Сторінки: (449) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 30 2009, 08:27. Ролевое время: Прошлое.
|
*Слушая ответ мужчины своей соседке, Элен складывала в голове фактики* //не местный.. без регистрации... изучает... не зельевар... яд получил..а вот для чего все это..ради эфемнрной великой цели..ради науки..может быть...// *Конечно было не совсем удобно и уж совсем не прилично переговариваться через проход. Но хотелось кое-что для себя прояснить.* - Интересная у вас работа. Не скучная. Не сочтите меня невежливой, я всего лишь жутко любопытна. А какого цвета он, этот яд? *На этот раз Элен действительно было интересно.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Aug 30 2009, 12:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Главный зал (столик №2) *Милисса уже с большим вниманием слушала Леони. Та была явно не глупа и стоило быть более аккуратнее с ней.* Можно и так сказать *Девушка повернулась к официантке * Будьте добры мороженное. И желтельно побольше фруктов. *Сделав заказ, вновь вернулась к бесседе* Я здесь также недавно, и волей не волей пришлось столкнуться со всеми этими переворатами. А вам есть где остановиться? *Милли мельком посмотрела на вторую девушку, которая почему-то молчала* Вышел из микролокации |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Тейша Трей |
Відправлено: Aug 30 2009, 12:34. Ролевое время: Прошлое.
|
*Тейша наконец, после утомительных поисков, увидела некое здание, напоминающее кафе. Она с надеждой приблизилась, что бы убедиться в этом.* //Хочется кушать...И просто посидеть, вытянув ноги...// Перешел из Центральная Торговая площадь |
КХиН (#42389) · Ситуация погоды
|
Тейша Трей |
Відправлено: Aug 30 2009, 12:43. Ролевое время: Прошлое.
|
*Обойдя отгороженную открытую площадку по периметру, девушка увидела, наконец, крыльцо.* //Надеюсь там есть пустые столы...А то запах еды меня сейчас и так с ног свалит...// *Тейша представила себе посетителей, сидящих за столиками, и сглотнула слюну.* //Мое воображение меня погубит...// Вышел из микролокации |
|
Тейша Трей |
Відправлено: Aug 30 2009, 12:44. Ролевое время: Прошлое.
|
*Тейша вбежала на крыльцо и заглянула внутрь.* //Довольно мило, мне кажется...Надеюсь, что не отравят...Кухня тут приличная должна быть..Вон сколько народу...// Перешел из |
|
Тейша Трей |
Відправлено: Aug 30 2009, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*Тейша мысленно прикинула, сколько денег у нее с собой и сколько она может себе позволить "прокутить".* //Надо бы меню почитать...может тут цены такие, что на одно сливочное пиво только и хватит...// *С этими мыслями Тейша открыла дверь кафе.* Вышел из микролокации |
|
Тейша Трей |
Відправлено: Aug 30 2009, 12:52. Ролевое время: Прошлое.
|
*В холле болтался какой-то молодой человек, а скорей еще мальчик, с прыщеватым лицом. Он то ли входил, то ли выходил. Но как показалось Тейше, лицо у него было недовольное.* //Столиков нет или обслуживание не понравилось?// *Но девушка не стала обращать на него внимание, решив, что разберется сама.* Перешел из |
|
Тейша Трей |
Відправлено: Aug 30 2009, 12:55. Ролевое время: Прошлое.
|
*Тейша прошла и заглянула в зал. Она не знала, стоит ли ей ждать кого-то из обслуживающего персонала или можно самой пойти поискать место. Она шаг за шагом двигалась все дальше, что бы обозреть весь зал целиком. Один из столиков был полностью свободен.* //Остановят, так остановлюсь...// *И девушка решительно направилась к пустому столу.* Вышел из микролокации |
|
Тейша Трей |
Відправлено: Aug 30 2009, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка подошла к пустому столику, отодвинула стул и села, не сдержав вздох удовлетворения.* //А ноги-то гудят...// *Она заозиралась в поисках официантки.* //Надеюсь, что она не заставит себя ждать...есть хочется просто неприлично...// *Тейша стрельнула глазами по другим столикам, стараясь не показывать свой интерес к посетителям.* Перешел из |
|
Адриана Дэвис |
Відправлено: Aug 30 2009, 13:07. Ролевое время: Прошлое.
|
*Адри моргнула и с удивлением отметила, что простояла в одной позе какое-то время.* \\Думаю я всегда не вовремя...\\ *Заметив, что за время её "отсутствия" людей прибавилось, девушка метнула взгляд на бывший "свой столик", она с печалью заметила, что тот уже занят.* \\Но уходить я явно не собираюсь. Надо что-то делать\\ Перешел из |
Кима (#44666) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |