Сторінки: (449) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Sep 2 2009, 22:42
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Тейша Трей |
Відправлено: Sep 3 2009, 05:35. Ролевое время: Прошлое.
|
*Решив, что стояние на крыльце погоду не изменит, Тейша запахнулась поплотней и сошла вниз.* //Теперь прогуляемся, пожалуй. Хотя с такой погодой откровенно хочется в Хогвартс вернутся.// *И девушка обогнула кафе и отправилась на поиски развлечений и магазинов.* Вышел из микролокации |
КХиН (#42389) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Sep 3 2009, 06:09. Ролевое время: Прошлое.
|
*Леони казалось, что в словах Милиссы есть какое-то противоречие, но уловить она никак не могла, что именно не так. А пока она не могла соединить, решила ответить мисс Ринк:* - Да, пристанище нашла. Мир не без добрых людей *мечтательно улыбнувшись на словах "добрых людей", упивающаяся взяла бокал вина. Вглядываясь в внутрь бокала, она начала фразу, обращенную в Милиссе, и только на последних словах подняла глаза на собеседницу, разбирающуюся со своим мороженым* - Милисса, так послушать и что-то зловещее есть в нынешней власти, или мне показалось? Но Вы же не в бегах? Вы зарегистрированы, да? -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Sep 3 2009, 06:50. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса на секунду застыла с ложкой возле рта. Но, опомнившись, опутсила ее.* А вы как считаете, Леони? Сдается мне, что вы знаете об этой власти достаточно. Или мне показалось? *Мел внимательно посмотрела на девшку* Если мы хотим нормально существовать, волей-неволей приходится выбирать нынешнюю власть. Но, я сделала свой выбор по несколько иным причинам. *Девушка отодвинула мороженное в сторону и посмотрела в окно* И не жалею. |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Sep 3 2009, 08:32. Ролевое время: Прошлое.
|
//и того за моим столом две девушки с печатями мэрии, так сказать, с особыми "документами". И я, на мое удивление, знаю о них всё, что знать бы не должна. Будто читаю их документы. А может, и впрямь читаю?..// *Милисса говорила, а Леони вновь продолжала любоваться вином в своем бокале, пока та не закончила. Сделав один глоток, во время которого пришла мысль о том, откуда ей знакомы данные некоторых людей, девушка посмотрела на мисс де Лавьер абсолютно спокойно. Ей показалось, или девушка напротив в чем-то её подозревала?* - Вы ошибаетесь. О власти Хогсмида я знаю не более того, что написано в газетах. Только от Вас я узнаю, что много скрывают от власти в бегах. Это наводит на мысль... - *упивающаяся сделала небольшую паузу.* - Впрочем, я не знаю, что за люди в бегах и по каким обстоятельствам каждый из них не желает принимать эту власть. Не могу судить. Но почему Вам показалось, что я в какой-то мере знакома с властями? *говорить полуправду у девушки тут получалось не хуже, чем у некоторых недоговаривать правду. Хотя разве Леони знала что-то? Она сама в этом сомневалась, но не сказать, чтобы её сильно тревожило подобное незнание целей властей. Пока не тревожило, по крайней мере. А вот последний вопрос ей действительно интересовал* -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Sep 3 2009, 08:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса вздохнула. Она и сама не знала точного ответа на этот вопрос* Извини, наверное показалось. *Мел не хотела отвечать . Да и что она могла сказать? Интуиция? предчувствие? Это выглядело бы ка кминимум глупо.* Знаешь, я здесь тоже не так давно. Но успела уже лешиться двух своих подруг. //не без участия нашей бесценной новой власти..// *Милисса говорила не спеша, словно подбирая нужные слова* Одной здесь сложно, наверное... |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Sep 3 2009, 10:03. Ролевое время: Прошлое.
|
//раз, два, три - переходим на "ты"// *шутливо в мыслях настраивая себя на перемену обращения с "Вы" на "ты", немка ничуть не оскорбилась сдвигом собеседницы. И даже не покоробило её это, просто в это было как и всегда непривычно слышать и говорить* - Сочувствую тебе. Иметь что-то и потерять гораздо сложнее, чем не иметь этого вовсе, мне кажется. Впрочем, не иметь тоже не очень приятно. Особенно в чужом городе и даже в чужой стране, где ни родных, ни друзей. *девушка последние фразы говорила о себе, конечно же. И даже сама прониклась. А уж последние слова она говорила абсолютно искренне, уставившись затуманенным взглядом в стоящее перед ней блюдо* -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Sep 3 2009, 14:05. Ролевое время: Прошлое.
|
- Посмотреть?! Скорее это будет "подсмотреть" . О, это очень заманчиво. *В глазах девушки загорелся нездоровый огонек любопытства. Несмотря на то, что сейчас она четко отдавала себе отчет в том, что затея сопряжена со значительным риском для жизни, шанс увидеть воочию огненное существо упускать не хотелось. * - Определенно, я бы хотела на них посмотреть. *Элен утверждающе кивнула, словно ставя подпись в договоре и повернулась к Тамиле.* - А как ты относишься к редким существам? |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Sep 3 2009, 17:09. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка сначала слушала разговор своего соседа с девушкой за соседним столом абсолютно открыто, но через пару минут взяла газету и абсолютно пустым взглядом уставилась на строчки статьи - слова до Симилии не доходили, всё внимание было сосредоточено на разговоре* //Собственно, почему я не могу послушать?! В конце концов, сижу рядом и меня, вроде, тоже касается разговор...Я же начала...// *Мия не могла и самой себе объяснить, почему делает вид, что увлечена чтением. Когда разговор перетёк к огненным элементалям, девушка вспомнила книгу, которую родители подарили ей на десятилетие - книгу о редких магических существах. Энциклопедия изобиловала картинками, причём не простыми, а двигающимися. Пожалуй, одной из любимых картинок девочки в то время был элементаль* //На картинке выглядели восхитительно, интересно - какие они вживую?!// *Поняв, что через несколько секунд её сосед вполне может предложить девушке отправиться с ним, Симилия заёрзала на стуле, поспешно решая, как бы прилично напроситься с ними и сильно ли их это стеснит* |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Адриана Дэвис |
Відправлено: Sep 4 2009, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*Адри тупо сидела и смотрела куда-то в сторону. Онв бы и не заметила исчезновение профессора, если бы не скрип отодвигающегося стула.* \\Ну вот... Знакомства-то новые есть, а толку от них ноль...\\ *Мисс Дэвис вздохнула и отхлебнула чая из чашечки.* |
Кима (#44666) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |