Сторінки: (56)  % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Splin

, зачетка
Shade madness
Відправлено: Apr 21 2008, 15:38

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21364

народ, что-то нас не туда занесло. Начинали со Сплина и его стихов, а канчаем разборкой отношений(но это вполне в нашем духе).
^
the burning sun
Відправлено: Apr 21 2008, 15:43

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 24919

Цитата (critic @ Apr 21 2008, 15:34)
Как это при себе? Зачем при себе? То есть Сплин что-то вывалит на Домена, а Домен не может ответить? Кому надо так сдерживаться?

Ты что родной, я имела ввиду с обеих сторон.

Ну во-первых нужно поговорить со Сплином, а его нет, так что пока он не придет предлагаю придержать выяснение отношений)))
^
critic
Відправлено: Apr 21 2008, 15:45

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Yasmin Black @ Apr 21 2008, 15:34)
Домен, мне это слово тоже показалось подозрительным. Критик имел ввиду, что Сплина за это можна наказать рейтингом, так как ты посчитал это оскорблением и есть правила форума и т.д. и т.п.

Сплин проявил прямое неуважение к пользователю. По общефорумным правилам это должно наказываться рейтингом без вопросов.

Но я хотел бы, чтобы мы все научились правильно воспринимать оскорбления. Это очень важно для жизни. Очень-очень важно. На мой взгляд.

Если другие студенты не считают это важным, то пусть у нас в этом отношении будет такая же модерация как и везде.

Я лично не против, чтобы меня называли любыми словами. И прошу модераторов за это не рейтинговать. Я изучаю свои реакции. :D

Впрочем, почему бы не изучить реакцию и Сплина заодно?

Сплин - ты козел! ]:->

Ладно. Это был первый урок языковых коммуникаций. :D

!  

Критик, ты напрашиваешься!

^
Shade madness
Відправлено: Apr 21 2008, 15:45

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 21364

Цитата (ThE buRnINg sUn @ Apr 21 2008, 15:43)
Ну во-первых нужно поговорить со Сплином, а его нет, так что пока он не придет предлагаю придержать выяснение отношений)))</i>

Полностью согласна. А то вместо критики, отношения выясняем. Непорядок...
^
critic
Відправлено: Apr 21 2008, 15:47

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (ThE buRnINg sUn @ Apr 21 2008, 15:43)
Ты что родной, я имела ввиду с обеих сторон.

Ну во-первых нужно поговорить со Сплином, а его нет, так что пока он не придет предлагаю придержать выяснение отношений)))

Ну, я понимаю, Бёрни. Но ведь часто получается, что модератор начинает дейстовать и одна сторона не успевает ответить. А это очень тяжело для психики. Сама понимаешь. :D

Не волнуйся за Сплина. Я уже с ним поговорил. :D
^
Домен
Відправлено: Apr 21 2008, 15:53

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Цитата (critic @ Apr 21 2008, 15:47)

Не волнуйся за Сплина. Я уже с ним поговорил. :D

Зря, я сам хотел во всем разобраться, и помошь модераторов мне ни к чему.Я просто хочу выяснить что именно хотел сказать Сплин.Насколько я понял то он имел в виду именно "Посредственность"
^
the burning sun
Відправлено: Apr 21 2008, 15:55

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 24919

critic, это ты поговорил. Только никак не пойму это из-за меня разбоки возникают или наоборот -_- я кстати вообще только из-за тебя Критя стала модератором с собственными замашками. А именно не ставлю рейты за

козел, осел, доменид и т д ваше слово и все получите [:-}

!  

А я ставлю!

^
Домен
Відправлено: Apr 21 2008, 15:57

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Цитата (ThE buRnINg sUn @ Apr 21 2008, 15:55)
critic, это ты поговорил. Только никак не пойму это из-за меня разбоки возникают или наоборот -_- я кстати вообще только из-за тебя Критя стала модератором с собственными замашками. А именно не ставлю рейты за

козел, осел, доменид и т д ваше слово и все получите [:-}

Солнешко, не надо ничего делать..пока....Если начнем убивать друг друга, тогда вмешайся, ладно?
^
Splin
Відправлено: Apr 21 2008, 16:01

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Hello-w

Бёрни, спасибо за отзыв. Тут мои не самые новые стихи, наверное вечером выложу парочку по-новее.
Yasmin Black, тож спасибо за отзыв, и за понимание идеи.

"Домен-" - корень "-ид" - суффикс.
Ни корень ни суффикс не оскарбительны (если конечно, Домен не носит оскарбительный ник).

Это называется морфология, словообразование.

Да, я - изобрел новую модель словообразования, когда к участнику форума прибавляется суффикс "ид".

Значение слово "доменид".
Домен - яркий представитель нового течения поэтов, у которого ещё мало опыта и мало результатов. Суффикс "-ид" уподобителен.

В принципе всё. Остальное значение моему слову вы сами придумываете. Я вправе пользоваться моим словом, как и вы, потому что, как я только что показал, ни содержит ничего дурного.

Кроме того, если меня накажут за слово доменид я требую, что бы домена наказали за то, что он домен - п.ч. оба слова однокоренные.

Будет забавно.

П.С. по крайней мере, Критик я никого глупым не называл. Твои некоторые посты удаляются без прибавления тебе рейтинга, это делается потому что ты, наверное, ровнее всех остальных.

^
Yasmin Sacrifice
Відправлено: Apr 21 2008, 16:03

маленькая подлизочка(с) lampachga
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 30179

Splin, да. Критя БоХ!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (56)  % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0899 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:41:36, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP