Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 30 2009, 08:27. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

*Слушая ответ мужчины своей соседке, Элен складывала в голове фактики*
//не местный.. без регистрации... изучает... не зельевар... яд получил..а вот для чего все это..ради эфемнрной великой цели..ради науки..может быть...//
*Конечно было не совсем удобно и уж совсем не прилично переговариваться через проход. Но хотелось кое-что для себя прояснить.*
- Интересная у вас работа. Не скучная. Не сочтите меня невежливой, я всего лишь жутко любопытна. А какого цвета он, этот яд?
*На этот раз Элен действительно было интересно.*
^
Милисса Де`Лавьер
Відправлено: Aug 30 2009, 12:27. Ролевое время: Прошлое.

Главный зал (столик №2)

*Милисса уже с большим вниманием слушала Леони. Та была явно не глупа и стоило быть более аккуратнее с ней.*
Можно и так сказать *Девушка повернулась к официантке *
Будьте добры мороженное. И желтельно побольше фруктов. *Сделав заказ, вновь вернулась к бесседе*
Я здесь также недавно, и волей не волей пришлось столкнуться со всеми этими переворатами.
А вам есть где остановиться? *Милли мельком посмотрела на вторую девушку, которая почему-то молчала*
Вышел из микролокации
^
Тейша Трей
Відправлено: Aug 30 2009, 12:34. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

*Тейша наконец, после утомительных поисков, увидела некое здание, напоминающее кафе. Она с надеждой приблизилась, что бы убедиться в этом.*
//Хочется кушать...И просто посидеть, вытянув ноги...//
Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Тейша Трей
Відправлено: Aug 30 2009, 12:43. Ролевое время: Прошлое.

*Обойдя отгороженную открытую площадку по периметру, девушка увидела, наконец, крыльцо.*
//Надеюсь там есть пустые столы...А то запах еды меня сейчас и так с ног свалит...//
*Тейша представила себе посетителей, сидящих за столиками, и сглотнула слюну.*
//Мое воображение меня погубит...//
Вышел из микролокации
^
Тейша Трей
Відправлено: Aug 30 2009, 12:44. Ролевое время: Прошлое.

*Тейша вбежала на крыльцо и заглянула внутрь.*
//Довольно мило, мне кажется...Надеюсь, что не отравят...Кухня тут приличная должна быть..Вон сколько народу...//
Перешел из
^
Тейша Трей
Відправлено: Aug 30 2009, 12:47. Ролевое время: Прошлое.

*Тейша мысленно прикинула, сколько денег у нее с собой и сколько она может себе позволить "прокутить".*
//Надо бы меню почитать...может тут цены такие, что на одно сливочное пиво только и хватит...//
*С этими мыслями Тейша открыла дверь кафе.*
Вышел из микролокации
^
Тейша Трей
Відправлено: Aug 30 2009, 12:52. Ролевое время: Прошлое.

*В холле болтался какой-то молодой человек, а скорей еще мальчик, с прыщеватым лицом. Он то ли входил, то ли выходил. Но как показалось Тейше, лицо у него было недовольное.*
//Столиков нет или обслуживание не понравилось?//
*Но девушка не стала обращать на него внимание, решив, что разберется сама.*
Перешел из
^
Тейша Трей
Відправлено: Aug 30 2009, 12:55. Ролевое время: Прошлое.

*Тейша прошла и заглянула в зал. Она не знала, стоит ли ей ждать кого-то из обслуживающего персонала или можно самой пойти поискать место. Она шаг за шагом двигалась все дальше, что бы обозреть весь зал целиком. Один из столиков был полностью свободен.*
//Остановят, так остановлюсь...//
*И девушка решительно направилась к пустому столу.*
Вышел из микролокации
^
Тейша Трей
Відправлено: Aug 30 2009, 12:58. Ролевое время: Прошлое.

*Девушка подошла к пустому столику, отодвинула стул и села, не сдержав вздох удовлетворения.*
//А ноги-то гудят...//
*Она заозиралась в поисках официантки.*
//Надеюсь, что она не заставит себя ждать...есть хочется просто неприлично...//
*Тейша стрельнула глазами по другим столикам, стараясь не показывать свой интерес к посетителям.*
Перешел из
^
Адриана Дэвис
Відправлено: Aug 30 2009, 13:07. Ролевое время: Прошлое.

*Адри моргнула и с удивлением отметила, что простояла в одной позе какое-то время.*
\\Думаю я всегда не вовремя...\\
*Заметив, что за время её "отсутствия" людей прибавилось, девушка метнула взгляд на бывший "свой столик", она с печалью заметила, что тот уже занят.*
\\Но уходить я явно не собираюсь. Надо что-то делать\\
Перешел из
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1424 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:19:59, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP