Сторінки: (56) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Apr 21 2008, 15:13
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это связано с глупостью Сплина. :D Эх, Домен. Что есть слово? Всего лишь буквы. Не переводи их в оскорбление. Сплин тебя не послушается. Он упрям, как осел. Эм. Надеюсь мы обойдемся в этой теме без модерации? :D Хотя всё зависит от Домена. Домен, нашим модераторам применить силу? Твое слово в этом деле закон. |
||
|
Домен |
Відправлено: Apr 21 2008, 15:18
|
||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Буквы несут смысл, а смысл этих букв мне не понятен
Издеваешься? Мало Сплина, еще и ты начинаешь. ;( А почему именно мое, почему не Сплина? Зачетка вить его. |
||||
the burning sun |
Відправлено: Apr 21 2008, 15:21
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Домен, critic, ребятки, я тут))))) КритечГа!!! Как я рада тебя видеть пушистик мой))))))))) Давай тут без демонстраций неприязни, вы тут все с характером))) Домен, здравствуйте)) Мы не знакомы) Я Солнышко, а Вас как звать? |
|
Домен |
Відправлено: Apr 21 2008, 15:23
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
А я Волчонок.Очень приятно. |
Aika |
Відправлено: Apr 21 2008, 15:24
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
ThE buRnINg sUn, мы тоже не знакомы. Я Айка, иногда Ужас, а сейчас я просто Айя. |
|
Shade madness |
Відправлено: Apr 21 2008, 15:27
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
ThE buRnINg sUn, с вами и я не знакома, миледи Зовут мне просто Буги и все. |
|
the burning sun |
Відправлено: Apr 21 2008, 15:28
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Aia, очень приятно Айка)) Я Солнышко)))) И я снова тут)) Домен, мне тоже)) Вы, по ходу, со Сплином не в ладах? Предлагаю не реагировать и если будут нарушения правил, типа мата и оскорблений жаловаться мне, а если не будет, то... Не реагировать. Дело в том, что КритечГа, Сплин, Хаты всякие - все как танки. Никого не переубедишь. Вас наверно тоже?)) Кстати, давайте на ты)) Так вот. Нарушения я попробую предотвращать с родной Арриведерче, а вот неприязнь друг к другу на территории пятого фака предлагаю держать при себе)))) Додано через хвилину Буги Вуги, опять же очень приятно, Буги) Я Солнце, Солнышко, Берни, Санни - в общем как пожелаете)) |
|
critic |
Відправлено: Apr 21 2008, 15:30
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну, ты же знаешь, что Сплин не отличается большим тактом. Смысл слов может тебя задеть, а может не задеть. Всё зависит от тебя. От того, как ты слушаешь слова, как ты их интерпретируешь.
Ошибаешься. Плевать что его зачетка, если тебя оскорбляют его слова, то ты можешь потребовать у модераторов защиты своих прав. Но я хочу, чтобы у нас на факультете мы учились обходиться своими силами, не прибегая к ничьей помощи. А это означает, что каждый может взять и вывалить на тебя ведро грязи. Если ты не согласен с таким подходом, то модератор включится в процесс и накажет Сплина, а его посты подчистит. Уберет слово "доменид". |
||||
|
Yasmin Sacrifice |
Відправлено: Apr 21 2008, 15:34
|
Offline маленькая подлизочка(с) lampachga Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 30179 Реєстрація: 14-July 07 |
Солнышко, и со мной вы тоже не знакомы. Я здесь недавно. Хотя я Сплина знаю плохо, но могу сказать, что стихи он пишет хорошие. А поповоду того, что я на последнем месте, то это меня мало колышит, главное, что есть люди которые мои стихи читают и которым они нравяться. Я согласна с Айкой, это дает стремление развиваться дальше, тем более нам, как выразился уважаемый Сплин, доменидам(или как там). Домен, мне это слово тоже показалось подозрительным. Критик имел ввиду, что Сплина за это можна наказать рейтингом, так как ты посчитал это оскорблением и есть правила форума и т.д. и т.п. Арри, солнышко, спасибо тебе. Я тебя тоже люблю =give_heart= |
|
critic |
Відправлено: Apr 21 2008, 15:34
|
||
Как это при себе? Зачем при себе? То есть Сплин что-то вывалит на Домена, а Домен не может ответить? Кому надо так сдерживаться? :D Пусть Сплин говорит что хочет. А Домен наблюдает за собой и видит что происходит у него внутри. Как слово становится оскорблением. Изучение слов и их воздействие на психику входит в нашу программу. :D |
||
|
Сторінки: (56) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |