Сторінки: (449) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | - Газету сейчас принесу. - Официантка взяла кошелек, наметанным глазом прикинув, что плата за "завтрак" достаточна и даже более чем. И даже хватит на то, чтобы окупить ущерб, нанесенный имповым вторжением. Собрав грязную посуду и пустые бутылки и с этого столика, она удалилась с подносом на кухню. Вскоре вернулась с газетой, которую вручила Милиссе. А сама принялась доубирать остатки боя с импами. Оставалось совсем чуть-чуть... Лишь незамеченные ранее мелочи. |
i | Главный зал (столик №3) - а, да-да, на сегодня еще запланирована прогулка по пещерам Хогсмида… В улыбке мужчины появился какой-то юношеский задор, азарт, тяга к приключениям, свойственная по большей части людям молодым. Видимо, Роберту нравилось не только сидеть целыми днями в четырех стенах своей лаборатории. Обернувшись, чтобы поймать взглядом официантку и, соответственно, попросить у нее счет, колдун заметил, что девушка за соседним столом, которая также принимала участие в небольшом сражении, обратилась к Миранде первая. Чартингтон вежливо улыбнулся Элен. |
i | - Минуточку... - Закончив с уборкой помещения, Миранда направилась к девушкам за четвертым столиком. - Будете еще заказывать? - Осведомилась она у обратившейся к ней Элен. Вошедшего юношу она так же заметила и кивнула ему в знак того, что обслужит и его. После мистера Чартингтона, разумеется. Впрочем, видел ли он? |
i | - Хорошо, думаю, вещи можно будет оставить на пару дней. Надеюсь, ваш друг за ними вернется. У нас ничего не пропадет, особенно за плату. - Улыбнувшись, официантка направилась к третьему столику, за которым сидел мистер Чартингтон. - А вы что-то еще закажете... или счет? А вам, мистер? - Эти слова были обращены к Джуну, что занимал соседний. |
i | Главный зал (столик №3) - а Вы как себя чувствуете, мисс? Вам от этих тварей не сильно досталось? Участливо — а не из простой вежливости — поинтересовался мужчина у Элен. Все же именно он был виновником того, что главный зал кафе наполнили импы, маленькие демоны, нарушившие спокойствие, царившее здесь, хоть это бремя и не особо тяготило Роберта. - а, да, можно счет… Ответил Чартингтон на вопрос официантки, у которой с самого утра не было ни минуты покоя, и обвел рукой стоявшую на столе посуду. |
i | Миранда приняла заказы и собрала посуду со столика Чартингтона. Затем удалилась на кухню. Какое-то время там повозившись, она вернулась в зал. Перед Элен она положила два свертка с мясными бутербродами, две чашки чая, а также бланк с общим счетом. - Ваш заказ. Плату можно будет оставить на столе. Десять монет пойдут за сохранение вещей вашего спутника. - Далее она направилась к мужчине за третьим столиком и положила счет перед ним. И, наконец-то, чашка с кофе очутилась на столе перед Джуном Велетом. Пожелав гостю приятного аппетита, Миранда вновь удалилась на кухню, взяв с собой вещи мистера Кейроса. |
i | Воланд, вещей Алекса в зале нет. Их забрали. Так что рюкзака ты под столом не обнаруживаешь. На всякий случай. AntonioOne, быстро перейти в другую микролокацию никак. В любую надо сначала заходить, а потом выходить. И не спойлерите. Такие вопросы можно задать в Учебном Форуме и в личную почту. |
i | - Да сэр? - Миранда, только вышедшая из кухни, сначала взяла плату у Элен, а затем подошла к окликнувшему ее Воланду. Привстав на цыпочки, она тихонько сказала ему на ухо. - Вон та мисс за четвертым столиком.. Его подруга, ведь так? Она попросила взять вещи на хранение. Небезвозмездно, разумеется. А поскольку оплата произведена, передайте вашему другу, чтобы зашел сюда и забрал вещи сам. Что-нибудь закажете? - Это она произнесла уже отстранившись и традиционно улыбнувшись. |
i | - Хорошо. С вас 5 галлеонов. - Забрав волшебную палочку, Миранда отправилась на кухню туда, где уже лежали вещи Алекса. Девушка положила палочку в рюкзак и взяла с полки бутылку с огневиски. - Сегодня определенно ажиотажный спрос на алкоголь. - Пробормотала она себе под нос, а затем вышла в зал, поставив бутылку перед юношей на стол. |
i | Главный зал (столик №3) - мне от них не особо досталось, спасибо. И юной леди, судя по ее словам и улыбке, уже лучше. Мужчина снова улыбнулся Элен и, заметив, что официантка принесла счет, вынул из внутреннего кармана несколько золотых монет и нераспечатанное письмо. Отсчитав нужное количество галеонов, Роберт положил их на небольшой лист бумаги, исписанный аккуратным почерком Миранды, и добавил несколько сиклей в качестве чаевых. |
i | Главный зал (столик №3) - вряд ли мне удастся избежать подобных стычек. Не скажу, что моя профессия сопряжена с риском, но иногда бывает и подобное. Импы, например, существа агрессивные, Вам не обязательно на них нападать, чтобы они напали на Вас, но мне нужен был их яд для моих исследований, поэтому пришлось их потревожить… А один из них стащит мою палочку, и я оказался безоружным… Чартингтон хотел усмехнуться, но вместо этого скривился, прищурился и — чихнул, прикрыв рот рукой, разумеется. После чего ойкнул и, шмыгая носом, принялся искать что-то в карманах своей мантии, видимо, платок. |
i | Главный зал (столик №3) Найдя во внутреннем кармане мантии клетчатый носовой платок, один край которого был обожжен, Чартингтон вытер им и без того чистый нос, видимо, по привычке, после чего убрал платок обратно. - яд? Да, конечно, собрал, еще до того, как лишился палочки. Признаться, я не зельевар. Я изучаю различные вещества растительного и животного происхождения, их свойства, возможность их использования в каких-то зельях, но сам я зелья варю не часто… Потому как яд импов я только собрал, пока сказать не могу, в каких зельях он может быть использован. |
i | Миранда собрала плату с посетителей, которые покинули кафе, а затем направилась к присевшим за второй столик девушкам. - Что будете заказывать? - Осведомилась она, выкладывая на столик еще два экземпляра меню. |
M | Тейша Трей, отредактируйте пож-та пост Кафе "Ясный перец". (post #1921037) Посетителей за столиками на открытой площадке нет. У Милиссы сбой произошел с микролокациями и правильная у нее в постах прописана от руки. Но, даже если это в расчет не брать - больше там не было никого вообще. Откуда вдруг посетители взялись? o_O Повнимательнее. И всем, кто увлекается короткими постами - я конечно все понимаю, что порой сочинять лень, но у нас тут не чатрум, а ролевая игра все же. Поэтому хотя бы минимальных 70-ти без пробелов и знаков препинания я попрошу придерживаться. Не говоря уже о рекомендуемых 150-160 с. |
i | Миранда, принявшая заказ у Леони и Милиссы, удалилась на кухню, дабы не заставлять их ждать, пока определяется Джессика. Вернувшись, она расставила перед девушками то, что они заказывали и пожелала приятного аппетита, отойдя на время к первому столику, где сидела новая посетительница и подсевшая к ней Адриана. - Будете что-нибудь заказывать? - Вопрос был сопровожден предложенным каждой девушке экземпляром меню. |
i | Главный зал (столик №3) - кому-то моя работа покажется скучной и неинтересной, ведь большую часть времени я провожу в своей лаборатории. А подобные приключения, если это можно так назвать, бывают не часто… Сегодня, например, я буду разгуливать по пещерам, а уже завтра запрусь в кабинете. Мужчина пожал плечами — он прекрасно понимал, что молодежь не очень-то любит сидеть в четырех стенах, им подавай простор, сильный ветер в спину, словно подгоняющий их навстречу жизни, приключения, адреналин. С другой стороны, не отрицал Роберт, что есть молодые люди, которых бы заинтересовало то, чем он занимается. - а яд у них бесцветный. Не то что кровь. |
i | Записав заказы посетителей, занявших первый столик, Миранда оставила на столе одно меню и удалилась на кухню. Спустя некоторое время она вернулась с подносом, на котором стояли тарелки с едой и чашки, а также бутылки со сливочным пивом. Девушка расставила перед посетительницами заказанное и разложила приборы. Пожелав приятного аппетита, она подошла к Джессике, сидевшей за вторым. - Определились с заказом, мисс? |
i | Миранда тем временем удалилась на кухню за заказом Джессики. Вскоре вернулась, поставила перед девушкой тарелку и бутылку, разложила приборы. Пожелала той приятного аппетита и отошла вглубь зала, мысленно сетуя на загруженные рабочие дни... и ночи. //Надо бы попросить хозяев о помощнике. Одной обслуживать действительно трудно// |
i | Главный зал (столик №3) Вопрос Симилии заставил волшебника задуматься, признаться, он уже и забыл, чем конкретно хотел заниматься, когда учился в школе. Но на задворках своей памяти, хранившей большое количество информации, Роберт нашел то, что искал. - откровенно говоря, курса до пятого я хотел играть в квиддич. Потом это желание оставило меня, потому что мне вдруг захотелось стать целителем и работать в Мунго. Но, увы, не сложилось… Жизнь распорядилась иначе, однако я нисколько не жалею. Моя работа мне нравится. Мужчина пожал плечами и обратился к Элен. - о, говорят, в здешних пещерах можно встретить огненного элементаля. Мне бы хотя бы одного… |
i | Главный зал (столик №3) - в общем, огненные элементали выглядят довольно интересно. Но, признаться, вживую мне еще не приходилось их видеть, потому скорее интересно, чем страшно. Хотя они опасны, в этом Вы правы… Очень опасны… Вы их видели когда-нибудь? Мужчина заинтересованно взглянул на собеседницу и развернулся на стуле так, чтобы ему было удобно говорить с Элен, сидящей за соседним столиком, и с Симилией, сидящей на соседнем стуле. Все же постоянно вертеть головой было не очень удобно, да и не очень красиво поворачиваться к даме, которая с тобой разговаривает, затылком. |
M | Ролевое действие где? =tap= В следующий раз будем делать капитальный откат постов. Потому что можно считать, что в Холл вы таким образом не попадали. Мысленно, разве только. |
i | Главный зал (столик №3) - глаза. Таков был ответ на вопрос Элен, зачем Роберту нужен огненный элементаль. - и, если это возможно, сам огонь, из которого он состоит. Глаза его используются в зелье иммунитета магии огня, но мне бы хотелось подробнее изучить этот огонь. Может быть, его можно использовать где-то еще. Возможно, в других зельях. Или в сфере, далекой от зельеварения. Говорил он увлеченно, щуря глаза от переполнявшей его радости, рассеянно, неосознанно жестикулируя, едва заметно улыбаясь своим словам. Или мыслям? Тот факт, что мисс Эвиденс проявила интерес к его исследованиям, весьма обрадовал мужчину. Он по-настоящему любил свою работу, как и все ученые, был по уши влюблен в… науку. Свою науку, свое дело. - а Вы не хотели бы на них посмотреть?.. |
i | Главный зал (столик №3) - замечательно. Тогда, я думаю, нам пора… Мужчина улыбнулся сначала Элен, а потом Тамиле и, бросив короткий взгляд на горсть золотых и серебряных монет, лежащую на листке пергамента, исписанном аккуратным почерком официантки, — короткая память иногда подводила Роберта, за время разговора с Эвиденс он забыл: заплатил ли он по счету или нет, — так вот, бросив короткий взгляд на горсть монет, Чартингтон встал из-за стола и задвинул стул, на котором сидел. - а Вы, Симилия, не хотите ли пойти с нами?.. Обратился колдун к шестнадцатилетней девочке, снова взявшейся за газету. |
i | Главный зал - отлично. Тогда идем… Мужчина огляделся по сторонам — он искал глазами официантку, которой они все доставили немало хлопот этим утром, чтобы попрощаться с ней, хотя бы улыбнуться на прощание, тем самым поблагодарив за терпение, вежливость и превосходный чай, но, увы, Миранда стояла далеко и смотрела не в его сторону. Печально вздохнув, Роберт еще раз проверил, заплатил ли он по счету или ничего ли не оставил на столе: обломок пера или нераспечатанное письмо, например. Все, однако, было в норме, можно было выдвигаться. - тогда идем. Повторил Чартингтон и направился к выходу. |
Сторінки: (449) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |