитал. Но если ты это отрицаешь, то нет вопросов. Почему бы тебе не поверить на слово. |
Цитата (Splin @ Apr 21 2008, 16:45) |
может, потому что я тебе не доверяю на почве твоей -не скажу чего-? Домен, Splin (post #1249201) |
Цитата (Splin @ Apr 21 2008, 16:33) |
правда? я предпочитаю более экспрессивные слова, это на меня не похоже. |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 21 2008, 17:22) |
не бреши!!!!!!!!! если ты и вправду думаешь, что я дура ,то ты глубоко ошибаешься. И то письмо у меня еще осталось, как доказательство. |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 21 2008, 17:22) |
не бреши!!!!!!!!! если ты и вправду думаешь, что я дура ,то ты глубоко ошибаешься. И то письмо у меня еще осталось, как доказательство. |
Цитата (critic @ Apr 21 2008, 17:32) |
Буги, прости. Не надо мне было поднимать эту тему. Я не хотел, чтобы ты распереживалась снова. ;( :D |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Apr 21 2008, 17:35) |
critic, кажется с тобой была похожая тема про "что думаю то и гаварю :P )))) |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 21 2008, 17:35) |
Ой, какой ты заботливый..... Че это я распереживаюсь???? |
Цитата (Домен @ Apr 21 2008, 17:34) |
"Парадокс Сплинштейна" - классная тема |
Цитата |
Парадокс Эпименида По преданию, Эпименид утверждал, что все критяне лжецы. Верно ли это утверждение, если учесть, что сам Эпименид родом с острова Крит? |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Apr 21 2008, 17:35) |
critic, кажется с тобой была похожая тема про "что думаю то и гаварю )))) |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 21 2008, 17:35) |
Ой, какой ты заботливый..... Че это я распереживаюсь???? |
Цитата (Splin @ Apr 21 2008, 18:07) |
Зима закончилась, и на небесах солнце-каракатица. Ловите. Но всё по прежнему бледна вегетерианская задница, Смотрите. Светил мне солнца луч в окно, А сейчас решил, что останется, Событье. Солнце закатилось одно, А луч любуется на задницу, Смотрите. |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 21 2008, 18:09) |
critic, у сплина есть совесть???? Вы мне Америку открыли. |
Цитата (Домен @ Apr 21 2008, 18:12) |
Круто, но на кого это пародия? |
Цитата (Домен @ Apr 21 2008, 18:58) |
Лирике?.......А это что...лирика была....? |
Цитата |
Зима закончилась, и на небесах солнце-каракатица. Ловите. Но всё по прежнему бледна вегетерианская задница, Смотрите. Светил мне солнца луч в окно, А сейчас решил, что останется, Событье. Солнце закатилось одно, А луч любуется на задницу, Смотрите. |
Цитата (Aia @ Apr 22 2008, 02:18) |
Очень интересно. Честно, я смеялась очень сильно. Только не пойму почему именно вегетерианская? |
Цитата (Домен @ Apr 22 2008, 06:56) |
Вегетарианци не употребляют мясных белков, жиров и поэтому они бледны...хотя я не замечал (я знаю многих) |
! | Буги Вуги и все-все-все, тут не тема для обсуждения наличия у конкретных пользователей каких-либо моральных качеств. А если я увижу какие-либо ругательства и выпады в сторону форумчан, то предупреждать уже не стану. Я закрываю глаза на вечный флуд, оффтопы, но первый раздел правил не останется без моего внимания! |
Цитата |
Невезуха, что ещё сказать? От такой не убежать никак. Не умею ни писать, ни рисовать, А душа поэта и художника. |
Цитата (Арриведерче @ Apr 22 2008, 21:30) |
critic, раз уж на то пошло- а у ят будет зачетка?.. |
Цитата (Splin @ Apr 24 2008, 19:33) |
(бугивуги, домену, критику просьба не беспокоить). |
Цитата (critic @ Apr 24 2008, 19:37) |
Фух. Гора с плеч. Не придется эту муру читать. :D |
! | Последнее китайское предупреждение! |
Цитата |
обнимает холод тело, тихому, дурному делу отдаю его всецело. |
Цитата (Арриведерче @ Apr 24 2008, 19:54) |
телескоп я может, неадекватно, но не знаю, опять мне юморок видится, ну что-то типа самоиронии =smile_cry= хотя не знаю..) кстати, к нас телескоп довольно таки дорого стоит... =resent= 10 стипендий!) |
Цитата |
Natan Silver, это я о смерти и процессе умирания. Когда писал этот стих мечтал чтобы наши городские эмо были эмо-true и резали вены правильно. |
Цитата (Natan Silver @ Apr 24 2008, 19:54) |
Чтож он там такое делает?? |
Цитата (Splin @ Apr 24 2008, 20:27) |
а мне 2. прост я телескоп за 4 000 видел. он даже с ножками)))) |
Цитата (Splin @ Apr 24 2008, 20:27) |
Ирония? Эт я настоящий. Т.е. в жизни я поведением похож на персонажей там... Пьера Ришара или на умного Гомера Симпсона, Фрая из "футурамы". |
Цитата (Natan Silver @ Apr 24 2008, 20:38) |
А правельно, это как? |
Цитата (Splin @ Apr 25 2008, 14:11) |
вообще-то, я пишу стихи а рейтинг сделал для справдливости. чтоб настоящие поэты знали, что здесь не все поддерживают серостную ахинею переходного периода. огромное количество критики бездарностям это феномен форума, неизвестно чем вызванный. |
Цитата |
Надеюсь, я был достаточно вежлив. Впрочем, не мне судить. |
место | имя | рейтинг |
1 | buRnINg sUn | 4,8 |
2 | Святой Абдулла | 4,6 |
3 | Арриведерче | 3,2 |
4 | Juventa | 2,4 |
5 | Арабелла | 2,2 |
6 | desertrose | 1,6 |
6 | Джи | 1,6 |
8 | Natan Silver | 1,0 |
9 | прыг-скок | 0,4 |
10 | Yasmin Black | 0,2 |
10 | Домен | 0,2 |
10 | Pauline | 0,2 |
10 | Aia | 0,2 |
14 | Persia | 0 |
14 | Буги-Вуги | 0 |
Цитата |
я тоже верю, что ты способен на большее. ясности мысли бы потребовал от тебя. т.е., надо понимать что за словом есть конкретное значение, для стиля в котором ты пишешь (не символизм). |
Цитата |
Свет далеких планет нас не манит по ночам, Он может нам только сниться. Зачем мы встретим рассвет опять в неоновых лучах, И завтра все повторится. Взгляни, ты помнишь меня? Ведь это были я и ты, Летали за облаками. Зачем, скажи, люди мысли, песни и мечты Скрывают за семью замками? Махнем со мной на небо, оставь нараспашку окно! Безумно и нелепо, как в забытом кино. Летим высоко! Любить друг друга в небе меж звезд и облаков. Помаши мне рукой! Мы на другой планете придумали любовь и свежий ветер. Ты увидишь, как в небо уходят корабли, Как закат торжественно печален. Там, внизу на земле, мы это видеть не могли, Мы сами себя не замечали. Так необыкновенно: внизу проплывают моря, Впервые во Вселенной только мы - ты и я. Летим высоко! Любить друг друга в небе меж звезд и облаков. Помаши мне рукой! Мы на другой планете придумали любовь и свежий ветер. В час, когда твой сон еще так чуток и невесом, И первый лучик солнца к тебе заглянет в дом, А может, кто проснется. Вдруг приходят сны о небе на руках, Сны о теплых берегах и странах, И вроде странно, будто ты все это видишь с высоты И кто-то есть с тобою рядом. Обидно - просыпаться надо. Вот и верь тем, кто твердит, Что на другой планете любовь и свежий ветер. Так необыкновенно: внизу проплывают моря, Впервые во Вселенной только мы улетаем с тобой, С тобою остаться в небе, как хотелось остаться в небе, С тобою остаться в небе. |
Цитата (Sam Freak @ May 2 2008, 15:51) |
Splin, а мне группа Ленинград вспоминается с песней "мне бы в небо" :D |
Цитата (NamelessEndless @ May 3 2008, 15:31) |
Но для особенно одаренных сделаю то, о чем ты сказала |
Цитата (NamelessEndless @ May 3 2008, 15:39) |
critic, конечно не знают, но если бы я такое написала, то непременно бы похвасталась что это мое творчество |
Цитата |
Вообще-то, у тебя другие стихи. Получше. |
Цитата (Splin @ May 2 2008, 20:08) |
Я возвращю вам всё то, что взял. (А если не успею - заберите сами) Нет, я не еду на ж/д вокзал, Нет. Я ожидаем небесами. |
Цитата (NamelessEndless @ May 3 2008, 17:57) |
Домен, эммм... а что это столько оптимизма? |
! | Прекращаем, прекращаем! Можно пойти хоть в Личку Критега и там пообсуждать дела насущные! =yes= з.ы. да, это предупреждение)). Хозяин зачетки не в востроге от ваших излияний...) |
Цитата (Арриведерче @ May 3 2008, 18:24) |
з.ы. да, это предупреждение)). Хозяин зачетки не в востроге от ваших излияний...) |
M | Все комментарии и вопросы к модератору в ПМ. |
Цитата |
Который не точит вода |
Цитата |
Правда, в нашем прискорбном стареньи |
Цитата |
А как я женатым-то стал |
Цитата |
Даже небо, что над облаками Немного меняют года. |
Цитата (critic @ May 6 2008, 20:25) |
Честно говорю - мура. |
Цитата (critic @ May 6 2008, 23:48) |
И ты туда же получается. Тебе хотя бы в голову пришло, что я сказал правду? Я-то тебе всегда верил. |
Цитата (Splin @ May 10 2008, 18:31) |
Ну, да, наверное. Человеков можно поделить на бесчисленное множество групп. Например на дураков и не дураков. Кроитика я бы назвал генератором дураков. Сам он не дурак, но все кто ему верят - дураки. Это относиться большинству его рассуждений. Дело в том, что он абсолютно честно и правильно выводит логические цепи, делает выводы. А как же он делает дураков? А так, что все его "правильные" соображения" идут от БРЕДА. А дураки этого не замечают и пишут "да, критик, ты стратег, я стобой согласен". Ну возьму самые недавний пример. Пишет значит он, мол "зачем вешать Арри обязанности декана. Она и так делает то, что делает... и так у неё депрессии...". И после этого начинает продвигать кандидата в деканы Пополя Вуха, который здесь два раза проездом. Иными словами, вот как я это вижу: "Зачем вешать на Арри обязанности декана?!? Она и так делает то, что делает декан. Несмотря на усталость и депрессии" и дальше гениальный вывод критика: "Давайте сделаем деканом Пополя" А если вообще все его рассужденя короче, то получим: "Арри давно трудиться за декана, но давайте сделаем деканом Пополя!". Тех, кто после этого называет критика стратегом, я называю идиотами. Примеров куча. Он как фокусник - отвлекает внимание одной рукой, тем временем, другой уже давно устроил хитровы***ность. Я не верю ни единому его слову, даже если в какойто момент он не врёт - он просто этого не достоин. |
касательно можного и не-можного в стихотворениях. |
В русском языке помимо "алыбика", ниврокотя" и "апиошепа" - которые здесь использованы для изображения звуков, нет слова "выйдущего". Спросите у филологов. Изучая конструкцию латинских времён об этом узнал - у них, у римлян, тоже не было одного слова, обозначающего причастия будущего времени, они писали вспомогательный глагол в Future I, кажется. По-русски правильно "собирающегося выйти" или как-то так. Так вот, поэт может не учитывать никакие правила! Это масса поэтов их создаёт, язык - система динамическая. |
Добавлю сюда, что "критикуя" мои стихи, именно мои, делая акцент на грамматике, вы рискуете наткнуться на мой кулак ответной "критики". Пожалуйста, укажите на ошибки (я мог действительно их неосознанно допустить, но какая нафиг разница - суть стиха не в ошибке, а в смысле), можите это сделать молча, можете в ЛС, но не посвящайте этому бессмысленный, для меня пост. К тому же, когда вы чего то не понимаете, попытайтесь развернуть башку под другим углом и взглянуть занова! Есть слова омонимы - одинаковые по написанию, разные по значению. Заметили, что смысл потерялся - перечитайте. |
касательно секты критика Человеков можно поделить на бесчисленное множество групп. Например на дураков и не дураков. Кроитика я бы назвал генератором дураков. Сам он не дурак, но все кто ему верят - дураки. Это относиться большинству его рассуждений. Дело в том, что он абсолютно честно и правильно выводит логические цепи, делает выводы. А как же он делает дураков? А так, что все его "правильные" соображения" идут от БРЕДА. А дураки этого не замечают и пишут "да, критик, ты стратег, я стобой согласен". |
Ну возьму самые недавний пример. Пишет значит он, мол "зачем вешать Арри обязанности декана. Она и так делает то, что делает... и так у неё депрессии...". И после этого начинает продвигать кандидата в деканы Пополя Вуха, который здесь два раза проездом. Иными словами, вот как я это вижу: "Зачем вешать на Арри обязанности декана?!? Она и так делает то, что делает декан. Несмотря на усталость и депрессии" и дальше гениальный вывод критика: "Давайте сделаем деканом Пополя" А если вообще все его рассужденя короче, то получим: "Арри давно трудиться за декана, но давайте сделаем деканом Пополя!". |
Цитата (Святой Абдулла @ May 10 2008, 18:42) |
Не знаю, не знаю. Может быть часть того что ты говоришь и правда, но к Критику я отношусь в первую очередь как к уважаемому, здравомыслящему и красноречивому человеку. Он много раз выручал меня в дискуссиях, когда я заходил в тупик. Поэтому я думаю не стоит называть идиотами всех кто его уважает и с ним считается. Хотя я согласен что в последнее время на Пят Факе развелось много несоответствующих его идеологии людей. |
место | имя | рейтинг |
1 | Бёрни | 4,25 |
1 | Пополь Вух | 4,25 |
3 | NameLess | 3,8 |
3 | Святой Абдулла | 3,8 |
5 | Чертополох | 3,4 |
6 | Арри | 3 |
6 | Арабелла | 3 |
8 | Эсмеральда Бриз | 2,4 |
9 | Джи | 2 |
9 | Natan Silver | 2 |
10 | Хозяин Жизни | 0,6 |
11 | slim white | 0,5 |
11 | Латунский | 0,5 |
12 | Aia | 0,25 |
12 | прыг-скок | 0,25 |
12 | Pauline | 0,25 |
13 | Буги-Вуги | 0 |
13 | Домен | 0 |
Цитата (critic @ May 11 2008, 21:05) |
Латунский" это от слова латунь? Хотелось бы узнать этимологию данного словечка. |
Цитата |
ужасно, как-будто албанец писал. слова теряют смысл под вашим пером, афтар! пишите есчо, я хочу астаться самым умным, для этого больше не зайду в эту тему. |
Цитата (Slim White @ May 13 2008, 16:27) |
И его десятое место, и твой коммент, мотивируй, если не сложно? :D |
Сторінки: (56) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |