Сторінки: (56) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
the burning sun |
Відправлено: Apr 22 2008, 17:51
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
О себе - начало прикольное)) не очень удачны первые строки, но потом когда почитала.... Впринципе это позитив галимый. Знаешь почему? Потому что. Друг мой, если мне станет хреново я прочитаю именно этот стих, чтобы понять, что я не одна такая и все ок. "Цвет смолы сосновой" и "в тапках, с сигаретой" ..... В общем к концу впечатления от стих-я положительные)) привычка бродяжничать - качественное, красивое. Жаль что я на стогу никак не могу. серость Скажите мне – зачем обременяться смыслом, Когда весь мир вокруг случайностями выстлан. + Знаешь, когда читаешь твою тоску нет почему то безнадежности. Такое ощущение, что эта тоскливая свобода тебя не напрягает. Что это именно твое состояние, в котором тебе комфортно. В общем мне понра. Пиши еще, я - внимание) |
|
Splin |
Відправлено: Apr 22 2008, 19:37
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Бёрни. моя Тоска сама в недоумении, что её так нахально используют в творчестве) Я давно рекомендовал кое-кому пару авторов, которые тоже в тоске нашли своих муз. *** кричалкам-вопилакам. понравилось "нет у Сплина ничего". темя сочинения "Есть ли у Сплина душа?". |
critic |
Відправлено: Apr 22 2008, 21:08
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Есть ли у Сплина душа? Этот вопрос нас волнует, Выяснить это должна, тройка отборных пиитов. Коль выяснят, что её нету, Пусть Сплин вспоминает причину. Быть может забыта в портфеле, а может быть тлеет в камине. :D |
|
Арриведерче |
Відправлено: Apr 22 2008, 21:30
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
critic, раз уж на то пошло- а у ят будет зачетка?.. =smile_cry= Splin, 3 стиха добавил?..
ты о себе?) Это ты-то не умеешт писать?) =eyebrows= а так- и правда тоска одна...прониклась этим настроением... |
||
|
critic |
Відправлено: Apr 23 2008, 10:09
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ты же знаешь, что я пишу только о Хатограле. :D А тебе эта тема уже в печенках. Поберегу твою психику. :D Сплин, выложи свой конкурсный стих "На берегу". Напихал всякой муры, а хороший стих оставил за бортом. :D |
||
|
Splin |
Відправлено: Apr 24 2008, 19:33
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Ну вот. Выложил ещё четыре стиха (вверху) на разные темы. эмо, муза - зимние импровизации телескоп - плод недавней ночи детство - наверное заклинание. осень того года. здесь теперь довольно большая коллекция моих стихов. комментарии будут прочтены. (бугивуги, домену, критику просьба не беспокоить). |
critic |
Відправлено: Apr 24 2008, 19:37
|
||
Фух. Гора с плеч. Не придется эту муру читать. :D |
||
|
Shade madness |
Відправлено: Apr 24 2008, 19:40
|
|||||
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Помоэму это даже не мура. Splin, я вас и так не беспокою. вы где нибудь видели критику ваших стихов от моего имени? Если да, то вы наверное обкурились(извините если обидела).
|
|||||
|
Арриведерче |
Відправлено: Apr 24 2008, 19:47
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
муза Лично мое впечатление- не очень. Как будто писал нехотя. Есть мысль, но нет изюма) Ты уже просто задал высокую планку...сам себе) |
|
Splin |
Відправлено: Apr 24 2008, 19:50
|
я понимаю, и осознавал риск выложить здесь этот стих. но подумал: вдруг здесь появиться какой-нибудь сумасшедший психолог, которому захочется во мне разобраться и выложил эту импровизацию. это крик души, если моя душа способна кричать. |
Сторінки: (56) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |