Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||
2497 | 1619 | 1539 | 1743 | |
Yasmin Sacrifice |
Відправлено: Apr 15 2008, 18:45
|
Offline маленькая подлизочка(с) lampachga Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 30179 Реєстрація: 14-July 07 |
Я не поэт, я только учусь! Объективна критика приветствуеться! Додано через хвилину Потом выложу стихи побольше, пока нет времени печатать |
|
Арриведерче |
Відправлено: Apr 15 2008, 20:43
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Yasmin Black, прочитала твои стихи, они мне чень понравились, потому что в них есть глубокий смысл! Они интересны и заставляют задуматься) Больше всего мне понравился Быть взрослым, смысл у него мне очень близок) В "Моей привычке" слишком часто повторяется слово "привычка", как мне кажется. Но смысл у стиха опять же небанальный. Мгновенья и жизнь очень парадоксальное!))
честно говоря, я посидела- подумала, старалсь понять)) люблю такие задачки) Надеюсь, скоро ты выложишь и всё остальное, буду ждать=)) |
||
|
Yasmin Sacrifice |
Відправлено: Apr 16 2008, 11:32
|
Offline маленькая подлизочка(с) lampachga Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 30179 Реєстрація: 14-July 07 |
Арриведерче, спасибки! Новые стихи будут примерно в пятницу - четверг или в крайнем случае на выходных. Самий последний и самый большой и классный стих я забыла ;(! Придумала и небыло где записать, если ко мне вернется память я его выложу. |
|
Арриведерче |
Відправлено: Apr 16 2008, 16:59
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Yasmin Black, буду ждать) =yes= Кстати, от меня тебе зачёт за Зачетку))) |
|
Натан |
Відправлено: Apr 16 2008, 17:11
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Yasmin Black, молодец! Видно старание!... Единственное, что мне не понравилось, это предложение, в стихе " Моя привычка": "Привычка убить"... Ты правда считаешь, что есть привычка убивать? -_- Интересная трактовка идеи о жизни в стихотворении "Мнгновения и жизнь"!))Мне нравиться... И пусть кто нибудь попробует сказать прочитав этот стих, что жизнь коротка! :D (с) critic )))) |
|
critic |
Відправлено: Apr 16 2008, 17:27
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Мне понравились стихи. Легко читаются. ^_^ Хотя я не совсем согласен с мыслями автора. :D Любовь не может быть привычкой.
Натан, а ты проходил тест на -тся, -ться? :D |
||
|
Натан |
Відправлено: Apr 16 2008, 19:02
|
||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
critic, ээ... Нет... А надо? |
||
|
Yasmin Sacrifice |
Відправлено: Apr 16 2008, 19:12
|
||||
Не могла найти другой рифмы...
Критик, поверь мне, я знаю людей у которых любить это привычка. |
||||
|
critic |
Відправлено: Apr 16 2008, 19:12
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Натан, а как ты сам думаешь? Ты представляешь, как сбивается восприятие грамотея-читателя, когда он читает произведение с ошибками? Это можно заметить даже по многочисленным отзывам на нашем форуме. Ты как поэт заинтересован в безупречной форме. А в это входит и грамотность текста. Но в принципе это лично твое дело - проходить тест или нет. Я просто рекомендую. В жизни пригодится. Додано через хвилину
Верю. Но это какая-то странная любовь, вообще-то. |
||||
|
Juventa |
Відправлено: Apr 16 2008, 22:21
|
||||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Смотря что подразумевать под словом "любить". Я точно знаю его значение, которое у некоторых является именно привычкой =crazy1= |
||||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |