Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Mopa
Відправлено: Sep 2 2009, 22:42

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

Главный зал (столик №3)
- глаза.
Таков был ответ на вопрос Элен, зачем Роберту нужен огненный элементаль.
- и, если это возможно, сам огонь, из которого он состоит. Глаза его используются в зелье иммунитета магии огня, но мне бы хотелось подробнее изучить этот огонь. Может быть, его можно использовать где-то еще. Возможно, в других зельях. Или в сфере, далекой от зельеварения.
Говорил он увлеченно, щуря глаза от переполнявшей его радости, рассеянно, неосознанно жестикулируя, едва заметно улыбаясь своим словам. Или мыслям? Тот факт, что мисс Эвиденс проявила интерес к его исследованиям, весьма обрадовал мужчину. Он по-настоящему любил свою работу, как и все ученые, был по уши влюблен в… науку. Свою науку, свое дело.
- а Вы не хотели бы на них посмотреть?..

^
Тейша Трей
Відправлено: Sep 3 2009, 05:35. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

*Решив, что стояние на крыльце погоду не изменит, Тейша запахнулась поплотней и сошла вниз.*
//Теперь прогуляемся, пожалуй. Хотя с такой погодой откровенно хочется в Хогвартс вернутся.//
*И девушка обогнула кафе и отправилась на поиски развлечений и магазинов.*
Вышел из микролокации
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Sep 3 2009, 06:09. Ролевое время: Прошлое.

*Леони казалось, что в словах Милиссы есть какое-то противоречие, но уловить она никак не могла, что именно не так. А пока она не могла соединить, решила ответить мисс Ринк:*
- Да, пристанище нашла. Мир не без добрых людей
*мечтательно улыбнувшись на словах "добрых людей", упивающаяся взяла бокал вина. Вглядываясь в внутрь бокала, она начала фразу, обращенную в Милиссе, и только на последних словах подняла глаза на собеседницу, разбирающуюся со своим мороженым*
- Милисса, так послушать и что-то зловещее есть в нынешней власти, или мне показалось? Но Вы же не в бегах? Вы зарегистрированы, да?

--
Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу.
^
Милисса Де`Лавьер
Відправлено: Sep 3 2009, 06:50. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

*Милисса на секунду застыла с ложкой возле рта. Но, опомнившись, опутсила ее.*
А вы как считаете, Леони? Сдается мне, что вы знаете об этой власти достаточно. Или мне показалось? *Мел внимательно посмотрела на девшку*
Если мы хотим нормально существовать, волей-неволей приходится выбирать нынешнюю власть. Но, я сделала свой выбор по несколько иным причинам.
*Девушка отодвинула мороженное в сторону и посмотрела в окно* И не жалею.
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Sep 3 2009, 08:32. Ролевое время: Прошлое.

//и того за моим столом две девушки с печатями мэрии, так сказать, с особыми "документами". И я, на мое удивление, знаю о них всё, что знать бы не должна. Будто читаю их документы. А может, и впрямь читаю?..//
*Милисса говорила, а Леони вновь продолжала любоваться вином в своем бокале, пока та не закончила. Сделав один глоток, во время которого пришла мысль о том, откуда ей знакомы данные некоторых людей, девушка посмотрела на мисс де Лавьер абсолютно спокойно. Ей показалось, или девушка напротив в чем-то её подозревала?*
- Вы ошибаетесь. О власти Хогсмида я знаю не более того, что написано в газетах. Только от Вас я узнаю, что много скрывают от власти в бегах. Это наводит на мысль... - *упивающаяся сделала небольшую паузу.* - Впрочем, я не знаю, что за люди в бегах и по каким обстоятельствам каждый из них не желает принимать эту власть. Не могу судить. Но почему Вам показалось, что я в какой-то мере знакома с властями?
*говорить полуправду у девушки тут получалось не хуже, чем у некоторых недоговаривать правду. Хотя разве Леони знала что-то? Она сама в этом сомневалась, но не сказать, чтобы её сильно тревожило подобное незнание целей властей. Пока не тревожило, по крайней мере. А вот последний вопрос ей действительно интересовал*

--
Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу.
^
Милисса Де`Лавьер
Відправлено: Sep 3 2009, 08:47. Ролевое время: Прошлое.

*Милисса вздохнула. Она и сама не знала точного ответа на этот вопрос*
Извини, наверное показалось. *Мел не хотела отвечать . Да и что она могла сказать? Интуиция? предчувствие? Это выглядело бы ка кминимум глупо.*
Знаешь, я здесь тоже не так давно. Но успела уже лешиться двух своих подруг. //не без участия нашей бесценной новой власти..// *Милисса говорила не спеша, словно подбирая нужные слова*
Одной здесь сложно, наверное...
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Sep 3 2009, 10:03. Ролевое время: Прошлое.

//раз, два, три - переходим на "ты"//
*шутливо в мыслях настраивая себя на перемену обращения с "Вы" на "ты", немка ничуть не оскорбилась сдвигом собеседницы. И даже не покоробило её это, просто в это было как и всегда непривычно слышать и говорить*
- Сочувствую тебе. Иметь что-то и потерять гораздо сложнее, чем не иметь этого вовсе, мне кажется. Впрочем, не иметь тоже не очень приятно. Особенно в чужом городе и даже в чужой стране, где ни родных, ни друзей.
*девушка последние фразы говорила о себе, конечно же. И даже сама прониклась. А уж последние слова она говорила абсолютно искренне, уставившись затуманенным взглядом в стоящее перед ней блюдо*

--
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Sep 3 2009, 14:05. Ролевое время: Прошлое.

- Посмотреть?! Скорее это будет "подсмотреть" . О, это очень заманчиво.
*В глазах девушки загорелся нездоровый огонек любопытства. Несмотря на то, что сейчас она четко отдавала себе отчет в том, что затея сопряжена со значительным риском для жизни, шанс увидеть воочию огненное существо упускать не хотелось. *
- Определенно, я бы хотела на них посмотреть.
*Элен утверждающе кивнула, словно ставя подпись в договоре и повернулась к Тамиле.*
- А как ты относишься к редким существам?
^
Симилия Москворина
Відправлено: Sep 3 2009, 17:09. Ролевое время: Прошлое.

*Девушка сначала слушала разговор своего соседа с девушкой за соседним столом абсолютно открыто, но через пару минут взяла газету и абсолютно пустым взглядом уставилась на строчки статьи - слова до Симилии не доходили, всё внимание было сосредоточено на разговоре*
//Собственно, почему я не могу послушать?! В конце концов, сижу рядом и меня, вроде, тоже касается разговор...Я же начала...//
*Мия не могла и самой себе объяснить, почему делает вид, что увлечена чтением. Когда разговор перетёк к огненным элементалям, девушка вспомнила книгу, которую родители подарили ей на десятилетие - книгу о редких магических существах. Энциклопедия изобиловала картинками, причём не простыми, а двигающимися. Пожалуй, одной из любимых картинок девочки в то время был элементаль*
//На картинке выглядели восхитительно, интересно - какие они вживую?!//
*Поняв, что через несколько секунд её сосед вполне может предложить девушке отправиться с ним, Симилия заёрзала на стуле, поспешно решая, как бы прилично напроситься с ними и сильно ли их это стеснит*
^
Адриана Дэвис
Відправлено: Sep 4 2009, 15:49. Ролевое время: Прошлое.

*Адри тупо сидела и смотрела куда-то в сторону. Онв бы и не заметила исчезновение профессора, если бы не скрип отодвигающегося стула.*
\\Ну вот... Знакомства-то новые есть, а толку от них ноль...\\
*Мисс Дэвис вздохнула и отхлебнула чая из чашечки.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1413 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:17:45, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP