Сторінки: (56) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shade madness |
Відправлено: Apr 21 2008, 15:38
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
народ, что-то нас не туда занесло. Начинали со Сплина и его стихов, а канчаем разборкой отношений(но это вполне в нашем духе). |
|
the burning sun |
Відправлено: Apr 21 2008, 15:43
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Ты что родной, я имела ввиду с обеих сторон. Ну во-первых нужно поговорить со Сплином, а его нет, так что пока он не придет предлагаю придержать выяснение отношений))) |
||
|
critic |
Відправлено: Apr 21 2008, 15:45
|
|||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Сплин проявил прямое неуважение к пользователю. По общефорумным правилам это должно наказываться рейтингом без вопросов. Но я хотел бы, чтобы мы все научились правильно воспринимать оскорбления. Это очень важно для жизни. Очень-очень важно. На мой взгляд. Если другие студенты не считают это важным, то пусть у нас в этом отношении будет такая же модерация как и везде. Я лично не против, чтобы меня называли любыми словами. И прошу модераторов за это не рейтинговать. Я изучаю свои реакции. :D Впрочем, почему бы не изучить реакцию и Сплина заодно? Сплин - ты козел! ]:-> Ладно. Это был первый урок языковых коммуникаций. :D
|
|||||
|
Shade madness |
Відправлено: Apr 21 2008, 15:45
|
||
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Полностью согласна. А то вместо критики, отношения выясняем. Непорядок... |
||
|
critic |
Відправлено: Apr 21 2008, 15:47
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну, я понимаю, Бёрни. Но ведь часто получается, что модератор начинает дейстовать и одна сторона не успевает ответить. А это очень тяжело для психики. Сама понимаешь. :D Не волнуйся за Сплина. Я уже с ним поговорил. :D |
||
|
Домен |
Відправлено: Apr 21 2008, 15:53
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Зря, я сам хотел во всем разобраться, и помошь модераторов мне ни к чему.Я просто хочу выяснить что именно хотел сказать Сплин.Насколько я понял то он имел в виду именно "Посредственность" |
||
the burning sun |
Відправлено: Apr 21 2008, 15:55
|
|||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
critic, это ты поговорил. Только никак не пойму это из-за меня разбоки возникают или наоборот -_- я кстати вообще только из-за тебя Критя стала модератором с собственными замашками. А именно не ставлю рейты за козел, осел, доменид и т д ваше слово и все получите [:-}
|
|||
|
Домен |
Відправлено: Apr 21 2008, 15:57
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Солнешко, не надо ничего делать..пока....Если начнем убивать друг друга, тогда вмешайся, ладно? |
||
Splin |
Відправлено: Apr 21 2008, 16:01
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Hello-w Бёрни, спасибо за отзыв. Тут мои не самые новые стихи, наверное вечером выложу парочку по-новее. Yasmin Black, тож спасибо за отзыв, и за понимание идеи. "Домен-" - корень "-ид" - суффикс. Ни корень ни суффикс не оскарбительны (если конечно, Домен не носит оскарбительный ник). Это называется морфология, словообразование. Да, я - изобрел новую модель словообразования, когда к участнику форума прибавляется суффикс "ид". Значение слово "доменид". Домен - яркий представитель нового течения поэтов, у которого ещё мало опыта и мало результатов. Суффикс "-ид" уподобителен. В принципе всё. Остальное значение моему слову вы сами придумываете. Я вправе пользоваться моим словом, как и вы, потому что, как я только что показал, ни содержит ничего дурного. Кроме того, если меня накажут за слово доменид я требую, что бы домена наказали за то, что он домен - п.ч. оба слова однокоренные. Будет забавно. П.С. по крайней мере, Критик я никого глупым не называл. Твои некоторые посты удаляются без прибавления тебе рейтинга, это делается потому что ты, наверное, ровнее всех остальных. |
Yasmin Sacrifice |
Відправлено: Apr 21 2008, 16:03
|
Offline маленькая подлизочка(с) lampachga Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 30179 Реєстрація: 14-July 07 |
Splin, да. Критя БоХ! |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |